二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 22:22:07

眺めが良く、開放的な空間を楽しむことができました。

客室の風呂のにおいを改善いただければ、また利用したいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年05月21日 05:42:51

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    高層階からの眺望を満喫されたご様子で嬉しく存じます。
    しかしながら、バスルームにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    担当部署には清掃及び確認の徹底をするよう共有させて頂きました。
    ご機会ございましたら、またお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント15倍】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 朝食付
    【<禁煙>コーナーツイン】

投稿者さん 2022年04月30日 18:00:44

朝食がとても美味しかったです。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 朝食付
    【<禁煙>スタンダードツイン】

waka3235さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

waka3235さん [40代/女性] 2022年04月20日 17:32:06

とても素敵な対応で素敵なホテルでした。
    また利用したいです。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし
    【<禁煙>スタンダードダブル】

yoshimi_kayokoさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

yoshimi_kayokoさん [50代/男性] 2022年03月06日 15:01:30

2月1日から2月2日まで宿泊しました。大変満足しています。

2022年02月
    【LUXDAYSベストレート】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし

投稿者さん 2022年02月15日 04:43:46

机が狭い、食事が美味しい
    ビジネスより観光向けの部屋だったかな
    近くのコンビニは遅い時間はしまってる(まんぼう期間だからかな??)ので買い出しは早めに!!

ゾウさんパパさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ゾウさんパパさん [50代/男性] 2022年02月07日 20:18:22

2月5日に宿泊しました。アクセスは抜群です。駅から近いのに静かで良いです。見晴らしも良く部屋自体はかなり満足度が高いです。ほぼ駅直結でコンビニなどは沢山あります。週末のためか、価格がやや高いかなと思いました。またフロントさんはもう少し笑顔でフレンドリーだと良いですね。露骨に表情に出るのでマイナス星一つです。

2022年02月
    二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月21日 05:33:09

立地や眺望など、快適にご滞在頂けたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、お客様をお迎えするに辺り、基本である笑顔とフレンドリーな対応が足りずに大変失礼致しました。
    全てのお客様にご満足頂けますよう、笑顔でお迎えしサービス向上に努めて参ります。
    未だに落ち着かない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし

ウキキ君さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ウキキ君さん [50代/男性] 2022年02月03日 17:26:59

1月26日に泊まりました!泊まってみたかった部屋で眺めも最高でした。この季節は朝夕の眺めは遠くまで見渡せて清々しいです。スタッフのみなさんとても丁寧な対応で また必ず来ますね。部屋の冷蔵庫はちょっと小さいかな。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年02月06日 22:54:56

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    高層階からの眺望を満喫して頂いたご様子で嬉しく存じます。
    またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなります。
    未だ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 朝食付
    【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

Amai_Merengueさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

Amai_Merengueさん [40代/女性] 2022年01月04日 17:01:48

とても眺めが良く、ゆっくり過ごせました。

朝食はとても美味しく、感染対策がしっかりされていました。また、レストランの方達の、接客、心配りはラグジュアリーホテルに匹敵する様な素晴らしさを感じました。

ただ、備え付けのハンガー全てに白い汚れがついていてそれが残念でした。
    その他の清掃面などは特に気になりませんでした。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月09日 21:41:23

高層階からの眺望をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。
    また、レストランへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
    しかしながら、客室内ハンガーの汚れにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
    早速、担当部署へ改善に努めるよう共有させて頂きました。
    未だに不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【LUXDAYSベストレート】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 朝食付
    【<禁煙>コーナーツイン】

RUNNER3241さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

RUNNER3241さん [60代/男性] 2021年10月01日 17:34:42

駅から外に出ないでエントランスまで行ければ良いと思う

2021年09月
    夏得プラン チェックアウト12時無料 オンデマンド視聴無料 朝食付

投稿者さん 2021年08月09日 21:44:01

よかった

【サマーバーゲン】☆高層階28~29階☆シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2021年08月09日 21:43:16

良かった

二子玉川エクセルホテル東急 2021年08月25日 06:53:09

いつも二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
    未だ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2021年07月08日 21:25:37

いいと思う

二子玉川エクセルホテル東急 2021年07月15日 06:56:06

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    総合評価5点と高評価頂き、今回の滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
    今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同更に努力してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    また二子玉川にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】高層階28~29階!大浴場完備のホテルでくつろぎステイ 食事なし

投稿者さん 2021年04月14日 19:44:11

連泊で利用しました。シティ型の施設は新しく清潔,綺麗で、お部屋は眺めが良く気持ちよく宿泊できました。お部屋に関して1点、眺望かデスクがあるお部屋かどちらかを選ぶタイプだったのですが、全てのお部屋にデスクがあるととてもありがたいなと思います。

朝食ビュッフェがコロナの影響で中止されているのは残念ですが、連泊だとステーキを選ぶことが出来たのでとても良いサービスだと思いました。また食後に妊娠中ということに気が付いてくださり、ハーブティーのパックをお部屋でどうぞと渡してくださったのには感動しました。

もう一泊延泊することになり、他のサイトから予約してしまったので12時のレイトチェックアウト特典が利用出来ずもったいなかったなと思いましたが、次の楽しみにしようと思います。

スタッフの方もみなさん感じが良く、またぜひ利用したいホテルです。お世話になりました。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年05月17日 20:21:04

高層階のお部屋からの眺望、ご朝食など、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    客室内のデスクにつきましては、スタンダードタイプのお部屋のみ備え付けがございます。
    簡易デスクのお貸し出しが可能でございますので、次回ご利用頂ける際、お気軽にお申し付け下さいませ。
    またお会い出来ます事を、従業員一同でお待ち申し上げております。

春得プラン チェックアウト12時無料 オンデマンド視聴無料【朝食付】

投稿者さん 2021年03月01日 21:44:24

ロビーから部屋までとても綺麗で、景色も良く、少し日常から離れた感じは本当に楽しかったです! 朝食もとても良い席で、富士山を眺めながら、最高でした! 緊急事態宣言が終わり、バーやディナーが、楽しめるようになったら、また行きたいです!

二子玉川エクセルホテル東急 2021年03月11日 22:27:56

高層階からの眺望と冬の富士山は、より一層綺麗にご覧頂けたのではないかと思います。
    レストラン営業形態につきましては、状況が落ち着くまでの間、今しばらくご迷惑をお掛け致します。
    落ち着きました折には、またお会い出来ます事を、従業員一同楽しみに致しております。

東京都民限定宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月27日 16:54:17

子どもの受験で利用しました。大変静かで行き届いた清潔なホテルでした。朝食もひとつひとつがとても美味しかったです。今度は景色の見える部屋に観光で利用したいです。ありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年03月01日 03:34:56

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊をしてくださいまして誠にありがとうございます。
    室内の清掃、朝食ブッフェにご満足いただけたご様子が伝わってまいります。
    また、総合評価におきましては最高点を頂戴し恐縮ながら心嬉しさを感じております。
    次回ご利用の際は、スーペリアタイプで夜景をお楽しみくださいませ。
    貴重なお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    フロント 遠藤

シンプルステイ【朝食付】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備

グリマスの妻さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

グリマスの妻さん [50代/女性] 2020年02月24日 17:52:05

眺望が大変良く大浴場も清潔、朝食もクオリティが高く大満足です。駐車場は広くて車が止めやすく便利です。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月27日 02:48:23

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    皆様よりご好評いただいております大浴場施設、朝食ブッフェをご満足されたご様子に、たいへん喜ばしく感じております。
    また、総合評価におきましても満点を頂戴し恐縮ながら心嬉しく感じております。
    貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございました。
    フロント 遠藤

アップグレードプラン 今がチャンスのポイント5倍!シティ&リバービューへ無料グレードアップ【朝食付】
    【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

左心低形成症候群さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

左心低形成症候群さん [30代/女性] 2020年02月14日 16:40:25

近郊の病院受診のため、障がい児を連れての宿泊でしたが、
    施設もバリアフリーで使いやすく、
    スタッフも親切で、とても過ごしやすかったです!
    また何回か来たいな、と思いました!

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月16日 22:45:14

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    総合評価満点の評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更に努力致します。
    また二子玉川にお越しの際は是非ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    フロント 湯澤

1月~3月限定ステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年05月07日 14:51:19

帰りが遅くなったのでとっさに親子で宿泊しました
    夕食かまだでしたので、どうしようか思っていたところお部屋のパンフに宿泊者専用の夕食の案内があり翌日の朝食と重ならない上かなりなリーズナブルでした
    さらに宿泊した同階しかもすぐに大浴場で感動しました
    また外のテラスにも出てチェックアウト前に外のショッピングにも行けました
    とってもいい

二子玉川エクセルホテル東急 2019年05月13日 06:53:17

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    レストラン、大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しい思いでコメントを拝見致しました。
    30階からの景色はお客様からとても好評を頂いており、天候が良い日であればレストランから富士山もご覧頂けます。
    お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。スタッフへの何よりの励みとなります。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。
    今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【☆カップルプラン♪】通常11:00outが12:00outまで無料延長<朝食付>
    【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

バブルス9862さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2019年03月22日 21:44:34

朝食バイキングにあった根菜を昆布だしで煮たもの(メニュー名を忘れちゃいました)がとてもおいしくて。
    「塩をかけて」とのことでしたが、塩なしでも野菜の味、昆布だしの味がじっくりしみ込んでて、自分でも作ってみたいなと思いました。
    炊き込みご飯もおいしく、朝から幸せな気分でたくさん食べました。
    二子玉川に出かけても、普段は自宅へ帰り、泊まることは考えませんが、今回は泊まってみてよかったです。
    静かなホテルなので、ゆっくり休みたいときにまた利用しようと思います。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF  シンプルステイ 【朝食付】
    【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

にゃんママ3065さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

にゃんママ3065さん [50代/女性] 2019年02月11日 20:29:00

衛生的でキレイなホテルです。加湿器もあり助かりました。大型テレビで見応えがありました。ベッドの硬さも枕も心地よく、良く眠れました。朝天候が良く、一面ガラス張りの窓から遠くに富士山が綺麗に見えて感激しました。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年02月13日 06:04:59

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
    冬はお部屋より富士山を綺麗に見る事ができると他のお客様からもご好評をいただいております。

早期割引 28 【素泊】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備