二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 16:18:43

金曜日の二子玉川の夜は人が多く賑やかでしたが、ホテルへ一歩入るととても静かで寛げました。
    セキュリティがしっかりしていて安心して滞在できました。
    ベランダに椅子とテーブルがあったらいいなと感じました。

2022年07月
    【LUXDAYSセール】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし

投稿者さん 2022年06月28日 16:29:27

入口がわからず、何度ホテルの周りをグルグルしたか笑

急ぎでチェックインしたものの、部屋のWiFiが全然繋がらず…
    何度やっても無理で、電話したらまさかの私の部屋のWi-Fiルーター自体がエラーだったそうで、すぐにスタッフさんがきて直してくださりました。

ただ、立地的にもビジネスで利用される方も多いと思いますし、入る前にWi-Fiがきちんと入るかどうか、その点は確認いただいておいたほうが良いのでは…と思います。

そのほかは特に問題なく、ただただ寝るだけの利用となってしまいましたが、お風呂、ベッドはとても綺麗で、快適でした。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし

投稿者さん 2022年06月27日 19:54:35

いつもきれいで安心して宿泊させてもらっています。安くはないですが、立地、グレード、清潔さ、駐車場、満足です。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年07月04日 05:41:41

いつも二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在もご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もお客様により良いサービスを提供できるよう更に努力してまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    また二子玉川へお越しの際は是非ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

【もっとTokyo助成対象外】ポイント5倍!初夏のスペシャルプラン 食事なし
    【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

投稿者さん 2022年06月14日 18:54:25

ホテルの入り口が解りずらかった。

投稿者さん 2022年05月25日 21:32:35

フロントからの眺めも良いです。
    次回はリバーサイドを予約したいと思いました。

ななぷちさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ななぷちさん [50代/女性] 2022年05月22日 18:30:03

住宅街の夜景がみれて、ボーとできます。駅から近く、周りにたくさんの食事ができるとこ、コンビニがあり、とても便利です。

カップルプラン 通常11:00チェックアウトが12:00まで延長無料 朝食付
    【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

waka3235さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

waka3235さん [40代/女性] 2022年05月18日 17:48:01

毎回ご利用してもらってます。
    とてもゆっくりすごせました。ありがとうございます。

【<禁煙>スタンダードダブル】

waka3235さん [40代/女性] 2022年05月18日 17:45:20

露天風呂があり、凄くよかったです。
    フロントの方も親切にしていただきありがとうございます。
    またご利用します。

カップルプラン 通常11:00チェックアウトが12:00まで延長無料 食事なし

投稿者さん 2022年05月14日 22:22:07

眺めが良く、開放的な空間を楽しむことができました。

客室の風呂のにおいを改善いただければ、また利用したいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年05月21日 05:42:51

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    高層階からの眺望を満喫されたご様子で嬉しく存じます。
    しかしながら、バスルームにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    担当部署には清掃及び確認の徹底をするよう共有させて頂きました。
    ご機会ございましたら、またお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント15倍】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 朝食付

投稿者さん 2022年05月01日 18:50:04

駅から近くとてもキレイでした。

ただ値段が高い時期だったこともあり、割高感はありました。

投稿者さん 2022年04月30日 18:00:44

朝食がとても美味しかったです。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 朝食付
    【<禁煙>スタンダードツイン】

waka3235さん [40代/女性] 2022年04月20日 17:32:06

とても素敵な対応で素敵なホテルでした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2022年04月20日 12:01:59

部屋からの眺めが最高でした!
    部屋もバスルームも清潔感があり気持ちよく滞在できました。
    駅から近いし、多摩川沿いの散歩も気持ちが良いし、大浴場もあるし、是非また泊まりたいと思えるホテルです!

投稿者さん 2022年03月23日 23:55:07

大浴場は利用しておりませんが、館内に自販機があるのは何気に便利です。部屋には空気清浄機、クローゼットにはリセッシュ、バスローブは軽いワッフル素材で、清潔感は申し分ないです。まばゆい夜景を眺めながら就寝し、リフレッシュになりました。

投稿者さん 2022年03月10日 15:53:55

出張の時は必ず利用させて頂いてます。
    安心して休める場所です。

【LUXDAYSベストレート】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし
    【<禁煙>スタンダードダブル】

yoshimi_kayokoさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

yoshimi_kayokoさん [50代/男性] 2022年03月06日 15:01:30

2月1日から2月2日まで宿泊しました。大変満足しています。

投稿者さん 2022年02月26日 20:47:21

案内板はあるものの、初めて利用する人には入り口がわかりにくいと思います。
    30階という高いところまでのエレベーターがとても長く感じましたが、窓からの眺望がとても良く、ずっと見ていても飽きない景色でした。シティービューでしたが多摩川も見れましたし、富士山の夕焼けもギリギリの角度に見ることができました。
    大浴場も広くて満足でした。
    また利用したいです。

【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

投稿者さん 2022年02月25日 15:45:59

家族で滞在しました。入り口が分かりづらく、部屋に辿りつくまでにエレベーターを何度か乗り継ぐのは不便だと感じました。

景色がとてもきれいでした。大浴場もあり、ゆったりできました。アメニティは最低限なので持参の必要がありました。

投稿者さん 2022年02月15日 04:43:46

机が狭い、食事が美味しい
    ビジネスより観光向けの部屋だったかな
    近くのコンビニは遅い時間はしまってる(まんぼう期間だからかな??)ので買い出しは早めに!!

投稿者さん 2022年02月09日 22:11:43

二名で宿泊予定だったのに、タオルや枕、アメニティなど一人分しかセットされてなかったのが残念です。
    すぐに対応をしていただけましたが。
    リーズナブルなプランだったので、部屋からの眺めはなくて残念でしたが、30階のロビーから眺めを楽しむことができました。
    大浴場も混みあわないように工夫されていて、のんびり温まることができました。

2022年02月
    二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月21日 05:41:53

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、アメニティの手配につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    担当部署とは確認の徹底を行うよう共有させて頂きました。
    当ホテルにはお部屋から眺望をお楽しみ頂ける、スーペリアタイプのご用意もございますので、ご参考にして頂ければ幸いです。
    未だ不安な毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。