二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月12日 20:02:52

程よい広さ、多摩川沿いの遊歩道に近く、大浴場もあり、ホテルからの眺めもよく、トータル的に良かったと思う。大浴場もあり、部屋には乾燥機付き洗濯機も備え付けられて、電子レンジもあるので、素泊まりでもかなり満足できました。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年03月18日 16:02:36

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご好評頂きましたスタンダードダブルのお部屋は洗濯機や電子レンジが付いておりますので、ビジネスでのご利用や、長期でお泊り頂くお客様に大変ご好評頂いております。
また、ホテルからの景色もご評価いただきましたが、スーペリアタイプのお部屋ですと外の景色をお楽しみ頂けるお部屋でございますので次回ご利用の際は是非そちらもご検討下さいませ。
まだまだコロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、お客様もお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【冬春旅セール】シンプルステイ【素泊】

投稿者さん 2021年03月01日 21:44:24

ロビーから部屋までとても綺麗で、景色も良く、少し日常から離れた感じは本当に楽しかったです! 朝食もとても良い席で、富士山を眺めながら、最高でした! 緊急事態宣言が終わり、バーやディナーが、楽しめるようになったら、また行きたいです!

2021年02月
二子玉川エクセルホテル東急 2021年03月11日 22:27:56

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
高層階からの眺望と冬の富士山は、より一層綺麗にご覧頂けたのではないかと思います。
レストラン営業形態につきましては、状況が落ち着くまでの間、今しばらくご迷惑をお掛け致します。
未だ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
落ち着きました折には、またお会い出来ます事を、従業員一同楽しみに致しております。

東京都民限定宿泊プラン【朝食付】
【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

まーちゃんアロワナさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

まーちゃんアロワナさん [60代/男性] 2020年12月07日 14:23:07

今回、旅行でなく仕事の都合で利用いたしました 二子玉川の好立地、高層階 浴場ありで
優雅な一泊を過ごせました
浴場まで、部屋着とスリッパで移動が出来たのが、助かりました この時期ブーツを履くので
やはり、部屋に着いたらリラックスしたい 身体も温まり ゆっくり過ごせました

二子玉川エクセルホテル東急 2020年12月10日 05:52:22

お客様のコメントを拝読し、高層階からの眺望並びに大浴場をご利用頂き、リラックスした一時をお過ごし頂けたご様子が伝わって参ります。
また高評価を頂戴し、従業員一同光栄に存じます。
冬の到来に重ね、まだまだ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
またお会い出来ます事を楽しみに致しております。

アップグレードプラン! シティ&リバービュー側へ無料アップグレード 素泊

投稿者さん 2020年11月28日 09:29:02

受験で利用しました
立地、部屋の広さ、使いやすさ、スタッフの対応などすべてが快適で
おかげさまで合格できました
ありがとうございました

二子玉川エクセルホテル東急 2020年12月06日 06:22:08

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊をしていただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
大概ねご満足いただけたご文面を拝見し、また高得点を頂戴いたしましてとても心嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期割引 28【素泊】渋谷駅まで電車で11分 二子玉川駅まで徒歩5分 大浴場完備

投稿者さん 2020年11月22日 17:15:53

最高でした!
今度はお食事もいただきたいです。ありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年11月25日 04:58:00

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、とても喜ばしいご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご文面を拝見し、また最高得点を頂戴致しまして大変心嬉しく感じております。
レストラン、及びダイニングバーの営業でございますが、感染予防対策と致しまして夜間営業を休止しております。
朝食、ランチは営業しておりますので、是非ご来店下さいませ。
ウイルスによる不安な日々が続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 17:15:20

素泊まりでしたが最高の心地よさでした。ありがとうございました!

二子玉川エクセルホテル東急 2020年11月25日 05:08:56

ご滞在中は、たいへん喜ばしいご文面とともにご満足いただけたご様子で、心嬉しいかぎりでございます。
只今、感染症対策として夜間の営業を休止しておりますが、
次回ご利用の際は、皆様よりご好評いただいておりますレストラン、及びダイニングバーも是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 遠藤

カップルプラン 通常11:00チェックアウトが12:00まで延長無料<素泊>

投稿者さん 2020年11月07日 10:04:51

多摩川の流れが眼下に、壮大な関東平野に遠く大山、箱根連山の彼方、富士山がシルエットで浮かび上がる光景を楽しみました。
木曜日でもあってお客は少ないようでしたがホテルの方々も親切で、おもてなし、コロナ対策もしっかりしていました。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年11月10日 22:15:44

コメントを拝読させて頂き、高層階からの眺望を満喫されたご様子が伝わって参ります。
また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
今後寒さも増す中で、まだまだ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

カップルプラン 通常11:00チェックアウトが12:00まで延長無料<朝食付>
【<禁煙>コーナーツイン】

投稿者さん 2020年10月14日 18:56:18

9ヶ月の姪っ子を連れて妹と3人で初めての宿泊でしたがとても快適に過ごすことができました。タオルも3人分ご用意してくださり嬉しいお気遣いありがとうございました。
ベビーベッドが借りられませんでしたが、大きなベッドで3人でゆったり過ごせました。
部屋は狭いですが、眺めが良くリフレッシュするのに最適でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年10月19日 20:53:34

高層階からの眺望とご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
ベビーベッドにつきましては、在庫切れに伴い、ご用意出来ずにご不便をお掛け致しました。
この先冬になり空気が澄んで参りますと、富士山も綺麗にご覧頂けますので、ご機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
まだまだ大変な状況ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

親子で地球にやさしく。「ヒノキの香り袋」付き宿泊プラン【素泊】

投稿者さん 2020年07月17日 12:16:28

沖縄旅行の前泊で止まりました。
羽田から少し離れていますが、許容範囲です。
また泊まりたいです。

2020年06月
二子玉川エクセルホテル東急 2020年07月23日 09:35:34

この度は数あるホテルの中から二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも拘わらず貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊担当 赤松

投稿者さん 2020年07月03日 15:04:40

いつも、大変満足で泊まらせて頂いております

二子玉川エクセルホテル東急 2020年07月05日 20:30:06

いつも二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また評価点に於きましては、高評価を頂戴し大変ありがたく存じます。
次回お越しの際にもご満足頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
まだまだ大変な時期ではございますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

夏得プラン チェックアウト12時無料【素泊】

投稿者さん 2020年02月27日 16:54:17

子どもの受験で利用しました。大変静かで行き届いた清潔なホテルでした。朝食もひとつひとつがとても美味しかったです。今度は景色の見える部屋に観光で利用したいです。ありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年03月01日 03:34:56

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊をしてくださいまして誠にありがとうございます。
室内の清掃、朝食ブッフェにご満足いただけたご様子が伝わってまいります。
また、総合評価におきましては最高点を頂戴し恐縮ながら心嬉しさを感じております。
次回ご利用の際は、スーペリアタイプで夜景をお楽しみくださいませ。
貴重なお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
フロント 遠藤

シンプルステイ【朝食付】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備

グリマスの妻さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

グリマスの妻さん [50代/女性] 2020年02月24日 17:52:05

眺望が大変良く大浴場も清潔、朝食もクオリティが高く大満足です。駐車場は広くて車が止めやすく便利です。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月27日 02:48:23

皆様よりご好評いただいております大浴場施設、朝食ブッフェをご満足されたご様子に、たいへん喜ばしく感じております。
また、総合評価におきましても満点を頂戴し恐縮ながら心嬉しく感じております。
貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございました。
フロント 遠藤

アップグレードプラン 今がチャンスのポイント5倍!シティ&リバービューへ無料グレードアップ【朝食付】
【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

左心低形成症候群さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

左心低形成症候群さん [30代/女性] 2020年02月14日 16:40:25

近郊の病院受診のため、障がい児を連れての宿泊でしたが、
施設もバリアフリーで使いやすく、
スタッフも親切で、とても過ごしやすかったです!
また何回か来たいな、と思いました!

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月16日 22:45:14

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
総合評価満点の評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更に努力致します。
また二子玉川にお越しの際は是非ホテルにお立ち寄りくださいませ。
フロント 湯澤

1月~3月限定ステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月25日 16:40:18

羽田空港からホテルまで、バスで移動も楽でした。
急に予定変更となり、当日チャックインの時間を変更してもらったのですが、気持ちよく変更していただき、予定の時間まで部屋でゆっくりしてから外出できたのでありがたかったです。
部屋も綺麗で、大浴場の前の部屋だったので、深夜閉まるぎりぎりの時間でしたがゆっくりお風呂に浸かれて快適でした。
ぜひまた利用したいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年07月30日 05:18:43

二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。何よりの励みでございます。急なご変更も可能な限り尽力させて頂いておりますので、今後も何かご相談事がございましたらどうぞ何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。引き続きご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
客室 太田

アップグレードプラン シティ&リバービュー側へ無料グレードアップ 【素泊】

モリユウジさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2019年05月17日 18:44:25

マニュアル外の対応をして頂き、大変感謝しております。
今回は就活中の長女と出張の私とで一緒に泊まりましたが、長女が先にチェックインするので私が事前にカード決済をしました。
が、私の完全な勘違いで、私が来週泊まる別のホテルの支払いを決済してしまい、二子玉川エクセル東急さんの決済ではありませんでした。
長女からの電話を受け、私がフロントに頼み込み、快くノーデポジット、クレジットカード番号預かりもなく、長女をチェックインさせて頂けました。しかも部屋のアップグレード付きで。皆様のフレキシブルな対応のおかげで父親の権威を失墜することなく、無事に一晩過ごせました。本当にありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年05月22日 22:48:42

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
全ての項目において高得点を、またスタッフの対応についても大変嬉しいお言葉を頂戴し、何よりでございます。

春得プラン チェックアウト12時無料【朝食付】大浴場付き♪

投稿者さん 2019年05月07日 14:51:19

帰りが遅くなったのでとっさに親子で宿泊しました
夕食かまだでしたので、どうしようか思っていたところお部屋のパンフに宿泊者専用の夕食の案内があり翌日の朝食と重ならない上かなりなリーズナブルでした
さらに宿泊した同階しかもすぐに大浴場で感動しました
また外のテラスにも出てチェックアウト前に外のショッピングにも行けました
とってもいい

二子玉川エクセルホテル東急 2019年05月13日 06:53:17

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
レストラン、大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しい思いでコメントを拝見致しました。
30階からの景色はお客様からとても好評を頂いており、天候が良い日であればレストランから富士山もご覧頂けます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。スタッフへの何よりの励みとなります。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。

【☆カップルプラン♪】通常11:00outが12:00outまで無料延長<朝食付>

投稿者さん 2019年01月15日 17:46:12

前日の急な予約でしたので、素泊まりで河に面していない内向きの部屋でしたが、広い開口部の外側に植栽があり嬉しかったです。
駅から近く、夜は友人に会いやすく、翌日は12時まで無料延長の部屋だったので、1人が体調を崩していたのですがゆっくり休めてありがたかったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年01月20日 05:45:15

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後ご滞在中何かございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。出来る限り尽力させて頂きたい所存でございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【☆カップルプラン♪】通常11:00outが12:00outまで無料延長<素泊>

toro5さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

toro5さん [50代/女性] 2018年10月28日 11:23:55

受付の方が、とても親切でした。
これはホテルの問題ではありませんが、今回は大浴場にマナーの悪い方が多数いて、湯船に入るのに躊躇しました。
入り方の注意喚起を目につく場所に外国語でも掲示するなどの対策をお願いしたいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年11月01日 20:57:35

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

大浴場では、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、社内で共有をし今後の改善に努めて参ります。
次回ご宿泊を頂いた際にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月25日 16:06:31

2度目の宿泊利用ですが遠方から東京の友人に会う時etc,

娘なので安心しております。

今回食事に関しては聞いておりませんのでパスします。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年08月28日 06:08:14

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子に安心を致しました。

朝食は和食と洋食のビュッフェをご用意しており、とても好評を頂いておりますので、次回よろしければご利用ください。
今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

夏得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】

投稿者さん 2018年08月10日 13:58:27

綺麗で快適でした

2018年06月
二子玉川エクセルホテル東急 2018年08月14日 02:17:45

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、心嬉しいご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
すべての項目の最高得点とともに、ご滞在中はご満足されたお言葉に、安堵と心嬉しさを感じております。

開業3周年記念プラン<レイトアウト12時>【素泊】