二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 19:55:22

部屋から富士山も見え、ゆっくり過ごせました。
    レストランが使えなかったのが残念でしたが、この状況下では仕方ありません。
    一歩外に出れば食事には困らない立地なのでテイクアウトしてのんびりしました。
    大浴場が部屋着とスリッパのまま利用できて良かったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年02月11日 18:29:59

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    高層階から望む冬の富士山は、より一層綺麗にご覧頂けた事と存じます。
    レストランにつきましては、今後も営業時間やメニューを縮小しての営業となり、今しばらくの間は、ご迷惑をお掛け致します。
    またお会い出来ます事を、従業員一同楽しみに致しております。

東京都民限定宿泊プラン【素泊】

投稿者さん 2020年12月20日 00:58:44

12月9日宿泊
    コスパがいい。
    二子玉で食事をしてそのまま歩いてホテルへ。
    入口が分かりにくく、楽天本社に入っていきそうになるのに注意!

二子玉川エクセルホテル東急 2020年12月26日 07:49:34

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、ご満足頂けた様で何よりでございます。ホテル周辺には二子玉川ライズや高島屋などがございますので、お買い物やお食事などをされてからホテルに来られるお客様も多くいらっしゃいます。また、ホテル入口に迷われたとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。ホテル入口は玉堤通沿いにございまして、楽天の入口の隣にございます。入口両脇に植栽がございますのでそちらを目印にお越しくださいませ。また、ホテルホームページには写真付きで駅からの案内もございますのでそちらもご覧頂ければ幸いです。
    お忙しい中貴重なコメントをご投稿頂き、ありがとうございました。また次回のご利用もお待ちしております。

フロント 湯澤

アップグレードプラン! シティ&リバービュー側へ無料アップグレード 素泊

投稿者さん 2020年11月13日 12:32:47

フロントチェックインで後から来た方の方が早く部屋のカードを貰う程、不慣れな男性スタッフ。フロントデスクに紙等々ぶん投げながら作業するする。余りの遅さに先程チェックイン作業処理を終えた女性が見かねてヘルプに入る始末。部屋のお風呂場からは配管の匂いがでてます。備え付けのコーヒーのクオリティはかなり低いです。 wifiの使い方は事前説明が必要かと思いました。良いのは大浴場です。ありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年11月16日 09:46:38

この度はご利用誠にありがとうございました。ご到着時におけるご案内につきましてご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。手続きをお待ち頂いているにも関わらず、後からいらっしゃったお客様を先にご案内してしまいましたこと、またお手続きの際にも乱雑な対応をしてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。部門内にて共有し今後こういったことのないよう徹底することをお約束します。お風呂の配管の確認し調整させて頂きました。備え付けのコーヒーにつきましても貴重なご意見とし報告させて頂きます。wifiにつきましても初めてのお客様には接続が分からないことも考えられるので、事前のご案内をするようご説明をさせて頂きます。
    この度の貴重なご指摘、ご意見を真摯に受け止め皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に努める次第でございます。またお近くにお立ち寄りの際にはご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 16:47:04

お部屋はコンパクトでしたが見晴らしが良く夜景が綺麗でした。
    コロナ対策も徹底されてたのですが
    大浴場はアメニティ0でドライヤーも無しの状態、
    朝ごはんはオープンサンドのプレートですが提供までの時間がかなり長くどのテーブルも待ち状態でした。
    そこが少し残念でしたが朝は目の前の公園を散歩したりしていい時間を過ごせました。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年11月15日 05:23:28

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    大浴場ではコロナウイルス感染防止策として現在タオルやドライヤー、アメニティー類を撤去しております。お部屋のタオルやドライヤーをご利用頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、感染対策の一環とご理解いただけますと幸いです。
    ご朝食に関しましてはお食事のご提供が遅く、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早速レストランスタッフと情報共有を行い改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また二子玉川へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 湯澤

アップグレードプラン! シティ&リバービューへ無料アップグレード 朝食付

投稿者さん 2020年11月07日 10:04:51

多摩川の流れが眼下に、壮大な関東平野に遠く大山、箱根連山の彼方、富士山がシルエットで浮かび上がる光景を楽しみました。
    木曜日でもあってお客は少ないようでしたがホテルの方々も親切で、おもてなし、コロナ対策もしっかりしていました。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年11月10日 22:15:44

コメントを拝読させて頂き、高層階からの眺望を満喫されたご様子が伝わって参ります。
    また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
    今後寒さも増す中で、まだまだ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

カップルプラン 通常11:00チェックアウトが12:00まで延長無料<朝食付>
    【<禁煙>コーナーツイン】

投稿者さん 2020年11月01日 12:48:41

お部屋は清潔で過ごしやすかったです。窓からの景色は昼夜と素晴らしかったです。スマホ等の充電機器が充実していて持参しなくても問題なかったと思いました。コンセントもたくさんあって使いやすかったです。駐車場は自走式で広く停めやすかったです。しかしホテルへの出入り口等セキュリティーの関係でしょうけれど、とにかく入り口出口がわかりにくく覚えるまではウロウロしました。またお部屋にちょうど良いデスクのようなものがないので、書類等を広げたり書き込んだりしたくてもベッド横にある小さなローテーブルを使うしかなく不便でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年11月04日 03:20:28

お部屋での景色など、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    ホテルの出入り口でございますが、弊ホテルは1階からフロント階直通のエレベーターと、客室階専用エレベーターの二種類ございまして、お泊りのお客様はフロント階で乗り換えが必要でございます。客室階専用エレベーターはルームキーが無いと動かない為、ご宿泊者様以外は客室階に入れない仕様となっており、ご宿泊様にはお手数をおかけしますが、ご安心してご滞在頂ける作りになっております事をご理解いただけますと幸いです。
    また、今回のお部屋はスーペリアダブルのお部屋でございましたが、スタンダードダブルルームをご予約頂きますと、デスクがあるお部屋となりますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 15:10:50

メールを借りて済みません。
    今日の14:00に東急二子玉川ホテルを予約しました。楽天から。10月28-29日です。
    東京都民です。
    東京都民が東京のホテルに泊まると5000円の割引の様ですが、
    引いてもれっていますか?申請ですか?クーポンですか?

メール借用済みません。

投稿者さん 2020年07月21日 07:44:21

コーナーツインなので270度のパノラマかと思いきや、実質225度でした。
    部屋は大井町線を下に眺める部屋でした。
    今回は行程中の天気が悪く遠く東京のパノラマを~とは行きませんでしたが、2歳の娘が行き交う電車に夢中だったので、この向きの部屋で良かったと思います。
    次回は多摩川の見える部屋にも泊まってみたいですね。
    もしかしたら楽天の安いプランからの予約では案内されないかもしれませんが、、
    お風呂からの眺望も良かったです。
    以下気が付いた点です。
    カーペットの掃除がイマイチでした。
    裸足で走る娘の足にいろいろなゴミがくっついていました。
    トイレのカギが多分壊れています。
    閉まりませんでした。
    バスルームの扉にはカギは無いのでしょうか、私がお風呂に入っている時に娘が入ってこようとしてすべって危なかったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年07月27日 06:05:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

コーナーツインで楽天から予約の場合でも、予約時に備考欄の箇所へ多摩川向きのお部屋希望と記載、若しくはお電話頂ければリクエストとして承ります。
    お部屋からの眺望はお客様から好評を頂いておりまして、当ホテルの自慢でございます。

ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、清掃が行き届かずお客様にご不快の念を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    バスルームの扉には鍵が設置しておりませんので、今後の課題として社内共有させて頂きます。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を過ごしていただけるようスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力して参ります。

今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 赤松

夏得プラン チェックアウト12時無料【素泊】
    【<禁煙>コーナーツイン】

投稿者さん 2020年02月12日 12:00:22

立地は最高。
    ホテル入口が小さくわかりにくかった。
    大浴場の使用後のタオル入れが
    あふれてた。
    景色の見えない側の部屋だったのでちょっと残念だった。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月15日 03:34:20

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    館内の見回りは随時行っておりますが、お見苦しい点がございましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    今回ご予約いただきましたスタンダードタイプでございますが、季節ごとに植栽しております中庭に面したタイプとなっております。
    次回ご利用の際は、スーペリアタイプの客室もご検討頂きまして夜景等をお楽しみくださいませ。
    快適で心地よい空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 遠藤

冬得プラン チェックアウト12時無料【素泊】
    【<禁煙>スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月04日 15:51:03

駅から近くてとても便利でした。
    お部屋も大浴場も綺麗でした。
    ただ、女性にはメイクをしにくいなと思いました。洗面所の照明が真上のひとつだけなので顔に影ができて見づらかったです。鏡の脇に明かりがあると嬉しいです。または窓際のデスクの前にも鏡があったらいいなと思いました。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月09日 06:22:07

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
    お部屋も大浴場もご満足頂いたようでなによりでございます。
    ご意見頂きました、洗面所の照明の件につきましては、今後の客室改善に向けての参考とさせて頂きます。
    これからもスタッフ一同お客様によりご満足頂けるホテルを目指しお客様より頂いた意見を取り入れつつ、より一層サービスの向上に努めて参ります。

1月~3月限定ステイプラン【朝食付】
    【<禁煙>スタンダードツイン(IH)】

バブルス9862さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2020年01月27日 09:26:43

急にチェックイン時間が遅れて申し訳ありませんでした。
    電話連絡の時の落ち着いた対応に、焦っていた気分も落ち着きました。
    前回は朝食付きプランではなかったので、今回は朝食を付けました。
    和食も洋食も種類がいっぱいあり、しかもおいしかった。
    また利用したいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年01月30日 07:23:07

このたびは、二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきましてありがとうございました。
    今回のご滞在を快適にお過ごしいただいたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

天気が良い日はお食事だけではなく、
    朝食会場から富士山が一望出来る為、お客様から好評を頂いております。

今年も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 赤松

1月~3月限定ステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月13日 23:43:02

今回は2回目の利用で、素泊まりだった。客室フロアのセキュリティは万全で良い。前回は翌朝窓から雲海が見え、大変素晴らしい眺めだったが、今回は外の景色が見えない客室で残念。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年01月19日 07:08:53

今回ご評価頂きましたセキュリティでございますが、客室階には鍵が掛かっておりますので、お泊りのお客様以外は入れないようになっており、ご宿泊様は安心してお過ごし頂けるかと思います。
    また、今回ご予約頂いたスタンダードツインルームはホテルの内側に面しております。次回ご予約の際は、スーペリアタイプのお部屋をお選び頂くと、外の景色がご覧頂けるお部屋となりますので、ぜひご検討下さいませ。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    フロント 湯澤

早期割引 28【素泊】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備
    【<禁煙>スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月25日 20:46:47

初回は慣れていなかったので一寸冒険している気分でしたが、今回は2回目の宿泊で、凡その内容も把握していたので、ゆったり余裕で良かったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年10月02日 07:47:01

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
    2回目のご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    何かご利用方法等でご不明点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
    引き続きご利用頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

夏得プラン チェックアウト12時無料【素泊】大浴場付き♪

投稿者さん 2019年07月04日 19:19:29

PCに向かって仕事をするための椅子がなく困りましたが、宴会用の椅子を運びこんで頂きありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年07月09日 03:13:49

また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    今回頂きましたご意見も参考に再度お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    客室 湯澤

6月限定ステイプラン【素泊】
    【<禁煙>スタンダードダブル】

五木武里2162さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2019年06月03日 16:22:03

窯変天目茶碗を見に行きました。駅前が変わっていることにびっくり。景色は最高でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年06月09日 05:39:48

二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。何よりの励みでございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    客室 赤羽

春得プラン チェックアウト12時無料【朝食付】大浴場付き♪

投稿者さん 2019年03月26日 19:30:56

立地、お部屋、スタッフの方の対応、どれも良かったです。ただ一点だけ、お部屋のシャワーの水圧が殊の外低くて、使いづらかったです。大浴場には行ってないので分かりませんが。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年03月30日 06:50:47

この度は、数あるホテルより二子玉川エクセルホテル東急をお選び頂き誠にありがとうございます。
    立地、お部屋、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き一同心嬉しく思っております。
    シャワーの件でございますが、早速確認をいたしまして、ハウスキーピングに共有をさせていただきました。
    ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ならびに貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    大浴場は他のお客様からも大変ご好評を頂いております。もし次回ご利用の際は是非ともお試しくださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期割引 14 【素泊】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備
    【<禁煙>スタンダードダブル】

バブルス9862さん [40代/女性] 2019年03月22日 21:44:34

朝食バイキングにあった根菜を昆布だしで煮たもの(メニュー名を忘れちゃいました)がとてもおいしくて。
    「塩をかけて」とのことでしたが、塩なしでも野菜の味、昆布だしの味がじっくりしみ込んでて、自分でも作ってみたいなと思いました。
    炊き込みご飯もおいしく、朝から幸せな気分でたくさん食べました。
    二子玉川に出かけても、普段は自宅へ帰り、泊まることは考えませんが、今回は泊まってみてよかったです。
    静かなホテルなので、ゆっくり休みたいときにまた利用しようと思います。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF  シンプルステイ 【朝食付】
    【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

にゃんママ3065さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

にゃんママ3065さん [50代/女性] 2019年02月11日 20:29:00

衛生的でキレイなホテルです。加湿器もあり助かりました。大型テレビで見応えがありました。ベッドの硬さも枕も心地よく、良く眠れました。朝天候が良く、一面ガラス張りの窓から遠くに富士山が綺麗に見えて感激しました。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年02月13日 06:04:59

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
    冬はお部屋より富士山を綺麗に見る事ができると他のお客様からもご好評をいただいております。

早期割引 28 【素泊】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:53

①チェックイン、アウトの時間が掛かりすぎる。
    ②外から電話をフロントにかけても繋がらない
    ③2階デッキから入る入口がわかりにくい

二子玉川エクセルホテル東急 2018年11月07日 04:50:35

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの配慮が足らず、大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。平素は弊社におきましては、お客様に対しまして、ご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフには厳しく指導しておりますが、ご不快な思いをおかけしてしまいましたことは全く申し開きの出来ないことでございます。以後、このようなことのないよう担当者には厳重に注意をするとともに社員教育の徹底をはかり一層のサービス向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月04日 18:36:04

29階シティビューの部屋に泊まりました。大浴場でゆっくりでき朝食もとても美味しく、清潔感がありとても良かったです。ただ1つ気になったのはベッドの真横に部屋を広く見せるための柱のような鏡があります。個人的な意見ですが、寝姿を鏡で映すのはいいものではありません。どうしても落ち着かなかったので枕を積み、映らないようにしました。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年11月07日 04:40:10

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私どもも非常に嬉しく存じます。
    これからも現状に満足することなく、更なる向上を目指して誠心誠意努めて参ります。今後とも弊ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    また、鏡で寝姿が映っていたこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様のご感想を元にサービス向上を目指して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

秋得タイムセール チェックアウト12時無料【朝食付】