HOTEL GREEN(ホテル グリーン) クチコミ・感想・情報

HOTEL GREEN(ホテル グリーン)のクチコミ・お客さまの声

Kirafuwaさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

Kirafuwaさん [20代/男性] 2024年04月22日 16:51:58

1人で素泊まり
風呂:シャワールームのみ
アメニティ:ティッシュが置いてないです。
また、歯ブラシは使用済みの物が放置されたままでした。
23時以降不在の為、アメニティの交換も出来ずコンビニまで歯ブラシを買いに行く羽目になりました。

まともなサービスを提供できていない宿です。
二度と行きません。

【現金特価 禁煙 Sルーム】

zirojiroさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

zirojiroさん [50代/男性] 2022年12月28日 08:40:57

ここはホテル?
寝巻はない、アメニティは歯ブラシだけ、アイロンの貸出もない、靴ベラもない
お湯はぬるい、テレビは小さい。
チェックアウトはフロントのカゴに置いていく。
最後は笑えてしまいました。

【現金特価  [禁煙]シンプルルーム 】

panda6930204さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

panda6930204さん [50代/男性] 2020年02月19日 16:05:37

寝るだけなので、お安くていいのですが、肝心なベットマットのスプリングが、
減ったっていて、歪みへこんでいる。

[現金特価] ☆素泊まりプラン☆
【現金特価禁煙シンプルルーム シャワートイレセパレートタイプ】

投稿者さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 21:33:19

とにかく最悪のホテル。
リラックスルームどころか、ストレスMAXルーム。

風邪ひきそうなぐらい寒すぎる部屋。
布団を追加して貰っても寒く、朝までエアコン設定を30℃にしても寒く、ファンはずっとうなっていてうるさくて眠れないぐらい。

トイレに限っては寒くて倒れそうなぐらいで、ウォシュレットどころか暖房便座もなく、自分100均で便座カバーを買ってきてつけたぐらい。

おまけに数回ブレーカーが落ちて最悪!
ドライヤーを使用しただけ、お湯を沸かしただけでブレーカーが落ちるなんて考えられない。
ブレーカーが落ち夜中に話しをした従業員は、これまでに何度かブレーカーが落ちていると言っていたが、チェックアウト時にはそんな事は今回が初めてと嘘を言われ、怒りはMAX!

マグカップすら出払っているとのことで借りられない。

これらの事を訴えても部屋まで見にきても貰えず、その都度話しをしたアルバイトのような担当者(4人)は毎回代わり話にもならず、責任者と話しをさせてくれと頼んでも一切対応してくれず、最後まで責任者は出てこなかった。

とにかくサービスは最悪、従業員の教育は全くできておらず、
とてもサービスを提供するホテルとは思えない。

なぜお金を払って不快な思いをしなければならないのか、いま書いているだけでまた怒りがこみ上げてきます。

【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】