二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 09:06:54

大浴場が気に入っています。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年11月20日 05:42:08

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

大浴場をお気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなくご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅で贅沢なお時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当 赤松

基本料金【素泊】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備

投稿者さん 2019年09月25日 20:46:47

初回は慣れていなかったので一寸冒険している気分でしたが、今回は2回目の宿泊で、凡その内容も把握していたので、ゆったり余裕で良かったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年10月02日 07:47:01

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
2回目のご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
何かご利用方法等でご不明点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
引き続きご利用頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

夏得プラン チェックアウト12時無料【素泊】大浴場付き♪

投稿者さん 2019年07月25日 16:40:18

羽田空港からホテルまで、バスで移動も楽でした。
急に予定変更となり、当日チャックインの時間を変更してもらったのですが、気持ちよく変更していただき、予定の時間まで部屋でゆっくりしてから外出できたのでありがたかったです。
部屋も綺麗で、大浴場の前の部屋だったので、深夜閉まるぎりぎりの時間でしたがゆっくりお風呂に浸かれて快適でした。
ぜひまた利用したいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年07月30日 05:18:43

二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。何よりの励みでございます。急なご変更も可能な限り尽力させて頂いておりますので、今後も何かご相談事がございましたらどうぞ何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。引き続きご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
客室 太田

アップグレードプラン シティ&リバービュー側へ無料グレードアップ 【素泊】

モリユウジさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2019年05月17日 18:44:25

マニュアル外の対応をして頂き、大変感謝しております。
今回は就活中の長女と出張の私とで一緒に泊まりましたが、長女が先にチェックインするので私が事前にカード決済をしました。
が、私の完全な勘違いで、私が来週泊まる別のホテルの支払いを決済してしまい、二子玉川エクセル東急さんの決済ではありませんでした。
長女からの電話を受け、私がフロントに頼み込み、快くノーデポジット、クレジットカード番号預かりもなく、長女をチェックインさせて頂けました。しかも部屋のアップグレード付きで。皆様のフレキシブルな対応のおかげで父親の権威を失墜することなく、無事に一晩過ごせました。本当にありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年05月22日 22:48:42

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
全ての項目において高得点を、またスタッフの対応についても大変嬉しいお言葉を頂戴し、何よりでございます。

春得プラン チェックアウト12時無料【朝食付】大浴場付き♪

JJJJGさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2019年05月16日 15:24:37

車で上京し都内は電車で移動する時に、東京インターから近く二子玉川の駅も近くて大変便利でした。次回からまた利用したいホテルです。
眺めの全くない部屋でしたが、ベランダがあり静かで快適でした。
不満だった点は以外の通り。
①ポーターサービスがないから自由に使えとカート置き場とかに明記して欲しいです。次回からは一つにまとめてトランクで行きます。
②夜間の入り口がわかりにくいです。
③同じくエレベーターの30階フロアーにフロントの矢印をわかりやすくして欲しいです。
④大風呂使用時間を過ぎて入っていかれた海外からの方がいました。私は急いで入ったのですが、可能なことですか?

二子玉川エクセルホテル東急 2019年05月23日 00:32:33

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お泊まり頂いたお部屋では快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しく思います。
また、ご指摘頂きましたカート置き場やフロントまでの導線などは、ご意見を参考に改善に努めて参ります。大浴場に関しましては、営業終了後に見回りを行っておりますが、その際にご入浴のお客様には終了時間のアナウンスをさせて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

春得プラン チェックアウト12時無料【素泊】大浴場付き♪

投稿者さん 2019年05月07日 14:51:19

帰りが遅くなったのでとっさに親子で宿泊しました
夕食かまだでしたので、どうしようか思っていたところお部屋のパンフに宿泊者専用の夕食の案内があり翌日の朝食と重ならない上かなりなリーズナブルでした
さらに宿泊した同階しかもすぐに大浴場で感動しました
また外のテラスにも出てチェックアウト前に外のショッピングにも行けました
とってもいい

二子玉川エクセルホテル東急 2019年05月13日 06:53:17

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
レストラン、大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しい思いでコメントを拝見致しました。
30階からの景色はお客様からとても好評を頂いており、天候が良い日であればレストランから富士山もご覧頂けます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。スタッフへの何よりの励みとなります。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。

【☆カップルプラン♪】通常11:00outが12:00outまで無料延長<朝食付>

投稿者さん 2019年03月26日 19:30:56

立地、お部屋、スタッフの方の対応、どれも良かったです。ただ一点だけ、お部屋のシャワーの水圧が殊の外低くて、使いづらかったです。大浴場には行ってないので分かりませんが。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年03月30日 06:50:47

この度は、数あるホテルより二子玉川エクセルホテル東急をお選び頂き誠にありがとうございます。
立地、お部屋、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き一同心嬉しく思っております。
シャワーの件でございますが、早速確認をいたしまして、ハウスキーピングに共有をさせていただきました。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ならびに貴重なご意見を賜りありがとうございます。
大浴場は他のお客様からも大変ご好評を頂いております。もし次回ご利用の際は是非ともお試しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期割引 14 【素泊】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備

投稿者さん 2019年01月17日 21:05:14

部屋から富士山が見えてとても良かった。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年01月22日 07:01:08

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。部屋からの景色が良かったとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからも現状に満足することなく、更なる向上を目指して誠心誠意努めて参ります。今後とも弊ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆カップルプラン♪】通常11:00outが12:00outまで無料延長<素泊>

投稿者さん 2019年01月15日 17:46:12

前日の急な予約でしたので、素泊まりで河に面していない内向きの部屋でしたが、広い開口部の外側に植栽があり嬉しかったです。
駅から近く、夜は友人に会いやすく、翌日は12時まで無料延長の部屋だったので、1人が体調を崩していたのですがゆっくり休めてありがたかったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年01月20日 05:45:15

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後ご滞在中何かございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。出来る限り尽力させて頂きたい所存でございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:53

①チェックイン、アウトの時間が掛かりすぎる。
②外から電話をフロントにかけても繋がらない
③2階デッキから入る入口がわかりにくい

二子玉川エクセルホテル東急 2018年11月07日 04:50:35

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの配慮が足らず、大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。平素は弊社におきましては、お客様に対しまして、ご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフには厳しく指導しておりますが、ご不快な思いをおかけしてしまいましたことは全く申し開きの出来ないことでございます。以後、このようなことのないよう担当者には厳重に注意をするとともに社員教育の徹底をはかり一層のサービス向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

早期割引 28 【素泊】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備

投稿者さん 2018年11月04日 18:36:04

29階シティビューの部屋に泊まりました。大浴場でゆっくりでき朝食もとても美味しく、清潔感がありとても良かったです。ただ1つ気になったのはベッドの真横に部屋を広く見せるための柱のような鏡があります。個人的な意見ですが、寝姿を鏡で映すのはいいものではありません。どうしても落ち着かなかったので枕を積み、映らないようにしました。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年11月07日 04:40:10

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私どもも非常に嬉しく存じます。
また、鏡で寝姿が映っていたこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様のご感想を元にサービス向上を目指して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

秋得タイムセール チェックアウト12時無料【朝食付】

投稿者さん 2018年10月28日 20:31:05

テレビ前のテーブルの奥行きがなくてパソコンが使いにくかった。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年10月31日 03:43:37

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました客室環境につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
スタンダードタイプのお部屋でしたら、デスクがございます。
フリーのWIFIがご利用頂けますので、そちらをご利用頂ければ快適にパソコンのご利用が出来るかと思います。
今後もお客様のご感想を元にサービス向上を目指して参ります。何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月28日 20:29:00

部屋は最高でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年10月31日 03:49:16

この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月28日 20:28:14

ブッキングがあったとかで部屋をグレードアップしていただき、最高の景色でした。

ただ電話応対のみが少し感じ悪かったのが残念です。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年10月31日 03:55:44

ホテルは高層階ですので、景色にご満足頂けた様で私どもも非常に嬉しく存じます。

ご指摘頂きました電話応対に関しては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、社内で共有をし今後の改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。次回、ご宿泊を頂いた際にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

toro5さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

toro5さん [50代/女性] 2018年10月28日 11:23:55

受付の方が、とても親切でした。
これはホテルの問題ではありませんが、今回は大浴場にマナーの悪い方が多数いて、湯船に入るのに躊躇しました。
入り方の注意喚起を目につく場所に外国語でも掲示するなどの対策をお願いしたいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年11月01日 20:57:35

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

大浴場では、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊を頂いた際にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月28日 10:32:30

仕事で宿泊させて頂きました。
お部屋も広く、浴場も綺麗でとても快適でした。フロントのスタッフの対応がもう少しスピーディでミスが無くなるとより良いと思いました。またおじゃましたいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年09月30日 01:10:34

客室並びに大浴場はご満足頂けたにも関わらず、フロントの対応につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様にご満足頂けるサービスを目指し、精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年09月24日 21:12:39

渋谷などの目的地に行くのに便利。

二子玉川の駅内の都会的な雰囲気を楽しみながらホテルまで帰れるのも魅力。

窓の外の景色も楽しめました。

私は机に向かう椅子のない部屋でしたので、

勉強するには難でした。

都会的な雰囲気を楽しめるホテルですね。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年09月25日 21:28:20

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ロケーションに関してお褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております。
ご宿泊いただきましたビュータイプの客室は景観をお楽しみいだくことをコンセプトに設計されております。
そのためデスクセットはございません。ご不便をお掛け致しました。
中庭に面した配置にございますシーズンタイプは、長期滞在のゲストをコンセプトに設計されておりまして、
デスクセット、全自動乾燥洗濯機を備えております。
次回ご宿泊のさいは、そちらもご検討くださいませ。
またお客様に来ていただいた際にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年08月25日 16:06:31

2度目の宿泊利用ですが遠方から東京の友人に会う時etc,

娘なので安心しております。

今回食事に関しては聞いておりませんのでパスします。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年08月28日 06:08:14

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子に安心を致しました。

朝食は和食と洋食のビュッフェをご用意しており、とても好評を頂いておりますので、次回よろしければご利用ください。
今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月10日 13:58:27

綺麗で快適でした

二子玉川エクセルホテル東急 2018年08月14日 02:17:45

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、心嬉しいご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
すべての項目の最高得点とともに、ご滞在中はご満足されたお言葉に、安堵と心嬉しさを感じております。

開業3周年記念プラン<レイトアウト12時>【素泊】

いんざほーるさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

いんざほーるさん [50代/男性] 2018年03月26日 13:59:04

85歳の母が上京の際に、利用しました。
ビル最上階にフロントがあり、部屋からの眺め、調度品の品質も大変すばらしく感激しました。
ただ、ホテル入口、フロントの場所がわかりにくいのと、客室が最も遠いところにあるのには閉口しました。宿泊者の年齢を考えると、非常時の際の経路について案内もなく、不安に思いました。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年04月01日 16:12:05

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいお時間でのご投稿ありがとうございます。
当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけましたご様子が伝わってまいります。
しかしながら、最寄り駅からの導線が分かり辛くご迷惑お掛けして申し訳ございません。
また、客室につきましてもエレベーター近くへご案内できず重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用の際は、事前にリクエストをお伝えいただけましたら幸いでございます。
なるべく調整させていただきます。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ 【素泊】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備
【<禁煙>シティビューダブル [18.2~19.1平米]】