HOTEL GREEN(ホテル グリーン) クチコミ・感想・情報

HOTEL GREEN(ホテル グリーン)のクチコミ・お客さまの声

ありてつ112さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

ありてつ112さん [50代/男性] 2017年07月01日 16:39:36

一階の部屋だったのもあるけど外の雑音がかなりうるさかった。

[現金特価] ☆素泊まりプラン☆
【現金特価禁煙シンプルルーム シャワートイレセパレートタイプ】

投稿者さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 12:31:08

6月16日に宿泊しました。フロントの方の応対は、他の方の投稿にあるとおりイマイチでしたが、施設は綺麗で、駅からも近く、飲食店も沢山在りますので、アメニティーの必要を感じず、寝るだけであれば、快適に過ごせます。コストパフォーマンスは高いと感じ、機会があれば、又、利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年05月22日 10:32:01

3回目くらいの利用です。泊まるだけなら全く問題ないです。素泊まりのプランのみのようですが、駅に近く、飲食街もすぐそば、価格も安い。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2017年05月08日 21:12:32

駅に近く便利です。部屋もきれいで小さいですが泊まるだけなら全く問題ありません。

投稿者さん 2017年04月21日 18:03:59

初めての利用でした。翌日の朝早く上本町駅から近鉄を利用して出かけることになっていたので、駅に近くてよかったです。

投稿者さん 2017年03月23日 14:31:10

子供と友人の2人で目的地近くで便のいいこちらのホテルを利用させて頂きました。
不安だった2段ベッドも意外に落ちついて良かったそうです。
格安で泊まれて喜んでいました。

【現金特価 禁煙二段ベッドシャワートイレセパレート】

pars05さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

pars05さん [50代/女性] 2017年02月08日 17:50:11

近鉄上本町駅から徒歩数分、周辺に近鉄百貨店の他に飲食店多数の好立地。設備は新しくベッドも広々としてました。ただ、仕事をするには机が小さすぎ。ネット環境が無いのも残念でした。しかし、「部屋は寝るため」と割り切れば、値段も安くて清潔、ベッドもゆったりとしていて十分満足できると思います(人によっては、ネット環境が無いことで仕事をしないで済む、という見方もできるかもです)。シャワー室にはボディソープ、シャンプー、コンディショナーとそろっていました。シャワーを固定するところが水圧に負けて動いてしまうので、改善していただけると使い勝手が向上します。なお、洗面台は部屋の中にあり、小さめです。

【現金特価禁煙シンプルAシャワートイレセパレートタイプ】

Run1998さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

Run1998さん [50代/女性] 2017年01月27日 19:56:40

部屋が温まらず寒い
掛け布団が薄くて冷たい
アメニティ備え付け備品が少ない
対応(電話対応も)が悪い
ビジネスホテルとしての感覚が他ホテルに比べて低すぎる

投稿者さん 2017年01月06日 17:58:26

出来たばかりであるのでか値段の割にとても綺麗なお部屋でした。
二段ベッドとダブルルームの連泊させて頂いたのですが二段ベッドの部屋はベッドがとても硬かったです。清潔感はありました。
部屋の広さは値段通りの広さでしたがエアコンの位置が二段ベッドだと斜め上にあるので上に寝る人は風が直であたりました。風向を変えると下にいても結構当たりました。
バスルームもトイレは清潔感がありました。
洗面所はベッドの真横にあるかんじで女性が使うには不便でした。
近くにコンセントがある訳でもなくドライヤーなどを鏡の前で使用することは出来ません。
洗面所以外部屋に鏡はないので女性がは大きめの手鏡を持参した方がいいと思います。
あと部屋には時計が一切ありませんでした。
自分で持っていけばいいのですが時計と鏡は置いて欲しかったです

投稿者さん 2017年01月02日 20:34:49

年末~年明けにかけての2泊利用させていただきました。
一般的なビジネスホテルよりはフロントや廊下幅、建物自体が小さく、必要最低限というイメージです。
部屋はオートロックではありません。電子レンジ、ポット、ティーパック等なし。冷蔵庫は持ち運びできるようなペットボトルが数本入る程度の小さな物で冷凍庫なし、音が気になる人にはうるさいかもしれません。
浴槽なしのシャワー・トイレセパレートタイプを利用しましたがシャワー室が狭く、自前のシャンプーなどを置く場所がないので女性には少し不便かもしれません。
逆に洗面台は別なので化粧やヘアセットなどには便利です。トイレも別なので床の濡れなどは気にしなくて済みます。
希望者に室内着、カミソリ、ボディスポンジを出してくれます。ホテルによってはサービスでくれる1回パックの化粧水やコットン、綿棒などはありませんでした。
改装したばかり?の部屋でしたのでトイレもシャワーもカーペットもきれいでした。
繁華街から少し離れて静かですが難波から歩けなくもない距離で、難波で終電を逃してしまいましたがタクシーでも1000円かからない程度です。駅も近く立地としては満足です。
旅行で利用したので食事などは外で済ませて寝るだけでしたので不便はありませんでした。ただ一般的なビジネスホテルと思って行くと物足りない感じはあります。

[現金特価] ☆素泊まりプラン☆
【現金特価喫煙シンプルルーム シャワートイレセパレートタイプ】

投稿者さん 2016年12月28日 18:31:37

駅から近くて便利です。値段が安いので期待してませんでしたが、部屋は綺麗でアメニティもひと通り揃ってました。また機会があれば利用したいです。

【現金特価禁煙シンプルAシャワートイレセパレートタイプ】

Rickenbackerさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

Rickenbackerさん [30代/男性] 2016年11月17日 11:23:27

大阪で出来るだけ安い宿を探していました。
正直、大阪には安い宿はいくらでもあるんですが、あまり綺麗でないところはちょっと・・・という感じで、見つけたのがここでした。

まずはロケーションが良いです!
難波から地下鉄で二つ目の谷町9丁目か、近鉄の上本町から徒歩2分です。安いホテルは路地裏っぽいところや、風俗街の近くにあったりしますが、ここは分かりやすいです。

そして何より嬉しいのが、建物が綺麗であることと、安いこと!
今回予約した部屋は二段ベッドのツインでした。部屋には独立型のシャワーと、トイレ、洗面台、壁掛けテレビ、ドライヤー、冷蔵庫、エアコン、二段ベッドが完備。これで一人一泊1800円でした。

この安さなら、是非また利用したいと思います。

一点だけ、僕は気にしませんが、シャワーの後にドライヤーをかけるとき、コンセントの位置関係上、鏡を見られません。(トイレの中にあるコンセントと使えば、洗面台にギリギリ届きますが)

【:現金特価喫煙二段ベッドシャワートイレセパレート】

投稿者さん 2016年11月13日 20:34:23

寝るだけなので満足のホテルです。
食事するにも困らない立地。

投稿者さん 2016年11月13日 20:33:20

広いお部屋でこの金額なら満足。
フロントが愛想ないのがイマイチ。

投稿者さん 2016年11月10日 16:15:55

駅から近いです。近くに飲食街があるので、夕飯、朝食とも苦労しません。外観は微妙ですが、リニューアルされたようで部屋はきれいです。通常のビジネスホテルよりはランクは落ちるのでしょうが、寝るだけなら全く問題なしです。トイレと風呂が分かれているのがいいし、ベッドも大きく、ゆっくり休むことができました。ただ、窓の外はすぐ隣のビルの壁です。光は入りません。それとシャワートイレではなかったので改善を希望します。靴べらもなかったです。置き忘れですかね?

【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

そらルカさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

そらルカさん [40代/女性] 2016年10月30日 16:52:29

お風呂は広いのに部屋が少し狭い気がしました。

【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

もこぐまさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

もこぐまさん [40代/女性] 2016年10月23日 18:49:23

大変きれいなお部屋で大満足です♪また利用したいと思います♪

【:現金特価喫煙二段ベッドシャワートイレセパレート】

mii256さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

mii256さん [20代/女性] 2016年10月05日 17:56:09

京セラドームでのLIVE後に宿泊させて頂きました。入り口が工事をしていて若干分かりにくさはありましたが大阪上本町駅から徒歩2~3分で到着出来ました。受付の方も親切でした。部屋の広さもシングルでは丁度良い広さでした。トイレとお風呂がべっこで凄く広くて綺麗で感動しました。浴槽も余裕がある程に足が伸ばせゆっくり浸らせて頂きました。ベッドも1人では勿体無いぐらい広くてグッスリ眠れました。少しこんな設備があるといいなと思ったのは、Wi-Fi継続と洗顔・手洗いフォームがあれば最高だなと思いました。大阪で良くLIVEがあるのでこの機会にこのホテルを利用したいなと思います。

投稿者さん 2016年08月26日 17:44:27

ロビー横のお部屋でしたが、とても静かで快適に過ごせました。
部屋は広く清潔でトイレとシャワーが分かれているのも良かったです。
残念な点をあげれば、ネット環境がないのが少し不便でした。
それと、窓を開けるとすぐ隣のビルの壁があるので日光は入ってきません。もちろん外の景色は見えないです。

投稿者さん 2016年08月25日 09:05:06

部屋がとてもきれいで静かでした。