二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

グリマスの妻さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

グリマスの妻さん [50代/女性] 2020年02月24日 17:52:05

眺望が大変良く大浴場も清潔、朝食もクオリティが高く大満足です。駐車場は広くて車が止めやすく便利です。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月27日 02:48:23

皆様よりご好評いただいております大浴場施設、朝食ブッフェをご満足されたご様子に、たいへん喜ばしく感じております。
また、総合評価におきましても満点を頂戴し恐縮ながら心嬉しく感じております。
貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございました。
フロント 遠藤

アップグレードプラン 今がチャンスのポイント5倍!シティ&リバービューへ無料グレードアップ【朝食付】
【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

左心低形成症候群さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

左心低形成症候群さん [30代/女性] 2020年02月14日 16:40:25

近郊の病院受診のため、障がい児を連れての宿泊でしたが、
施設もバリアフリーで使いやすく、
スタッフも親切で、とても過ごしやすかったです!
また何回か来たいな、と思いました!

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月16日 22:45:14

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
総合評価満点の評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更に努力致します。
また二子玉川にお越しの際は是非ホテルにお立ち寄りくださいませ。
フロント 湯澤

1月~3月限定ステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月06日 18:49:31

立地が良く大風呂もあるので気に入っていめす。今回2度目でしたがまた利用したいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月10日 03:36:00

前回のご宿泊、また今回のご宿泊も二子玉川エクセルホテル東急をお選びし、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度も、ご満足いただけたご様子に安堵と心嬉しさを感じております。
また、貴重なお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
次回も、お客様へご満足いただける宿泊の実現をご提供させてまいる所存でございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 遠藤

【♪カップルプラン♪】通常11:00outが12:00outまで無料延長<素泊>
【<禁煙>スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年11月18日 09:06:54

大浴場が気に入っています。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年11月20日 05:42:08

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

大浴場をお気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなくご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅で贅沢なお時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当 赤松

基本料金【素泊】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備

投稿者さん 2019年07月25日 16:40:18

羽田空港からホテルまで、バスで移動も楽でした。
急に予定変更となり、当日チャックインの時間を変更してもらったのですが、気持ちよく変更していただき、予定の時間まで部屋でゆっくりしてから外出できたのでありがたかったです。
部屋も綺麗で、大浴場の前の部屋だったので、深夜閉まるぎりぎりの時間でしたがゆっくりお風呂に浸かれて快適でした。
ぜひまた利用したいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年07月30日 05:18:43

二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。何よりの励みでございます。急なご変更も可能な限り尽力させて頂いておりますので、今後も何かご相談事がございましたらどうぞ何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。引き続きご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
客室 太田

アップグレードプラン シティ&リバービュー側へ無料グレードアップ 【素泊】
【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

モリユウジさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2019年05月17日 18:44:25

マニュアル外の対応をして頂き、大変感謝しております。
今回は就活中の長女と出張の私とで一緒に泊まりましたが、長女が先にチェックインするので私が事前にカード決済をしました。
が、私の完全な勘違いで、私が来週泊まる別のホテルの支払いを決済してしまい、二子玉川エクセル東急さんの決済ではありませんでした。
長女からの電話を受け、私がフロントに頼み込み、快くノーデポジット、クレジットカード番号預かりもなく、長女をチェックインさせて頂けました。しかも部屋のアップグレード付きで。皆様のフレキシブルな対応のおかげで父親の権威を失墜することなく、無事に一晩過ごせました。本当にありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年05月22日 22:48:42

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
全ての項目において高得点を、またスタッフの対応についても大変嬉しいお言葉を頂戴し、何よりでございます。

春得プラン チェックアウト12時無料【朝食付】大浴場付き♪

JJJJGさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2019年05月16日 15:24:37

車で上京し都内は電車で移動する時に、東京インターから近く二子玉川の駅も近くて大変便利でした。次回からまた利用したいホテルです。
眺めの全くない部屋でしたが、ベランダがあり静かで快適でした。
不満だった点は以外の通り。
①ポーターサービスがないから自由に使えとカート置き場とかに明記して欲しいです。次回からは一つにまとめてトランクで行きます。
②夜間の入り口がわかりにくいです。
③同じくエレベーターの30階フロアーにフロントの矢印をわかりやすくして欲しいです。
④大風呂使用時間を過ぎて入っていかれた海外からの方がいました。私は急いで入ったのですが、可能なことですか?

二子玉川エクセルホテル東急 2019年05月23日 00:32:33

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お泊まり頂いたお部屋では快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しく思います。
また、ご指摘頂きましたカート置き場やフロントまでの導線などは、ご意見を参考に改善に努めて参ります。大浴場に関しましては、営業終了後に見回りを行っておりますが、その際にご入浴のお客様には終了時間のアナウンスをさせて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

春得プラン チェックアウト12時無料【素泊】大浴場付き♪

投稿者さん 2019年05月07日 14:51:19

帰りが遅くなったのでとっさに親子で宿泊しました
夕食かまだでしたので、どうしようか思っていたところお部屋のパンフに宿泊者専用の夕食の案内があり翌日の朝食と重ならない上かなりなリーズナブルでした
さらに宿泊した同階しかもすぐに大浴場で感動しました
また外のテラスにも出てチェックアウト前に外のショッピングにも行けました
とってもいい

二子玉川エクセルホテル東急 2019年05月13日 06:53:17

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
レストラン、大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しい思いでコメントを拝見致しました。
30階からの景色はお客様からとても好評を頂いており、天候が良い日であればレストランから富士山もご覧頂けます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。スタッフへの何よりの励みとなります。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。

【☆カップルプラン♪】通常11:00outが12:00outまで無料延長<朝食付>

投稿者さん 2019年01月17日 21:05:14

部屋から富士山が見えてとても良かった。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年01月22日 07:01:08

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。部屋からの景色が良かったとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからも現状に満足することなく、更なる向上を目指して誠心誠意努めて参ります。今後とも弊ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆カップルプラン♪】通常11:00outが12:00outまで無料延長<素泊>

投稿者さん 2019年01月15日 17:46:12

前日の急な予約でしたので、素泊まりで河に面していない内向きの部屋でしたが、広い開口部の外側に植栽があり嬉しかったです。
駅から近く、夜は友人に会いやすく、翌日は12時まで無料延長の部屋だったので、1人が体調を崩していたのですがゆっくり休めてありがたかったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年01月20日 05:45:15

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後ご滞在中何かございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。出来る限り尽力させて頂きたい所存でございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月28日 10:32:30

仕事で宿泊させて頂きました。
お部屋も広く、浴場も綺麗でとても快適でした。フロントのスタッフの対応がもう少しスピーディでミスが無くなるとより良いと思いました。またおじゃましたいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年09月30日 01:10:34

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
客室並びに大浴場はご満足頂けたにも関わらず、フロントの対応につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様にご満足頂けるサービスを目指し、精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

夏得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】
【<禁煙>スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年08月25日 16:06:31

2度目の宿泊利用ですが遠方から東京の友人に会う時etc,

娘なので安心しております。

今回食事に関しては聞いておりませんのでパスします。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年08月28日 06:08:14

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子に安心を致しました。

朝食は和食と洋食のビュッフェをご用意しており、とても好評を頂いておりますので、次回よろしければご利用ください。
今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

夏得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】

投稿者さん 2018年08月10日 13:58:27

綺麗で快適でした

2018年06月
二子玉川エクセルホテル東急 2018年08月14日 02:17:45

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、心嬉しいご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
すべての項目の最高得点とともに、ご滞在中はご満足されたお言葉に、安堵と心嬉しさを感じております。

開業3周年記念プラン<レイトアウト12時>【素泊】

投稿者さん 2018年06月16日 21:50:58

眺めが良く、大浴場も快適でした。フロントの年配の女性がたまたま不慣れな方だったのか、不満な思いが多少ありましたが、他は満足でした。

2018年06月
二子玉川エクセルホテル東急 2018年06月26日 08:44:27

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきましては、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参りますので、今後共ご愛顧の程、
何卒よろしくお願い申し上げます。

開業3周年記念プラン<レイトアウト12時>【朝食付】

投稿者さん 2018年05月02日 13:07:23

また伺いたい、素敵な部屋でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年05月08日 21:25:40

またお忙しい中、クチコミのご投稿並びに高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参りますので、ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

春得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】

いんざほーるさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

いんざほーるさん [50代/男性] 2018年03月26日 13:59:04

85歳の母が上京の際に、利用しました。
ビル最上階にフロントがあり、部屋からの眺め、調度品の品質も大変すばらしく感激しました。
ただ、ホテル入口、フロントの場所がわかりにくいのと、客室が最も遠いところにあるのには閉口しました。宿泊者の年齢を考えると、非常時の際の経路について案内もなく、不安に思いました。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年04月01日 16:12:05

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいお時間でのご投稿ありがとうございます。
当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけましたご様子が伝わってまいります。
しかしながら、最寄り駅からの導線が分かり辛くご迷惑お掛けして申し訳ございません。
また、客室につきましてもエレベーター近くへご案内できず重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用の際は、事前にリクエストをお伝えいただけましたら幸いでございます。
なるべく調整させていただきます。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ 【素泊】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備
【<禁煙>シティビューダブル [18.2~19.1平米]】

投稿者さん 2018年02月19日 21:05:36

二子玉川ライズに近く、食事などには困らない場所でした。とても綺麗なホテルで、お部屋も都会的なデザインでした。大浴場も静かで、ゆっくり入れました。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年02月23日 08:02:06

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、心嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お察しの通り、駅前には商業施設RISEがあり、ショッピングや飲食、映画館などもございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけます。
また、皆様よりご好評いただいております大浴場ではのんびり過ごされたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。

冬得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】
【<禁煙>シーズンツインA[24.1平米・IH無]】

投稿者さん 2018年01月23日 20:55:10

スタッフが親切。大浴場が良かった。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年01月27日 03:50:58

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しましてとても心嬉しく感じております。
大浴場施設をお気に召されたご様子で何よりでございます。
次回ご宿泊の際は、皆様よりご好評いただいております朝食ブッフェもお試し下さいませ。
また東京方面へお越しの折には、当ホテルにお立ち寄り頂き、お客様にとって素敵な滞在となりますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

冬得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】
【<禁煙>シーズンダブル[16.0~16.9平米]】

投稿者さん 2017年12月19日 08:59:02

二子玉川駅側のシティビューでしたが、左奥側には多摩川が見え、更に左奥には富士山も見え、見晴らしの良い眺めの部屋でした。
映画館でレイトショーでしたが、ホテルまで直ぐの立地なので、とても便利でした。
次回は朝食も食べて見たいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2017年12月31日 06:25:41

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しいお時間の中、お時間のなか、心嬉しいご投稿を賜りありがとうございます。
当ホテル自慢の景観をお楽しみいただき、お気に召されたようで何よりでございます。
また二子玉川駅前の複合商業施設内にございますので、ショッピング、レストランなど大変便利な立地でございます。
次回のご滞在では皆様にご好評いただいております朝食もお試し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
フロント遠藤

【期間限定!無料アップグレード】シティー&リバービュー側!ワンランク上の滞在へ(素泊)
【<禁煙>シティビューダブル [18.2~19.1平米]】

atsushi25tamaさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2017年12月04日 00:16:36

Amazing view from the bed room. Easy access to the station and good quality of facilities, services and atmosphere.

二子玉川エクセルホテル東急 2017年12月25日 22:39:59

Dear atsushi25tama

Thank you for staying at Futakotamagawa excel hotel tokyu during your recent visit to tokyo.
Thank you for your comments.
We greatly appreciate the time you have taken to complete our guest questionnaire, which is a very important instrument
in ascertaining our guest perception of our hotel.
We are very pleased with receiving good comments in various fields.
We are delighted to learn that you enjoyed your stay and We very much look forward to the immense pleasure of welcoming you back.

Yours sincerely

秋得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】