相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

annie1029さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

annie1029さん [30代/女性] 2016年07月11日 22:09:47

ホテルが新しくて、部屋もきれいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年07月12日 09:06:34

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に満足して頂けるよう施設のメンテナンス、お部屋の清掃、サービスの向上に従業員一同励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年06月12日 14:42:59

6月3、4日にお世話になりました。
夜10時を過ぎてのチェックインでしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
連泊で、リネンの交換をしなくてよければミネラルウォーター進呈というのが、エコでいいなと思いました。(利用させてもらいました。)
また機会があれば利用したいです。

2016年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年06月12日 18:40:17

この度は、相鉄フッレサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、エコ活動の一環として連泊のお客様にリネン交換不要カードをご提案させて頂いております。リネン交換回数を減らすことで、環境にも優しいホテルを目指した取り組みの一環としてフレッサイン全店で行っています。ご協力頂いたお客様には、お礼としましてミネラルウォーターをお渡しいたしております。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町
フロント 許

投稿者さん 2016年05月27日 21:50:44

コンフォートダブルの部屋でしたが,たいへん快適でした.窓からの眺めは最悪でしたが,この料金でこのお部屋ならば,十分に満足いくコストパフォーマンスでした.
次回からも利用しようと思います.
他の人にもオススメできます.

2016年05月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年05月28日 11:30:57

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。お客様がこの度お泊り頂いたコンフォートダブルのお部屋は、当館では唯一ドレッサーがついているお部屋でございます。様々な用途にお使いいただけると思いますので、次回お泊りの際も是非ご利用下さい。
また、当ホテルはすずらん商店街の中に位置しています為、景色に関しましてはお客様のご期待に沿うことが難しくはありますが、その分他の部分でお客様にくつろいでいただける環境づくりを目指しております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿に感謝いたします。

フロント 橋本

【【禁煙】コンフォートダブル】

SAKURAISHIBAさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [30代/女性] 2016年03月23日 12:28:02

エレベーターの使用法やアメニティの案内など、フロントでの応対がとても丁寧だったり、
一時外出の際も「いってらっしゃい」と全員が声をかけてくださって、それだけでも「大変満足」の評価です。
部屋も照明が明るく、書類の確認も不便なくできました。
(ホテルによっては、これで全灯?と思うくらい薄暗い部屋もあるので・・・
本来寝泊りするだけの部屋では必須ではないかもしれませんが、私は嬉しかったです)
夕食をと思い外出したのですが、土日の夜では飲み屋とらーめん屋くらいしかなさそうでした・・・
他の方のクチコミを見て、フロントで付近の案内をしているなら尋ねればよかったと今更後悔しています
また機会があったら泊まらせていただきたいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年03月23日 17:09:15

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは和モダンをコンセプトに機能性を重視した造りとなっております。照明も、窓際にLEDランプを設置するなど、書き物や読書をするお客様にも快適にお過ごし頂く為に十分な明るさとなっており、他のお客様からもご好評を頂いております。更に、フロントでは電気スタンドの無料貸し出しも行っておりますので、手元をより照らしたいという場合には遠慮なくお声掛けください。
また、神保町は日祝休みのお店が多いため、営業中のお店は随時フロントにてご案内しております。併せて、スタッフおすすめのお店もご紹介しておりますので、どうぞいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 鎌田

【新春フェア】楽天ポイント10倍プラン☆最大5%OFF<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

smaily8893さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

smaily8893さん [40代/女性] 2016年02月28日 10:55:13

お部屋も設備もサービスも、満足です。
駅からも近いし、飲食店、薬局も隣接していますので便利です。
また利用させていただきます。
急な雨で少々、濡れてのチェックインでした。
タオルや暖かいおしぼりを準備して頂けるとありがたいです。

2016年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年02月28日 16:16:56

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や設備、サービスや立地など、様々な面でご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近隣に飲食店やドラッグストア、コンビニなどございますので、何か必要なものがあれば一通り買い揃えられる大変便利な環境にございます。
一方で、フロントの対応として、雨の中お越しになっているにも関わらず、お客様への心遣いが足らず申し訳ございませんでした。
その後風邪などはひかれていませんでしょうか。
今後、天候の悪い日は、より一層のお客様への配慮が出来るよう、フロントスタッフへの教育を徹底していきます。また、フロントには濡れたお荷物やお召し物を拭いて頂く為のタオルを常備致します。
現在、フロントにて傘も貸し出しております。雨の中外出する際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 河野

投稿者さん 2016年02月13日 14:43:28

仕事でいったのですが、すべて自分の要望にはまった所でとても良かったです。
カフェも近くにあり、

2016年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年02月13日 16:04:19

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルがございます神保町は、古くから知的で自由な雰囲気とそこに集う人達が築いてきた『裏路地文化』が根付く下町でもあると雑誌に紹介されております。そのため、様々な専門書を取り扱う古本屋、有名作家も通ったといわれる老舗の喫茶店等、多種多様なお店がございます。お仕事の空き時間等に息抜きがてら周辺を散策してはいかがでしょうか。
フロントにお声掛け頂ければ、周辺の地図をお渡しすることも、スタッフおすすめのお店をお伝えする事も出来ますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月13日 14:39:00

ものすごい大満足でした。

2016年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年02月13日 16:03:39

度々の投稿、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同日々努力してまいりますのでご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月05日 19:47:33

2月3.4日の2泊でお世話になりました。
立地は、地下鉄駅からすぐでとても便利、スタッフの皆さんも丁寧で笑顔が素敵でした。
1泊目は受験の為子供1人での宿泊でしたが、とても気にかけて下さり、安心して泊まれるホテルにでした。
有難うございます。
又、宿泊します。

2016年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年02月05日 21:40:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは明治大学・日本大学・専修大学をはじめ、数多くの大学や私立中高校が徒歩圏内にありますため、受験シーズンには多くの受験生のお客様にご利用頂いております。
当ホテルで快適なご宿泊をしていただけたということで、従業員一同大変嬉しく感じております。
入学後の新居探しの折には、ぜひまたご利用下さいませ。

フロント中澤

投稿者さん 2016年02月01日 14:26:13

初めての利用です。
他の都内に多数あるチェーンのビジネスホテルとは異なり,隣室や共同スペースが騒がしいということもなく,禁煙フロア(禁煙ルーム)なのに部屋にどこからかタバコのにおいが漂ってくるということもなく,たいへん心地よく,リラックスして過ごすことができました。
部屋はきれい(新しいホテルですのでそこは当然かもしれませんが)で清掃が行き届いていました。室内に空気清浄器やファブリーズ的なスプレーがあります。
湯沸かしポットは2Lくらいで,お茶やコーヒーを部屋でひんぱんに飲む自分には好都合です。
備え付けの寝巻がパジャマ(上衣にズボン)なところが他のビジネスホテルと違って,個人的にはよかったです。
スタッフの方の対応もにこやかで丁寧でした。
利用できる駅は近くにいくつもあり(神保町,淡路町,小川町,JR御茶ノ水)便利で快適,リーズナブルなホテルと思います。価格は今のくらいでちょうどよいです。あまり価格を下げないで下さい。
また利用させて頂きたいです。

2016年01月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年02月01日 17:10:55

当ホテルは禁煙ルームと喫煙ルームのフロアを分けているため、煙草の匂いが気になるお客様にも快適にお過ごしいただけます。
また、禁煙ルーム希望のお客様が喫煙ルームにご宿泊の際は、オゾン消臭対応も行っております。
他にもたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、全室に加湿機能付空気清浄器や携帯電話充電器などを備えつけている他、貸出備品などもご用意しております。また、コーヒーや季節ごとの紅茶・入浴剤などをフリーアメニティコーナーに設置しております。お仕事やご旅行の疲れを心身共に癒していただけたら幸いです。
お褒めいただいた上下分離型のパジャマは大変好評をいただいており、着心地が良いためにご購入を希望されるお客様もいらっしゃるほどです。
数々のお褒めの言葉に甘んじることなく、従業員一同これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう努力し、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 荒川

投稿者さん 2015年12月08日 03:50:58

神保町の駅に近く、よても良い立地にあり、大満足でした。
楽天さんからの予約で料金もリーズナブルだったのが特に嬉しかったことかも!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年12月08日 09:18:33

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下鉄とJRを合わせて6路線、徒歩10分圏内に最寄りの駅があり、都内各所に出られるには、大変便利な立地にございます。都内の主要駅(東京・新宿・渋谷・池袋)や東京の2大タワーにも乗り換えなく1本で行くことができ、また、飛行機の玄関口の羽田空港・成田空港へは、それぞれ、1回の乗り換えで行くことができます。
今後もお客様に喜んでいただける価格でのご提供や、様々なご宿泊プランも考えて参りますので、都内へお越しの際は、是非、またのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙し中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 浅香

もっとのんびりステイプラン チェックアウト13:00<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2015年11月14日 12:35:10

立地がとても良く、値段も手頃かつアメニティなどのサービスが良く満足できました。機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年11月14日 18:20:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地は、様々なお食事処や書店が立ち並ぶ神保町の「すずらん通り商店街」に位置しており、お客様から大変ご好評を頂いております。
また、アメニティに関しましても、女性限定の基礎化粧品や入浴剤・インスタントコーヒー・男性用のアメニティなどのフリーアメニティもご用意しており、ご宿泊者様からお褒めのお言葉を頂いております。

今回、お客様に満足のゆく滞在をしていただき、従業員として大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉を糧に、より快適な空間を提供することが出来るよう、努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申しております。
フロント中澤

投稿者さん 2015年10月31日 00:10:21

立地もよく、設備も綺麗で、満足しました。
朝食のボリュームが、やや少なく感じたので、食事は4点にしました。(ただし、リトルマーメイドは好きです。)
また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年10月31日 17:29:32

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきましては、今後の課題の1つとして話し合いをさせていただきます。
また、立地と施設につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後は接客面でもお褒めのお言葉をいただけますよう従業員一同最高の笑顔でがんばって参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿に感謝致します。

フロント 神山

【朝食付き】シンプル&ベーシック

投稿者さん 2015年10月26日 17:01:56

とてもキレイで気持ちよく過ごすことができました。

パジャマが上下タイプだった点、部屋のライトが明るかった点、入浴剤などアメニティをいただけた点、コンセントプラグが各所にある点などが特によかったです。
フロントの方もとても親切で本当にいいホテルでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年10月26日 20:07:01

お褒めのお言葉を頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルではフロント前にて入浴剤や紅茶などのフリーアメニティをご用意している以外にも、女性専用アメニティをチェックイン時にお渡ししておりますので、
ご利用の皆様にお褒めをいただいています。
客室のライトは窓側にLED照明をつける事により室内を明るくしております。
また、コンセントはベッドボードやデスクなどに設置して十分かと思われますが、
足りないなどがあればフロントにてコンセントタップを貸し出していますので、
お気軽にお申し付け下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 西崎

【期間限定☆クチコミキャンペーン中!】素泊まりプラン

投稿者さん 2015年10月25日 21:32:39

ツイン禁煙の2連泊で利用しました。初日は、バスタオルが、一人分しかなく…。フロントに確認すると直ぐに部屋に届け出くれました。アメニティも充実していたし、非常に良かったです。タバコの匂いもなく快適に都心の夜を過ごせました

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年10月26日 12:21:36

バスタオルの件、大変申し訳ございませんでした。
清掃、点検ともに改めて気を引き締め、お客様をお迎えする準備を整えて参ります。

ロビーに用意しております入浴剤・コーヒー・紅茶等のフリーアメニティのほか、フロントにてアイロンやワインオープナー等の備品類の貸出も行っておりますので、ご宿泊の際にはお気軽にお声掛けください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

anita7461さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

anita7461さん [30代/女性] 2015年10月19日 12:47:03

New,Very Clean,Nice sound proof, i love this hotel!!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年10月19日 17:36:27

Thank you for your staying at and loving our hotel.
Our hotel had opened this February, so it’s quite new.
But we try harder to keep this cleanness and comfort.
And hope to hear your “i love this hotel ” again.

Front desk, Nao

【さき楽割引】 45日前早割プラン (素泊まり)
【【禁煙】デラックスダブル】

kanzuu1857さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

kanzuu1857さん [50代/男性] 2015年10月13日 12:19:01

レセプションの人が親切です。お部屋もきれいでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年10月13日 12:59:25

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、笑顔とおもてなしの精神を持って業務に取り組んでおりますので、大変励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただく為に、接客面以外でも館内設備やアメニティーの充実に力を注ぎ、開業当初の清潔感を維持し続けられるよう日夜努めて参ります。
もしご要望やご不明な点等ございましたら是非お気軽にお声掛け下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【夏得】ズラしてお得にご宿泊~♪<素泊まり>

投稿者さん 2015年09月18日 20:29:46

都内の他の相鉄フレッサインをいつも利用していましたが、出張の関係でこちらを初めて利用しました。駅から近く、お部屋も清潔感があり新しくできたばかりのホテルは気持ちが良かったです。これからも利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年09月18日 22:00:00

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき、誠に有難うございます。
当御茶ノ水神保町店にお褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
都心のほぼ中心に位置し、JRや地下鉄などからのアクセスも良好な立地でございますので、ご出張の際は是非またご利用いただければと思います。
お褒めいただいた新しさと清潔感を維持して、次回は接客・サービス面でもお褒めいただけるよう努めてまいりますので、是非またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 境

【さき楽割引】 45日前早割プラン (素泊まり)
【【喫煙】コンフォートシングル】

ねね6499さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ねね6499さん [30代/女性] 2015年08月24日 14:21:24

武道館から近くて、コンビニ、飲食店も近くにあって便利でした。
初めて行っても方向音痴な私が迷子になりませんでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年08月24日 17:15:21

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは大通りより一本入ったすずらん通りに面しており、比較的静かな立地となっており、メディアにも多く取り上げられているロシア料理のロシア亭さんや天麩羅はちまきさんなど有名店も多くある通りですので、また神保町にいらっしゃった際には是非お試ししてみては如何かと思います。
今後も、お客様に満足していけるよう従業員一同努力して参りますので、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント:竹内

投稿者さん 2015年08月22日 20:48:16

19日宿泊しました、値段、部屋もろもろ大満足でした、朝食なんですが、食べ盛りの息子じゃものたりずチェックアウトをしてから食事に行きました、それだけすこしがっかりでした、食事無しの予約でコンビニでの方が・・・・

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年08月23日 18:37:52

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、ご満足頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお値段以上のサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。
お部屋については、
セミダブルベッドが2台入っており大人の方がお二人でお泊りいただいても快適に過ごせるかと思います。
また、TVを壁掛にするなど機能性を重視した作りとなっており、
ご利用いただいた皆様にご満足いただいております。
ご指摘いただきましたご朝食の件でございますが、今後の課題と致しましてテナントと密に話合いをしていきたいと思います。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

【早期割引】 45日前早割プラン <朝食付き>
【【禁煙】ツイン】

トム39-1さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

トム39-1さん [40代/女性] 2015年08月10日 15:48:29

立地も良く、大変きれいなホテルで満足しました。
また、アメニティもすべて良い。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年08月10日 17:27:03

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ズボンプレッサーや理想的な安眠スタイルを生み出すテンピュール枕、女性のお客さまにご好評を頂いておりますヘアアイロン、ヘアドライヤー、イオンスチーマーなど様々な貸し出し備品をご用意しております。
また、ロビーには入浴剤や珈琲、紅茶のフリーアメニティの準備をしており、女性のお客様には無料でレディースアメニティをプレゼントしております。
お客様のご滞在がより快適になりますよう、これらのアメニティを是非ご活用くださいませ。

【【喫煙】ツイン】