二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

waka3235さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

waka3235さん [40代/女性] 2022年05月18日 17:48:01

毎回ご利用してもらってます。
    とてもゆっくりすごせました。ありがとうございます。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし
    【<禁煙>スタンダードダブル】

waka3235さん [40代/女性] 2022年05月18日 17:45:20

露天風呂があり、凄くよかったです。
    フロントの方も親切にしていただきありがとうございます。
    またご利用します。

カップルプラン 通常11:00チェックアウトが12:00まで延長無料 食事なし

投稿者さん 2022年05月14日 22:22:07

眺めが良く、開放的な空間を楽しむことができました。

客室の風呂のにおいを改善いただければ、また利用したいです。

【LUXDAYSポイント15倍】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 朝食付
    【<禁煙>コーナーツイン】

投稿者さん 2022年04月30日 18:00:44

朝食がとても美味しかったです。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 朝食付
    【<禁煙>スタンダードツイン】

waka3235さん [40代/女性] 2022年04月20日 17:32:06

とても素敵な対応で素敵なホテルでした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2022年03月23日 23:55:07

大浴場は利用しておりませんが、館内に自販機があるのは何気に便利です。部屋には空気清浄機、クローゼットにはリセッシュ、バスローブは軽いワッフル素材で、清潔感は申し分ないです。まばゆい夜景を眺めながら就寝し、リフレッシュになりました。

【<禁煙>コーナーツイン】

投稿者さん 2022年03月10日 15:53:55

出張の時は必ず利用させて頂いてます。
    安心して休める場所です。

【LUXDAYSベストレート】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし
    【<禁煙>スタンダードダブル】

yoshimi_kayokoさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

yoshimi_kayokoさん [50代/男性] 2022年03月06日 15:01:30

2月1日から2月2日まで宿泊しました。大変満足しています。

2022年02月
    【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

投稿者さん 2022年02月15日 04:43:46

机が狭い、食事が美味しい
    ビジネスより観光向けの部屋だったかな
    近くのコンビニは遅い時間はしまってる(まんぼう期間だからかな??)ので買い出しは早めに!!

投稿者さん 2022年01月28日 07:07:37

今回宿泊した部屋に洗濯機があり、とても助かりました。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月06日 22:23:32

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様の仰る通り、ご利用目的によっては、洗濯機と電子レンジのあるお部屋は非常に便利かと存じます。洗濯機は付いておりませんが、眺望をお楽しみ頂けるスーペリアタイプのお部屋もございますので、ご機会ございましたらご検討下さいませ。
    未だに不安な日々が続いておりますので、ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし

投稿者さん 2022年01月17日 07:10:55

夜景が綺麗で室内も清潔感溢れ気持ち良く利用できました。
    また、是非 利用したいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月27日 02:10:01

この度は二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価と素敵なコメントをお寄せ頂きました事大変嬉しく拝見いたしました。
    お泊り頂いたスーペリアダブルのお部屋は夜景の他にも、晴れている昼間は周りに高層ビルが少ない為、遠くの山々を見渡すことも出来るので、そちらもオススメです。
    次回お越しの際もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    また二子玉川へお越しの際へ是非お立ち寄りくださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 04:16:36

眺めがとにかくステキ。
    多摩川から横浜方面が見えましたが、普段はこの高さから眺められない景色に、嬉しくなります。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月18日 04:52:47

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    高層階から望む都心とは一味違った眺望をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。
    当ホテルには、お部屋から多摩川などをご覧頂けるお部屋もございますので、次回ご利用頂ける際のご参考にして頂ければ幸いです。
    未だ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!☆ 高層階28~29階☆シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2022年01月12日 23:36:51

子供の受験で宿泊をしました。 ホテルはとても綺麗で清潔感に溢れていて、事前にお願いしていた加湿器がきちんと部屋に備え付けておいていただけました。 場所はホテルの説明や皆さんの書き込みで、ちょっとわかりづらいものの迷わずわかりました。 駅前のモールやバス停も徒歩5分以内で、ファミリーマートも徒歩すぐのところにありとても便利です。 夜中に息子が体調を崩し、胃薬があるかどうかフロントに電話をしたところ、フロントの方のご自身の胃薬をくださったおかげで、翌日は元気になりました。 便利なシティホテルですが、働いている方の温かさもあるホテルだと思いました。翌朝彼女にお礼をしたかったのにお会いできずに残念でした。 レストランと大浴場は使わなかったので評価はなしです。またお世話になりたい、なろうと思うホテルです。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月18日 04:46:59

この度はご子息様の受験という大変重要な日に、二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    次回ご機会ございましたら、レストランでのお食事をお楽しみ頂き、大浴場で足を伸ばしてリラックスをしにお越し下さいませ。
    未だに落ち着かない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

RUNNER3241さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

RUNNER3241さん [60代/男性] 2021年10月01日 17:35:15

朝食が美味しかった

【<禁煙>スタンダードツイン(IH)】

RUNNER3241さん [60代/男性] 2021年10月01日 17:34:42

駅から外に出ないでエントランスまで行ければ良いと思う

2021年09月
    夏得プラン チェックアウト12時無料 オンデマンド視聴無料 朝食付

投稿者さん 2021年09月28日 13:25:31

立地がよく便利でした

2021年09月
    二子玉川エクセルホテル東急 2021年10月07日 09:28:48

この度は私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    また、二子玉川にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今度とも、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【サマーバーゲン】☆高層階28~29階☆シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2021年08月19日 16:33:36

赤ちゃんも一緒に泊まりました。ベビーベッドを無料で貸していただけて助かりました。お部屋は広くはありませんでしたが窓からの見晴らしが良く居心地は良かったです。
    バスルームもきれいでした。
    コロナ禍の工夫もされていて、平日ということもあり滞在中他の宿泊客に近くで会う場面もなく安心して過ごせました。
    お風呂やご飯は部屋内で済ませたので評価できません。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年08月26日 05:47:40

この度は二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテルからの景色をお楽しみ頂けた様でなによりでございます。お泊り頂いたスーペリアダブルのお部屋は二子玉川の街並みや、多摩川をご覧頂けるため、他のお客様にも大変人気のお部屋でございます。
    今回のお部屋は約19㎡でございますので、ベビーベッドを設置すると、より狭く感じたかと思われます。ツインルームですと23㎡以上のお部屋でベビーベットを置いた際の圧迫感も軽減されるかと思いますので、次回ご利用の際はそちらもご検討頂けますと幸いです。
    お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    また二子玉川へお越しの際は是非ホテルへお立ち寄りください。従業員一同お待ち申し上げております。

夏得プラン チェックアウト12時無料 オンデマンド視聴無料 食事なし
    【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

yamayama9206さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

yamayama9206さん [30代/男性] 2021年08月16日 22:50:45

ドアが薄く外の声が入ってくるが、それ以外はかなり良いと感じた。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年08月26日 05:23:12

今回のお部屋がエレベータに近いという事もあり、ドアの外からの声が目立ってしまったのかと思われます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋の空き状況にもよりますが、エレベーターから離れている比較的静かなお部屋などもご案内可能でございますので、次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【<禁煙>スタンダードツイン】

sakimi_musicaさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

sakimi_musicaさん [30代/女性] 2021年08月14日 21:17:09

2021年8月12日に宿泊しました。1歳、3歳の子どもを連れて家族4人での宿泊でしたが、布団なしなら子どもたちの料金がかからないというのもありがたかったです。
    大きいサイズのダブルベッドで多少狭かったけど(どのみち子どもたちは私にくっついてくるので、夫は悠々と眠れたらしい)、とにかく立地が素晴らしく、飲食店や公園・河川敷と揃っているので、食事にも子どもたちの暇つぶしにも困ることはありませんでした。
    お部屋もきれいで、大きな窓から見下ろす夜景に子どもたちも喜んでいました。
    子どもたちが居なければ蔦屋家電でコーヒー飲みながら読書を楽しみたいところでしたが。。
    次回もまた利用したいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年08月22日 04:33:55

高層階の客室からの眺望や、二子玉川の街もご家族で満喫されたご様子で幸いに存じます。
    未だに大変な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    またお時間ございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

投稿者さん 2021年08月09日 21:44:01