相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月14日 11:11:09

武道館のコンサートに行くために、駅の近くのホテルを探していて
女性からの評判も良かったので、利用しました。

スタッフさんや掃除の方の対応もとても気持ちよいものでした。

近くにコンビニが2つ、昔ながらの喫茶店も多くて便利、
東京メトロ神保町駅からも、本当に近くて助かりました。

ただ、
土地勘のない私には、ホテルの場所がわかりにくかったです。

地図アプリでは、目印になる店が表示されず、迷いました。
曲がり角のお店やコンビニの名前が入っているような
普通の地図もあったらいいのに!と思いました。
ダイソーの前まで来てしばらくきょろきょろ、目の前でした(笑)
(地図アプリが残念なだけですが)

また東京に来る機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年08月14日 17:11:39

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂いたようでなによりでございます。
当ホテルは最寄りの神保町駅から武道館最寄りの九段下まで地下鉄半蔵門線で一駅、徒歩でも15分ほどの距離にございます。また、東京ドームへも神保町駅から地下鉄半蔵門線で一駅、徒歩の場合は20分ほどで到着出来ますので、各種ライブ・イベントに参加されるお客様に大変便利な場所にございます。
大通りから一本入った「すずらん通り」に面しておりますので、初めてのお客様には少々わかりにくい事もあるかもしれません。その際はお電話いただければホテルまでの道順をご案内いたしますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鎌田

【早期割引】 45日前早割プラン (素泊まり)

投稿者さん 2015年03月02日 23:28:23

オープン記念価格で安く泊まれてよかったです。施設が新しいので、部屋も水回りもキレイな上、ドレッサー付きの部屋にしたので、女性の私も気持ち良く泊まることができました。女性向けのアメニティサービスも嬉しかったです。また東京へ行く機会があれば是非利用したいです。

2015年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年03月03日 02:51:13

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうござました。

開業間もないということもございますが、施設ならびに客室へのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。今後も、何度でも足をお運び頂けるよう、現状を保つよう努力して参る所存でございます。

是非、東京へお越しになられる機会がございましたら、またのご利用のほど、心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、お時間を割いていただき、ご感想を投稿していただきまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 浅香

【2015年2月1日グランドオープン】 開業記念プラン 【素泊まり】
【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2018年02月05日 16:00:30

とても丁寧な対応をしていただきました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年02月05日 16:37:48

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

寒い中のご来館だったかと存じます。少しでも心安らげる時間を過ごせて頂けていれば幸いです。

スタッフ一同、お客様が心から安らげる空間をご提供できるよう、私共もより精進して参ります。

春には近隣に桜の名所も多々ございます。
当ホテルでのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。

フロント:紅林

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【喫煙】シングル】

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年10月16日 19:56:25

綺麗で便利です

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月16日 21:31:51

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
綺麗で便利とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは便利な立地にございます。周辺は風情ある古書街でありながら、飲食店も多数ございます。行列の出来る焼きそば専門店や、創業80年以上続く餃子専門店など、美味しいお店もたくさんございますので、次回ご来館時にはぜひ行ってみて下さい。
これからもお客様に綺麗とおっしゃって頂けるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となり清潔感を維持して参ります。
機会がございましたらお客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン<朝食付き>
【【禁煙】シングル】

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年09月19日 20:37:07

ヘアワックス等アメニティ充実しています!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年09月19日 21:48:40

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの1Fロビーにございますフリーアメニティーコーナーは、メンズ化粧品の他に入浴剤、コーヒー、紅茶など様々なアメニティーを取り揃えております。入浴剤は、季節に合ったものを置いておりますのでご気分に合わせてお使いいただけます。また、ワンランク上のアメニティーが付いているプランもございますので、ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント 佐藤

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【禁煙】シングル】

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年09月19日 20:33:49

駅近で便利です!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年09月19日 21:48:16

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄神保町駅以外にも、JR御茶ノ水駅をはじめ、合計6路線の駅が近く、大変アクセスが良いと評判を頂いております。神田すずらん通り商店街の中にございますので、飲食店やコンビニエンスストアなどが充実しております。お薦めの飲食店の地図もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちいたしております。
フロント 許

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>
【【喫煙】シングル】

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年07月23日 18:56:44

場所が便利なうえに、部屋が綺麗でアメニティグッズが豊富です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月23日 20:38:13

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。日本武道館や東京ドームなどのイベント会場が徒歩圏内にある為、イベントでご利用のお客様にもたくさんご利用頂いております。また、最寄りの地下鉄神保町駅から、渋谷や東京スカイツリーのある押上まで電車一本で行けるので、観光でご利用のお客様にとっても便利な立地にございます。外出される際に何かご不明点等ございましたら、道案内や乗換案内もさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お部屋が綺麗とのお言葉、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。そのお言葉に甘んじることなく、これからも清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、お部屋の清潔感を保つよう努めて参ります。
アメニティグッズに関しましては、季節ごとに異なる入浴剤を用意しておりますので、次回ご来館時にはまた異なる種類のものをお試し下さいませ。

【サマーSALE】最大5%OFF!ポイント10倍プラン
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年04月25日 15:06:32

駅から比較的近く、周辺に本屋はもちろん、飲食店、ドラッグストア、100円ショップなど多様な店舗があり、滞在中退屈しません。日曜宿泊だったため、全体的に静かだった上に都心としては格安な料金でした。フロントの方の応対も良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年04月25日 20:47:59

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フロントの対応へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、「よろこびとやすらぎを届ける」をモットーに、お客様が快適にお過ごし頂けるよう業務に取り組んでいます。これからも心からの笑顔でのおもてなしを変わらず大切にしながら、これからもサービス向上に努めてまいります。
お客様が仰る通り、当ホテル周辺は地下鉄神保町駅、JR御茶ノ水駅をはじめ合計6路線の駅が近く大変アクセスが良いと、ご宿泊者様から評判を頂いております。また、神保町は、古書店街として有名です。秋ごろには、神田古本まつりや神保町ブックフェスティバルといった催し物も行われておりますので、是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 佐藤

【室数限定】日・月プラン<素泊まり>
【【禁煙】ツイン】

SAKURAISHIBAさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [30代/女性] 2016年03月23日 12:28:02

エレベーターの使用法やアメニティの案内など、フロントでの応対がとても丁寧だったり、
一時外出の際も「いってらっしゃい」と全員が声をかけてくださって、それだけでも「大変満足」の評価です。
部屋も照明が明るく、書類の確認も不便なくできました。
(ホテルによっては、これで全灯?と思うくらい薄暗い部屋もあるので・・・
本来寝泊りするだけの部屋では必須ではないかもしれませんが、私は嬉しかったです)
夕食をと思い外出したのですが、土日の夜では飲み屋とらーめん屋くらいしかなさそうでした・・・
他の方のクチコミを見て、フロントで付近の案内をしているなら尋ねればよかったと今更後悔しています
また機会があったら泊まらせていただきたいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年03月23日 17:09:15

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは和モダンをコンセプトに機能性を重視した造りとなっております。照明も、窓際にLEDランプを設置するなど、書き物や読書をするお客様にも快適にお過ごし頂く為に十分な明るさとなっており、他のお客様からもご好評を頂いております。更に、フロントでは電気スタンドの無料貸し出しも行っておりますので、手元をより照らしたいという場合には遠慮なくお声掛けください。
また、神保町は日祝休みのお店が多いため、営業中のお店は随時フロントにてご案内しております。併せて、スタッフおすすめのお店もご紹介しておりますので、どうぞいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鎌田

【新春フェア】楽天ポイント10倍プラン☆最大5%OFF<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

smaily8893さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

smaily8893さん [40代/女性] 2016年02月28日 10:55:13

お部屋も設備もサービスも、満足です。
駅からも近いし、飲食店、薬局も隣接していますので便利です。
また利用させていただきます。
急な雨で少々、濡れてのチェックインでした。
タオルや暖かいおしぼりを準備して頂けるとありがたいです。

2016年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年02月28日 16:16:56

お部屋や設備、サービスや立地など、様々な面でご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近隣に飲食店やドラッグストア、コンビニなどございますので、何か必要なものがあれば一通り買い揃えられる大変便利な環境にございます。
一方で、フロントの対応として、雨の中お越しになっているにも関わらず、お客様への心遣いが足らず申し訳ございませんでした。
その後風邪などはひかれていませんでしょうか。
今後、天候の悪い日は、より一層のお客様への配慮が出来るよう、フロントスタッフへの教育を徹底していきます。また、フロントには濡れたお荷物やお召し物を拭いて頂く為のタオルを常備致します。
現在、フロントにて傘も貸し出しております。雨の中外出する際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 河野

【さき楽割引】 28日前早割プラン (素泊まり)
【【禁煙】シングル】

kanzuu1857さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

kanzuu1857さん [50代/男性] 2015年10月13日 12:19:01

レセプションの人が親切です。お部屋もきれいでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年10月13日 12:59:25

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、笑顔とおもてなしの精神を持って業務に取り組んでおりますので、大変励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただく為に、接客面以外でも館内設備やアメニティーの充実に力を注ぎ、開業当初の清潔感を維持し続けられるよう日夜努めて参ります。
もしご要望やご不明な点等ございましたら是非お気軽にお声掛け下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【夏得】ズラしてお得にご宿泊~♪<素泊まり>