二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急

サステナブルトラベル

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 11:32:56

両親が泊まりました。遮光用のカーテンしかなかった?のか、わからなかったのかで朝の日差しが直に窓に入ってきてとても眩しかったようです。私も部屋を見ましたが確かに遮光用カーテンしか見当たらず…もしかしたら上から下ろしたりするようなことがあったのかもしれませんがレセプションでそのような質問はなく…その点がかなり気がかりだったようでリピしたいという話はありませんでした…

二子玉川エクセルホテル東急 2023年10月31日 20:12:53

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、各お部屋にはレースカーテンと遮光カーテンをご用意しておりますが、説明が不足していたようでご滞在中遮光カーテンのご利用方法が分かりずらく申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルになる様スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】夏休みや秋の行楽シーズンにもおすすめ!都会のオアシス二子玉川で快適ステイ 食事なし

投稿者さん 2023年08月28日 06:32:02

チェックイン時のフロントの方の態度が微妙で違和感を感じました。部屋番号が書かれたキーケースの記載が間違っており、部屋に入れず困り果てました。出発日時の記載も1日前の日時になっていたりと違和感満載の気分で宿泊しました。レストランは展望も良く、料理やサービスも満足のいくものでした。チェックアウト時のフロントの方々は、きちんとしたホテルの応対でした。チェックイン時の印象が残念です。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年09月19日 16:01:28

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    チェックインの際誤ったご案内、また、誤った記載のキーブックをお渡してしまいご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    さらにチェックイン時のフロントスタッフの対応により、ご不快な思いを感じさせてしましました事、重ねてお詫び申し上げます。
    今回のようなご指摘を受けぬよう意識を高めていくよう指導いたしました。
    今後はこういったお声を頂かぬよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年05月26日 21:02:34

二子玉川エクセルホテル東急さんの色々な部屋に泊まりましたが、今回は念願のリバービューの部屋からの景色を堪能出来て良かったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年05月30日 04:19:15

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    念願のリバービューでのご利用とのことで、ご滞在中お楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインは天気が良いと富士山がお部屋からご覧いただけまして大変人気がありますお部屋タイプでございます。
    今後も更にお客様にご満足頂けるホテルになる様スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

Twilight Hotel Stay 2023(16時イン/10時アウト) 食事なし

投稿者さん 2023年03月30日 16:53:23

ノービューの部屋だった。2万円以上出した割にコスパが悪いかと思われます。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年04月06日 08:19:35

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在ではご満足頂けるお部屋のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    眺望がご覧いただける部屋をご希望の際は、スーペリアダブル、スーペリアツインルームをご予約頂きますと、眺望のある部屋タイプでございますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。また、ご宿泊当日でもお部屋に空きがある場合に限りますが、追加料金にて承ることも出来ますので、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    また次回のご宿泊も従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!☆ 高層階28~29階☆シンプルプラン【食事なし】

投稿者さん 2023年01月11日 08:53:13

初めて宿泊しました。思っていた以上に部屋が狭く、2名だと狭苦しく感じました。椅子も一脚しか無く、一人はベッドに座るようでした。お風呂とトイレも一緒になっていて、2名での宿泊は厳しい設備だと感じました。立地は良いと思いますので、シングル利用であれば良いと思います。

【首都圏ポイント11倍以上プラン】二子玉川駅まで徒歩5分★大浴場完備でくつろぎステイ♪ 朝食付
    【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

なおチャン76さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

なおチャン76さん [70代/男性] 2022年12月12日 21:08:30

今まで1.2泊の滞在では快適に感じて好印象を持っていた。
    今回5泊のロングステイだったが、部屋は最低必要減の広さではあったが総じて料金のわりに狭く感じた。
    収納の引き出し等が全くなく衣類の置き場に困った。ハンガースペースは2か所あったがハンガーは3本しか置いてなく4本追加要求で解決。部屋に椅子が置いてない。依頼して持ってきてくれた。テーブルはパソコンも開けないぐらい奥行きが狭い。ロングステイで要求しないとベッドメイクはもちろん、バスタオルの交換もなし。アメニティーも最小限。グリーン・・・の理由。すべて要求すれば対応してくれるが、SDGsを建前にサービス精神に欠ける。(これ今の常識なんですか。)地上から30階のロビーを結ぶエレベータが2機あるが1機運転で待ち時間長い。コロナ対応で相乗りを避けると待ち時間が長い。フロントの対応は親切丁寧。大浴場と、部屋からの朝焼け・日の出は最高でした。

5連泊以上でお得!連泊割引プラン(食事なし) 二子玉川駅まで徒歩5分★大浴場完備でくつろぎステイ♪

投稿者さん 2022年11月11日 12:28:38

部屋に置いてあるペットボトルの水が、飲みかけのものだった。

投稿者さん 2022年05月01日 18:50:04

駅から近くとてもキレイでした。

ただ値段が高い時期だったこともあり、割高感はありました。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし

投稿者さん 2022年02月15日 04:43:46

机が狭い、食事が美味しい
    ビジネスより観光向けの部屋だったかな
    近くのコンビニは遅い時間はしまってる(まんぼう期間だからかな??)ので買い出しは早めに!!

【LUXDAYSベストレート】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし

投稿者さん 2021年12月31日 14:36:12

12月29日に宿泊
    フロントの対応に個人差があるように感じた。ベテラン風の人が雑でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月09日 09:06:03

この度は二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    フロントでの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早速フロント担当で共有を致しまして、従業員全員がお客様にご満足頂ける対応が出来る様努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

渋谷駅まで電車で11分・二子玉川駅まで徒歩5分・大浴場無料!シンプルステイ 朝食付
    【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

RUNNER3241さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

RUNNER3241さん [60代/男性] 2021年10月29日 08:04:57

部屋も設備も普通。フロント対応で丁寧でないことがある。連泊していても部屋の備品も自動交換ではないしサービスでは不足。立地も駅近だが、一度、外周に出なければならず、雨の日は濡れた。残念。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月07日 08:08:53

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はフロント対応などで十分なご対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
    東急ホテルズでは、地球環境に負荷の少ない「地球にやさしいホテル」を目指しております。
    その為ご連泊の際はご申告がない場合三日に一度の清掃とさせて頂いております。
    ご申告頂ければ時間内であればその他の日でも清掃は可能でございます。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    また、雨の際のアクセス方法でございますが、ライズの屋根伝いにお越し頂ければ傘を差さずにホテルまでご来館いただけます。ホームページのアクセス欄にて写真付きでご覧頂けますので、次回ご利用の際にご参照頂けますと幸いです。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 17:12:07

高層階☆ と謳っていますが、内側の部屋なので窓の外がコンクリートの中庭で景色がなく気が滅入りました。内側の部屋は、高層階☆を強調してほしくないです。

大浴場も同様で、閉塞感ばかりが印象として残るホテルで気が滅入りました。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月04日 04:45:54

今回ご予約頂いたスタンダードダブルルームは内向きの部屋となっており、ご満足頂けるお部屋の提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    外向きのお部屋はスーペリアダブルまたはスーペリアツインの部屋となりますので、次回ご利用の際は是非ご検討頂けますと幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!☆ 高層階28~29階☆シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2021年10月26日 14:26:30

一派的なホテル

【LUXDAYSベストレート】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 朝食付
    【<禁煙>スタンダードツイン(IH)】

投稿者さん 2021年10月26日 14:25:47

朝食に変化がない

おすすめ3タイプ どのお部屋を選んでも同料金 食事なし

投稿者さん 2021年10月26日 14:25:10

駅近で便利

【<禁煙>スタンダードツイン(IH)】

玄ちゃん33さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

玄ちゃん33さん [60代/女性] 2021年10月09日 16:32:11

息子が利用しました。
    高層階だから どんなに景色が
    いいんだろう。と期待して入ったら ビルの壁しか見えなかったと ガッカリしたと言っていました。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年10月21日 03:20:21

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋からの眺望につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    眺望をお楽しみ頂けるお部屋の名称は、スーペリアもしくはコーナーとなりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご参考にして頂ければ幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

どのお部屋も同じ料金!食事なし

投稿者さん 2021年08月23日 16:25:01

外が見えない部屋だったので、普通のビジネスホテルとなんら変わらない感じでした。
    外が一望できる部屋側に宿泊することをおすすめします。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年08月26日 01:13:34

この度は私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当日、お部屋の空き状況によっては、追加料金にて外向きのお部屋への変更も可能でございますのでお申し付け下さいませ。
    次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非お部屋から当ホテル自慢の眺望をご覧頂ければと存じます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーバーゲン】☆高層階28~29階☆シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2021年06月19日 20:26:54

都内にありながらリゾート感もあり、またお部屋も新しくて良いのですが。
    苦言を2つ。
    ホテル階に行くには直通エレベーターしかなく1階のエレベーター乗り口に行くには楽天の社員が使う
    喫煙所の横を通るしかなく。いつの時間も人があふれて煙がもくもく。嫌煙所の私には耐えがたい。
    高層階なので大丈夫かと思っていたが多摩川を渡る東急線の音が意外とうるさい。
    夜の12時過ぎまで音が響きます。
    なかなか改善がむずかしいことと思いますが他がすばらしいだけにもったいないです。

2021年06月
    二子玉川エクセルホテル東急 2021年06月25日 04:57:58

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご来館の際は喫煙所でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた喫煙所はホテルの所有ではない為、直ぐの改善とはいきませんが、近隣施設と協力し改善に努めてまいります。
    また、楽天の入り口横に階段がございまして、そちらをご利用頂くと喫煙所を避けて駅からホテルまでお越し頂けます。
    電車の音に関しましては、当日の空室状況にもよりますが、お部屋のご移動などもご案内出来ますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    また二子玉川にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】24%OFF! シンプルステイ【素泊】

投稿者さん 2021年03月17日 21:24:20

先週の部屋は値段に見合わぬ普通の部屋でがっかりしましたが、今週の部屋は眺望も良く満足です。価格自体は前回と同じですが。眺望のせいか開放感あり広く感じますが、高所恐怖症の人には向かないでしょう。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年03月31日 05:09:13

この度も二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回ご利用頂きましたスーペリアダブルルームに於きましては、高層階からの眺望をはじめ、お客様のご希望に添えるお部屋をご提供出来、大変嬉しく、またホッとしております。
    未だ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    また二子玉川へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち致しております。

東京都民限定宿泊プラン【素泊】

投稿者さん 2020年10月27日 06:11:27

総合的に見て宿泊料金に見合っていないホテル。
    まずフロントのスタッフが事務的で、どことなく慇懃無礼に感じられた。
    フロントが混み合っていない時間に到着したが、チェックインの際も特に「こちらにどうぞ」などの誘導も無く、ホテルの最初の印象を決めるところだけにガッカリさせられた。
    (朝チェックアウト時のフロントの女性の方は感じが良かったが)

部屋はスーペリアダブルでベッド幅が160センチということだったが、実際はマットレス部分が140センチちょっとしかなくこれもガッカリ。
    また、定員2名の部屋でスリッパは2個あるのにアメニティ、タオルは1組のみだった。
    これではダブルルームを予約した意味が無い。
    ベッドサイドに小さいテーブルがあるだけで机も無く動かせる椅子もない為、部屋で仕事をしたり食事をするにはとても不便。
    浴室内の換気扇にビッシリ埃が付いていたのも気になった。
    そしてシャワーの勢いもとても弱くこれも不便だった。

部屋の全面窓からの眺めだけは良かったが、これだけの為の宿泊料金かと思うと費用対効果が低すぎると思った。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年11月05日 08:03:32

数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂き、ご滞在を楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見ご指摘は、早速フロント及び清掃担当者と共有させて頂きました。
    ダブルルームにつきましては、私共では通常は1名様分のご用意となり、ご利用人数毎にご用意致しております。
    机・椅子につきましては、ご要望によってお貸出しのご用意がございます。ご参考までに、スタンダードダブル・スタンダードツインはデスクのあるお部屋となります。
    アメニティ類・机・椅子など各種ご要望がございましたら、在庫がある限り承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    また、シャワーにつきましては、エアインシャワーヘッドを設置致しておりますので、水圧が弱く感じる事もあると存じます。
    この度の貴重なご意見ご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けますよう、従業員一同でサービス向上並びに改善に努める所存でございますので、今後共、弊ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
    まだまだ不安な日常が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

アップグレードプラン! シティ&リバービューへ無料アップグレード 朝食付