二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

waka3235さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

waka3235さん [40代/女性] 2022年05月18日 17:48:01

毎回ご利用してもらってます。
    とてもゆっくりすごせました。ありがとうございます。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし
    【<禁煙>スタンダードダブル】

waka3235さん [40代/女性] 2022年05月18日 17:45:20

露天風呂があり、凄くよかったです。
    フロントの方も親切にしていただきありがとうございます。
    またご利用します。

カップルプラン 通常11:00チェックアウトが12:00まで延長無料 食事なし

投稿者さん 2022年04月30日 18:00:44

朝食がとても美味しかったです。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 朝食付
    【<禁煙>スタンダードツイン】

waka3235さん [40代/女性] 2022年04月20日 17:32:06

とても素敵な対応で素敵なホテルでした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2022年04月20日 12:01:59

部屋からの眺めが最高でした!
    部屋もバスルームも清潔感があり気持ちよく滞在できました。
    駅から近いし、多摩川沿いの散歩も気持ちが良いし、大浴場もあるし、是非また泊まりたいと思えるホテルです!

【LUXDAYSセール】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし
    【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

yoshimi_kayokoさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

yoshimi_kayokoさん [50代/男性] 2022年03月06日 15:01:30

2月1日から2月2日まで宿泊しました。大変満足しています。

2022年02月
    【LUXDAYSベストレート】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし

投稿者さん 2022年02月09日 22:11:43

二名で宿泊予定だったのに、タオルや枕、アメニティなど一人分しかセットされてなかったのが残念です。
    すぐに対応をしていただけましたが。
    リーズナブルなプランだったので、部屋からの眺めはなくて残念でしたが、30階のロビーから眺めを楽しむことができました。
    大浴場も混みあわないように工夫されていて、のんびり温まることができました。

2022年02月
    二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月21日 05:41:53

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、アメニティの手配につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    担当部署とは確認の徹底を行うよう共有させて頂きました。
    当ホテルにはお部屋から眺望をお楽しみ頂ける、スーペリアタイプのご用意もございますので、ご参考にして頂ければ幸いです。
    未だ不安な毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ゾウさんパパさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ゾウさんパパさん [50代/男性] 2022年02月07日 20:18:22

2月5日に宿泊しました。アクセスは抜群です。駅から近いのに静かで良いです。見晴らしも良く部屋自体はかなり満足度が高いです。ほぼ駅直結でコンビニなどは沢山あります。週末のためか、価格がやや高いかなと思いました。またフロントさんはもう少し笑顔でフレンドリーだと良いですね。露骨に表情に出るのでマイナス星一つです。

2022年02月
    二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月21日 05:33:09

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    立地や眺望など、快適にご滞在頂けたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、お客様をお迎えするに辺り、基本である笑顔とフレンドリーな対応が足りずに大変失礼致しました。
    全てのお客様にご満足頂けますよう、笑顔でお迎えしサービス向上に努めて参ります。
    未だに落ち着かない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし

ウキキ君さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ウキキ君さん [50代/男性] 2022年02月03日 17:26:59

1月26日に泊まりました!泊まってみたかった部屋で眺めも最高でした。この季節は朝夕の眺めは遠くまで見渡せて清々しいです。スタッフのみなさんとても丁寧な対応で また必ず来ますね。部屋の冷蔵庫はちょっと小さいかな。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月06日 22:54:56

高層階からの眺望を満喫して頂いたご様子で嬉しく存じます。
    またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなります。
    未だ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 朝食付
    【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

投稿者さん 2022年01月31日 20:56:39

チェックインカウンターで、
    少し戸惑いもあったせいか、
    フロントマン姿勢に親切心や思い遣りを感じなかった…
    まぁ、こんなもんなんだな、と思いながらも、
    お部屋、窓の広さ、眺め、そして大浴場他いろいろ満足しました。
    またお願いしたいと思います

二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月06日 22:46:40

この度は数あるホテルの中から、二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ホテル施設及び眺望につきましては、ご満足頂け大変光栄に存じます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見を従業員一同で共有させて頂き、全てのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上と改善に努める所存でございます。
    未だに落ち着かない毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 07:07:37

今回宿泊した部屋に洗濯機があり、とても助かりました。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月06日 22:23:32

お客様の仰る通り、ご利用目的によっては、洗濯機と電子レンジのあるお部屋は非常に便利かと存じます。洗濯機は付いておりませんが、眺望をお楽しみ頂けるスーペリアタイプのお部屋もございますので、ご機会ございましたらご検討下さいませ。
    未だに不安な日々が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 07:10:55

夜景が綺麗で室内も清潔感溢れ気持ち良く利用できました。
    また、是非 利用したいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月27日 02:10:01

この度は二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価と素敵なコメントをお寄せ頂きました事大変嬉しく拝見いたしました。
    お泊り頂いたスーペリアダブルのお部屋は夜景の他にも、晴れている昼間は周りに高層ビルが少ない為、遠くの山々を見渡すことも出来るので、そちらもオススメです。
    次回お越しの際もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    また二子玉川へお越しの際へ是非お立ち寄りくださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 04:16:36

眺めがとにかくステキ。
    多摩川から横浜方面が見えましたが、普段はこの高さから眺められない景色に、嬉しくなります。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月18日 04:52:47

高層階から望む都心とは一味違った眺望をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。
    当ホテルには、お部屋から多摩川などをご覧頂けるお部屋もございますので、次回ご利用頂ける際のご参考にして頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!☆ 高層階28~29階☆シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2022年01月12日 23:36:51

子供の受験で宿泊をしました。 ホテルはとても綺麗で清潔感に溢れていて、事前にお願いしていた加湿器がきちんと部屋に備え付けておいていただけました。 場所はホテルの説明や皆さんの書き込みで、ちょっとわかりづらいものの迷わずわかりました。 駅前のモールやバス停も徒歩5分以内で、ファミリーマートも徒歩すぐのところにありとても便利です。 夜中に息子が体調を崩し、胃薬があるかどうかフロントに電話をしたところ、フロントの方のご自身の胃薬をくださったおかげで、翌日は元気になりました。 便利なシティホテルですが、働いている方の温かさもあるホテルだと思いました。翌朝彼女にお礼をしたかったのにお会いできずに残念でした。 レストランと大浴場は使わなかったので評価はなしです。またお世話になりたい、なろうと思うホテルです。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月18日 04:46:59

この度はご子息様の受験という大変重要な日に、二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    次回ご機会ございましたら、レストランでのお食事をお楽しみ頂き、大浴場で足を伸ばしてリラックスをしにお越し下さいませ。

Shu3695さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

Shu3695さん [60代/男性] 2021年12月20日 18:13:01

二子玉川に用があり初めて利用。土曜日でしたが、入り口がとにかくわかりづらいです。上がったり下がったりしながら、電話して見つけたと思っても暗い中で表示も無く。
    ロケーションや高層階なのは良かったですが、ホテルの部屋のルームサービスが無く、冷蔵庫も水だけしか無いのが残念でした。同じ価格帯、面積の都内のホテルでは、ルームサービスがほとんどあるので、残念でした。

ごんごこさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2021年12月10日 16:04:15

部屋からの眺めが最高でした!
    また、泊まりたいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月01日 22:35:55

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけました様子でなによりでございます。
    弊ホテルのスーペリアルームでございますが、ダブルは町側、ツインは川側に面しており、四季折々で様々な景色をご覧頂けます。
    また、30階にはテラスもございますが、こちらの眺めはご覧頂きましたでしょうか。
    宴席等の予約が無い日でしたら自由にご覧頂けます。
    もし次回ご利用の機会がございましたら是非ご覧頂ければと思います。
    それでは最後になりますが、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒気厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

おすすめ3タイプ どのお部屋を選んでも同料金 食事なし

投稿者さん 2021年12月07日 09:23:30

二子玉川ライズ内で立地は最高ですが、初めての利用の場合は、ホテルの入り口が分かりづらいと感じました。土日でオフィスビルの入り口は閉まっていたので、ホテルのエレベータ入口が隠れていて分かりづらい。ただ「初めての人には」分かりづらいというだけです。快適でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年12月28日 07:02:54

この度は弊ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
    弊ホテルはライズ施設内に位置し、利便性の面においてご好評を頂いております。
    入口が分かりづらいとのご指摘につきましては、施設側と協議いたしまして、以前案内の増設を行っております。
    また、お電話でご連絡を頂ければ入口までの案内もお手伝いさせて頂いております。
    しかしながら、お越し頂く際におご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    最後になりますが、また二子玉川方面へお出かけの折には、当館にお立ち寄りいただけます事を一同心よりお待ち申し上げております。

ぷぅ0553さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ぷぅ0553さん [50代/女性] 2021年11月18日 16:19:53

今回2回目の宿泊です二子玉川駅からも近くコンビニも有り
    とても便利でした お部屋にはミニキッチン電子レンジ洗濯機もあり L字型洗面台があり
    広くて色々なものが置けたのが良かったです
    お部屋のシャワーの水圧が弱くてストレスでしたが
    大浴場は広くてゆっくり入れました2日間宿泊しましたが
    ゆっくりとできました

二子玉川エクセルホテル東急 2021年12月06日 04:53:11

大浴場のご利用をはじめ、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
    当ホテルでは、客室内のシャワーはエアインシャワーを設置しておりますので、水圧は弱く感じてしまうこともあると思います。何卒ご理解の程、お願い致します。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

どのお部屋も同じ料金!食事なし

TAKE3さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

TAKE3さん [60代/男性] 2021年11月18日 08:36:17

仕事先に近い事から、敢えて都心を外して宿泊しています。
    二子玉川と言う立地は落ち着けます。
    また、レストランから見える富士山には心癒されます。
    設備面、サービス面全く問題ありません。
    朝食バイキングが復活する事を楽しみにしています。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年12月06日 04:42:49

いつも二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また高評価を頂戴し、従業員一同大変励みとなります。
    未だに不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    また、冬の綺麗な富士山をご覧にお越し下さいませ。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF!☆高層階28~29階☆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年11月13日 21:56:43

部屋からの夜景がとても綺麗でした!ホテル内には大浴場もあり◎二子玉川駅にも近いので、アクセスも良いです!また利用したいです!

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月22日 08:13:21

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ホテルからの景色をご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。周りに高い建物が少なく、今回ご好評頂いた夜景や、昼間ですと遠くの山々まで見渡せますので、都心のホテルとはまた違う景色がご覧頂けたかと思います。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

おすすめ3タイプ どのお部屋を選んでも同料金 食事なし
    【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】