HOTEL GREEN(ホテル グリーン) クチコミ・感想・情報

HOTEL GREEN(ホテル グリーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 17:58:26

出来たばかりであるのでか値段の割にとても綺麗なお部屋でした。
二段ベッドとダブルルームの連泊させて頂いたのですが二段ベッドの部屋はベッドがとても硬かったです。清潔感はありました。
部屋の広さは値段通りの広さでしたがエアコンの位置が二段ベッドだと斜め上にあるので上に寝る人は風が直であたりました。風向を変えると下にいても結構当たりました。
バスルームもトイレは清潔感がありました。
洗面所はベッドの真横にあるかんじで女性が使うには不便でした。
近くにコンセントがある訳でもなくドライヤーなどを鏡の前で使用することは出来ません。
洗面所以外部屋に鏡はないので女性がは大きめの手鏡を持参した方がいいと思います。
あと部屋には時計が一切ありませんでした。
自分で持っていけばいいのですが時計と鏡は置いて欲しかったです

[現金特価] ☆素泊まりプラン☆
【現金特価禁煙シンプルルーム シャワートイレセパレートタイプ】

投稿者さん 2017年01月02日 20:34:49

年末~年明けにかけての2泊利用させていただきました。
一般的なビジネスホテルよりはフロントや廊下幅、建物自体が小さく、必要最低限というイメージです。
部屋はオートロックではありません。電子レンジ、ポット、ティーパック等なし。冷蔵庫は持ち運びできるようなペットボトルが数本入る程度の小さな物で冷凍庫なし、音が気になる人にはうるさいかもしれません。
浴槽なしのシャワー・トイレセパレートタイプを利用しましたがシャワー室が狭く、自前のシャンプーなどを置く場所がないので女性には少し不便かもしれません。
逆に洗面台は別なので化粧やヘアセットなどには便利です。トイレも別なので床の濡れなどは気にしなくて済みます。
希望者に室内着、カミソリ、ボディスポンジを出してくれます。ホテルによってはサービスでくれる1回パックの化粧水やコットン、綿棒などはありませんでした。
改装したばかり?の部屋でしたのでトイレもシャワーもカーペットもきれいでした。
繁華街から少し離れて静かですが難波から歩けなくもない距離で、難波で終電を逃してしまいましたがタクシーでも1000円かからない程度です。駅も近く立地としては満足です。
旅行で利用したので食事などは外で済ませて寝るだけでしたので不便はありませんでした。ただ一般的なビジネスホテルと思って行くと物足りない感じはあります。

[現金特価] ☆素泊まりプラン☆
【現金特価喫煙シンプルルーム シャワートイレセパレートタイプ】

そらルカさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

そらルカさん [40代/女性] 2016年10月30日 16:52:29

お風呂は広いのに部屋が少し狭い気がしました。

投稿者さん 2016年07月22日 15:48:09

他のホテルが取れず、初めて利用しました。価格、外観など行く前は若干の不安はありましたが、ごく普通のビジネスホテルでした。新しいので室内も綺麗です。駅近だし、夕食もハイハイタウンとかいうのがあって苦労しません。コンビニも近いです。これでこの価格はありがたいですね。そのかわり、余分なものは省かれていますが。他の方も書かれていましたが、靴べらはおいていただきたい。フロントの方の対応も感じいいし、また利用しようかな。

投稿者さん 2016年06月15日 18:43:11

喫煙所がない。

2016年06月

投稿者さん 2016年03月22日 08:56:16

通常のビジネスホテルにある、【靴べら】がないのが不満でした。
トイレと風呂は分かれているのは、問題ないのですが、それぞれにゴミ箱がないので、少し面倒でした。
部屋は全体的に綺麗でした。

2016年03月
[現金特価] ☆出張応援☆QUOカード1000円特典付プラン
【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

yurin925さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2016年02月28日 12:08:30

2回目の宿泊になります。
立地は駅近く、コンビニも近くなので
便利な立地です。
お部屋もキレイでゆったりしていて
過ごしやすいと思います。

2016年02月
【現金特価  [喫煙]シンプルルーム 】

投稿者さん 2016年01月17日 23:53:42

立地は良い。値段的には基本寝るだけで十分。

【現金特価  [禁煙]シンプルルーム 】

ぴょーーーーーーんさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

ぴょーーーーーーんさん [30代/男性] 2015年12月19日 22:24:15

駅から近いのですが、ちょっと分かりにくい。また、インターネット接続環境が備わってないので不便を感じました。

投稿者さん 2015年11月21日 16:01:25

室内等の清掃はいいと思います。
風呂とトイレが別なのは良いのですが、トイレがシャワー機能がないのと、洗面台にものをおくスペースがないのが、残念です。

投稿者さん 2015年10月31日 18:35:03

上六、ハイハイタウンのすぐ裏で立地は便利。小規模でお値段相応のレベル。

投稿者さん 2015年09月29日 00:04:32

部屋は変わった形していました。入口が変わったニオイです。
フロントは2人いらして、対応が少し違ってました。総合的に親切で丁寧でした。
駅からの立地はすごく良くて便利良かったです。夕食や朝食等は近くでも食べれます。
ただ、アメニティが見づらい高さにあるからか、前のお客様の使用済が未使用と勘違いされたようで…すぐ新しいアメニティ持ってきてくれましたが、清掃時に確認きちんとしてください。

【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

ginfizz_miさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

ginfizz_miさん [50代/男性] 2015年07月28日 18:14:42

価格に比して十分な設備です。ただし,シャワートイレがほしいです。

【現金特価  [喫煙]シンプルルーム 】