相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

ボロボ940さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ボロボ940さん [50代/男性] 2018年06月28日 14:15:53

周辺の飲食店も充実しておりとても良かったです。朝食のパンもおいしかった

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月28日 16:16:02

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近隣に飲食店やドラッグストア、コンビニなどございますので、何か必要なものがあれば一通り買い揃えられる大変便利な環境にございます。
さらに、当ホテルの朝食は今年4月にお客様から頂いた様々な御意見のもと、メニューのボリュームを増やしリニューアル致しました。朝食会場であるリトルマーメイドさんで人気の焼き立てパンをご提供しております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

フロント 八木

投稿者さん 2018年03月13日 11:55:46

相鉄グループはどこのホテルも綺麗で接客もよくアメニティも入浴剤など充実しています。どんどん大きくなるのがわかるいいホテルです。ビジネスマンにとっては立地もよく価格もよくありがたいホテルです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月13日 14:56:52

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お褒めを頂いた入浴剤につきましては、季節の変わり目やクリスマスなどのイベント時期に少しずつ種類を変えております。次回ご利用の際は、変化をお楽しみいただければと存じます。
都心のほぼ中心に位置し、JRや地下鉄などからのアクセスも良好な立地でございますので、ご出張の際は是非またご利用いただければと思います。
近日には、神田店、大阪淀屋橋も開業をいたします。
お褒めいただいた新しさと清潔感を維持して、次回は接客・サービス面でもお褒めいただけるよう努めてまいりますので、是非またのご利用を心からお待ち申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 八木

投稿者さん 2018年03月01日 10:45:13

受験で利用しました。大学への行き方を地図を使って詳しく教えてくださって不安が無くなりました。
フロントに置いてある入浴剤も良い香で落ち着きました。お風呂が思ったよりも深く広くてゆっくりと出来ました。シャンプーも髪がサラサラになって嬉しかった。
コンビニも近く、朝食のパンも美味しかったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月01日 12:50:59

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、

受験でのご利用ということで、不安なく当ホテルをご利用いただけましたこと、
大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町は、大変便利な立地で、ビジネス、レジャーなどに多くご利用いただいております。
また、フロント傍のフリーアメニティコーナーにて取りそろえております入浴剤、コーヒー、紅茶などのアメニティーなど、多くのお客様に大変喜ばれております。
客室もコンパクトながら、過ごしやすく快適な作りとなっており、お風呂もゆったりとした
作りで、こちらも好評をいただいております。

朝食につきましては、4月より1Fリトルマーメイドは、新たなメニューがスタート
いたします。
機会がありましたら、また是非ご利用くださいませ。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山本

【朝食付き】シンプル&ベーシック
【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2018年02月05日 15:12:23

初めて利用させて頂きました。
神保町駅から直ぐで、大変立地が良い。思った以上に静かな場所で、快適に過ごせました。
少しお部屋は狭かったですが、寝るだけなので十分でした。
綺麗に清掃されていて気持ちよかったです。
スタッフ(フロント、清掃の方)さんの対応がとても良かったです。
食事は少し物足りなかったですが、まぁ、こんな物でしょう。
機会があればまた利用させて下さい。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年02月05日 16:20:04

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館、駅前という立地には御座いませんが、商店街の中にもかかわらず静かに過ごせる環境かと存じます。私どももその点は重々理解しておりますので、お客様に少しでもくつろげる環境をご提供するべく邁進しております。現状よりもお客様に満足して頂けるようこれからも努力して参ります。
食事に付いては改善も思慮しておりますので、春また暖かくなってからでも、当館ご利用いただけると幸いです。

フロント:紅林

【女性 限定 】 レディースプラン <朝食付き>
【【禁煙】シングル】

yasu0048さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

yasu0048さん [20代/男性] 2018年01月07日 20:24:26

東京ドームのイベント参加のため徒歩圏内のこのホテルを選びました。
シングルで予約しましたがダブルベッドの部屋に案内していただき、広々としたベッドで休むことができました。
ホテルの周りにはコンビニやおしゃれなカフェ、夜まで営業してるラーメン屋などがあり周辺環境は大変充実してます。
フロントの対応、室内清掃、入浴剤などのアメニティも大満足です。
寒い日の宿泊で夜遅くにホテルに戻ってきたので部屋が寒かったですが、暖房で調節できました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月07日 23:01:06

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは立地の良さが自慢の一つです。東京ドーム・武道館も近くイベントでご利用いただくことも多く、最寄りの神保町駅から半蔵門線で東京スカイツリーのある押上や渋谷にもアクセスしやすい為、観光でご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。
次回もぜひ、観光・お仕事の際でもお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【さき楽割引】 14日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】シングル】

ryoma3388さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ryoma3388さん [30代/男性] 2017年12月17日 09:16:51

2017年12月9日にお世話になりました。御茶ノ水駅からは少し歩きますが、神保町駅からはすぐの良い立地だと思います。
お部屋は他のホテルと比べて良い、悪いはありませんが従業員の方の対応に好感が持てました。また機会があれば利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月17日 13:34:19

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり、JR 御茶ノ水駅からは徒歩8分、地下鉄神保町駅からは徒歩4分のところに位置してるため、大変アクセスが便利でございます。また武道館や東京ドームにも歩いても行ける距離でございますので、イベントで利用されるお客様からも大変好評を頂いております。
お客様によろこびとやすらぎをお届け出来るよう、スタッフ一同より一層精進してまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 有山

【朝食付き】シンプル&ベーシック
【【喫煙】スーペリアダブル】

xxHIROKINGxxさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

xxHIROKINGxxさん [40代/男性] 2017年10月30日 21:04:36

武道館で行われたライブに行くために宿泊しました。
武道館から歩いて往復できる程度の距離で、グッズを購入してから一度荷物を置きに戻ったりと、とても便利に利用させていただきました。

お部屋は、ベッドの寝心地がとても良く、テレビも大きい、必要なものは揃っていてとても過ごしやすかったです。
洗面所の鏡が曇らないようになっていること、地味ですがポイント高いなと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月31日 06:56:49

日本武道館でのライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは日本武道館や東京ドームから徒歩圏内にございます為、イベントでご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。
チェックインより前の時間でも、お荷物のお預かりは無料で行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、全米売上No.1のサータ社のベッドを採用しております。体を包み込むようなソフトな感覚のベッドで、快適にお休み頂けたかと思います。
お客様に安心で快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【男性必見!】メンズプラン<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

くまのぷうたろうさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

くまのぷうたろうさん [40代/男性] 2017年10月27日 17:30:45

立地は神保町古本屋街の真ん中、すずらん通りに面しています。本好きにはたまらない場所です。
神保町駅からは地下鉄のネットワークが活用できますし、ホテル周囲にはコンビニも飲食店も多くあり、ドラッグストアも目の前にありました。宿泊にあたっての不便はほとんど見当たらないと思います(ホテル内2階に自販機コーナーとコインランドリーもありました)。また、接客も非常に丁寧で心地よく、建物全体も新築で清潔、カードキーによるセキュリティもEV含め万全なので、女性の方でも安心できる宿泊環境ではないかと思います。また利用します。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月27日 20:52:01

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、多くの古書店が軒を連ねる神田すずらん通りの中に位置し、毎年11月上旬には神保町ブックフェスティバルが開催されます。多くのお客様で賑わい当ホテルスタッフも楽しみにしているイベントの一つでございます。
また、エレベーターにセキュリティを設けております。女性の方に好評をいただいており、リピーター様も多くいらっしゃいます。
またのご利用をおまちしております。

フロント 佐藤

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

g59さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

g59さん [40代/女性] 2017年10月19日 23:15:26

立地が抜群に良い。
女性1人でも古本屋商店街の中なので安心して歩けたけれど、夜遅くなると人けが無くなりシャッター閉まったお店ばかりになるので路地とかちょい怖いです。帰りはあまり遅くならない方がいいです。
綺麗で快適でした。東京ドームまで歩いて10分くらいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月20日 06:19:53

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご滞在頂き、誠にありがとうございます。

夜間のご利用についてご不便をお掛けし、申し訳ありません。
大通りに沿ってお越しいただくと車の交通量はありますので、是非またお越し頂く際はご参考願えればと思います。
お部屋についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同心を尽くす所存でございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

フロント 従野

【【喫煙】シングル】

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年10月16日 19:56:25

綺麗で便利です

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月16日 21:31:51

綺麗で便利とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは便利な立地にございます。周辺は風情ある古書街でありながら、飲食店も多数ございます。行列の出来る焼きそば専門店や、創業80年以上続く餃子専門店など、美味しいお店もたくさんございますので、次回ご来館時にはぜひ行ってみて下さい。
これからもお客様に綺麗とおっしゃって頂けるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となり清潔感を維持して参ります。
機会がございましたらお客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年07月24日 08:28:03

食事のパンがおいしかった

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月24日 19:01:24

朝食に付くパンにつきまして、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、1階のリトルマーメイドというパン屋兼カフェにて朝食を提供しており、朝6:30からご利用頂けます。また、朝8時からはお泊りでない方でもパンの販売が開始されますので、朝食のご利用以外でもパンをお召し上がり頂けます。
毎月15日は「リトルマーメイドの日」で一定額以上お買い上げの方には特典がつくというサービスもございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 尾形

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【喫煙】ツイン】

スピニングトーホールドさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

スピニングトーホールドさん [40代/男性] 2017年07月17日 22:00:59

会社から近いし設備きれいだしまた泊まります

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月18日 05:52:42

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの立地は最寄りの地下鉄の駅に3つ路線が乗り入れており、徒歩3分。また、JRの駅にも徒歩8分。都内方々へのアクセスが大変便利でございます。この清潔感を維持していきますようメンテナンスに努めております。清掃面ではご満足いただけて大変光栄です。
今後もよりお客さまにご満足頂けるよう、サービス向上に一層努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント八木

【楽天スーハ゜ーセール】最大5%OFF!ポイント10倍プラン<素泊まり>
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2017年04月25日 15:06:32

駅から比較的近く、周辺に本屋はもちろん、飲食店、ドラッグストア、100円ショップなど多様な店舗があり、滞在中退屈しません。日曜宿泊だったため、全体的に静かだった上に都心としては格安な料金でした。フロントの方の応対も良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年04月25日 20:47:59

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フロントの対応へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、「よろこびとやすらぎを届ける」をモットーに、お客様が快適にお過ごし頂けるよう業務に取り組んでいます。これからも心からの笑顔でのおもてなしを変わらず大切にしながら、これからもサービス向上に努めてまいります。
お客様が仰る通り、当ホテル周辺は地下鉄神保町駅、JR御茶ノ水駅をはじめ合計6路線の駅が近く大変アクセスが良いと、ご宿泊者様から評判を頂いております。また、神保町は、古書店街として有名です。秋ごろには、神田古本まつりや神保町ブックフェスティバルといった催し物も行われておりますので、是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】日・月プラン<素泊まり>
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年03月14日 22:06:13

1月に宿泊しとても気に入ったので、また利用させていただきました。
広い部屋ではありませんが、キレイで使いやすく、ゆっくり休むことができました。
スタッフの方の対応も非常に良いです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月15日 10:52:22

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、また、再度のご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。

これから先も足をお運こびいただけますよう、清掃品質の向上や各種メンテナンスにより快適な空間の維持は勿論、スタッフ一人一人がお客様に喜んでいただけますように、一層おもてなしの心を持って励んでいきたいと思っております。

当ホテル周辺には数多くの飲食店や味わいのある古書店が並んでおりますし、これからの季節は近くに都内でも有数の桜の名所がいくつかございますので、ゆったりと散策などを楽しまれてみてはいかがでしょうか?
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢部

投稿者さん 2017年03月04日 21:01:47

立地は駅からも近くまずまず。
フロントの方の対応がとても親切で良かったです。

2017年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月05日 08:49:11

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましては、地下鉄神保町駅から徒歩3分、JR御茶ノ水駅から徒歩8分で、6路線が乗り入れており、都内各所に行くにも大変便利となっております。是非また、都内にお越しの際は、足をお運びいただけることお待ち申し上げております。

私どもはお客様には、ご自宅にいるようなやすらぎを感じつつ、快適にご利用いただける事を思いながら接しさせていただいております。お褒めのお言葉をいただくことができ、従業員にとっては、これ以上無いうれしいことでございます。誠にありがとうございます。
これを励みに1人でも多くのお客様に同じ気持ちをお持ちいただけるよう、引き続き精進して参りたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。
フロント 浅香

【【禁煙】シングル】

minoruelandrcさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

minoruelandrcさん [40代/男性] 2017年03月04日 14:23:52

部屋が全体的に綺麗なので良かったです。

2017年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月04日 17:21:03

お部屋が綺麗とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今年の2月に開業2周年を迎え、これからもお客様に清潔感のあるお部屋でゆっくりお過ごし頂けますよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ協力しあいながら努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下されば幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 河野

もっとのんびりステイプラン チェックアウト13:00<朝食付き>
【【禁煙】シングル】

でかうなさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

でかうなさん [40代/男性] 2017年03月03日 18:39:23

リピートでの利用です。出張での利用なのですが、ロビーにバスクリンが置いてあるので、お風呂に入って疲れが癒されます。またコーヒーや紅茶も無料で置いてあるので嬉しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月03日 22:15:51

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めいただきました各種アメニティですが、シャワーキャップやボディースポンジ等の客室にセットしていないアイテムを取り揃えております。
なかでも、入浴剤は季節ごとに様々な種類のものをご用意しており、今の季節ですと「豆乳の湯」がお客様から大変ご好評頂いております。深みのある豆乳の香りでゆったりおくつろぎ頂き、旅や仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。また、さっぱりとした香りで気分をリフレッシュできる「完熟オレンジの香り」のアロマ入浴剤もご用意ございます。
季節やお好みによって、お好きなものをお楽しみ下さいませ。
その他にも、お客様に快適にお過ごし頂けますようフロントにて様々な備品の貸出を行っております。仕事や勉強の際に便利な電気スタンドや、台数は限られておりますが雨の日に便利な靴乾燥機もご用意ございます。
ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年03月03日 18:35:51

近くに飲食店やコンビニなどがあり大変便利な場所にあります。それなのにホテル内は非常に静かで快適です。ベットもふかふかで熟睡できました。また次の機会も利用させていただきます。

2017年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月03日 22:23:53

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの面している商店街『神田すずらん通り』には、明治の文豪ゆかりの中華料理やメディアにも取り上げられた喫茶店や洋食屋さんなどの有名店も多く建ち並んでおります。
昼は人通りも多くにぎやかなのですが、夜には古書店等早めに閉店する店もあり、一転して落ち着いた雰囲気になります。夜ゆっくり休みたいというお客様にはオススメでございます。
また、当館は全米売上No.1のサータ社のベッドを導入しており、快適な寝心地を体験して頂けます。他にも、テンピュール枕を貸出備品としてご用意しておりますので、ご希望があればフロントまでお申し出くださいませ。
そろそろ桜の便りが聞こえてくる季節となりました。近くには千鳥ヶ淵や靖国神社、神田明神などの都内有数の桜の名所もございます。お出掛けには良い季節となってきますので、機会があればぜひ周辺散策などもなさってみてください。フロントでは周辺地図もご用意してお待ちしております。
フロント 尾形

【連泊限定】3連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年01月21日 10:08:48

地下鉄駅が近く非常に便利な立地です。皇居ランへの徒歩等アクセスも抜群でした。部屋はやや狭いですが、値段を考慮すればコストパフォーマンスは抜群でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月21日 15:54:41

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は武道館や桜並木で有名な千鳥ヶ淵、科学技術館等の皇居周辺スポットが徒歩圏内なだけでなく、東京ドームにも歩いて20分弱の距離でございます。
また、交通の便でも、当館から徒歩3分の神保町駅から1本で東京スカイツリーや新宿・渋谷に行く事が出来ますので、観光やイベント参加の拠点に大変便利でございます。
コンパクトな客室でもお客様にお寛ぎ頂けますよう、各種アメニティに加え、テンピュール枕やアイロン、カールドライヤー等の貸出備品もご用意しております。
今後も丁寧な接客を心掛けて参りますので、お気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松本

New Year Special

投稿者さん 2016年10月29日 19:31:01

ライブのため二泊しました。立地は申し分ありません。部屋はスーツケースを広げるには狭く不便でした。ベッドは広く快適、お風呂は深くゆったり浸かることができました。入浴剤のアメニティはホントに嬉しかったです。
フロントの女性は感じよかったです。
東京へ行く時はまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年10月29日 21:26:20

この度は数あるホテルの中、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地のよさが自慢の一つでございます。東京ドームと日本武道館までともに電車で1駅1分、徒歩では20分程度ですのでコンサートに参戦されるお客様には大変便利でございます。また当ホテルでは8色のペンライトの販売もしておりますので、ご利用の際にはフロントまでお声掛けくださいませ。
入浴剤は季節やイベント時期によって種類を変えております。次回ご利用の際には今回と違った香りをぜひお楽しみいただければと思います。
これからもお客様に笑顔で気持ちの良い接客ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 宋

【素泊まり】シンプル&ベーシック