HOTEL GREEN(ホテル グリーン) クチコミ・感想・情報

HOTEL GREEN(ホテル グリーン)のクチコミ・お客さまの声

Rickenbackerさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

Rickenbackerさん [30代/男性] 2016年11月17日 11:23:27

大阪で出来るだけ安い宿を探していました。
正直、大阪には安い宿はいくらでもあるんですが、あまり綺麗でないところはちょっと・・・という感じで、見つけたのがここでした。

まずはロケーションが良いです!
難波から地下鉄で二つ目の谷町9丁目か、近鉄の上本町から徒歩2分です。安いホテルは路地裏っぽいところや、風俗街の近くにあったりしますが、ここは分かりやすいです。

そして何より嬉しいのが、建物が綺麗であることと、安いこと!
今回予約した部屋は二段ベッドのツインでした。部屋には独立型のシャワーと、トイレ、洗面台、壁掛けテレビ、ドライヤー、冷蔵庫、エアコン、二段ベッドが完備。これで一人一泊1800円でした。

この安さなら、是非また利用したいと思います。

一点だけ、僕は気にしませんが、シャワーの後にドライヤーをかけるとき、コンセントの位置関係上、鏡を見られません。(トイレの中にあるコンセントと使えば、洗面台にギリギリ届きますが)

【:現金特価喫煙二段ベッドシャワートイレセパレート】

もこぐまさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

もこぐまさん [40代/女性] 2016年10月23日 18:49:23

大変きれいなお部屋で大満足です♪また利用したいと思います♪

【:現金特価喫煙二段ベッドシャワートイレセパレート】

mii256さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

mii256さん [20代/女性] 2016年10月05日 17:56:09

京セラドームでのLIVE後に宿泊させて頂きました。入り口が工事をしていて若干分かりにくさはありましたが大阪上本町駅から徒歩2~3分で到着出来ました。受付の方も親切でした。部屋の広さもシングルでは丁度良い広さでした。トイレとお風呂がべっこで凄く広くて綺麗で感動しました。浴槽も余裕がある程に足が伸ばせゆっくり浸らせて頂きました。ベッドも1人では勿体無いぐらい広くてグッスリ眠れました。少しこんな設備があるといいなと思ったのは、Wi-Fi継続と洗顔・手洗いフォームがあれば最高だなと思いました。大阪で良くLIVEがあるのでこの機会にこのホテルを利用したいなと思います。

【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

投稿者さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月25日 09:05:06

部屋がとてもきれいで静かでした。

投稿者さん 2016年04月18日 10:15:51

安く、綺麗で泊まるには十分です。
ネット環境が無いのが不便かもしれません。

2016年04月
[現金特価] ☆出張応援☆QUOカード1000円特典付プラン

投稿者さん 2016年04月10日 20:23:29

初めて泊めていただきましたが久々のヒットホテルです。部屋、ベット、風呂広くて清潔ですし掃除も良くされてます。
無駄を省いていますが贅沢感を感じます、リラックス出来ました。
泊まって良かったホテルです。次回は連泊したいですね。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月17日 10:54:41

月1ペースで利用させて戴いております。

最近大阪のホテルが高騰して予約も取りづらい中、交通機関に近くて安いのは有難いです。
お部屋も綺麗ですし、お風呂のお湯もすぐに溜まるので水圧などの問題もないです。
以前違う部屋に泊まった時は、洗面所の蛇口が洗面の淵ギリギリ過ぎて顔が洗いにくかったことが難点ですね。
アメニティも過剰ではなく最低限なので文句無し、です。ハンガーも1人で泊まった割には4本あり助かりました。
個人的には服の消臭があれば嬉しいかな。(なのでいつも携帯用を持ち込みます)
女性としては椅子が堅いのが残念なのと、机に鏡があると嬉しいです。
延長コードのタップが多いのは嬉しいです。携帯・タブレットを充電しながらドライヤーも使用できます。

ベッドが寝やすかった!どこのメーカーのベッドでしょうか??
ホテルのベッドは張りがありすぎて眠りにくいことがありますが、丁度良く、自分のベッド以上に眠れました。

2016年03月
【現金特価  [禁煙]シンプルルーム 】

旅のタヌキさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2016年01月19日 08:21:47

看板はありますが目立たず、確かに入り口はわかりづらいです。
上本町ハイハイタウンの西側、タイムズ駐車場横を入ると入り口があります。
上本町駅から至近、谷町九丁目からも地下道から行けます。
部屋にポットが無くフロント貸し出しです。
特別なサービスがあるわけではなく、寝るだけですが静かで快適です。
穴場のようなホテルです。

2016年01月
【現金特価  [喫煙]シンプルルーム 】

ヒロシです7852さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

ヒロシです7852さん [50代/男性] 2015年10月12日 22:05:13

夜行バスでUSJに行き、翌日に通天閣などの拠点に利用させて頂きました。
風呂に入れ寝るだけと思っていたので値段からすると十二分です。
行きのバスでスマホを忘れてしまいバス会社に着払いでホテルに送って頂きホテルの方にも迷惑を掛けましたが気持ち良い対応して頂きました。
次回も利用させて貰います。

[現金特価] ☆夏旅応援セール☆
【現金特価  [喫煙]シンプルルーム 】

村上ゆうたろうさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

村上ゆうたろうさん [30代/男性] 2015年08月04日 22:27:16

2泊連泊しました。
駅脇にあるので、非常に助かりました。
食事は困らない駅前なので、好きなものを好きな時に食べれて良かったです。
また特筆すべきポイントはお風呂。足伸ばして超余裕に入れました。
隣の部屋の音もほとんど気にならないので、本当にゆっくりさせてもらいました。
また大阪の時はよろしくお願いします!

【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

zhenjiu26さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

zhenjiu26さん [30代/男性] 2015年07月11日 17:25:54

とても綺麗な部屋で居心地よく、低価格で満足です。

【現金特価  [喫煙]シンプルルーム 】

k_b_sayurinosato_sayurisouさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

k_b_sayurinosato_sayurisouさん [30代/男性] 2015年06月27日 16:51:08

2人で利用しました。
立地は駅近でコンビニや飲食店も多いです。
部屋は新しく清潔でアメニティーも標準的なものが揃ってます。フロントの対応も良い、連泊中は日中も滞在できるのが嬉しい。また利用したいです。

2015年06月
【現金特価 [喫煙] リラックスルーム 】

そらルカさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

そらルカさん [40代/女性] 2015年05月12日 14:23:44

駅からも近くて便利で部屋も綺麗で良かったです。
お風呂も足が伸ばせてゆったり出来ました。
ただ、バスタオル、着替えなど置く台が有ったら良いかと思います。
便器に置いておくのは気持ち的にちょっと…です。

【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

miyuchi.oさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

miyuchi.oさん [20代/女性] 2015年02月06日 14:15:26

駅からとても近くて助かりました。場所も難しくありません。

ホテルの方は親切でした。USJのパンフレットあるか聞いたら、無いけど代わりになるものを用意してくれました!!

お部屋は暖房きかない…。でも凄く綺麗で清潔そうなので満足!お風呂もトイレも広いし子どもも大はしゃぎでした。

アメニティーは基本そろってます。歯ブラシが安物とコメありましたが、これが普通かと…笑 高級旅館じゃあるまいし。

また大阪へ来ても、ここを利用したいです。

2015年02月
[現金特価] ☆冬旅応援セール☆ 小学生以下のお子様添い寝無料 ※一部屋につき添い寝1名まで

投稿者さん 2024年05月23日 15:33:43

お友達に会うために5月20日から2泊させて頂きました。口コミを見た所余り良いことが書いてありませでしたが全然そんな事はありませんでした。一人で泊まるだけでしたので充分な広さでしたしとてもきれいなお部屋でした。この価格でシャワー室、トイレ、洗面台付き(小さいですが)はあり得ません。その上駅近なのでとても嬉しかったです。難を言うとベットが布団でしたので真ん中がくぼんでいたので一寸気になりました。それ以外は云う事ありませんでした。かなり大阪には行きますので又利用させて頂きたいと思いました。

2024年05月
【現金特価 禁煙 Sルーム】

ゆうくろあさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

ゆうくろあさん [30代/男性] 2024年05月20日 11:13:49

駅から近くて行きやすいです

2024年05月
【現金特価  [禁煙]シンプルルーム 】

投稿者さん 2024年01月23日 17:08:25

コスパはとてもいい。
とてもリーズナブルなので、簡易な設備やアメニティーは許容範囲。
目の前には、食事や呑み処、コンビニ等入ったビルがあるので便利。
近鉄や地下鉄の駅から地下直結でそのビルに行く事ができるため、ホテルへのアクセスも非常に良い。

[現金特価] ☆素泊まりプラン☆
【現金特価禁煙シンプルルーム シャワートイレセパレートタイプ】

投稿者さん 2024年01月22日 08:45:11

施設、部屋はとてもきれいでした。本当に寝るだけなら満足ですね!浴槽が無いのとウォシュレットがないのが残念です…

[現金特価] ☆素泊まりプラン☆
【現金特価喫煙シンプルルーム シャワートイレセパレートタイプ】

青空の下5828さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

青空の下5828さん [60代/男性] 2024年01月17日 08:56:33

必要最小限な設備ですが、ワンルームマンションのような作りですごしやすかったです。何より、駅から近くて便利です。

投稿者さん 2024年01月07日 23:03:53

お正月シーズンに子供と1泊しました。
フロントの女性は品の良い方で、とても感じの良い対応をしてくださり、名乗ってすぐに領収書や釣り銭の準備までしてくださいました。

窓の外が隣の建物だったため、窓は開けられませんでしたが、エアコンがついていたので問題ありませんでした。

洗面台に明かりがなく、スマホのライトで代用しました。
またトイレの便座に温め機能やウォシュレットがなかったため、ひんやり冷たかったです。

宿泊の際は、ティッシュペーパー、便座カバー、ハンドソープ、簡易ライト、スタンドミラーをご持参されることをオススメします。

少し足りないものはありましたが、お部屋にWi-Fiもありましたし、周辺地図(コンビニ、スーパー、コインランドリー等を示したもの)もあり、不自由なく外出もできました。
そして、何を言っても代金と立地が完璧でした。

ぜひまた利用させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

【現金特価禁煙シンプルAシャワートイレセパレートタイプ】