二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 16:29:27

入口がわからず、何度ホテルの周りをグルグルしたか笑

急ぎでチェックインしたものの、部屋のWiFiが全然繋がらず…
    何度やっても無理で、電話したらまさかの私の部屋のWi-Fiルーター自体がエラーだったそうで、すぐにスタッフさんがきて直してくださりました。

ただ、立地的にもビジネスで利用される方も多いと思いますし、入る前にWi-Fiがきちんと入るかどうか、その点は確認いただいておいたほうが良いのでは…と思います。

そのほかは特に問題なく、ただただ寝るだけの利用となってしまいましたが、お風呂、ベッドはとても綺麗で、快適でした。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし

投稿者さん 2022年06月27日 19:54:35

いつもきれいで安心して宿泊させてもらっています。安くはないですが、立地、グレード、清潔さ、駐車場、満足です。

【もっとTokyo助成対象外】ポイント5倍!初夏のスペシャルプラン 食事なし
    【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

投稿者さん 2022年06月14日 18:54:25

ホテルの入り口が解りずらかった。

【LUXDAYSセール】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし
    【<禁煙>コーナーツイン】

ななぷちさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ななぷちさん [50代/女性] 2022年05月22日 18:30:03

住宅街の夜景がみれて、ボーとできます。駅から近く、周りにたくさんの食事ができるとこ、コンビニがあり、とても便利です。

カップルプラン 通常11:00チェックアウトが12:00まで延長無料 朝食付

投稿者さん 2022年04月30日 18:00:44

朝食がとても美味しかったです。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 朝食付

投稿者さん 2022年03月10日 15:53:55

出張の時は必ず利用させて頂いてます。
    安心して休める場所です。

【LUXDAYSベストレート】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし

投稿者さん 2022年02月25日 15:45:59

家族で滞在しました。入り口が分かりづらく、部屋に辿りつくまでにエレベーターを何度か乗り継ぐのは不便だと感じました。

景色がとてもきれいでした。大浴場もあり、ゆったりできました。アメニティは最低限なので持参の必要がありました。

投稿者さん 2022年02月09日 22:11:43

二名で宿泊予定だったのに、タオルや枕、アメニティなど一人分しかセットされてなかったのが残念です。
    すぐに対応をしていただけましたが。
    リーズナブルなプランだったので、部屋からの眺めはなくて残念でしたが、30階のロビーから眺めを楽しむことができました。
    大浴場も混みあわないように工夫されていて、のんびり温まることができました。

2022年02月
    二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月21日 05:41:53

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、アメニティの手配につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    担当部署とは確認の徹底を行うよう共有させて頂きました。
    当ホテルにはお部屋から眺望をお楽しみ頂ける、スーペリアタイプのご用意もございますので、ご参考にして頂ければ幸いです。
    未だ不安な毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ゾウさんパパさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ゾウさんパパさん [50代/男性] 2022年02月07日 20:18:22

2月5日に宿泊しました。アクセスは抜群です。駅から近いのに静かで良いです。見晴らしも良く部屋自体はかなり満足度が高いです。ほぼ駅直結でコンビニなどは沢山あります。週末のためか、価格がやや高いかなと思いました。またフロントさんはもう少し笑顔でフレンドリーだと良いですね。露骨に表情に出るのでマイナス星一つです。

2022年02月
    二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月21日 05:33:09

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    立地や眺望など、快適にご滞在頂けたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、お客様をお迎えするに辺り、基本である笑顔とフレンドリーな対応が足りずに大変失礼致しました。
    全てのお客様にご満足頂けますよう、笑顔でお迎えしサービス向上に努めて参ります。
    未だに落ち着かない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし

投稿者さん 2022年01月31日 20:56:39

チェックインカウンターで、
    少し戸惑いもあったせいか、
    フロントマン姿勢に親切心や思い遣りを感じなかった…
    まぁ、こんなもんなんだな、と思いながらも、
    お部屋、窓の広さ、眺め、そして大浴場他いろいろ満足しました。
    またお願いしたいと思います

二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月06日 22:46:40

この度は数あるホテルの中から、二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ホテル施設及び眺望につきましては、ご満足頂け大変光栄に存じます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見を従業員一同で共有させて頂き、全てのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上と改善に努める所存でございます。
    未だに落ち着かない毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 07:07:37

今回宿泊した部屋に洗濯機があり、とても助かりました。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月06日 22:23:32

お客様の仰る通り、ご利用目的によっては、洗濯機と電子レンジのあるお部屋は非常に便利かと存じます。洗濯機は付いておりませんが、眺望をお楽しみ頂けるスーペリアタイプのお部屋もございますので、ご機会ございましたらご検討下さいませ。
    未だに不安な日々が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

【<禁煙>スタンダードツイン】

Amai_Merengueさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

Amai_Merengueさん [40代/女性] 2022年01月04日 17:01:48

とても眺めが良く、ゆっくり過ごせました。

朝食はとても美味しく、感染対策がしっかりされていました。また、レストランの方達の、接客、心配りはラグジュアリーホテルに匹敵する様な素晴らしさを感じました。

ただ、備え付けのハンガー全てに白い汚れがついていてそれが残念でした。
    その他の清掃面などは特に気になりませんでした。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月09日 21:41:23

高層階からの眺望をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。
    また、レストランへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
    しかしながら、客室内ハンガーの汚れにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
    早速、担当部署へ改善に努めるよう共有させて頂きました。
    未だに不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【LUXDAYSベストレート】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 朝食付
    【<禁煙>コーナーツイン】

投稿者さん 2022年01月02日 17:59:46

ホテルの入り口が分かりづらかった。夜に到着だったので、より分かりづらかった。案内板を増やしてほしい。
    朝食の量はちょうど良く、眺望もよく、美味しかった!

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月09日 09:42:23

この度は二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご来館の際はホテルまでのアクセスでご不便をお掛け致しました。弊ホテルは多摩堤通沿いに入口がございますので、通り沿いに歩いて頂きますと、比較的スムーズにご来館いただけます。
    また、ホテルホームページには写真付きで駅からホテルまでのご来館方法が記載されておりますのでそちらもご覧頂けますと幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!☆高層階28~29階☆シンプルステイ【朝食付】
    【<禁煙>スタンダードダブル】

Shu3695さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

Shu3695さん [60代/男性] 2021年12月20日 18:13:01

二子玉川に用があり初めて利用。土曜日でしたが、入り口がとにかくわかりづらいです。上がったり下がったりしながら、電話して見つけたと思っても暗い中で表示も無く。
    ロケーションや高層階なのは良かったですが、ホテルの部屋のルームサービスが無く、冷蔵庫も水だけしか無いのが残念でした。同じ価格帯、面積の都内のホテルでは、ルームサービスがほとんどあるので、残念でした。

ごんごこさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2021年12月10日 16:04:15

部屋からの眺めが最高でした!
    また、泊まりたいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月01日 22:35:55

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけました様子でなによりでございます。
    弊ホテルのスーペリアルームでございますが、ダブルは町側、ツインは川側に面しており、四季折々で様々な景色をご覧頂けます。
    また、30階にはテラスもございますが、こちらの眺めはご覧頂きましたでしょうか。
    宴席等の予約が無い日でしたら自由にご覧頂けます。
    もし次回ご利用の機会がございましたら是非ご覧頂ければと思います。
    それでは最後になりますが、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒気厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

おすすめ3タイプ どのお部屋を選んでも同料金 食事なし

投稿者さん 2021年11月29日 16:28:04

シャワーが一部壊れていたのが、非常に残念です
    また、朝食は以前のバイキング形式の方がよかったです
    時勢がら難しいかとは思いますが、工夫していただければと思います

二子玉川エクセルホテル東急 2021年12月06日 06:08:53

シャワーにつきまして、大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    朝食バイキングに関しましては、私共も色々と模索致しております。
    未だ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    ご機会ございましたら、またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ぷぅ0553さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ぷぅ0553さん [50代/女性] 2021年11月18日 16:19:53

今回2回目の宿泊です二子玉川駅からも近くコンビニも有り
    とても便利でした お部屋にはミニキッチン電子レンジ洗濯機もあり L字型洗面台があり
    広くて色々なものが置けたのが良かったです
    お部屋のシャワーの水圧が弱くてストレスでしたが
    大浴場は広くてゆっくり入れました2日間宿泊しましたが
    ゆっくりとできました

二子玉川エクセルホテル東急 2021年12月06日 04:53:11

大浴場のご利用をはじめ、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
    当ホテルでは、客室内のシャワーはエアインシャワーを設置しておりますので、水圧は弱く感じてしまうこともあると思います。何卒ご理解の程、お願い致します。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードツイン】

ユウジ6824さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ユウジ6824さん [60代/男性] 2021年11月17日 17:25:41

特になし

【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

しょしょしょ9632さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

しょしょしょ9632さん [60代/男性] 2021年11月12日 20:32:42

とにかく景色は最高。朝には富士山が見えました。部屋はコンパクトでしたが収納スペースが多くあり良かったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月25日 05:33:51

高層階から望む都心とは一味違った眺望と、空気の澄んだ季節ならではの富士山をご覧頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    長らく続いておりました不安な日々も、落ち着きを取り戻して参りましたが、
    引き続きくれぐれもご自愛下さいませ。

【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

まな73661933さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

まな73661933さん [60代/男性] 2021年11月11日 15:56:18

二子玉川駅からすぐで便利が良く大浴場が有り部屋も広くて38階の部屋だったので、ロケーションが抜群でした。
    東京に行く時はまた利用したいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月25日 05:26:59

高層階からの眺望をお楽しみ頂き、大浴場ではリラックスして頂いたご様子で嬉しく存じます。
    引き続きくれぐれもご自愛下さいませ。
    お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。