相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

Corno.Sさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

Corno.Sさん [30代/女性] 2021年03月08日 17:04:43

清潔感があり、あの便利な立地なのに静かで、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年03月08日 18:24:24

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、清掃スタッフ、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお部屋の清潔感を維持できるよう努めて参ります。
当ホテルは地下鉄神保町駅にもほど近く、多くの古書店に囲まれている立地で、東京ドームや武道館などのアクセスも良好です。
しかし、大通りから一本入った商店街の中に位置している為、夜は静かにお休み頂けるかと存じます。
当ホテルの立地や環境にも満足いただけたことを大変嬉しく思います。

最後になりますが貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 湯川

投稿者さん 2020年12月16日 09:36:42

12時チェックアウトプランは非常に魅力的。午前中、事務作業をおえてから営業活動開始できる。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年12月16日 11:24:56

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また12時チェックアウトプランにご満足頂けまして、嬉しく存じます。
このご時勢、テレワークの方が沢山いらっしゃり、遅いチェックアウトやTAKE OUTが出来る朝食付きのプランは大変人気のプランとなっております。
またの機会がございましたら、様々なプランをご用意しておりますので、ライフスタイルに合ったプランをお試し下さい。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。
フロント 宮本

投稿者さん 2020年11月13日 19:48:10

仕事で終電に間に合わないので利用させて頂きました。
立地がよく、また利用したくなりました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年11月13日 20:27:26

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご期待に沿えるサービスを提供出来る様に日々頑張ります。
次回のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 17:18:13

チェックアウトもゆっくりで、とても良かった。立地もよくとても満足できました。
ベッドがとても寝心地が良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年11月13日 20:20:38

お褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは全米でも知名度が高いサータ社のマットレスを使用しており、大変ご好評頂いています。
立地に関しましては、神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。
飲食店マップもございますので、次回ご来館の際には是非フロントまでお申し付け下さいませ。
これからも客様にお褒めの言葉を頂ける様、今後も努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 18:31:13

gotoトラベルキャンペーン中に利用しました。お得に気持ち良く利用させていただきました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年10月14日 19:18:39

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございました。
私共はお客様にもう一度利用したいと思って頂けるようなサービスを常日頃より心がけておりますので、今回お客様から「気持ちよく利用できた」というお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
フロントではお客様に、より快適な時間をお過ごし頂けるよう、様々な貸出備品もご用意しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、御多忙の中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

ジュリア

【現金決済可能】【当日限定】やっとでたでた部屋がでたプラン ♪20:00チェックイン♪

投稿者さん 2020年09月13日 17:53:12

最近、出張で使用していますが立地もいいし、フロントも気持ちがよい。リトルマーメイドの朝食もパンが3つもついてお腹一杯になる。

こちらにかえてよかったと思う。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年09月13日 20:39:21

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰有る通り、神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。
朝食はお客様からの様々な御意見をもとに、メニューをリニューアル致しました。    朝食会場であるリトルマーメイドさんで人気の焼き立てのパンを日替わりでご用意しており、その他にもホットとアイスのコーヒーもございます。
また、パンのお持ち帰りも可能でございますので、是非 ご利用くださいませ。

これからもご宿泊されるお客様に満足頂けます様、一層努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお持ち申し上げております。

フロント 康

【キャッシュレス決済限定】♪お得に♪シンプル&ベーシック≪朝食付き≫
【【喫煙】シングル】

balaenoptera_musculusさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

balaenoptera_musculusさん [40代/男性] 2020年08月11日 17:24:59

非常に親切に対応して頂けました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年08月11日 18:05:37

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、ありがとうございます。

これからもお客様に安全で快適な空間をお届けできるよう、清掃面や接客面を含め一層精進してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 康

【キャッシュレス決済限定】♪お得に♪シンプル&ベーシック≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月11日 12:22:33

清潔な室内で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年08月11日 14:27:21

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の清潔感を維持していけるようこれからも努めて参ります。
宿泊されるお客様の満足度100%を目指して日々業務に励んで参ります。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月30日 19:09:51

立地が非常に便利、ベッドにコンセントも有り、設備等も申し分がない。可能な限り毎回利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年01月31日 12:54:46

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは清潔で快適な空間を提供できますよう努めております。もしお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
一階ロビーに、入浴剤やお飲み物等アメニティーもございますので、ご宿泊の際はぜひご利用ください。また貸し出し備品にアイロンや有料にはなりますがパソコンもございます。ご利用の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宋

投稿者さん 2020年01月27日 17:55:24

子供の受験で利用しました。内装も新しく大変綺麗で快適に過ごせました。エレベーターのセキュリティが安心できました。機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年01月27日 20:30:41

快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは5年前に建設され、新築の設備を維持できるよう、日々徹底した清掃を心がけております。
また、ご宿泊のお客様のみご利用頂けるよう、エレベータには厳重なセキュリティを設けておりますので、安心してお過ごし頂けます。

最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。頂いたご意見を励みにスタッフ一同邁進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 増井

【ホテルで当日支払・キャッシュレス決済限定】≪素泊まり≫日・月プラン

投稿者さん 2019年12月29日 17:39:08

12月24日に宿泊しました。お部屋もお風呂も広くて使いやすかったし、アメニティも充実してて良かったです。機会があったらまた利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年12月29日 20:32:57

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はアメニティの充実に力を入れており、お客様にもご好評いただいております。入浴剤は日替わりの物もご用意しておりますので、次回ご来館の際は別の種類もお試しいただければと思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ジュリア

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2019年12月19日 20:11:23

とても清潔感のあるホテルです。
お部屋にインスタントのお茶・コーヒーなどは置いてないので、自分でカウンター付近から持って行かないといけないので注意。
個人的には、入浴剤も選べるのでありがたかったです。
(私の時は2種類置いてありました)

1階にパン屋さんがあるので、朝食付きプランにしました。
コーヒーおかわり自由、パンも日替わりで3種類ついてきて、
とても美味しかったです。

近くに用事がある時はまた利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年12月19日 21:51:54

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
部屋の清潔感とアメニティに関しまして貴重なご意見有難うございます。
当館では部屋にご用意されていないアメニティをカウンター付近からお取りいただくことはできます。種類も豊富で、いつでも自由に取れますので、お客様によく好評いただいております。
朝食はリトルマーメイドのスタッフがお客様に美味しく召し上がっていただくために、パンを毎日新鮮な調味料で一生懸命お作りさせて頂いております。次回もよろしくお願いいたします。
ジュリア

amalfi1228さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

amalfi1228さん [40代/女性] 2019年11月08日 10:04:20

先日宿泊させて頂きました。荷物を送るのにダンボールの梱包を手伝ってくださいました。
気づかいが嬉しかったです。ありがとうございました。
お部屋も水回りも清潔でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年11月08日 14:39:31

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは主に着払いでの発送にはなってしまいますが、宅配便のお預かりも行っており、発送に必要な段ボールもフロントにて販売しております。段ボール購入時は私共のほうで底の組み立ても行っており、気軽に荷物を送ることができると多くのお客様からご好評いただいております。

また当ホテルは2015年春に開業して以来4年半ほど経ちましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔面におきまして清掃スタッフ・フロントスタッフともに日々力を入れております。
もしお気づきの点等ございましたら、些細な点でも構いませんのでお気軽にフロントスタッフまでお知らせ下さいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年08月25日 09:07:40

駅からも近く、周辺がとても便利で、大変気にいっています。
フロントの方の接客もとても良かったです。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年08月25日 12:21:11

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄神保町駅から徒歩3分、JR・地下鉄御茶ノ水駅から徒歩8分に位置しておりますし、ホテルの前はすずらん通りという、いろいろなお店が立ち並んでいる立地でございます。ちょっと散策されるには良い環境かと存じます。少々お時間のある方には皇居やドームへも徒歩可能な距離にございます。

私共、スタッフも猛暑の中いらして頂けるお客様に精一杯のおもてなしが出来ればと思っております。お客様のお言葉を旨により一層素敵な環境をご提供できるよう邁進して参ります。

こちらのほうへお越しの際はまたご宿泊頂けると幸いです。

ご家族、お身体にご留意されて。

フロント:紅林

【現金精算可能】≪素泊まり≫シンプル&ベーシック
【【禁煙】ツイン】

amalfi1228さん [40代/女性] 2019年07月06日 21:47:32

先日宿泊させていただきました。お部屋も清潔で水回りもピカピカでめっちゃ快適でした。ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年07月06日 23:58:47

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは安全で快適な空間を提供することで幅広い多くのお客様から愛されるホテルを目指しております。
開業から丸4年ほど経ちましたが、5年目となるこれからも、接客面、清潔面ともにスタッフ一同ひき続き精進して参ります。
何かお気付きな点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 許

【さき楽割引】 14日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】シングル】

二宮悠菜さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

二宮悠菜さん [30代/女性] 2019年07月04日 11:53:46

東京ドームのイベントで利用させていただきました
JRでもメトロでもアクセスが良く、コンビニや居酒屋も多く立地条件が最高でした
早朝からのグッズ販売のためもしかしたらチェックアウトに間に合わない旨相談した際も、追加料金の説明もしてくださり、結果的に間に合いましたが丁寧な対応に感謝でした
アメニティも1人3つ選ぶことができ、パックや入浴剤まであったのでとても助かりました
お値段もお財布に優しく次回も利用したくなりました
また次の機会にもよろしくお願いします

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年07月04日 14:11:09

ご褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰っる通り、神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。
また、その他にもヘアアイロンやイオンスチーマー、電気スタンドなど様々な備品を貸し出しておりますのでお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
これからもより良いサービスが提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

フロント 康

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年06月07日 22:20:31

駅から近く、道も分かりやすいです。
近くに、飲食店やコンビニがあるので、食事には困りません。
夜も、静かでした。
部屋は、狭くないし、枕元にコンセントがあり、机のところに
充電ケーブルが備え付けてあって、良かったです。
また、機会があれば、お世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年06月08日 02:35:00

当ホテル最寄りの神保町駅は東京メトロ半蔵門線、都営新宿線と三田線の3路線が通っており、
便利な立地にございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテル周辺には飲食店も多数あり、
フロントでは近隣のマップなどもご用意ございますので、
また次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルでは快適な空間を提供することにより、幅広い多くのお客様に愛されるホテル作りを日々目指し、
今後も接客面、設備面ともにより精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

フロント 高岸

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【喫煙】シングル】

ドモチェフスキーさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ドモチェフスキーさん [40代/男性] 2019年06月05日 23:14:31

何と言っても立地が素晴らしかったです。神保町のど真ん中。
私は本屋巡りが目的でしたので最高の立地でした。
部屋は清掃が行き届いており大変綺麗でした。
また、スタッフの対応も丁寧でソツがなかったです。特にチェックイン前とチェックアウト後にも嫌な顔ひとつせず笑顔で荷物を預かってもらえたのは非常に好印象。
朝食は一階のパン屋さんで取ることになるのですが、メニューは作り置きで用意されており、可もなく不可もなくといった印象。
この周辺ですと総合的に非常にオススメできるホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年06月06日 06:37:02

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 当ホテルは神保町駅からも近くまた、JR御茶ノ水駅からも徒歩圏内ですのでご好評いただいております。当ホテルでは安全で快適な空間を提供することにより、幅広い多くのお客様に愛されるホテル作りを日々目指しております。
開業丸4年が経ちましたが、5年目となる今後も接客面、設備面ともにより精進して参ります。
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント 王

【朝食付き】シンプル&ベーシック
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年05月26日 17:59:46

大変くつろげました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年05月26日 19:05:02

ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【女性 限定 】 レディースプラン <朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年04月21日 16:22:16

2回目です。立地が良く周辺事情も便利なので、また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年04月21日 18:57:32

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けました事をスタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様の仰るように当ホテルは神保町駅から徒歩3分程と近く、神田すずらん通りというテレビなどで紹介されたこともある著名な飲食店が軒を連ねる通りに面しているため、大変便利であると多くのお客様から御好評のお言葉を頂いております。
フロントでは、近隣のお勧めの店舗をまとめたマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、お時間を割いての暖かなご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 高橋

【素泊まり】シンプル&ベーシック