二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 17:20:28

初めての宿泊。
他の人も書いてるように、エレベーターの乗り口が分かりづらい。真っ黒な扉、狭い間口で、何かの通用口かと思って通り過ぎていた。

そして運が悪かったのか、部屋の位置が最悪だった。
階段とベンダールームのすぐ近くの部屋に通され、その扉の閉まる音が非常にうるさい。
おかげで眠れなかった。
夜中も早朝も、バタン!バタン!と部屋に響く。
神経質な訳じゃなく、本当にうるさい。
今まで誰からも苦情来たことないのか?
なぜ客室のドアと同じように、ゆっくり閉まる仕様に出来なかったのか?
従業員は一度泊まってみたらいい。うるさくて眠れないから。
こちらも我慢せず部屋を変えて貰えば良かった。非常に後悔している。

窓からの景色は良かった。
接客は普通。不親切ではないが特別親切でもない。
楽しみにしていたのに残念だった。どの部屋でも同じように快適に過ごせるように努力してほしい。安宿じゃないんだから。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月18日 05:29:48

この度は数あるホテルの中から、二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、この度のご宿泊に際ましてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりお休み頂けるお部屋をご提供する事を、常日頃より心掛けておりますが、この様な事が発生してしまった事を大変重く受け止めております。
今回の件を教訓として、全てのお客様にご満足頂けますよう、従業員一同でサービスの向上及び改善に努める所存でございます。
未だに不安な毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし
【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

Amai_Merengueさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

Amai_Merengueさん [40代/女性] 2022年01月04日 17:01:48

とても眺めが良く、ゆっくり過ごせました。

朝食はとても美味しく、感染対策がしっかりされていました。また、レストランの方達の、接客、心配りはラグジュアリーホテルに匹敵する様な素晴らしさを感じました。

ただ、備え付けのハンガー全てに白い汚れがついていてそれが残念でした。
その他の清掃面などは特に気になりませんでした。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月09日 21:41:23

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
高層階からの眺望をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、レストランへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
しかしながら、客室内ハンガーの汚れにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速、担当部署へ改善に努めるよう共有させて頂きました。
未だに不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 朝食付
【<禁煙>コーナーツイン】

投稿者さん 2021年06月28日 18:32:03

29階1番奥の部屋でした。部屋の向きは街側でもなく川側でもなく、全く外は見えませんでした。それでも他の部屋と同じ値段、、、この部屋だと分かっていたら予約しなかったです。
このホテル、何度か泊まったことがありますが、高いだけでサービスが良いとか感じた事はないです。

2021年06月
二子玉川エクセルホテル東急 2021年07月05日 07:50:05

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はご満足頂けるお部屋、サービスのご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
ご予約頂きましたお部屋は、スタンダードツインというお部屋でございまして、全て内向きのお部屋ですので、ご指摘頂いたように、街並みや多摩川はご覧いただけません、その代わりに洗濯機や電子レンジなどのご用意がございますので、長期でご利用のお客様にはご好評を頂いております。外の景色をご希望の際はスーペリアツインルームをご予約頂きますと多摩川沿いのお部屋ですので、次回ご利用の際はご検討頂けますと幸いです。
接客サービスに関しましても今回頂きましたご意見を従業員で共有し、より良いサービスがご提供出来ます様、更に努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また二子玉川にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし
【<禁煙>スタンダードツイン】

tanuki0923さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

tanuki0923さん [60代/男性] 2015年09月13日 20:19:48

【ポイント10倍】 7月17日(金)グランドオープン♪ 開業記念プラン【素泊】
で宿泊しました。高級ホテルで28階の割にリーズナブルな価格設定があったので予約しましたが「シーズン」との名称がついている部屋はビューが無く中庭だけとは思わなかった。
28階ビューを期待して神戸から出かけて行ったのにガッカリ。説明をよく読んでいない私が悪いのですが、もう少し目立つように掲載してほしい。
室内の設備は絨毯も厚くいい感じだったのですが・・・

二子玉川エクセルホテル東急 2015年09月15日 17:57:05

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございます。
シーズンタイプのご利用をしていただきましたが、ご指摘の部屋タイプの表記につきましては
わかりづらいこともあり検討をさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

【<禁煙>シーズンダブル[16平米・28階以上]】

投稿者さん 2015年08月05日 15:55:18

riseの喧騒からはずれて、二子玉川土手の方がエントランスという意外なロケーション。もう少しスムーズなエントランスにできなかったのかな?
部屋は内庭に面して薄暗い。写真を見て勝手に思い込んだこちらが悪いのだが、部屋の説明を最後まで読んだほうがいいですよ。
チェックインが15時までなのに、16時すぎまでベッドメイクしてるのには興ざめ。

二子玉川エクセルホテル東急 2015年08月08日 07:26:28

この度は、数あるホテルの中より
二子玉川エクセルホテル東急をお選び頂き誠にありがとうございます。
ホテルまでの導線につきましては、同様のご意見を頂戴しておりますので、今しばらく
お時間を頂けたらと存じます。
客室に関しましては、お客様のご指摘頂いた、内向きのお部屋と、多摩川や二子玉川駅方面の町並みなどに面した
外向きのお部屋と大きく分類されております。
是非とも次回は、外向きタイプの客室をお試し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2015年7月17日(金)グランドオープン♪ 開業記念プラン【素泊】
【<禁煙>シーズンダブル[16平米・28階以上]】