二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 22:22:07

眺めが良く、開放的な空間を楽しむことができました。

客室の風呂のにおいを改善いただければ、また利用したいです。

【LUXDAYSポイント15倍】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 朝食付
    【<禁煙>コーナーツイン】

投稿者さん 2022年04月30日 18:00:44

朝食がとても美味しかったです。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 朝食付
    【<禁煙>スタンダードツイン】

waka3235さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

waka3235さん [40代/女性] 2022年04月20日 17:32:06

とても素敵な対応で素敵なホテルでした。
    また利用したいです。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし

投稿者さん 2022年04月20日 12:01:59

部屋からの眺めが最高でした!
    部屋もバスルームも清潔感があり気持ちよく滞在できました。
    駅から近いし、多摩川沿いの散歩も気持ちが良いし、大浴場もあるし、是非また泊まりたいと思えるホテルです!

【LUXDAYSセール】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし

投稿者さん 2022年03月23日 23:55:07

大浴場は利用しておりませんが、館内に自販機があるのは何気に便利です。部屋には空気清浄機、クローゼットにはリセッシュ、バスローブは軽いワッフル素材で、清潔感は申し分ないです。まばゆい夜景を眺めながら就寝し、リフレッシュになりました。

【<禁煙>コーナーツイン】

yoshimi_kayokoさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

yoshimi_kayokoさん [50代/男性] 2022年03月06日 15:01:30

2月1日から2月2日まで宿泊しました。大変満足しています。

2022年02月
    【LUXDAYSベストレート】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし

投稿者さん 2022年02月26日 20:47:21

案内板はあるものの、初めて利用する人には入り口がわかりにくいと思います。
    30階という高いところまでのエレベーターがとても長く感じましたが、窓からの眺望がとても良く、ずっと見ていても飽きない景色でした。シティービューでしたが多摩川も見れましたし、富士山の夕焼けもギリギリの角度に見ることができました。
    大浴場も広くて満足でした。
    また利用したいです。

ゾウさんパパさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ゾウさんパパさん [50代/男性] 2022年02月07日 20:18:22

2月5日に宿泊しました。アクセスは抜群です。駅から近いのに静かで良いです。見晴らしも良く部屋自体はかなり満足度が高いです。ほぼ駅直結でコンビニなどは沢山あります。週末のためか、価格がやや高いかなと思いました。またフロントさんはもう少し笑顔でフレンドリーだと良いですね。露骨に表情に出るのでマイナス星一つです。

2022年02月
    二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月21日 05:33:09

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    立地や眺望など、快適にご滞在頂けたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、お客様をお迎えするに辺り、基本である笑顔とフレンドリーな対応が足りずに大変失礼致しました。
    全てのお客様にご満足頂けますよう、笑顔でお迎えしサービス向上に努めて参ります。
    未だに落ち着かない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし

ウキキ君さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ウキキ君さん [50代/男性] 2022年02月03日 17:26:59

1月26日に泊まりました!泊まってみたかった部屋で眺めも最高でした。この季節は朝夕の眺めは遠くまで見渡せて清々しいです。スタッフのみなさんとても丁寧な対応で また必ず来ますね。部屋の冷蔵庫はちょっと小さいかな。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月06日 22:54:56

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    高層階からの眺望を満喫して頂いたご様子で嬉しく存じます。
    またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなります。
    未だ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 朝食付

投稿者さん 2022年01月31日 20:56:39

チェックインカウンターで、
    少し戸惑いもあったせいか、
    フロントマン姿勢に親切心や思い遣りを感じなかった…
    まぁ、こんなもんなんだな、と思いながらも、
    お部屋、窓の広さ、眺め、そして大浴場他いろいろ満足しました。
    またお願いしたいと思います

二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月06日 22:46:40

この度は数あるホテルの中から、二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ホテル施設及び眺望につきましては、ご満足頂け大変光栄に存じます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見を従業員一同で共有させて頂き、全てのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上と改善に努める所存でございます。
    未だに落ち着かない毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 07:10:55

夜景が綺麗で室内も清潔感溢れ気持ち良く利用できました。
    また、是非 利用したいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月27日 02:10:01

この度は二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価と素敵なコメントをお寄せ頂きました事大変嬉しく拝見いたしました。
    お泊り頂いたスーペリアダブルのお部屋は夜景の他にも、晴れている昼間は周りに高層ビルが少ない為、遠くの山々を見渡すことも出来るので、そちらもオススメです。
    次回お越しの際もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    また二子玉川へお越しの際へ是非お立ち寄りくださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月12日 23:36:51

子供の受験で宿泊をしました。 ホテルはとても綺麗で清潔感に溢れていて、事前にお願いしていた加湿器がきちんと部屋に備え付けておいていただけました。 場所はホテルの説明や皆さんの書き込みで、ちょっとわかりづらいものの迷わずわかりました。 駅前のモールやバス停も徒歩5分以内で、ファミリーマートも徒歩すぐのところにありとても便利です。 夜中に息子が体調を崩し、胃薬があるかどうかフロントに電話をしたところ、フロントの方のご自身の胃薬をくださったおかげで、翌日は元気になりました。 便利なシティホテルですが、働いている方の温かさもあるホテルだと思いました。翌朝彼女にお礼をしたかったのにお会いできずに残念でした。 レストランと大浴場は使わなかったので評価はなしです。またお世話になりたい、なろうと思うホテルです。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月18日 04:46:59

この度はご子息様の受験という大変重要な日に、二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    次回ご機会ございましたら、レストランでのお食事をお楽しみ頂き、大浴場で足を伸ばしてリラックスをしにお越し下さいませ。

ごんごこさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2021年12月10日 16:04:15

部屋からの眺めが最高でした!
    また、泊まりたいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月01日 22:35:55

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけました様子でなによりでございます。
    弊ホテルのスーペリアルームでございますが、ダブルは町側、ツインは川側に面しており、四季折々で様々な景色をご覧頂けます。
    また、30階にはテラスもございますが、こちらの眺めはご覧頂きましたでしょうか。
    宴席等の予約が無い日でしたら自由にご覧頂けます。
    もし次回ご利用の機会がございましたら是非ご覧頂ければと思います。
    それでは最後になりますが、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒気厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

おすすめ3タイプ どのお部屋を選んでも同料金 食事なし

TAKE3さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

TAKE3さん [60代/男性] 2021年11月18日 08:36:17

仕事先に近い事から、敢えて都心を外して宿泊しています。
    二子玉川と言う立地は落ち着けます。
    また、レストランから見える富士山には心癒されます。
    設備面、サービス面全く問題ありません。
    朝食バイキングが復活する事を楽しみにしています。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年12月06日 04:42:49

いつも二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また高評価を頂戴し、従業員一同大変励みとなります。
    未だに不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    また、冬の綺麗な富士山をご覧にお越し下さいませ。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF!☆高層階28~29階☆シンプルステイ【朝食付】
    【<禁煙>スタンダードダブル】

まな73661933さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

まな73661933さん [60代/男性] 2021年11月11日 15:56:18

二子玉川駅からすぐで便利が良く大浴場が有り部屋も広くて38階の部屋だったので、ロケーションが抜群でした。
    東京に行く時はまた利用したいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月25日 05:26:59

高層階からの眺望をお楽しみ頂き、大浴場ではリラックスして頂いたご様子で嬉しく存じます。
    長らく続いておりました不安な日々も、落ち着きを取り戻して参りましたが、
    引き続きくれぐれもご自愛下さいませ。
    お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 19:53:33

チェックアウトが12時まで延長できたので、休日の朝もゆっくり景色を眺めながら贅沢な時間を楽しめました。
    部屋数が少なく、上層階にフロントがあるホテルは珍しく、チェックイン、チェックアウトも静かな空間でスムーズに済み、とても気持ちが良かったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月22日 08:02:50

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテル周辺は高層ビルが少ない為、お泊り頂いたスーペリアダブルルームからは遠方まで見渡せたかと存じます。
    また、12時までのチェックアウト延長は今回ご予約頂いたカップルプランの特典となります。ゆっくりご滞在頂けるため大変人気のプランとなっております。
    お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    また二子玉川にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。従業員一同お待ち申し上げております。

カップルプラン 通常11:00チェックアウトが12:00まで延長無料 食事なし

投稿者さん 2021年11月02日 12:35:15

とにかく立地と景色が最高でした。
    お風呂も大浴場があるなんて!
    清潔で気持ちよかったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月07日 07:19:27

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ホテルの周りには高い建物も少なく遠くまで見渡せますので、都心のホテルとはまた違う景色がご覧頂けたかと思います。
    大浴場もご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。弊ホテルでは安心してご利用頂けるよう、感染対策を行いながら毎日営業しております。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

本家12345さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

本家12345さん [60代/男性] 2021年10月27日 18:28:47

入口がわかりずらいが、それいがいはOKです。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月04日 04:36:25

ホテルの入口が分かりずらくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    ホテルホームページにて写真付きで駅からホテルまでのアクセス方法が記載されておりますので道順に迷われた際はそちらもご覧頂けますと幸いです
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ!二子玉川駅まで徒歩5分★大浴場完備でくつろぎステイ♪ 朝食付
    【<禁煙>スタンダードツイン(IH)】

投稿者さん 2021年10月23日 19:19:43

28階からの夜景が素晴らしい。翌日には富士山も‥。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月07日 07:31:45

ホテルからの景色をご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。周りに高い建物が少なく遠くまで見渡せますので、都心のホテルとはまた違う景色がご覧頂けたかと思います。今回お泊り頂いたスーペリアツインルームからは富士山や多摩川が正面に見えますので、より自然を感じられる部屋となっており、お客様にご好評頂いております。

【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

RUNNER3241さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

RUNNER3241さん [60代/男性] 2021年10月01日 17:34:42

駅から外に出ないでエントランスまで行ければ良いと思う

2021年09月
    夏得プラン チェックアウト12時無料 オンデマンド視聴無料 朝食付