相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月31日 09:15:28

東京に出かけるとき、いつも利用しています。
神保町は交通機関、飲食店も充実しており、お部屋の設備も充実しているので満足しています。
また、手荷物をチェックインとチェックアウトの当日内、預かっていただけるので、大変助かっています。
また利用させていただきます。

2016年03月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年03月31日 16:10:22

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東京へお越しの度にご利用頂いているとのこと、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは東京の中心部に位置し、ビジネスはもちろん、都内の各スポットへのアクセスもしやすい立地でございます。今の時季は桜が見ごろを迎え、千鳥ヶ淵や靖国神社等へとお出掛けされるお客様もいらっしゃいます。フロントでは近隣の地図や電車の路線図などもご用意しておりますので、ご希望の際はフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
私共のホテルでは、通常チェックインは15時から、チェックアウトは10時まででございます。お時間より早めに到着されたお客様やチェックアウト後のお客様には、手荷物のお預りを行っております。お預りは当日限りですが、周辺にお出掛けになる際には便利かと思いますので、フロントまでお申し出くださいませ。
是非また東京へお越しの際には、ご利用を心よりお待ちしております。

フロント 尾形

【さき楽割引】 28日前早割プラン (素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル】

くまゴロウ(´・∀・)さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

くまゴロウ(´・∀・)さん [40代/女性] 2016年01月13日 06:14:50

東京ドームシティーホールでのイベントのため利用させて頂きました。
神保町の駅は初めての利用だったので、土地勘が全くなく、最初は少し迷いましたが実は凄く近かった!
周辺に食事できる所がたくさんあり、コンビニ、ダイソーも近く、便利でした。
喫煙するので、窓が開ける事ができるのもよかったです。
また利用したいと思います。

2016年01月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年01月13日 11:20:57

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。一駅隣という立地を活かし、東京ドーム周辺に予定があるお客様にも多数ご利用いただいております。徒歩でも20分ほどでいくことができ、その道中にも多くの飲食店などがあり、時間を感じられないのではないでしょうか。神保町は古書店街で有名ではございますが、飲食ではカレーで有名な街でもございます。もしかしたら、既にご利用になられたかもしれませんが、2、3軒とカレー屋のハシゴをされてみてはいかがでしょうか。
フロントに地図などのご用意もございますのでお気軽にお申し付けください。
また、機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】 7日前早割プラン <朝食付き>
【【喫煙】ツイン】

はせちー6477さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

はせちー6477さん [50代/女性] 2015年10月31日 13:27:47

10/21日の武道館ライブの為に利用させていただきました。
地下鉄の駅からも近く勿論、武道館も徒歩圏内、ホテル周辺には飲食店も沢山ありとても良かったです。
フロントの方の対応は勿論、清掃の方も皆さんとても感じが良くて気持ち良く宿泊させていただきました。
是非、また利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年10月31日 19:25:56

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
武道館でのライブはいかがでしたでしょうか?特別な一日に当ホテルをご利用頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄りの地下鉄神保町駅から武道館最寄りの九段下まで地下鉄半蔵門線で一駅、徒歩でも約20分の距離にございます。また、東京ドームへのアクセスも良く各種ライブ・イベントに参加されるお客様に大変便利な立地となっております。
ホテルの周辺では季節ごとに様々なイベントが開催され、本日開催されたカレーグランプリやブックフェスティバルも大いに盛り上がっておりました。当ホテルの近隣には有名な飲食店が多数ございますので、
またのご来館の際にフロントにておすすめのお店を是非ご紹介させてください。
今後もお褒めの言葉に満足せずより一層の努力してまいりますので、これからも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町を宜しくお願い致します。

フロント 西崎

【さき楽割引】 28日前早割プラン <朝食付き>
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2015年08月14日 11:11:09

武道館のコンサートに行くために、駅の近くのホテルを探していて
女性からの評判も良かったので、利用しました。

スタッフさんや掃除の方の対応もとても気持ちよいものでした。

近くにコンビニが2つ、昔ながらの喫茶店も多くて便利、
東京メトロ神保町駅からも、本当に近くて助かりました。

ただ、
土地勘のない私には、ホテルの場所がわかりにくかったです。

地図アプリでは、目印になる店が表示されず、迷いました。
曲がり角のお店やコンビニの名前が入っているような
普通の地図もあったらいいのに!と思いました。
ダイソーの前まで来てしばらくきょろきょろ、目の前でした(笑)
(地図アプリが残念なだけですが)

また東京に来る機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年08月14日 17:11:39

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂いたようでなによりでございます。
当ホテルは最寄りの神保町駅から武道館最寄りの九段下まで地下鉄半蔵門線で一駅、徒歩でも15分ほどの距離にございます。また、東京ドームへも神保町駅から地下鉄半蔵門線で一駅、徒歩の場合は20分ほどで到着出来ますので、各種ライブ・イベントに参加されるお客様に大変便利な場所にございます。
大通りから一本入った「すずらん通り」に面しておりますので、初めてのお客様には少々わかりにくい事もあるかもしれません。その際はお電話いただければホテルまでの道順をご案内いたしますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鎌田

【早期割引】 45日前早割プラン (素泊まり)
【【禁煙】シングル】

bierbearさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

bierbearさん [60代/男性] 2015年06月30日 17:34:22

都営地下鉄神保町に近く、商店の立ち並ぶ大変便利な立地である。靖国通りを少し南に入っていて、騒音は気にならない。部屋は清潔で、新しい感じがする。バスは清潔である。ベッドの端にある多機能の充電器が便利であった。
TVは大きく見やすく、空調も静かであったが、調節してもやや効き過ぎという感じがしたので切って休んだ。
もうすこし机が広ければという感じがした。Wifi設定の表示の場所が分かるのにちょっと時間がかかった。
全体としては、快適で、この近くにいくならまた宿泊してもよいと思えた。

2015年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年07月01日 11:36:29

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄3路線とJRの最寄駅がございますので、東京駅や新宿駅等、都内各所に出るのに大変便利でございますので、ビジネスだけでなく観光やコンサート等でご利用のお客様にご好評いただいております。

今後も日々のメンテナンス等含め、1日でも長く同じように感じていただけるよう努力して参る所存でございますので、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく、お知らせいただきますようお願い申し上げます。
都内にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年06月03日 14:14:24

食事 評価不能にしましたが
利用していないのでわかりません。
武道館へライブ行くのに利用させて頂きました。
また機会があれば利用したいです。

2015年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年06月03日 14:38:30

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回、朝食をご利用させていらっしゃらないとの事でございますが、ご都合がございましたら是非、ご利用くださいませ。朝食無しのご予約でも、当日、フロントにて+600円お支払いただきまして、ご利用頂く事も可能でございます。ご検討くださいませ。武道館のみならず、神保町は、都内各所に出ることが便利な立地でございますので、都内にお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。その他、お気付きの点がございましたら、ご連絡くださいませ。最後になりますが、お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。  相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント 浅香

【早期割引】 45日前早割プラン (素泊まり)
【【禁煙】ツイン】

桜華901さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

桜華901さん [30代/女性] 2015年06月02日 21:18:07

駅から近くて、途中コンビニもあるので便利でした。接客対応も良く、室内も綺麗でしたので素晴らしい時間を過ごせました。
また機会があれば利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年06月02日 22:23:05

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは神保町駅から出てすぐのすずらん通りに面しておりまして、
飲食店からコンビニまで様々なお店が立ち並んでおりますので、利便性と共に散策する楽しさもあると思います。
またのご来館の際には是非、フロントまでお声かけください、周辺MAPや近隣のご案内などをさせていただきます。
また、スタッフの対応と施設の環境をお褒め頂きありがとうございます。
今後もご宿泊のお客様に満足して頂けるよう、丁寧なサービスと施設環境美化に努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 境

【2015年2月1日グランドオープン】 開業記念プラン 【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアシングル】

can135さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

can135さん [50代/男性] 2015年05月11日 22:40:43

新しいホテルはやはり気持ちがいいですね。
Wifiルーターを部屋に忘れましたが、ちゃんととっておいていただき助かりました。

2015年04月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年05月12日 07:17:26

施設ならびにスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
開業して間もないということもございますが、またの来館の際にもこの清潔感を維持していけるよう日々のメンテナンスに努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宮島

【【禁煙】シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2015年03月02日 23:28:23

オープン記念価格で安く泊まれてよかったです。施設が新しいので、部屋も水回りもキレイな上、ドレッサー付きの部屋にしたので、女性の私も気持ち良く泊まることができました。女性向けのアメニティサービスも嬉しかったです。また東京へ行く機会があれば是非利用したいです。

2015年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年03月03日 02:51:13

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうござました。

開業間もないということもございますが、施設ならびに客室へのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。今後も、何度でも足をお運び頂けるよう、現状を保つよう努力して参る所存でございます。

是非、東京へお越しになられる機会がございましたら、またのご利用のほど、心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、お時間を割いていただき、ご感想を投稿していただきまして、ありがとうございました。

【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2017年01月05日 18:05:10

東京ドームのコンサートの為、宿泊させていただきました。駅から近く、ドームにも歩いて行ける距離なので良かったです。従業員の方も皆さんとても親切でしたし、チェックインして部屋に行くと、既に暖房がついていて暖かかったのが嬉しかったです。部屋は狭かったですが、不便に思うところはありませんでした。ゆっくりと休むことができました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月05日 19:20:10

この度は、コンサートという特別な日に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は東京ドームから電車で1駅、徒歩でも20分程度でございます。道も広く分かりやすいので、楽しいイベントの帰りにご友人やご家族と感想などおしゃべりしながらホテルにお帰りいただけるかと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉、たいへん励みになります。限られたスペースの中でも、宿泊されるみなさまにゆっくりとお休みいただけるよう、いっそう努めてまいります。
1月に入り、ますます寒さも厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 横山

【素泊まり】シンプル&ベーシック