二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 04:16:36

眺めがとにかくステキ。
    多摩川から横浜方面が見えましたが、普段はこの高さから眺められない景色に、嬉しくなります。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月18日 04:52:47

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    高層階から望む都心とは一味違った眺望をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。
    当ホテルには、お部屋から多摩川などをご覧頂けるお部屋もございますので、次回ご利用頂ける際のご参考にして頂ければ幸いです。
    未だ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!☆ 高層階28~29階☆シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2022年01月12日 23:36:51

子供の受験で宿泊をしました。 ホテルはとても綺麗で清潔感に溢れていて、事前にお願いしていた加湿器がきちんと部屋に備え付けておいていただけました。 場所はホテルの説明や皆さんの書き込みで、ちょっとわかりづらいものの迷わずわかりました。 駅前のモールやバス停も徒歩5分以内で、ファミリーマートも徒歩すぐのところにありとても便利です。 夜中に息子が体調を崩し、胃薬があるかどうかフロントに電話をしたところ、フロントの方のご自身の胃薬をくださったおかげで、翌日は元気になりました。 便利なシティホテルですが、働いている方の温かさもあるホテルだと思いました。翌朝彼女にお礼をしたかったのにお会いできずに残念でした。 レストランと大浴場は使わなかったので評価はなしです。またお世話になりたい、なろうと思うホテルです。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月18日 04:46:59

この度はご子息様の受験という大変重要な日に、二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    次回ご機会ございましたら、レストランでのお食事をお楽しみ頂き、大浴場で足を伸ばしてリラックスをしにお越し下さいませ。
    未だに落ち着かない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 17:20:28

初めての宿泊。
    他の人も書いてるように、エレベーターの乗り口が分かりづらい。真っ黒な扉、狭い間口で、何かの通用口かと思って通り過ぎていた。

そして運が悪かったのか、部屋の位置が最悪だった。
    階段とベンダールームのすぐ近くの部屋に通され、その扉の閉まる音が非常にうるさい。
    おかげで眠れなかった。
    夜中も早朝も、バタン!バタン!と部屋に響く。
    神経質な訳じゃなく、本当にうるさい。
    今まで誰からも苦情来たことないのか?
    なぜ客室のドアと同じように、ゆっくり閉まる仕様に出来なかったのか?
    従業員は一度泊まってみたらいい。うるさくて眠れないから。
    こちらも我慢せず部屋を変えて貰えば良かった。非常に後悔している。

窓からの景色は良かった。
    接客は普通。不親切ではないが特別親切でもない。
    楽しみにしていたのに残念だった。どの部屋でも同じように快適に過ごせるように努力してほしい。安宿じゃないんだから。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月18日 05:29:48

この度は数あるホテルの中から、二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、この度のご宿泊に際ましてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    お客様にごゆっくりお休み頂けるお部屋をご提供する事を、常日頃より心掛けておりますが、この様な事が発生してしまった事を大変重く受け止めております。
    今回の件を教訓として、全てのお客様にご満足頂けますよう、従業員一同でサービスの向上及び改善に努める所存でございます。
    未だに不安な毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし
    【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

Amai_Merengueさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

Amai_Merengueさん [40代/女性] 2022年01月04日 17:01:48

とても眺めが良く、ゆっくり過ごせました。

朝食はとても美味しく、感染対策がしっかりされていました。また、レストランの方達の、接客、心配りはラグジュアリーホテルに匹敵する様な素晴らしさを感じました。

ただ、備え付けのハンガー全てに白い汚れがついていてそれが残念でした。
    その他の清掃面などは特に気になりませんでした。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月09日 21:41:23

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    高層階からの眺望をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。
    また、レストランへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
    しかしながら、客室内ハンガーの汚れにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
    早速、担当部署へ改善に努めるよう共有させて頂きました。
    未だに不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 朝食付
    【<禁煙>コーナーツイン】

投稿者さん 2022年01月02日 17:59:46

ホテルの入り口が分かりづらかった。夜に到着だったので、より分かりづらかった。案内板を増やしてほしい。
    朝食の量はちょうど良く、眺望もよく、美味しかった!

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月09日 09:42:23

この度は二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご来館の際はホテルまでのアクセスでご不便をお掛け致しました。弊ホテルは多摩堤通沿いに入口がございますので、通り沿いに歩いて頂きますと、比較的スムーズにご来館いただけます。
    また、ホテルホームページには写真付きで駅からホテルまでのご来館方法が記載されておりますのでそちらもご覧頂けますと幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!☆高層階28~29階☆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年12月31日 14:36:12

12月29日に宿泊
    フロントの対応に個人差があるように感じた。ベテラン風の人が雑でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月09日 09:06:03

フロントでの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早速フロント担当で共有を致しまして、従業員全員がお客様にご満足頂ける対応が出来る様努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

渋谷駅まで電車で11分・二子玉川駅まで徒歩5分・大浴場無料!シンプルステイ 朝食付
    【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

Shu3695さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

Shu3695さん [60代/男性] 2021年12月20日 18:13:01

二子玉川に用があり初めて利用。土曜日でしたが、入り口がとにかくわかりづらいです。上がったり下がったりしながら、電話して見つけたと思っても暗い中で表示も無く。
    ロケーションや高層階なのは良かったですが、ホテルの部屋のルームサービスが無く、冷蔵庫も水だけしか無いのが残念でした。同じ価格帯、面積の都内のホテルでは、ルームサービスがほとんどあるので、残念でした。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 朝食付

ごんごこさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2021年12月10日 16:04:15

部屋からの眺めが最高でした!
    また、泊まりたいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月01日 22:35:55

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけました様子でなによりでございます。
    弊ホテルのスーペリアルームでございますが、ダブルは町側、ツインは川側に面しており、四季折々で様々な景色をご覧頂けます。
    また、30階にはテラスもございますが、こちらの眺めはご覧頂きましたでしょうか。
    宴席等の予約が無い日でしたら自由にご覧頂けます。
    もし次回ご利用の機会がございましたら是非ご覧頂ければと思います。
    それでは最後になりますが、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒気厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

おすすめ3タイプ どのお部屋を選んでも同料金 食事なし

投稿者さん 2021年12月07日 09:23:30

二子玉川ライズ内で立地は最高ですが、初めての利用の場合は、ホテルの入り口が分かりづらいと感じました。土日でオフィスビルの入り口は閉まっていたので、ホテルのエレベータ入口が隠れていて分かりづらい。ただ「初めての人には」分かりづらいというだけです。快適でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年12月28日 07:02:54

この度は弊ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
    弊ホテルはライズ施設内に位置し、利便性の面においてご好評を頂いております。
    入口が分かりづらいとのご指摘につきましては、施設側と協議いたしまして、以前案内の増設を行っております。
    また、お電話でご連絡を頂ければ入口までの案内もお手伝いさせて頂いております。
    しかしながら、お越し頂く際におご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    最後になりますが、また二子玉川方面へお出かけの折には、当館にお立ち寄りいただけます事を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:28:04

シャワーが一部壊れていたのが、非常に残念です
    また、朝食は以前のバイキング形式の方がよかったです
    時勢がら難しいかとは思いますが、工夫していただければと思います

二子玉川エクセルホテル東急 2021年12月06日 06:08:53

シャワーにつきまして、大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    朝食バイキングに関しましては、私共も色々と模索致しております。
    ご機会ございましたら、またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ぷぅ0553さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ぷぅ0553さん [50代/女性] 2021年11月18日 16:19:53

今回2回目の宿泊です二子玉川駅からも近くコンビニも有り
    とても便利でした お部屋にはミニキッチン電子レンジ洗濯機もあり L字型洗面台があり
    広くて色々なものが置けたのが良かったです
    お部屋のシャワーの水圧が弱くてストレスでしたが
    大浴場は広くてゆっくり入れました2日間宿泊しましたが
    ゆっくりとできました

二子玉川エクセルホテル東急 2021年12月06日 04:53:11

大浴場のご利用をはじめ、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
    当ホテルでは、客室内のシャワーはエアインシャワーを設置しておりますので、水圧は弱く感じてしまうこともあると思います。何卒ご理解の程、お願い致します。
    未だ不安な毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

TAKE3さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

TAKE3さん [60代/男性] 2021年11月18日 08:36:17

仕事先に近い事から、敢えて都心を外して宿泊しています。
    二子玉川と言う立地は落ち着けます。
    また、レストランから見える富士山には心癒されます。
    設備面、サービス面全く問題ありません。
    朝食バイキングが復活する事を楽しみにしています。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年12月06日 04:42:49

いつも二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また高評価を頂戴し、従業員一同大変励みとなります。
    また、冬の綺麗な富士山をご覧にお越し下さいませ。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF!☆高層階28~29階☆シンプルステイ【朝食付】
    【<禁煙>スタンダードダブル】

ユウジ6824さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ユウジ6824さん [60代/男性] 2021年11月17日 17:25:41

特になし

投稿者さん 2021年11月13日 21:56:43

部屋からの夜景がとても綺麗でした!ホテル内には大浴場もあり◎二子玉川駅にも近いので、アクセスも良いです!また利用したいです!

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月22日 08:13:21

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ホテルからの景色をご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。周りに高い建物が少なく、今回ご好評頂いた夜景や、昼間ですと遠くの山々まで見渡せますので、都心のホテルとはまた違う景色がご覧頂けたかと思います。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

おすすめ3タイプ どのお部屋を選んでも同料金 食事なし
    【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

しょしょしょ9632さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

しょしょしょ9632さん [60代/男性] 2021年11月12日 20:32:42

とにかく景色は最高。朝には富士山が見えました。部屋はコンパクトでしたが収納スペースが多くあり良かったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月25日 05:33:51

高層階から望む都心とは一味違った眺望と、空気の澄んだ季節ならではの富士山をご覧頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    長らく続いておりました不安な日々も、落ち着きを取り戻して参りましたが、
    引き続きくれぐれもご自愛下さいませ。

【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

まな73661933さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

まな73661933さん [60代/男性] 2021年11月11日 15:56:18

二子玉川駅からすぐで便利が良く大浴場が有り部屋も広くて38階の部屋だったので、ロケーションが抜群でした。
    東京に行く時はまた利用したいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月25日 05:26:59

高層階からの眺望をお楽しみ頂き、大浴場ではリラックスして頂いたご様子で嬉しく存じます。
    引き続きくれぐれもご自愛下さいませ。
    お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 19:53:33

チェックアウトが12時まで延長できたので、休日の朝もゆっくり景色を眺めながら贅沢な時間を楽しめました。
    部屋数が少なく、上層階にフロントがあるホテルは珍しく、チェックイン、チェックアウトも静かな空間でスムーズに済み、とても気持ちが良かったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月22日 08:02:50

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテル周辺は高層ビルが少ない為、お泊り頂いたスーペリアダブルルームからは遠方まで見渡せたかと存じます。
    また、12時までのチェックアウト延長は今回ご予約頂いたカップルプランの特典となります。ゆっくりご滞在頂けるため大変人気のプランとなっております。
    お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    また二子玉川にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。従業員一同お待ち申し上げております。

カップルプラン 通常11:00チェックアウトが12:00まで延長無料 食事なし

投稿者さん 2021年11月02日 12:35:15

とにかく立地と景色が最高でした。
    お風呂も大浴場があるなんて!
    清潔で気持ちよかったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月07日 07:19:27

ホテルの周りには高い建物も少なく遠くまで見渡せますので、都心のホテルとはまた違う景色がご覧頂けたかと思います。
    大浴場もご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。弊ホテルでは安心してご利用頂けるよう、感染対策を行いながら毎日営業しております。

【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

RUNNER3241さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

RUNNER3241さん [60代/男性] 2021年10月29日 08:04:57

部屋も設備も普通。フロント対応で丁寧でないことがある。連泊していても部屋の備品も自動交換ではないしサービスでは不足。立地も駅近だが、一度、外周に出なければならず、雨の日は濡れた。残念。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月07日 08:08:53

ご滞在中はフロント対応などで十分なご対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
    東急ホテルズでは、地球環境に負荷の少ない「地球にやさしいホテル」を目指しております。
    その為ご連泊の際はご申告がない場合三日に一度の清掃とさせて頂いております。
    ご申告頂ければ時間内であればその他の日でも清掃は可能でございます。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    また、雨の際のアクセス方法でございますが、ライズの屋根伝いにお越し頂ければ傘を差さずにホテルまでご来館いただけます。ホームページのアクセス欄にて写真付きでご覧頂けますので、次回ご利用の際にご参照頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年10月28日 17:12:07

高層階☆ と謳っていますが、内側の部屋なので窓の外がコンクリートの中庭で景色がなく気が滅入りました。内側の部屋は、高層階☆を強調してほしくないです。

大浴場も同様で、閉塞感ばかりが印象として残るホテルで気が滅入りました。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月04日 04:45:54

今回ご予約頂いたスタンダードダブルルームは内向きの部屋となっており、ご満足頂けるお部屋の提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    外向きのお部屋はスーペリアダブルまたはスーペリアツインの部屋となりますので、次回ご利用の際は是非ご検討頂けますと幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!☆ 高層階28~29階☆シンプルステイ【食事なし】