HOTEL GREEN(ホテル グリーン) クチコミ・感想・情報

HOTEL GREEN(ホテル グリーン)のクチコミ・お客さまの声

pars05さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

pars05さん [50代/女性] 2017年02月08日 17:50:11

近鉄上本町駅から徒歩数分、周辺に近鉄百貨店の他に飲食店多数の好立地。設備は新しくベッドも広々としてました。ただ、仕事をするには机が小さすぎ。ネット環境が無いのも残念でした。しかし、「部屋は寝るため」と割り切れば、値段も安くて清潔、ベッドもゆったりとしていて十分満足できると思います(人によっては、ネット環境が無いことで仕事をしないで済む、という見方もできるかもです)。シャワー室にはボディソープ、シャンプー、コンディショナーとそろっていました。シャワーを固定するところが水圧に負けて動いてしまうので、改善していただけると使い勝手が向上します。なお、洗面台は部屋の中にあり、小さめです。

【現金特価禁煙シンプルAシャワートイレセパレートタイプ】

投稿者さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 20:34:23

寝るだけなので満足のホテルです。
食事するにも困らない立地。

投稿者さん 2016年11月13日 20:33:20

広いお部屋でこの金額なら満足。
フロントが愛想ないのがイマイチ。

投稿者さん 2016年08月06日 15:54:40

値段も手頃で駅近だし、寝るだけなので申し分無し。
お風呂とトイレが別れているのは最高。

【現金特価禁煙シンプルAシャワートイレセパレートタイプ】

kasamaduさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

kasamaduさん [40代/男性] 2016年07月21日 23:32:59

バス・トイレが別で部屋が広く良かった。

【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

艦長555さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

艦長555さん [50代/男性] 2016年07月05日 00:45:15

部屋全体はよかったのですが、収納が全くなかった。
棚とかフック等を設置するとよいと思った。
靴ベラ、ファブリーズのようなビジネスホテルにあるような備品がなかったのは残念。

【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

waltherさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

waltherさん [30代/男性] 2016年06月27日 15:40:43

立地がよく快適に過ごせました。

投稿者さん 2016年04月10日 20:23:29

初めて泊めていただきましたが久々のヒットホテルです。部屋、ベット、風呂広くて清潔ですし掃除も良くされてます。
無駄を省いていますが贅沢感を感じます、リラックス出来ました。
泊まって良かったホテルです。次回は連泊したいですね。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月17日 10:54:41

月1ペースで利用させて戴いております。

最近大阪のホテルが高騰して予約も取りづらい中、交通機関に近くて安いのは有難いです。
お部屋も綺麗ですし、お風呂のお湯もすぐに溜まるので水圧などの問題もないです。
以前違う部屋に泊まった時は、洗面所の蛇口が洗面の淵ギリギリ過ぎて顔が洗いにくかったことが難点ですね。
アメニティも過剰ではなく最低限なので文句無し、です。ハンガーも1人で泊まった割には4本あり助かりました。
個人的には服の消臭があれば嬉しいかな。(なのでいつも携帯用を持ち込みます)
女性としては椅子が堅いのが残念なのと、机に鏡があると嬉しいです。
延長コードのタップが多いのは嬉しいです。携帯・タブレットを充電しながらドライヤーも使用できます。

ベッドが寝やすかった!どこのメーカーのベッドでしょうか??
ホテルのベッドは張りがありすぎて眠りにくいことがありますが、丁度良く、自分のベッド以上に眠れました。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月03日 18:23:47

昨年も利用させてもらいました。
相変わらず、とても綺麗でした!
お風呂も広く、ゆったりできました。
便座が冷たかったのと、マットレスが固かったのが少し残念。
でも、スタッフの対応も素敵で、また利用したいと思いました。

2016年01月

投稿者さん 2015年09月25日 19:49:03

フラッと遊びに大阪に出向いたときに使いました。
とても綺麗で過ごしやすかったです。
立地が良く、周りに店も多いので飲み食いにも最適でした!

[現金特価] ☆夏旅応援セール☆
【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

名古屋のトミーおじさんさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

名古屋のトミーおじさんさん [50代/男性] 2015年08月27日 18:48:04

立地条件も良く、部屋もバス・トイレも大変綺麗なホテルでした。また、利用したいと思います。

[現金特価] ☆夏旅応援セール☆
【現金特価  [禁煙]シンプルルーム 】

ronkumaさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

ronkumaさん [50代/男性] 2015年06月05日 17:54:38

駐車場が近くにあるか、実際に行くまで不安でしたが、ホテルのすぐ裏にあって助かりました。ただ、駐車場の料金が1000円札と硬貨だけしか使えなかったのは残念でしたが。部屋はさすがに新しいだけあり、正真正銘の禁煙ルームで非常によかったです。なんば方面にも近く、この立地にさえ慣れれば、大阪観光にまた利用できると思いました。

【現金特価  [禁煙]シンプルルーム 】

そらルカさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

そらルカさん [40代/女性] 2015年05月12日 14:23:44

駅からも近くて便利で部屋も綺麗で良かったです。
お風呂も足が伸ばせてゆったり出来ました。
ただ、バスタオル、着替えなど置く台が有ったら良いかと思います。
便器に置いておくのは気持ち的にちょっと…です。

【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

しろくま69さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

しろくま69さん [40代/男性] 2015年03月20日 16:08:21

上本町駅のすぐ近くと立地もよく、部屋もアメニティも必要十分でした。
とにもかくにもフロントの方のご対応には助けられました。携帯を無くしてしまいバタバタとしましたが、真摯な対応ありがとうございました。無事に見つかって数日後に手元に戻って参りました。
御礼遅れて失礼しました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2015年01月
[現金特価] ☆冬旅応援セール☆ 小学生以下のお子様添い寝無料 ※一部屋につき添い寝1名まで
【現金特価  [禁煙]シンプルルーム 】

2500ツインターボさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

2500ツインターボさん [40代/男性] 2015年02月07日 16:54:13

オープン4ヶ月ということで部屋がとてもきれいでした。
2階の端の部屋ということもあり、他の部屋の音も全く
聞こえませんでした。
浴槽も広くて、身長170cm位の人ならひざを伸ばして
入れます。
あえて悪いところをあげるなら、ゴミ箱が小さすぎる事と
テレビの位置です。
ベッドに寝そべって見られる位置にテレビがあれば最高
でした。

2015年02月
【現金特価  [喫煙]シンプルルーム 】

miyuchi.oさんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

miyuchi.oさん [20代/女性] 2015年02月06日 14:15:26

駅からとても近くて助かりました。場所も難しくありません。

ホテルの方は親切でした。USJのパンフレットあるか聞いたら、無いけど代わりになるものを用意してくれました!!

お部屋は暖房きかない…。でも凄く綺麗で清潔そうなので満足!お風呂もトイレも広いし子どもも大はしゃぎでした。

アメニティーは基本そろってます。歯ブラシが安物とコメありましたが、これが普通かと…笑 高級旅館じゃあるまいし。

また大阪へ来ても、ここを利用したいです。

2015年02月
【現金特価 [禁煙] リラックスルーム 】

旅人4859さんの HOTEL GREEN(ホテル グリーン) のクチコミ

旅人4859さん [40代/男性] 2014年12月26日 14:48:11

駅から近くで便利な立地です。近くにコンビニや飲食店が多くあり助かりました。部屋は新築で清潔感があり良かったです。また利用したいです。

2014年12月
【現金特価  [喫煙]シンプルルーム 】

投稿者さん 2014年12月16日 22:06:47

従業員の方はとても親切・丁寧で、防犯面もカメラが備え付けられており、安心して過ごす事が出来ました。
ただ、冬だったのでトイレ・お風呂・ベッドが寒かったです(汗)
また機会があれば利用したいと思います。短い滞在時間でしたが、ありがとうございました。
又、チェックインの時間よりだいぶ早く着いてしまい、外で待っていた時に、従業員の方が声を掛けて下さり、快くホテルの中へ案内して下さりました。あの時は、本当にありがとうございました。

2014年12月

投稿者さん 2024年04月28日 18:47:21

翌日早く関西空港へ行くため4月23日に宿泊。上本町駅から近く、飲食店、コンビニも近くにあり立地は最高でした。夜も騒音は無く、静かな中で寝ることができました。
予定より1時間も早く着いたが快くチェックインを受け入れてくれました。
設備についてはベッドの中央が少しくぼんでいましたが、寝ることはできました。
欲を言えば今の時代トイレにはウオッシュレットが欲しかったです。
駅のトイレにさえ設置されているので。

【現金特価 禁煙 Sルーム】