HOTEL GREEN(ホテル グリーン) クチコミ・感想・情報

HOTEL GREEN(ホテル グリーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 10:31:12

WiFiが無いのが非常に困る。
部屋で仕事ができない。

投稿者さん 2018年03月24日 13:08:57

他の不満レビューに疑問を感じるくらい良かった
難点はwifiが無いことくらいかなあ
他はどのホテルにも言えることだが隣にマナーの悪い客がいないことが最低条件
特に出張サラリーマンと学生←ここ数年でマナーの悪い国民が増えた
まだ中国人のがマシと思えるほどです

投稿者さん 2018年01月25日 07:25:09

駅近くにあって、安くで飲める上本町ハイハイタウンから、すぐの場所にあります
連泊の場合、籠にいれてタオルなどを部屋の外に自ら出すシステム
値段も安くで泊まれて良かったです

投稿者さん 2017年08月06日 22:49:54

洗面台に照明がなかったので、残念

【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

ありてつ112さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

ありてつ112さん [50代/男性] 2017年07月01日 16:39:36

一階の部屋だったのもあるけど外の雑音がかなりうるさかった。

[現金特価] ☆素泊まりプラン☆
【現金特価禁煙シンプルルーム シャワートイレセパレートタイプ】

投稿者さん 2017年06月18日 12:31:08

6月16日に宿泊しました。フロントの方の応対は、他の方の投稿にあるとおりイマイチでしたが、施設は綺麗で、駅からも近く、飲食店も沢山在りますので、アメニティーの必要を感じず、寝るだけであれば、快適に過ごせます。コストパフォーマンスは高いと感じ、機会があれば、又、利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年01月06日 17:58:26

出来たばかりであるのでか値段の割にとても綺麗なお部屋でした。
二段ベッドとダブルルームの連泊させて頂いたのですが二段ベッドの部屋はベッドがとても硬かったです。清潔感はありました。
部屋の広さは値段通りの広さでしたがエアコンの位置が二段ベッドだと斜め上にあるので上に寝る人は風が直であたりました。風向を変えると下にいても結構当たりました。
バスルームもトイレは清潔感がありました。
洗面所はベッドの真横にあるかんじで女性が使うには不便でした。
近くにコンセントがある訳でもなくドライヤーなどを鏡の前で使用することは出来ません。
洗面所以外部屋に鏡はないので女性がは大きめの手鏡を持参した方がいいと思います。
あと部屋には時計が一切ありませんでした。
自分で持っていけばいいのですが時計と鏡は置いて欲しかったです

投稿者さん 2016年06月15日 18:43:11

喫煙所がない。

2016年06月
[現金特価] ☆春旅応援セール☆

投稿者さん 2016年03月22日 08:56:16

通常のビジネスホテルにある、【靴べら】がないのが不満でした。
トイレと風呂は分かれているのは、問題ないのですが、それぞれにゴミ箱がないので、少し面倒でした。
部屋は全体的に綺麗でした。

2016年03月
[現金特価] ☆出張応援☆QUOカード1000円特典付プラン
【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

東京38さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

東京38さん [50代/男性] 2016年02月29日 20:28:36

経年劣化があるので、女性の宿泊者ならコットンなどのアメニティの充実やバスルームで使うタオルの配置。スマホの充電のためのコンセントの位置、洗面所に紙コップなどおかしいと思うので考えて欲しい。

2016年02月
[現金特価] ☆冬旅応援セール☆

投稿者さん 2015年10月31日 18:35:03

上六、ハイハイタウンのすぐ裏で立地は便利。小規模でお値段相応のレベル。

[現金特価] ☆夏旅応援セール☆

投稿者さん 2015年09月29日 00:04:32

部屋は変わった形していました。入口が変わったニオイです。
フロントは2人いらして、対応が少し違ってました。総合的に親切で丁寧でした。
駅からの立地はすごく良くて便利良かったです。夕食や朝食等は近くでも食べれます。
ただ、アメニティが見づらい高さにあるからか、前のお客様の使用済が未使用と勘違いされたようで…すぐ新しいアメニティ持ってきてくれましたが、清掃時に確認きちんとしてください。

[現金特価] ☆夏旅応援セール☆

投稿者さん 2015年01月17日 09:53:13

チェックインが遅くなったのですがフロントの方の対応がよかったです。
歯ブラシが安物ぽかったのでちょっと不満でした。素泊まりなのでもう少し安く泊まりたいですね

2015年01月
[現金特価] ☆冬旅応援セール☆ 小学生以下のお子様添い寝無料

投稿者さん 2014年12月08日 16:12:10

安いホテルなのでそこまで期待していなかった感想です。
壁が薄いのか、寒かった。隣の声が聞こえる。
部屋の形状が独特なのか、エアコンの利きが悪い。
トイレも寒く、便座も冷たくウォシュレットもない。
安いけどもう少し何とかしてもらいたい。
風をひきます。

2014年12月
【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

Kirafuwaさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

Kirafuwaさん [20代/男性] 2024年04月22日 16:51:58

1人で素泊まり
風呂:シャワールームのみ
アメニティ:ティッシュが置いてないです。
また、歯ブラシは使用済みの物が放置されたままでした。
23時以降不在の為、アメニティの交換も出来ずコンビニまで歯ブラシを買いに行く羽目になりました。

まともなサービスを提供できていない宿です。
二度と行きません。

【現金特価 禁煙 Sルーム】

まりな313さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

まりな313さん [60代/女性] 2024年04月17日 12:44:53

駅から近かったのは良いが、フロント係の男性はいかにもアルバイトといった感じで、愛想もなく
アメニティの案内もないので、風呂に入る前にガウンがないことに気づきおざなりな対応だった。
ポットもなし、ティッシュもなし、スリッパは破れている。
高い割にはたいしたことないホテルでした。
ベットが一人では広かったくらいですかね。

投稿者さん 2023年07月28日 15:53:12

あるもの
シャンプー,リンス,ボディーソープ,歯ブラシ歯磨き粉,タオル大1小1バスマット1,テレビ,冷蔵庫,鏡,ゴミ箱,サイドテーブル,エアコン,ハンガー,フック,スリッパ,ベッド,電気,ドライヤー
ないもの
アメニティ(ヘアブラシ,コットン,綿棒,男性だと髭剃り),ガウン,ティッシュ(トイレにトイレットペーパーはあるのでそれで鼻かみましたw),使い捨てスリッパ,加湿器,空気清浄機
私としては朝夜バスタオル使い分けたかったのでバスタオルもう一枚もらえるか聞いたところ「料金の中に含まれてるのがそれだけなので」って断られたのが驚きでした。格安ホテルもそれなりのホテルも宿泊してきましたが初めて断られたのでw
補足ですがドライヤーありますが小さすぎて髪の長い人は厳しいのと(私が宿泊した部屋のドライヤーつかなくて諦めましたw)、部屋の電気が暗すぎるので洗面のところで化粧しました。
これが2泊9.000円のホテルかと思いましたね。レビュー見るのって大切だなと実感しました。

【現金特価  [喫煙]シンプルルーム 】

zirojiroさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

zirojiroさん [50代/男性] 2022年12月28日 08:40:57

ここはホテル?
寝巻はない、アメニティは歯ブラシだけ、アイロンの貸出もない、靴ベラもない
お湯はぬるい、テレビは小さい。
チェックアウトはフロントのカゴに置いていく。
最後は笑えてしまいました。

【現金特価  [禁煙]シンプルルーム 】

madmammy2003さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

madmammy2003さん [60代/女性] 2022年10月15日 17:16:41

お値段が安いから仕方がない、と思いました。
部屋の広さやベッドは良かったですが、問題は設備等です。
 ・コップやカップがありません。洗面所の歯磨き用のコップのみです。
 ・電気ポットが無いです(粉末茶やコーヒー、カップヌードルなどできません)
 ・シャワールームに置いてあるシャンプーボディシャンプー以外、アメニティはありません。
 ・洗面所専用の電気がないので暗いです。
 ・トイレの便座は、洗浄なし温かかくない昔からある普通の洋式便器です(座ると冷たかったです)
 ・もちろん浴衣等はありません。
 ・冷蔵庫は一応ありましたが大変小さくて見つけるのに時間がかかりました。
部屋は、1階のみのようです(間違えていたらごめんなさい)

近くにコンビニもあり賑やかです。飲み物等は買って帰りました。
大小のタオルと大きなテレビはあります(BS等は移りません。地上波のみ)
最近泊まったビジネスホテルの中でもちょっとビックリしました。

[現金特価] ☆素泊まりプラン☆
【現金特価喫煙シンプルルーム シャワートイレセパレートタイプ】

投稿者さん 2022年10月15日 11:18:34

便利な場所にありますが、価格相応の雰囲気で、フロントのお姉さんは常駐しておらず、お酒を飲んで転がりこみたい時間にはチェックイン不可です。
お家の鍵みたいなので、部屋に入ります。紛失しないか心配でした。入室すれば清潔で広い部屋でしたが、お風呂はバスタブがなく、シャワーブースのみです。