二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月23日 14:32:27

シティービューの部屋でしたが多摩川や二子玉川駅、富士山も眺望できる大変見晴らしの良い部屋でした。
とても綺麗な部屋でしたが、ベッド周りに小さなゴミが落ちていたこと、ユニットバスのドアの内側に男性のものと思われる髪の毛が1本付いていたのが少し気になった点ではあります。
その他に気になる点はなく、日々の疲れから開放されリフレッシュすることができました。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年08月26日 05:34:06

この度は二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルからの景色をお楽しみ頂けた様でなによりでございます。今回お泊り頂いたスーペリアダブルルームは二子玉川の街並みや、多摩川をご覧頂けるため、他のお客様にも大変人気のお部屋でございます。
清掃に関しましては、ベッド周りのゴミや、ユニットバスの髪の毛など、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。今回頂きましたご指摘は清掃担当に引継ぎ、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
また二子玉川へお越しの際は是非ホテルへお立ち寄りください。従業員一同お待ち申し上げております。

【サマーバーゲン】☆高層階28~29階☆シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2021年08月19日 16:33:36

赤ちゃんも一緒に泊まりました。ベビーベッドを無料で貸していただけて助かりました。お部屋は広くはありませんでしたが窓からの見晴らしが良く居心地は良かったです。
バスルームもきれいでした。
コロナ禍の工夫もされていて、平日ということもあり滞在中他の宿泊客に近くで会う場面もなく安心して過ごせました。
お風呂やご飯は部屋内で済ませたので評価できません。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年08月26日 05:47:40

ホテルからの景色をお楽しみ頂けた様でなによりでございます。お泊り頂いたスーペリアダブルのお部屋は二子玉川の街並みや、多摩川をご覧頂けるため、他のお客様にも大変人気のお部屋でございます。
今回のお部屋は約19㎡でございますので、ベビーベッドを設置すると、より狭く感じたかと思われます。ツインルームですと23㎡以上のお部屋でベビーベットを置いた際の圧迫感も軽減されるかと思いますので、次回ご利用の際はそちらもご検討頂けますと幸いです。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

夏得プラン チェックアウト12時無料 オンデマンド視聴無料 食事なし
【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

yamayama9206さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

yamayama9206さん [30代/男性] 2021年08月16日 22:50:45

ドアが薄く外の声が入ってくるが、それ以外はかなり良いと感じた。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年08月26日 05:23:12

今回のお部屋がエレベータに近いという事もあり、ドアの外からの声が目立ってしまったのかと思われます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況にもよりますが、エレベーターから離れている比較的静かなお部屋などもご案内可能でございますので、次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年08月09日 21:44:01

よかった

投稿者さん 2021年08月09日 21:43:16

良かった

二子玉川エクセルホテル東急 2021年08月25日 06:53:09

いつも二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
未だ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にはお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 21:25:37

いいと思う

二子玉川エクセルホテル東急 2021年07月15日 06:56:06

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
総合評価5点と高評価頂き、今回の滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同更に努力してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また二子玉川にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】高層階28~29階!大浴場完備のホテルでくつろぎステイ 食事なし

投稿者さん 2021年04月14日 19:44:11

連泊で利用しました。シティ型の施設は新しく清潔,綺麗で、お部屋は眺めが良く気持ちよく宿泊できました。お部屋に関して1点、眺望かデスクがあるお部屋かどちらかを選ぶタイプだったのですが、全てのお部屋にデスクがあるととてもありがたいなと思います。

朝食ビュッフェがコロナの影響で中止されているのは残念ですが、連泊だとステーキを選ぶことが出来たのでとても良いサービスだと思いました。また食後に妊娠中ということに気が付いてくださり、ハーブティーのパックをお部屋でどうぞと渡してくださったのには感動しました。

もう一泊延泊することになり、他のサイトから予約してしまったので12時のレイトチェックアウト特典が利用出来ずもったいなかったなと思いましたが、次の楽しみにしようと思います。

スタッフの方もみなさん感じが良く、またぜひ利用したいホテルです。お世話になりました。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年05月17日 20:21:04

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
高層階のお部屋からの眺望、ご朝食など、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
客室内のデスクにつきましては、スタンダードタイプのお部屋のみ備え付けがございます。
簡易デスクのお貸し出しが可能でございますので、次回ご利用頂ける際、お気軽にお申し付け下さいませ。
未だ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
またお会い出来ます事を、従業員一同でお待ち申し上げております。

春得プラン チェックアウト12時無料 オンデマンド視聴無料【朝食付】

投稿者さん 2021年03月12日 20:02:52

程よい広さ、多摩川沿いの遊歩道に近く、大浴場もあり、ホテルからの眺めもよく、トータル的に良かったと思う。大浴場もあり、部屋には乾燥機付き洗濯機も備え付けられて、電子レンジもあるので、素泊まりでもかなり満足できました。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年03月18日 16:02:36

今回ご好評頂きましたスタンダードダブルのお部屋は洗濯機や電子レンジが付いておりますので、ビジネスでのご利用や、長期でお泊り頂くお客様に大変ご好評頂いております。
また、ホテルからの景色もご評価いただきましたが、スーペリアタイプのお部屋ですと外の景色をお楽しみ頂けるお部屋でございますので次回ご利用の際は是非そちらもご検討下さいませ。
まだまだコロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、お客様もお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【冬春旅セール】シンプルステイ【素泊】

投稿者さん 2021年03月01日 21:44:24

ロビーから部屋までとても綺麗で、景色も良く、少し日常から離れた感じは本当に楽しかったです! 朝食もとても良い席で、富士山を眺めながら、最高でした! 緊急事態宣言が終わり、バーやディナーが、楽しめるようになったら、また行きたいです!

2021年02月
二子玉川エクセルホテル東急 2021年03月11日 22:27:56

高層階からの眺望と冬の富士山は、より一層綺麗にご覧頂けたのではないかと思います。
レストラン営業形態につきましては、状況が落ち着くまでの間、今しばらくご迷惑をお掛け致します。
落ち着きました折には、またお会い出来ます事を、従業員一同楽しみに致しております。

東京都民限定宿泊プラン【朝食付】
【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

gaku0950さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:52:59

帰省できない息子たちへ気分転換できればとプレゼントしました。
コロナ禍で朝食もバイキングでなく夕食はルームサービス不可でした(TT)
それでも大浴場に何度も入浴し、のんびりできたようです。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年01月10日 21:00:07

残念ながら帰省出来なかったご子息様の、少しでもお役に立てたなら大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、感染拡大防止及びお客様の安全のために、洋食のセットメニューにてご提供させて頂いております。
ご夕食に関しましても、朝食同様の観点から、営業を取り止めております。
また生憎、当ホテルに於きましては、ルームサービスのご用意はございません。
まだまだ先の見えない不安な状況が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
落ち着きました折には、ご家族皆様とお会い出来ます事を楽しみに致しております。

アップグレードプラン! シティ&リバービューへ無料アップグレード 朝食付
【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

まーちゃんアロワナさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

まーちゃんアロワナさん [60代/男性] 2020年12月07日 14:23:07

今回、旅行でなく仕事の都合で利用いたしました 二子玉川の好立地、高層階 浴場ありで
優雅な一泊を過ごせました
浴場まで、部屋着とスリッパで移動が出来たのが、助かりました この時期ブーツを履くので
やはり、部屋に着いたらリラックスしたい 身体も温まり ゆっくり過ごせました

二子玉川エクセルホテル東急 2020年12月10日 05:52:22

お客様のコメントを拝読し、高層階からの眺望並びに大浴場をご利用頂き、リラックスした一時をお過ごし頂けたご様子が伝わって参ります。
また高評価を頂戴し、従業員一同光栄に存じます。
冬の到来に重ね、まだまだ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
またお会い出来ます事を楽しみに致しております。

アップグレードプラン! シティ&リバービュー側へ無料アップグレード 素泊

投稿者さん 2020年11月28日 09:29:02

受験で利用しました
立地、部屋の広さ、使いやすさ、スタッフの対応などすべてが快適で
おかげさまで合格できました
ありがとうございました

二子玉川エクセルホテル東急 2020年12月06日 06:22:08

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊をしていただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
大概ねご満足いただけたご文面を拝見し、また高得点を頂戴いたしましてとても心嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期割引 28【素泊】渋谷駅まで電車で11分 二子玉川駅まで徒歩5分 大浴場完備

投稿者さん 2020年11月22日 17:15:53

最高でした!
今度はお食事もいただきたいです。ありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年11月25日 04:58:00

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、とても喜ばしいご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご文面を拝見し、また最高得点を頂戴致しまして大変心嬉しく感じております。
レストラン、及びダイニングバーの営業でございますが、感染予防対策と致しまして夜間営業を休止しております。
朝食、ランチは営業しておりますので、是非ご来店下さいませ。
ウイルスによる不安な日々が続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 17:15:20

素泊まりでしたが最高の心地よさでした。ありがとうございました!

二子玉川エクセルホテル東急 2020年11月25日 05:08:56

ご滞在中は、たいへん喜ばしいご文面とともにご満足いただけたご様子で、心嬉しいかぎりでございます。
只今、感染症対策として夜間の営業を休止しておりますが、
次回ご利用の際は、皆様よりご好評いただいておりますレストラン、及びダイニングバーも是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 遠藤

カップルプラン 通常11:00チェックアウトが12:00まで延長無料<素泊>

投稿者さん 2020年10月14日 18:56:18

9ヶ月の姪っ子を連れて妹と3人で初めての宿泊でしたがとても快適に過ごすことができました。タオルも3人分ご用意してくださり嬉しいお気遣いありがとうございました。
ベビーベッドが借りられませんでしたが、大きなベッドで3人でゆったり過ごせました。
部屋は狭いですが、眺めが良くリフレッシュするのに最適でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年10月19日 20:53:34

高層階からの眺望とご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
ベビーベッドにつきましては、在庫切れに伴い、ご用意出来ずにご不便をお掛け致しました。
この先冬になり空気が澄んで参りますと、富士山も綺麗にご覧頂けますので、ご機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
まだまだ大変な状況ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

親子で地球にやさしく。「ヒノキの香り袋」付き宿泊プラン【素泊】

投稿者さん 2020年07月17日 12:16:28

沖縄旅行の前泊で止まりました。
羽田から少し離れていますが、許容範囲です。
また泊まりたいです。

2020年06月
二子玉川エクセルホテル東急 2020年07月23日 09:35:34

この度は数あるホテルの中から二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも拘わらず貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊担当 赤松

投稿者さん 2020年07月03日 15:04:40

いつも、大変満足で泊まらせて頂いております

二子玉川エクセルホテル東急 2020年07月05日 20:30:06

また評価点に於きましては、高評価を頂戴し大変ありがたく存じます。
次回お越しの際にもご満足頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
まだまだ大変な時期ではございますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

夏得プラン チェックアウト12時無料【素泊】

JAL2Fさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

JAL2Fさん [50代/男性] 2020年06月09日 17:03:08

連泊には最高のホテルですね!

2020年06月
二子玉川エクセルホテル東急 2020年06月11日 04:20:46

いつも、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたご文面を拝見し、安堵とともに、たいへん喜ばしく感じております。
貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 16:54:17

子どもの受験で利用しました。大変静かで行き届いた清潔なホテルでした。朝食もひとつひとつがとても美味しかったです。今度は景色の見える部屋に観光で利用したいです。ありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年03月01日 03:34:56

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊をしてくださいまして誠にありがとうございます。
室内の清掃、朝食ブッフェにご満足いただけたご様子が伝わってまいります。
また、総合評価におきましては最高点を頂戴し恐縮ながら心嬉しさを感じております。
次回ご利用の際は、スーペリアタイプで夜景をお楽しみくださいませ。
貴重なお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
フロント 遠藤

シンプルステイ【朝食付】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備

グリマスの妻さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

グリマスの妻さん [50代/女性] 2020年02月24日 17:52:05

眺望が大変良く大浴場も清潔、朝食もクオリティが高く大満足です。駐車場は広くて車が止めやすく便利です。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月27日 02:48:23

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆様よりご好評いただいております大浴場施設、朝食ブッフェをご満足されたご様子に、たいへん喜ばしく感じております。
また、総合評価におきましても満点を頂戴し恐縮ながら心嬉しく感じております。
フロント 遠藤

アップグレードプラン 今がチャンスのポイント5倍!シティ&リバービューへ無料グレードアップ【朝食付】
【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】