二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 16:00:51

素泊まりで1泊しました
    部屋の窓は内向きだったため、外が見えず閉鎖的な感じがしました
    大浴場は清潔でゆっくりと寛げてよかったです
    ホテル下から羽田行きの高速バスが出ているのでとても便利に感じました
    また利用したいと思いました

二子玉川エクセルホテル東急 2024年03月22日 09:34:02

二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、コメントありがとうございます。
    今回ご予約いただきましたスタンダードツインでございますが、中庭向きのお部屋タイプでございまして、多摩川流域に生息している植物を配した中庭を作ることにより、お客さまに四季折々の移り変わりをお楽しみいただけます。
    次回ご宿泊の際は外の景色がご覧いただけるスーペリアタイプ等の別タイプのお部屋も是非ご利用くださいませ。

今後も更にお客様にご満足いただけるホテルになる様、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

シンプルホテルステイ ~宿泊者専用無料大浴場でぐっすり~ 食事なし
    【<禁煙>スタンダードツイン】

yone7772006さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

yone7772006さん [50代/男性] 2024年02月14日 15:49:12

シャワー、洗面所の水圧が弱いです。結構、嫌な気分になりますね。
    立地は非常に良く、部屋からの景色は最高に良い物でした。
    チェックアウトは11時と余裕があり、無料会員になると1時間延長できるとの事でした。
    時間に余裕があればとても良いサービスだと思いました。

二子玉川エクセルホテル東急 2024年03月22日 09:32:18

また、お忙しい中、コメントありがとうございます。
    バスルームの水圧の件、ご不便をお掛けしました。
    また、ホテルの会員制度、東急コンフォートメンバーズの特典ご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

【おこもりステイ】ふたこビール醸造所のビールを美味しさそのまま! 「ふたこエール」付き 食事なし

台湾緑の魂さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

台湾緑の魂さん [60代/男性] 2023年11月22日 14:28:46

11月15日-17日に宿泊しました。部屋もきれいだし、大浴場もあってゆっくりできました。但し、22時頃の到着だったので二子玉川駅からホテルの入り口までがわかりにくかったです。(エレベーターを上がったり下がったりshました)

二子玉川エクセルホテル東急 2023年11月28日 01:16:33

二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルの入口が分かりずらく、ご足労をお掛けいたしました。
    スタッフは24時間在中しておりますので、お電話でのご案内や、私どものWEBサイトにも写真付でご案内を記載しておりますのでご参考くださいませ。
    今後も更にお客様にご満足頂けるホテルになる様スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ ~宿泊者専用無料大浴場でぐっすり~ 食事なし
    【<禁煙>スタンダードダブル】

MINMIママ0311さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

MINMIママ0311さん [40代/女性] 2023年08月21日 11:04:30

はじめて利用致しました。総合的に見ればとっても良かった。駅からもそこまで遠くもなく便利。だがはじめは入り口が分かり難かった。28階に宿泊。玉川方面ではなかったためおしゃれな中庭風があり素敵でしたが光が入らない為何となく暗いイメージ。間接照明で化粧も暗い中やる感じです。大浴場はとってもきれいで混む時間帯に行かなかったので良かった。しかし1点言わせて頂ければ大浴場も部屋のシャワーも水圧が弱かった。日本のホテルでここまで弱いのはであったことがない。今回たまたまだったのか。。。
    けど、きれいで便がいいのでまた、利用したいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年09月15日 20:13:48

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ホテルの入口が分かりずらい件、大浴場の水圧の件、大変ご不便をお掛け致しました。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは
    スタンダードダブルでございまして、
    おっしゃる通り中庭向きの外の光が入りにくいお部屋タイプでございます。
    ですが、他にも眺望がご覧いただけるお部屋タイプ等もございまして、スーペリアダブル、スーペリアツイン等をご用意しております。
    こちらのお部屋タイプは、外の光が入りやすく、朝晴れているときは富士山をご覧いただけることもございます。次回ご利用の際は是非別のお部屋タイプもご利用頂ければ幸いです。
    今後も更にお客様にご満足頂けるホテルになる様スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードダブル】

パンダ5147さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

パンダ5147さん [50代/女性] 2023年07月28日 16:30:07

皆さんが口コミでおっしゃってるように、ホテルの入口が分からなかったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年08月14日 09:12:29

ホテルの入口が分かりずらく、ご足労をお掛けいたしました。

【楽天トラベルサマーSALE】夏の旅行に!二子玉川駅まで徒歩5分!大浴場完備☆ 食事なし
    【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

akemisama5567さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

akemisama5567さん [60代/女性] 2023年07月23日 09:29:36

素晴らしいビューで
    お風呂から眺められるのも
    最高でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年08月14日 09:13:12

今回ご宿泊いただきましたコーナーツインのお部屋タイプは他のお部屋タイプよりもお部屋やバスルームがかなり広く、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋でございます。
    また、ご記載いただきました通り、バスルームから外の景色がご覧いただけますので、方角やお天気にもよりますがバスルームより富士山がご覧いただける場合もございます。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    また次回二子玉川にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆◆二子玉川駅まで徒歩5分!大浴場完備☆ 食事なし
    【<禁煙>コーナーツイン】

投稿者さん 2023年05月29日 17:32:57

富士山が見えてよかった

二子玉川エクセルホテル東急 2023年05月30日 04:25:09

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中に富士山がご覧頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋はお客様のおっしゃる通り、お天気が良いと富士山がお部屋よりご覧いただけるお部屋でございまして大変人気がございます。
    今後も更にお客様にご満足頂けるホテルになる様スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】春休みやゴールデンウィークにも!二子玉川駅まで徒歩5分!大浴場完備☆ 朝食付
    【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

投稿者さん 2023年04月16日 21:28:59

すべてがハイグレードだが、値段もやや高く、相応といったところ。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年04月23日 07:09:50

今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう更に従業員一同努力してまいります。
    また次回のご宿泊もお待ち申し上げておりまので、是非よろしくお願い致します。

早期割引 60【朝食付】渋谷駅まで電車で11分 二子玉川駅まで徒歩5分 大浴場完備

投稿者さん 2023年04月14日 19:41:49

眺めが良くてすばらしかった!

二子玉川エクセルホテル東急 2023年04月23日 07:00:43

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    まわりに高層の建物も少なく、景色を見渡せるため、今回お泊り頂いたスーペリアダブルは大変人気のお部屋でございます。
    また次回二子玉川にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【72時間タイムセール】 大浴場完備! 都会と自然が調和する新しいフタコステイ 食事なし 食事なし

投稿者さん 2023年03月05日 11:15:08

対応も丁寧で何も困ることが有りませんでした。楽しい時間を過ごせました。
    大浴場の入り口がわかりづらかったのが唯一のマイナスポイント。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年03月24日 09:41:26

二子玉川エクセルホテル東急をご宿泊頂き、
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    大浴場の入口が分かりずらく、ご足労をお掛けいたしました。
    お電話でのご案内も可能でございますし、
    私どものWEBサイトにも情報を記載しておりますのでご参考くださいませ。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし

投稿者さん 2023年03月04日 11:38:43

通院のため連泊で利用しました。羽田空港からのリムジンバス停は、ホテル入口のすぐ横にあり、行き帰りとも便利でした。
    部屋も広く、きれいでした。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年03月24日 09:48:53

二子玉川エクセルホテル東急をご宿泊頂き、
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    フロントにてリムジンバスの時刻のご案内なども行っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。また次回のご宿泊も従業員一同お待ち申し上げております。

第三弾【96時間限定】 1月2月先取りタイムセール 食事なし

投稿者さん 2023年02月15日 16:07:29

スタッフの方がとても親切で心地良い宿泊でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年03月02日 07:26:53

この度は二子玉川エクセルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在がご満足頂けた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
    また二子玉川へお越しの際はホテルへお立ち寄り頂けますと幸いです。
    お忙しい中コメントのご投稿ありがとうございました。

【72時間タイムセール】 大浴場完備! 都会と自然が調和する新しいフタコステイ 朝食付
    【<禁煙>スタンダードダブル】

さこっち7867さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

さこっち7867さん [60代/男性] 2023年02月05日 07:56:44

空港へのアクセスが、抜群でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年03月02日 07:35:10

ホテル一階からは羽田空港行きのバスがございます。ホテルでは時刻表のご案内などもしておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
    お忙しい中コメントのご投稿ありがとうございました。

ステーキも選べる!デリバリーBOX+ソフトドリンク付プラン (2食付)

投稿者さん 2023年01月10日 11:18:09

立地は完璧、駐車場も地下で広くて綺麗でGoodでした。宿泊エリア(28-29F)へのアクセスは必ず30Fのフロント階を経由しなければならず、P及び30FへのEVと宿泊エリアへのEVが別なのは若干不便ですが立地の割に安く清潔で素晴らしかったです。ルームクリーニングのクオリティはかなり高いです。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!☆ 高層階28~29階☆シンプルプラン【食事なし】
    【<禁煙>スタンダードダブル】

みっちー9018さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

みっちー9018さん [60代/男性] 2023年01月09日 17:16:36

最上階がロビーという事もあり客室から1Fに降りる際や、1Fから客室に行く時も全てロビーがHUBとなるため初めての経験でした。
    但しチェクインの際にはエレベーターのカードキー操作の説明のみで
    した。もう少し丁寧な説明が欲しかったです。
    立地と大浴場は良かったです。

投稿者さん 2023年01月04日 15:41:48

大浴場にサウナがあれば嬉しいです。

投稿者さん 2022年12月21日 15:57:33

親しみのある景色が高層から眺められて最高でした!

【新春セール】カップルにおすすめ!二子玉川駅まで徒歩5分★大浴場完備でくつろぎステイ♪ 食事なし

アテネちゃんさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

アテネちゃんさん [50代/女性] 2022年11月28日 17:56:23

28階の東側のシティービューの部屋でした。窓から目の前にタワーマンションが建っており、あまり眺望が良くないのではと初めは思いましたが、夜明け前のマジックアワーの空や日の出が正面に見られて、それはもう満足しました。近くに多摩川、遠くに横浜ベイブリッジや横浜ベイマークタワー、羽田空港から飛び立つ飛行機が見られました。フロントからは富士山も見えました。29階の大浴場も気持ち良かったです。
    二子玉川駅やコンビニもすぐ近く、隣には大型商業施設もあるので便利でした。
    本当はアフタヌーンティーを味わいたかったのですが、予約できずに残念でした。

早期割引 28【素泊】渋谷駅まで電車で11分 二子玉川駅まで徒歩5分 大浴場完備
    【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

あ~ちゃん1964さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

あ~ちゃん1964さん [50代/女性] 2022年11月25日 16:10:54

部屋が広くて良かったです。夜景は一切見えませんでしたが、高層とは思えない中庭がベランダの先に広がり、面白かったです。
    フロントから景色は十分楽しめましたし、大浴場も気持ちが良かったです。
    個人的にはお湯が熱い方が好きなので、なかなか温まった感じがしなくて一点だけ残念だった。
    でも特別お安く泊まれたので満足です。

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ!二子玉川駅まで徒歩5分★大浴場完備でくつろぎステイ♪ 食事なし
    【<禁煙>スタンダードツイン(IH)】

投稿者さん 2022年11月16日 11:20:41

部屋からの景色が良く、内装もオシャレでした。

加湿空気清浄機に給水ランプが点灯しており、タンクが空だったので、自分で水を入れて使用しました。

清掃時にチェックされていないのが残念でした。

平日ツインベッド限定 価格変動なし!ワンプライス宿泊プラン 朝食なし
    【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】