二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月30日 11:51:45

2016年5月以来の利用となりました。

この間、ホテル手前に新たに案内表示板が設置され、夜間でも順路が分かりやすくなったことは大きな改善でした。

その他の点については、室内の清潔さや設備、従業員の皆さんの応対が以前と同様に高水準で、大変心地よく過ごせました。

二子玉川エクセルホテル東急 2017年02月04日 07:53:12

いつも二子玉川エクセルホテル東急をご愛顧くだいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。

お客様に心地よくお過ごし頂けますよう、館内清掃には特に配慮し行っております。
    案内表示板でございますが、二子玉川RISE管理責任者と交渉や打合せを行いまして、お客様目線での改善を行っております。

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤

師走のタイムセール  シンプルステイ 【素泊】

投稿者さん 2017年01月26日 18:39:06

空港からバスで一本で行けるのですごく便利でした。部屋からの景色もすごくよかったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2017年02月04日 07:19:26

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    羽田空港、成田空港からリムジンバスが運行されております。
    また、渋谷へは東急田園都市線で約12分の立地でございます。

景観は多摩川や関東平野、遠くには富士山頂をご覧いただけます。
    次回、お時間がございましたら夕日も大変綺麗でございますのでご覧いただけたらと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤

早期割引 28 【素泊】
    【<禁煙>シーズンダブル[16平米・28階以上]】

☆あ~ちゃん☆さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

☆あ~ちゃん☆さん [70代/女性] 2017年01月13日 06:08:36

一昨年位に開業された時に泊まってみたかったのですが…開業当初は安かった様な
    今年こそ姪の子供と家族に会いに行こうと丁度宿泊費が安い時があって12月25日の日曜日と26日が安かったので決定(汗)
    二子玉川に家族が住んでるのに中々会いに行く機会がなくて、やっと行く事に
    家族の家に泊まるのも、お勤めがあるので迷惑と思い一度、二子玉川エクセルホテルに泊まってみたくて…家も近いので便利が良かったです。
    二泊で25日は家族の家に行ってご馳走になり、26日にスカイツリーに行ってみたかったので弟夫婦が休暇を取って一緒に行ってくれました。
    スカイツリーのクリスマスのあかりが25日迄だったので残念でしたが、二子玉川のショッピングセンターのツリーはギリギリでした。
    二子玉川は何年ぶりかで行ったので凄い建物がたくさんで色々なお店があって綺麗になっていたのでビックリしました。
    ホテルのロビーが30階でビックリ28階と29階が各部屋でした、お隣のビルは楽天でした。
    帰る日は雨で濡れなくて行ける方法をスタッフの方が丁寧に教えてくれました。
    泊まり心地は良かったですが素泊だし宿泊費が安いせいか見晴らしを期待出来なかったのが残念でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2017年01月27日 11:31:56

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    東京でのご家族との楽しい時間をお過ごしいただけたようで、たいへん喜ばしい思いでございます。
    開業当初は多くのお客様に私共二子玉川エクセルホテル東急を知っていただけますよう開業記念プランで販売しておりました。
    また、曜日や日付によりまして優待料金をご用意しております。
    楽天本社ビルの28~30階をホテルとして営業しております。
    次回ご利用の際は是非シティービューダブル、リバービューツインをお試し下さいませ。
    多摩川や遠くには富士山頂をご覧いただけます。
    また東京にお越しの際は、あーちゃん様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

二子玉川エクセルホテル東急 フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF  シンプルステイ 【素泊】

投稿者さん 2016年12月07日 14:10:54

部屋は、綺麗でしたが、外側の景色が、よかった。

二子玉川エクセルホテル東急 2016年12月09日 15:50:31

この度はご利用誠にありがとうございます。

今回のお部屋はシーズンタイプのご予約となりまして
    建物の内向きとなり中庭を望むタイプでございました。
    お部屋タイプによって眺望はリクエストとし
    承りますので是非お試しください。

平嶋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF  シンプルステイ 【素泊】
    【<禁煙>シーズンダブル[16平米・28階以上]】

tsukaneeさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

tsukaneeさん [50代/女性] 2016年10月19日 16:54:53

いつも出張の際に利用しています。客室はとても清潔で、なによりもとても静かです。隣室や廊下からの音が気にならず、落ち着けるのが一番です。二子玉川の駅からホテルまでは雨でも濡れず、またショッピングや食事も楽しめる店が多いのも魅力です。スタッフの方もいつも爽やかで親切です!

二子玉川エクセルホテル東急 2016年10月22日 01:58:53

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご存知の通り客室は28、29Fとなり電車からも
    近い距離でございますが、さほど音は気にならないと思います。

私どもは開業から1年経ちましたが、二子玉川の開発では
    最後の施設となり、これからも清潔でいつもごゆっくり
    おくつろぎいただけるホテルでありたいと思います。

まあみるさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

まあみるさん [30代/女性] 2016年09月27日 23:52:24

ビジネスで素泊まりしました。素晴らしい眺めの部屋に、安く泊まれて大満足でした。高層階なので、高いところが好きな方には最高のロケーション。寝具も自分に合っていて、ぐっすり眠れました。丁度空いている時期だったのか、大浴場も貸切状態で気持ち良く入れました。ただ、お風呂の自動ドアが、誰もいないのに開閉することがあり、ちょっと怖かったです。新しくなった二子玉の雰囲気を存分に味わえる立地でした。本当に綺麗で素敵な街です。

二子玉川エクセルホテル東急 2016年09月30日 12:42:44

この度はご利用誠にありがとうございます。

大浴場の自動扉につきましては早速調整いたしました。
    ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご存知の通りホテルは最上階の28Fから30階までとなり
    一部隣接する建物はございますが眺望におきましては
    ご満足いただけるかと思います。
    天候やお部屋にもよりますが関東平野が一望でき、
    丹沢や富士山、横浜方面、木更津方面や都心が
    望めます。
    近隣の開発も終わり、駅周辺におきましては昔をご存知の
    お客様は驚かれる方がおおございます。

是非またのご利用心よりお待ち申しております。

平嶋

開業1周年記念プラン<レイトアウト12時&VOD無料視聴特典付>【素泊】
    【<禁煙>シーズンダブル[16平米・28階以上]】

maru672さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

maru672さん [40代/女性] 2016年09月05日 14:45:14

グレードアップしたお部屋をご用意頂いたようでした。
    大浴場があったので、こちらに決めました。
    ちょっと駅からホテルの入り口がわかりづらかったです。もう少し、案内表示があると助かります。
    また機会があれば、是非泊まりたいです!

大浴場の脱衣所と浴室の間の自動扉のセンサーがおかしいようでした。次は直っていて欲しいですヽ(´o`;

二子玉川エクセルホテル東急 2016年09月07日 13:55:53

この度はご利用誠にありがとうございます。

グレードアップにつきましては限定としご案内させていただいておりますが、
    ご好評を頂いております。

ホテルまでのご案内につきましては立て看板を増やすなどしておりますが、
    わかりづらいとのお声も頂いてしまっておりますので更に改善していきます。

大浴場の自動扉は早速点検させていただきました。
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

それではまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月17日 19:37:33

とにかく眺めがいい。快適でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2016年08月21日 12:32:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは28Fから30Fが客室になりますが、
    眺望が良くご好評を頂戴しております。
    今回のご滞在におきましてもご満足いただいた
    ご様子でなによりでございます。

お天気が良ければ富士山も望め、関東平野も一望出来ます。

平嶋

【1日3室限定!無料アップグレード】シティー&リバービュー側!ワンランク上の滞在へ(素泊)
    【<禁煙>シティビューダブル [19平米・28階以上]】

tamtam8298さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

tamtam8298さん [60代/男性] 2016年08月14日 17:48:44

フロントの対応、カフェの対応は大変良かったと思います。
    部屋も大変きれいで、ベッドの大きさも余裕があってゆっくり休めました。
    部屋からの眺望も心和むものでした。
    二子玉川周辺の環境も大変素晴らしいですね。
    52年ぶりの二子玉川でした。(^^)

二子玉川エクセルホテル東急 2016年08月15日 15:30:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

二子玉川においては再開発が終えておりまして、
    お見えになられるお客様方も一様に驚かれております。

お部屋でもおくつろぎ頂いたご様子で
    何よりでございます。

お部屋タイプによっては眺望も変わりますが、
    近隣の高層の建物も少なくご満足頂けると存じます。

【<禁煙>シーズンダブル[16平米・28階以上]】

sugarray07さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

sugarray07さん [50代/男性] 2016年07月21日 00:24:00

急な用事でしたが、夜景が綺麗な部屋をリーズナブルに宿泊出来て、とても満足です。
    今度は大浴場に入って、朝食も取りたいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2016年07月21日 14:40:14

この度はご利用誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましてはお褒めのお言葉を
    頂戴しありがとうございます。

大浴場はさほど大きくはございませんが
    私どもの自慢の施設でございますので
    是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申しております。

【お部屋タイプ指定なし】

都内、23さいさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

都内、23さいさん [20代/女性] 2016年07月11日 16:15:24

立地はとてもいいです。駅も近く、バスも電車もタクシーも使えます。
    周囲にショッピングモール、映画館と何でも揃ってます。デパ地下も楽しめますし、混んではいますがレストランも駅周辺に沢山あります。
    ホテルはとにかく景色が綺麗で、窓が大きく、それだけで異空間で特別感があります。
    部屋は広くはないですが、オシャレな空間で不便ないです。大浴場もとても綺麗で、抵抗なく使用出来ました。
    レストランやフロントスタッフはとても感じが良く、気が利く方ばかりだと思いました。
    滞在中、嫌な部分は何も見つからなかったです。
    敢えていうなら、diningレストランにkidsメニューがなかったのと、朝食が混んでて入りにくかったこと位です。
    また、滞在したいホテルでした。

二子玉川エクセルホテル東急 2016年07月17日 15:57:28

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お部屋、大浴場とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    客室は一部内向きのタイプもございますが、外向きのお部屋は
    窓を大きく取っており、開放感をお感じ頂けると思います。
    レストランのご利用いただいたご様子ですが、お子様の
    メニュー、朝食時の混雑の対応は検討していきたいと考えております。

【<禁煙>リバービューツイン[23米平・28階以上]】

投稿者さん 2016年07月09日 09:44:24

今後とも宜しくお願い致します。

二子玉川エクセルホテル東急 2016年07月17日 16:29:10

この度はご利用誠にありがとうございました。
    次回いらっしゃられた時もご満足頂ける
    ご滞在になれるようお出迎えいたします。

投稿者さん 2016年06月20日 10:09:19

寝心地のいいベッドでした。全体的に十分快適です。駅からも分かりやすいですが入口だけわかりにくいかな。
    客室内に大浴場への細かいご案内があるといいです。不安で行くのをやめてしまいました。
    あと部屋着のようなものがあればよかったです。

2016年05月
    二子玉川エクセルホテル東急 2016年06月23日 17:44:39

この度はご利用誠にありがとうございます。

お部屋ではおくつろぎ頂いたご様子でなによりでございます。

ホテル入口につきましては分かりづらいとのお声を頂いております。
    場所によって自動扉が見えづらい場所もあることから
    絨毯を敷いたり、植栽を設けたりいたし目立つようしております。

大浴場のご案内につきましてはご安心されご利用頂くように、
    お部屋でのご案内も追加するよう検討いたします。

平嶋

5月 平日限定プラン VOD<ビデオ・オンデ・マンド無料視聴付>【素泊】

投稿者さん 2016年03月25日 19:08:57

いつも東京に行く際は宿泊させていただいております。
    今回はお部屋をアップグレードしてくださり、非常に嬉しかったです!
    羽田空港からのリムジンバスがホテルの1Fまで行くので非常に便利です。
    お部屋はとても綺麗で掃除が行き届いており快適でした。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

2016年03月
    二子玉川エクセルホテル東急 2016年03月26日 15:56:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回のご滞在におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、
    バス停におきましても直通エレベータでの利便性を
    評価していただきありがとうございます。
    次回もご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
    それでは来月のお越しを心よりお待ち申しております。

早期割引 28 【素泊】

投稿者さん 2016年03月23日 21:03:45

短い滞在でしたが、最初の電話応対のときからご丁寧に対応していただきました。
    大浴場も、時間的に空いていたのでとても快適でした。

また機会があれば利用したいと思います。よろしくお願いします。

2016年03月
    二子玉川エクセルホテル東急 2016年03月24日 11:09:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお褒めのお言葉を頂戴いたし
    誠にありがとうございました。
    またいらっしゃった際にも更なるサービス向上を心がけ
    ご満足いただけるよう精進いたして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年02月07日 19:06:58

立地 サービス 大浴場 ルーム すべて 大満足です!!

二子玉川エクセルホテル東急 2016年02月13日 07:14:00

お客様
    この度は私共二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き 誠に有難うございました。
    ご滞在がとても良かったようで何よりでございました。今後ともご支援賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月29日 17:14:43

2回目の宿泊でした。

設備、眺望などの良さは魅力的ですし、お食事もおいしくいただけます。

ただ、屋内のブラインドを昇降させるための紐がカーテンの紐と絡まりやすいこと、宿泊者の規模に比べて受付の担当者の人手が2-3名と少ないこと、受付から客室に行くための経路が若干わかりにくいことは、今後の改善を期待する点です。

2016年01月
    二子玉川エクセルホテル東急 2016年02月07日 04:59:07

2回目のご宿泊とのこと 誠にありがとうございました。ブラインド(遮光ロール)の紐が絡まり易いとのご指摘、またロビーにいるスタッフの人手について、お客様のおっしゃるとおり今後の検討課題と存じます。客室への導線はセキュリティのため必ずフロント前を通っていただくようになっておりますが ご案内が足りなかったようで申し訳ございませんでした。今後ともご支援賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイ 【朝食付】
    【<禁煙>シティビューダブル [19平米・28階以上]】

投稿者さん 2016年01月04日 15:14:52

チェックインしてからはたいへん快適だが行き着くまでが…
    電車で行っても車で行っても入り口がわかりづらくて ホテルの近くに着いてからフロントに行き着くまで10分も15分もかかる。パンフレットの地図がとても不親切。

2016年01月
    二子玉川エクセルホテル東急 2016年01月07日 07:21:16

このたびは私共二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    入口が分かりつらかったという点ではお客様に大変ご迷惑をお掛けし 申し訳ございませんでした。
    そのようなご意見を頂き、駅から弊社までのサインを増やしたり 入口に植栽を置く等の工夫をして参りましたが
    今後も検討していくべき課題と存じます。またパンフレットの件も同様と存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ 【素泊】
    【<禁煙>シーズンツインA[23米平・IH無]】

投稿者さん 2015年10月19日 15:27:35

綺麗だし快適でした!

二子玉川エクセルホテル東急 2015年10月23日 06:48:20

この度は私共二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊では快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。フロント寿乃田

【ポイント10倍】 7月17日(金)グランドオープン♪ 開業記念プラン【素泊】
    【<禁煙>シーズンダブル[16平米・28階以上]】

cosmo925さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

cosmo925さん [60代/女性] 2015年09月27日 09:21:16

家族(夫婦+こども)で利用しました。ミニキッチンもありお部屋は満足。ただ、夫が
    疲れて朝食に行けなかったので、テイクアウトしようとしたらダメといわれ残念でした。
    帰りにすぐ近くの公園で遊ばせることができ、その点でのロケーションは良かったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2015年10月01日 09:53:19

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございます。
    キッチンがあるお部屋をご利用頂いたようですがご好評を頂いております。
    レストランでのテイクアウトに関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    現状ではお断りさせていただいておりますが、時間外でのご案内に振り替えるなど臨機応変な
    対応が出来ればと考えております。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】 7月17日(金)グランドオープン♪ 開業記念プラン【朝食付】
    【<禁煙>シーズンツインA[23米平・IH無]】