二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月22日 14:42:21

用のあるところ、で、便利です。

2016年03月
二子玉川エクセルホテル東急 2016年03月24日 11:17:31

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご利用では利便性をお褒め頂きありがとうございました。
これからもサービス向上を心がけ精進いたす所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

二子玉川エクセルホテル東急
平嶋

【訳あり】部屋お任せ・・だからリーズナブル!
【お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2016年02月15日 09:59:42

リバービュウのお部屋でしたが窓のブラインドの開閉が不便でした。
あれなら普通のカーテンで良いのでは?電動かと思ってスイッチを探しました。
フロントの対応が不満です。チェックインの予定時間を6時にしていたら、もしもっと早く入る場合は連絡を入れてくれと、さもないと部屋が用意出来ていないかもと言われましたが3時を過ぎれば用意出来ているのが当たり前でそんな事を言われたのは初めてです。
笑顔がなくとても印象が悪いです。もっと教育して下さい。

2016年02月
二子玉川エクセルホテル東急 2016年02月23日 14:59:15

お客様
この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き 誠に有難うございました。
お部屋のブラインドはお客様のおっしゃるとおり普通のカーテンより複雑と存じます。こちらのご案内が足りなかったようで申し訳ございません。
フロントの対応につきましては こちらもお客様の仰るとおりで、チェックイン時間はあくまで目安でございます。
ご不快な思いをおかけし 誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同この件を共有し、より良いサービスに努めて参る所存でございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 寿乃田

シンプルステイ 【素泊】

投稿者さん 2016年01月04日 15:14:52

チェックインしてからはたいへん快適だが行き着くまでが…
電車で行っても車で行っても入り口がわかりづらくて ホテルの近くに着いてからフロントに行き着くまで10分も15分もかかる。パンフレットの地図がとても不親切。

2016年01月
二子玉川エクセルホテル東急 2016年01月07日 07:21:16

このたびは私共二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございました。
入口が分かりつらかったという点ではお客様に大変ご迷惑をお掛けし 申し訳ございませんでした。
そのようなご意見を頂き、駅から弊社までのサインを増やしたり 入口に植栽を置く等の工夫をして参りましたが
今後も検討していくべき課題と存じます。またパンフレットの件も同様と存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 寿乃田

シンプルステイ 【素泊】
【<禁煙>シーズンツインA[23米平・IH無]】

投稿者さん 2015年09月17日 15:35:02

地元に近くて新しいホテルだったのと、ポイント10倍が付いていたので宿泊しました。 場所が分かりにくくて疲れました。 ショッピングセンターのビルのあちこちにホテルの看板を貼るのは止めた方が良いと思います。 貼った看板の場所が、上にホテルが有るんだと勘違いして迷子になり、ショッピングセンターの案内所で教えてもらい、何とか辿り着きました。 バス停の近くからホテルへ歩いて行った方がシンプルで分かりやすいのになぁと思いました。 いい場所なのに、残念だなぁと思いました。 ポイント10倍が付いてなかったら、予約していなかったのですが、金額は高いけれど、部屋は、まだ新しいので綺麗でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2015年09月19日 01:40:53

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速でございますが駅からの順路におきましてご不便をお掛けしましたことをお詫び申しあげます。
順路につきましてはご指摘が多く、開業から現在に至るまで案内表示を変更したり、たて看板を
立てるなどいたしておりますが、まだ分かりづらいとのお声があります。
今後更に協議いたしこのようなご指摘が無くなるようにしていく所存でございます。
今後は利便性もそうですがよりよいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】 7月17日(金)グランドオープン♪ 開業記念プラン【素泊】

投稿者さん 2015年09月11日 23:29:48

掃除がされていない部屋に配置されてちょっとイライラしましたが、対応が早かったので大丈夫でした。全体的にすごく親切です。

二子玉川エクセルホテル東急 2015年09月13日 22:39:32

清掃不備のお部屋にお通ししたということですが、大変申し訳ございませんでした。
お部屋がえをいたしたということでしたが、今後は清掃完了をもってお部屋を
ご案内することを徹底いたします。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

【<禁煙>シティビューダブル [19平米・28階以上]】

投稿者さん 2021年11月29日 16:28:04

シャワーが一部壊れていたのが、非常に残念です
また、朝食は以前のバイキング形式の方がよかったです
時勢がら難しいかとは思いますが、工夫していただければと思います

二子玉川エクセルホテル東急 2021年12月06日 06:08:53

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
シャワーにつきまして、大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
朝食バイキングに関しましては、私共も色々と模索致しております。
未だ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
ご機会ございましたら、またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 朝食付
【<禁煙>スタンダードツイン】

ikety113さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2021年09月16日 17:39:14

部屋の広さ、フロントの方の応対については不満なく良かったです。
問題点
・朝食:ビュッフェスタイルから定食スタイルに変更されていた。
   パンがたくさん食べれると思いこちらにしたのに、トマトや辛い物が食べにくい状態で今回のような朝食だとつらいものがあった。
   告知をもう少しわかりやすくしてほしいのとフロントでリクエストを聞く等、やり方があるのではと思った。
・部屋のネット:パスワードなしなのでセキュリティに不安があった
 接続がきちんとできず、結局ルーターのリセットをしていただかないと有線、無線ともつながらない状況だった。
 セキュリティが安全であることをきちんと説明するようしてほしい

二子玉川エクセルホテル東急 2021年09月23日 06:50:45

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご期待頂いておりましたビュフェのご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
弊ホテルでは現在コロナウイルス感染拡大防止の為、当面セットメニューでのご提供となっております。メニューは洋食セットと和食セットを毎日交互にご提供しております。公式ホームページにてメニューの詳細や日替わりのカレンダーの記載がございます。
また、WIFIに関しましてもご不便、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ご会いませんでした。今回頂戴しましたコメントはスッタフで共有させて頂き、安心してご利用頂けるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF!☆高層階28~29階☆シンプルステイ【朝食付】
【<禁煙>スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月09日 16:47:04

お部屋はコンパクトでしたが見晴らしが良く夜景が綺麗でした。
コロナ対策も徹底されてたのですが
大浴場はアメニティ0でドライヤーも無しの状態、
朝ごはんはオープンサンドのプレートですが提供までの時間がかなり長くどのテーブルも待ち状態でした。
そこが少し残念でしたが朝は目の前の公園を散歩したりしていい時間を過ごせました。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年11月15日 05:23:28

大浴場ではコロナウイルス感染防止策として現在タオルやドライヤー、アメニティー類を撤去しております。お部屋のタオルやドライヤーをご利用頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、感染対策の一環とご理解いただけますと幸いです。
ご朝食に関しましてはお食事のご提供が遅く、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速レストランスタッフと情報共有を行い改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また二子玉川へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 湯澤

アップグレードプラン! シティ&リバービューへ無料アップグレード 朝食付
【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

投稿者さん 2020年10月27日 06:11:27

総合的に見て宿泊料金に見合っていないホテル。
まずフロントのスタッフが事務的で、どことなく慇懃無礼に感じられた。
フロントが混み合っていない時間に到着したが、チェックインの際も特に「こちらにどうぞ」などの誘導も無く、ホテルの最初の印象を決めるところだけにガッカリさせられた。
(朝チェックアウト時のフロントの女性の方は感じが良かったが)

部屋はスーペリアダブルでベッド幅が160センチということだったが、実際はマットレス部分が140センチちょっとしかなくこれもガッカリ。
また、定員2名の部屋でスリッパは2個あるのにアメニティ、タオルは1組のみだった。
これではダブルルームを予約した意味が無い。
ベッドサイドに小さいテーブルがあるだけで机も無く動かせる椅子もない為、部屋で仕事をしたり食事をするにはとても不便。
浴室内の換気扇にビッシリ埃が付いていたのも気になった。
そしてシャワーの勢いもとても弱くこれも不便だった。

部屋の全面窓からの眺めだけは良かったが、これだけの為の宿泊料金かと思うと費用対効果が低すぎると思った。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年11月05日 08:03:32

数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂き、ご滞在を楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見ご指摘は、早速フロント及び清掃担当者と共有させて頂きました。
ダブルルームにつきましては、私共では通常は1名様分のご用意となり、ご利用人数毎にご用意致しております。
机・椅子につきましては、ご要望によってお貸出しのご用意がございます。ご参考までに、スタンダードダブル・スタンダードツインはデスクのあるお部屋となります。
アメニティ類・机・椅子など各種ご要望がございましたら、在庫がある限り承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、シャワーにつきましては、エアインシャワーヘッドを設置致しておりますので、水圧が弱く感じる事もあると存じます。
この度の貴重なご意見ご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けますよう、従業員一同でサービス向上並びに改善に努める所存でございますので、今後共、弊ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
まだまだ不安な日常が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

oh!うにさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

oh!うにさん [40代/男性] 2015年09月05日 20:55:32

駅から徒歩5分の好立地です。近くにコンビニもあり、便利です。
部屋からは、夜景がきれいに見えます。
大浴場も快適です。
朝食は、料理の種類は多いのですが、正直言って美味しいものはありませんでした。
また、朝食時のスタッフの方の対応も愛想がよくなく、あまり気分がいいものではありませんでした。
利用する際は、朝食なしをおすすめします。

二子玉川エクセルホテル東急 2015年09月06日 05:44:39

oh!うに様
このたびは私共 二子玉川エクセルホテル東急にお泊りいただき、誠にありがとうございました。お部屋、大浴場を気に入っていただき光栄に存じます。朝食時のスタッフ対応に関しましては大変失礼致しました。すぐに改善するよう報告いたします。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 7月17日(金)グランドオープン♪ 開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年08月14日 17:30:45

新しいホテルで設備も綺麗でした!入口がかなりわかりにくいのでかんばんを大きなものにするなど改善した方がいいと思います。朝食はスタッフの方のサービスがまったく慣れてなくて、子供用の食器をお願いしたら、スープスプーンやデザートフォークを持ってこられて、結局配膳ワゴンの下にあるのが見えたので自分でとりました。
子供用の食器を後で持ってきてくださったのですが、ホコリがかぶっていたりと、まだまだ慣れていらっしゃらない印象でした。
味は美味しかったので残念でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2015年08月16日 08:22:29

このたびは、数あるホテルの中から、二子玉川エクセルホテル東急をお選び頂き、誠にありがとうございました。
駅からホテルまでの導線も含めまして、お客様のご指摘通り対応が必要であると痛感しております。
今しばらく、お時間を頂戴できれば幸いでございます。
レストランの接客につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので、
どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。
またお時間を割いてコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【<禁煙>シーズンダブル[16平米・28階以上]】

投稿者さん 2015年08月05日 20:35:46

19平米の部屋を予約しましたが
あきらかにそれより狭い印象。

デスクもなく部屋では仕事は寝ながらしかできません。

正直 海外のお客様にはむずかしそうですね。

二子玉川エクセルホテル東急 2015年08月08日 07:28:03

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のご意見の通り、全体的に客室はこじんまりしております。
但し、お部屋タイプによりまして、天井までの窓を採用している開放感のあるお部屋、
景観はございませんが、内向きタイプの客室には中庭がご覧いただけ、
ライティング用のデスクがあるお部屋もございます。
次回はお客様のニーズに合わせたお部屋選びをお手伝いさせて頂きたく存じます。
またのご来館を頂戴致しますよう、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>シーズンダブル[16平米・28階以上]】

投稿者さん 2022年09月11日 23:08:24

何度目かの宿泊です。立地が良いのでいつもこちらですが、○○ビューというお部屋にしないと景色は望めません。注意です。
コロナで朝食ビュッフェが膳に変わっていて和洋すらも選べず、強制的に和膳でしたが、おかずの種類も少なく、ヘルシー思考というかほぼ野菜系でボリュームもなく、個人的にかなり不満足でした。家族も同意見です。朝食ビュッフェを楽しみにしていたので、すごく残念でした。この朝食なら、二子玉川駅にたくさんあるカフェで食べたほうがよっぽど良かったです。
サービスが良い、食事が美味しい、というより、ほぼ立地代だなと思うホテルです。

【楽天トラベルセール】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 朝食付
【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

Kathy2022さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

Kathy2022さん [60代/女性] 2024年05月17日 11:27:59

楽天トラベルで予約済みなのに色々と質問されたりチェックインに手間どっていた。多分新入社員だったかと思うがせめてスムーズにできるようにしてから受付にしてほしい
一週間前に宿泊したのに顔すら覚えてなくて、館内の使い方のご説明を…とか言われた
ただでさえチェックインに時間がかかってのでげんなりでした

2024年05月
シンプルホテルステイ ~29階に宿泊者専用無料大浴場完備!~ 食事なし

投稿者さん 2024年04月23日 12:55:35

高層階の部屋からの眺望は最高でした!
今度は、ゆっくり食事もしてみたいです♪

二子玉川エクセルホテル東急 2024年04月27日 22:50:24

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望をご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。ホテルの周りには大きい建物も少ない為天気が良ければ遠くの山々までご覧頂けます。
レストランでのお食事の際も外の景色がご覧頂ける窓際のお席もございますので、是非ご利用下さいませ。
また次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

投稿者さん 2024年02月20日 16:00:51

素泊まりで1泊しました
部屋の窓は内向きだったため、外が見えず閉鎖的な感じがしました
大浴場は清潔でゆっくりと寛げてよかったです
ホテル下から羽田行きの高速バスが出ているのでとても便利に感じました
また利用したいと思いました

二子玉川エクセルホテル東急 2024年03月22日 09:34:02

二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、コメントありがとうございます。
今回ご予約いただきましたスタンダードツインでございますが、中庭向きのお部屋タイプでございまして、多摩川流域に生息している植物を配した中庭を作ることにより、お客さまに四季折々の移り変わりをお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際は外の景色がご覧いただけるスーペリアタイプ等の別タイプのお部屋も是非ご利用くださいませ。

今後も更にお客様にご満足いただけるホテルになる様、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

シンプルホテルステイ ~宿泊者専用無料大浴場でぐっすり~ 食事なし
【<禁煙>スタンダードツイン】

yone7772006さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

yone7772006さん [50代/男性] 2024年02月14日 15:49:12

シャワー、洗面所の水圧が弱いです。結構、嫌な気分になりますね。
立地は非常に良く、部屋からの景色は最高に良い物でした。
チェックアウトは11時と余裕があり、無料会員になると1時間延長できるとの事でした。
時間に余裕があればとても良いサービスだと思いました。

二子玉川エクセルホテル東急 2024年03月22日 09:32:18

また、お忙しい中、コメントありがとうございます。
バスルームの水圧の件、ご不便をお掛けしました。
また、ホテルの会員制度、東急コンフォートメンバーズの特典ご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

【おこもりステイ】ふたこビール醸造所のビールを美味しさそのまま! 「ふたこエール」付き 食事なし

台湾緑の魂さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

台湾緑の魂さん [60代/男性] 2023年11月22日 14:28:46

11月15日-17日に宿泊しました。部屋もきれいだし、大浴場もあってゆっくりできました。但し、22時頃の到着だったので二子玉川駅からホテルの入り口までがわかりにくかったです。(エレベーターを上がったり下がったりshました)

二子玉川エクセルホテル東急 2023年11月28日 01:16:33

二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの入口が分かりずらく、ご足労をお掛けいたしました。
スタッフは24時間在中しておりますので、お電話でのご案内や、私どものWEBサイトにも写真付でご案内を記載しておりますのでご参考くださいませ。
今後も更にお客様にご満足頂けるホテルになる様スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ ~宿泊者専用無料大浴場でぐっすり~ 食事なし
【<禁煙>スタンダードダブル】

パンダ5147さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

パンダ5147さん [50代/女性] 2023年07月28日 16:30:07

皆さんが口コミでおっしゃってるように、ホテルの入口が分からなかったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年08月14日 09:12:29

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテルの入口が分かりずらく、ご足労をお掛けいたしました。

【楽天トラベルサマーSALE】夏の旅行に!二子玉川駅まで徒歩5分!大浴場完備☆ 食事なし
【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

akemisama5567さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

akemisama5567さん [60代/女性] 2023年07月23日 09:29:36

素晴らしいビューで
お風呂から眺められるのも
最高でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年08月14日 09:13:12

今回ご宿泊いただきましたコーナーツインのお部屋タイプは他のお部屋タイプよりもお部屋やバスルームがかなり広く、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋でございます。
また、ご記載いただきました通り、バスルームから外の景色がご覧いただけますので、方角やお天気にもよりますがバスルームより富士山がご覧いただける場合もございます。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
また次回二子玉川にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆◆二子玉川駅まで徒歩5分!大浴場完備☆ 食事なし
【<禁煙>コーナーツイン】