相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

wmmさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

wmmさん [40代/男性] 2017年03月17日 12:09:25

近くでセミナーがあったため宿泊しました。立地の評価を大変満足としていますが、駅近ではないので一般的には評価は変るかも知れません。コンビニや食事が出来るところも周辺に多数あります。神保町に出張の際はまた宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月17日 17:55:33

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのコメントを頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは東京都の中心地にあり、東京メトロ神保町駅からは徒歩3分、神田すずらん通りという商店街に面しております。また、周辺には東京ドームや武道館だけでなく、セミナー等が開かれる日本教育会館が約7分で、また結婚式で有名な如水会館も約7分と、歩いて行ける距離にございます。コンサートや野球観戦から結婚式等のフォーマルなイベント事に参加されるにも、非常に便利かと思います。
古本屋街の神保町の中には、個性的なお店もたくさんあり、散策にもオススメでございます。フロントでは周辺の地図や飲食店のご案内も用意しておりますので、機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 尾形

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル】

wmmさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

wmmさん [40代/男性] 2017年03月17日 12:08:57

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月17日 17:02:58

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には様々なお店が立ち並んでおり、中には明治の文豪も通ったお店や最近では24時間営業のドン・キホーテもオープンし、さらにお買い物には便利になりました。
また、ちょっと足を延ばして頂くと、千鳥ヶ淵公園や靖国神社など都内でも有数の桜の名所がいくつもございます。お店の探索と併せてお花見なんていかがでしょうか?
最後にお忙しい中、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>
【【禁煙】シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2017年02月27日 17:30:54

神保町駅、御茶ノ水駅から徒歩圏内。
コンビニも近い。
建物が新しく、きれい。
シャワーの水勢がよわめ。

2017年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年02月27日 19:11:03

おっしゃる通り、便利な立地は当館の自慢でございます。
東京メトロ3線の走る神保町駅からは徒歩3分、JR御茶ノ水駅からは8分ほどと、アクセスは抜群です。コンビニも徒歩1分圏内にあり、その他様々な飲食店が周辺に多くございます。
当ホテルは開業2年が経ち、まだ比較的新しい建物ですが、これからも清潔感を大切にしたいと思います。ご指摘いただいたシャワーの水圧も含め、まだご満足いただけない点もあるかと思いますが、さらに良いホテルにしていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をくださり、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年01月23日 01:28:55

部屋は広くはありませんがキレイでした。
立地、部屋の使い勝手など、全てにおいて満足しました。
部屋のカードキーがないと、エレベーターを利用できないのも安心です。
チェックインの時にいただいたアメニティも重宝しました。
東京出張の多い主人にも勧めたいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月23日 07:43:59

限られた空間でございますが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。女性のお客様がお一人でも安心してご利用いただけるセキュリティー並びにアメニティーを充実させることにより、またご利用したいと思っていただけるホテルづくりを目指しております。もちろん、客室の清潔の維持にも力を入れております。お気づきの点がございましたら、ご連絡くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、お時間を割いてご意見を賜りまして、ありがとうございました。

フロント 浅香

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年01月22日 18:37:39

神保町から近く,コンビニもあり大変に便利です.チェックインのときには,ティーパックや入浴剤など各自で選んで持っていけるのも良いです.エレベータも部屋のキーがないと上に上がれないのがいいです.
近くに有名な喫茶店さぼうるがあり,いつか仕事が早く終わったときに行きたいと思っていて,今後もここに宿泊予定です.

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月22日 19:22:37

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは、アメニティーがとても充実しており、今の季節にピッタリな入浴剤をご用意しております。特に豆乳の入浴剤は、美肌、冷え性の予防・改善、保湿など、美容・健康への効果が抜群で、お風呂へ浸かりながら体を休めることができますからこの時期の私たちのオススメです。
また、セキリュティー機能も充実しており、女性の方の一名様ご利用の場合でも、安心してお泊りいただける自慢のポイントのひとつです。
次回もご利用いただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年01月19日 22:46:09

2度目の宿泊でした。どちらも日本武道館のイベントの参加でここに宿泊しました。立地条件も良く、お部屋もきれいです。バスルームの蛇口も洗面台とは別になってるところが気に入ってます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月20日 07:43:30

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊と言う事で、お客様に繰り返しご利用頂けて本当に嬉しく思います。当ホテルはお客様同様に日本武道館は勿論、東京ドームをご利用されるお客様も数多く来館されており、イベントやコンサートでの楽しい思い出の一つに、当ホテルでの滞在を楽しんで頂けると幸いでございます。
その為に、今後ともお褒めのお言葉を頂きましたお部屋の清掃、快適さ、更にお寛ぎ頂けるような空間作りに、一層力を入れていきたいと思います。是非、次回ご来館された際は入浴剤も数種類ご用意しておりますので、ゆったりとご入浴をお楽しみ頂けると幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢部

【【禁煙】シングル】

からあげZさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

からあげZさん [30代/男性] 2017年01月17日 22:25:54

神保町駅近で食事には困らない。フロント対応よし。部屋は清潔で快適。アメニティは部屋にはないもののロビーにたくさんあり。ご縁があればまたお世話になりたいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月18日 10:08:15

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
私共のホテルは地下鉄であれば徒歩3分、JR線であれば徒歩8分と、最寄り駅からのアクセスが大変容易でございます。
ビジネスでのご利用はもちろん、東京観光の際もアクセスが容易なため気軽にお出掛けができますので、レジャー目的でのご利用も大変便利な立地でございます。また、○○に行きたいとフロントにてお申しつけいただければ、その場所までの行き方のご案内も可能ですし、地下鉄マップやJRマップをフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
今後も、お客様により良いサービスのご提供ができますように精進して参りますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
最後になりますが、お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 中村

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年01月10日 16:27:43

エクセレント

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月10日 18:54:27

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様が再びご来館された際にも、より一層の喜びと安らぎを感じていただけるよう、接客面をはじめあらゆる面で向上に努めてまいります。

フロント 大熊

投稿者さん 2017年01月09日 23:15:55

武道館のライブに行くため利用しました。部屋は少し狭いですが、綺麗で快適でした。
シャンプー類がとても良い香りで、それだけでもかなり得した気分になれました。
フロントの方の対応が丁寧だったことはもちろん、スリッパが使い捨てで衛生的、パジャマが上下セパレートで着やすい、充電器がいろいろな機種に対応しているなど、個人的には良いことだらけでした。
機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月10日 09:10:49

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
東京ドームでのコンサートは如何でしたでしょうか?
当館で採用しておりますシャンプー類などのアメニティは、当館にご宿泊頂けるお客様に心地良く快適に過ごして頂くために、こだわりを持って選ばせて頂いております。
ですので、スリッパやパジャマなどの小物類と併せてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
また、フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスの提供にスタッフ一同、励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 20:56:51

ビジネスホテルにしては、風呂がとても良い

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年12月18日 13:14:40

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂についてご満足頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
バスタブは、シングルでもゆったりと浸かれるサイズがございます。寒い季節ですので、温かなお風呂で一日の疲れを洗い流して頂ければと思います。
また、ロビーにご用意してありますフリーアメニティは、ご覧頂けましたでしょうか?
こちらには女性に人気のバラの香りや、体が温まる生姜の香りなど、常時数種類の入浴剤をご用意しております。季節に応じて入替えも行っておりますので、お好みのものがございましたら、是非お試しくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一心よりお待ちしております。

フロント 尾形

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!ポイント10倍プラン<素泊まり>
【【喫煙】シングル】

おすぎっちょんさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

おすぎっちょんさん [50代/男性] 2016年12月10日 16:27:02

12月の初旬に連泊をしました。フロント係の方は、気持ちよく対応してくださいました。
とてもよく教育されていると感じました。部屋やサービスは必要最低限ですが快適です。
ビジネスホテルやシティホテルによくある騒音もなかったです。近くには百円均一やコンビニもあり最寄りの駅も近くて便利です。
また、機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年12月10日 18:15:06

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご予約頂き、誠にありがとうございます。
私どもフロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様によろこびとやすらぎを届けられますようスタッフ一同努力して参りますので、もしお気付きの点等ございましたら、フロントまでお声掛け下さいませ。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは徒歩3分圏内にそれぞれ異なる系列のコンビニが4ヶ所ほどございます。中にはドラッグストアとコンビニが融合したお店もあり、必要なものがあれば買い揃えることが出来ますので、おすすめです。
フロント 河野

【【喫煙】ツイン】

vivajamesbondさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

vivajamesbondさん [40代/女性] 2016年11月24日 18:57:23

東京ドームのコンサートに行くために、近いホテルを探して見つけました。駅近くで、コンビニなどお店も飲食店もたくさんあって、とてもいい場所にありました。部屋も、とても清潔で、アメニティーのシャンプーがとても気に入りました。ベットサイドに、コンセントがあり、スマホの充電ケーブルも用意され、とても快適に過ごせました。
 また機会があったら、ぜひ、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年11月24日 20:21:30

東京ドームでのコンサートは如何でしたでしょうか。
当館は東京ドームや日本武道館といったコンサートやライブのビッグイベント会場に、それぞれひと駅、乗車時間は1分ほどの好立地でございます。
イベントに合わせて事前のお荷物お預かりや、フロントでのペンライト販売などを行っておりますので、次回コンサート観覧の際にも、ぜひご利用ください。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けたとの事で、従業員一同大変嬉しく思います。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル】

ichiroh1630さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ichiroh1630さん [50代/男性] 2016年11月19日 16:27:39

価格の割には綺麗で新しく、全体的に良かったと思います。
ただ、朝食がパンしか選べないし、量も”女性なら満足かな”という程度でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年11月20日 15:39:16

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元にリトルマーメイドと話し合い、今後の朝食メニュー内容の改善策の一つとして提案して参りたいと思います。
私どもでは、お客様に喜びと安らぎを提供できますよう、日々快適な空間つくりに努めております。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、もしご不明な点・疑問点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宋

【さき楽割引】 28日前早割プラン <朝食付き>

投稿者さん 2016年09月26日 20:10:55

部屋がきれい。防音がしっかりしていて静か。
対応もよく気持ちよく泊まれました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年09月26日 21:29:04

また気持ちよく宿泊できたとのお褒めの言葉、たいへん励みになります。
当館は神保町の商店街に面しておりますが、大通りから一本裏手にありますので比較的静かな環境で、周辺には数々の古書店や飲食店がありますので落ち着いた雰囲気を感じていただけるかと思います。私達のおすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお声掛けください。
館内の清潔感を大切にしながら、フロントスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後もお気付きの点等ございましたらぜひお聞かせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】日・月プラン<素泊まり>

投稿者さん 2016年09月26日 20:06:10

9/10に1泊しました。
初めて利用しましたが、神保町駅から近くて
大変便利ですね。
内装も清潔感があって良かったです。
ゆっくりと泊まることができました。
またの機会に利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年09月26日 21:28:42

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、東京メトロの3つの路線が通る神保町駅から徒歩3分、JR御茶ノ水駅からも徒歩9分という立地は、当ホテルの自慢のひとつです。
清潔感がある、とのお言葉も嬉しく思います。開業から約1年半が経ち、比較的新しいつくりではありますが、スタッフ一同清潔感を大切に維持管理に努め、お客様によろこびとやすらぎをお届けしていきたいと思っております。
お忙しい中、お褒めの言葉を口コミとして投稿してくださりありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2016年07月19日 00:14:33

神保町花月でのライブを観るために初めて利用しました。
目的地のすぐ近くだったので、とにかく便利の一言。
しかもホテル周辺の飲食店も充実していて、食べること・飲むことには全く困りませんでした。

お部屋も「景色が見れない」ことを除けば、文句なしの快適でした。
ベッドも寝心地良かったですし、バスタブが「ひじかけ」があるタイプだったので、リラックスしてゆっくりとお風呂が楽しめました。

フリーアメニティも結構充実してましたが、今後の希望としましては、「足のむくみをとるシート」があるとうれしいかな…、と思いました。

次回、神保町花月へ行く際、ぜひまた利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年07月19日 08:17:45

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は神保町花月と通りを挟みすぐのところにございますので、またのご観劇の際にも是非、当館をご利用頂けると幸いでございます。
また、近隣には飲食店が充実しており、テレビや雑誌で紹介をされた名店も多くございます。フロントでご案内が可能でございますので、ご希望のお店等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋につきまして、近隣に大きな建物が多く、眺望の点でご期待に添えなかったこと申し訳ございませんでした。代わりと言う事ではございませんが、ベッドやお風呂など快適にお過ごし頂ける室内環境づくりに今後も取り組んで参ります。
また、フリーアメニティについてもご意見を頂きありがとうございます。アメニティは定期的に新規のものと入れ替わりがございますので、今回頂いたご意見を参考に、多くのお客様にお喜び頂けるアメニティ選びをして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル】

annie1029さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

annie1029さん [30代/女性] 2016年07月11日 22:09:47

ホテルが新しくて、部屋もきれいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年07月12日 09:06:34

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に満足して頂けるよう施設のメンテナンス、お部屋の清掃、サービスの向上に従業員一同励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月12日 14:42:59

6月3、4日にお世話になりました。
夜10時を過ぎてのチェックインでしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
連泊で、リネンの交換をしなくてよければミネラルウォーター進呈というのが、エコでいいなと思いました。(利用させてもらいました。)
また機会があれば利用したいです。

2016年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年06月12日 18:40:17

この度は、相鉄フッレサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、エコ活動の一環として連泊のお客様にリネン交換不要カードをご提案させて頂いております。リネン交換回数を減らすことで、環境にも優しいホテルを目指した取り組みの一環としてフレッサイン全店で行っています。ご協力頂いたお客様には、お礼としましてミネラルウォーターをお渡しいたしております。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町
フロント 許

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年05月27日 21:50:44

コンフォートダブルの部屋でしたが,たいへん快適でした.窓からの眺めは最悪でしたが,この料金でこのお部屋ならば,十分に満足いくコストパフォーマンスでした.
次回からも利用しようと思います.
他の人にもオススメできます.

2016年05月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年05月28日 11:30:57

お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。お客様がこの度お泊り頂いたコンフォートダブルのお部屋は、当館では唯一ドレッサーがついているお部屋でございます。様々な用途にお使いいただけると思いますので、次回お泊りの際も是非ご利用下さい。
また、当ホテルはすずらん商店街の中に位置しています為、景色に関しましてはお客様のご期待に沿うことが難しくはありますが、その分他の部分でお客様にくつろいでいただける環境づくりを目指しております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿に感謝いたします。

フロント 橋本

投稿者さん 2016年04月08日 23:28:09

大変清潔感のあるホテルで満足しました。バスルームの向かいの小部屋は、着替えなどに
使えて便利でした。朝食は、ボリュームが少なくて、結局お店で買い足しました。それでも、チェックアウトが13:00でゆっくり部屋で寛ぐことができました。

2016年04月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年04月09日 13:32:49

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。部屋タイプ内でも多少の構造の違いはございますが、今回ご利用いただいた部屋は、使い勝手が良かったとの事、また、ご出発までゆっくり過ごせたとの事で嬉しく思います。客室は、限られたスペースでも機能的にご利用いただけるようになっております。チェックアウト時間もプランによって、延長料金をいただかずに遅くまでご利用いただけるプランもございます。機会がございましたら、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
朝食につきましては、お客様の声を反映できるよう報告させていただいたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 浅香

もっとのんびりステイプラン チェックアウト13:00<朝食付き>
【【喫煙】コンフォートダブル】