相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月17日 05:55:17

立地もいい方だと思う。フロントの対応もとりあえずは親切。ただ、食事は変わったけど悪くなったかな。パン5個は多くねー。食べきれない。あれだとパン屋でパン買ってきて、コーヒーを飲んだのと一緒。最低限のおかずは欲しいな。それに食べなかったパンを持ち帰って、お昼というのはどうかねー。連泊すると部屋の中はパンだらけになるよ。夕飯に部屋というのはちょっとね。残すこと前提というのももったいないしね。まあ、リトルマーメードのパンの焼きたてなので美味いけどね。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月17日 12:44:41

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地及びフロント対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
朝食に関してですが、お客様から頂いた様々な御意見のもと、今年4月よりメニューをリニューアル致しました。
また「お腹いっぱい食べて頂きたい」というリトルマーメイドさんの想いもございます。
多くのお客様に満足のいく朝食になりますよう、こちらのご意見も参考にさせて頂き今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 宮本

投稿者さん 2018年04月12日 15:39:49

朝食はパンが6つもついていてビックリしました。暖かいスープでもあるとなお良いですね。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月12日 21:22:24

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフさん一同大変嬉しく思います。
朝食はお客様から頂いた様々な御意見のもと、今年4月よりメニューをリニューアル致しました。朝食会場であるリトルマーメイドさんで人気の焼き立てパンを日替わりでご用意しており、その他にもホットとアイスのコーヒー・紅茶や、ヨーグルトもございます。パンのお持ち帰りも可能でございますので、ご利用の際はお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
これからもご宿泊されるお客様に満足頂けます様より一層努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

フロント 康鵬

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月11日 14:41:10

2週続けて宿泊。今回は、携帯の充電器がわかっていた。残念ながら、故障しているようで使えなかった。朝食も先週と比べて大きく変化。焼きたてパン5個と飲み物、ヨーグルト。さすがにこんなには食べれんやろ。ネットを見るとお持ち帰りOKらしい。ただ、袋がない。これはいかんやろ。ただ、本当に改善したといえるのだろうか。美味しいけどね。ちなみに無理に5個食べたので、昼過ぎまで胃がもたれていました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月11日 21:31:51

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町を利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に用意してある携帯の充電器がご利用頂けなかったこと、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。新しい充電器に付け替え致しました。
お客様から朝食に関しての様々なご意見を頂きまして4/1より朝食メニューを新しく致しました。お持ち帰り袋の場所が分かりづらく申し訳ございません。わかりやすい位置に設置場所を変更致しました。他に何かご意見等ございましたらお聞かせくださいませ。お客様のご意見を元により良いホテルになるよう改善し努めて参ります。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 康

投稿者さん 2018年04月07日 07:24:26

満室の際、フロントの対応が横柄になるのが、毎回気になります

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月07日 12:46:48

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き有難うございました。
満室の際の対応について、お客様に数度ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この件を従業員に周知し、対応方法を見直しかつ改善して参ります。今後このようなことがないよう、いかなる場合でもお客様にご満足頂ける接客・サービスを目指し努力致します。
重ねて、お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

フロント 加藤

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>

投稿者さん 2018年04月06日 19:45:57

初めて泊まりました

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月06日 21:42:44

数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしていただけていますでしょうか。
今後も、お客様に心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮・心地よい感覚・快適なサービスの
ご提供ができますようスタッフ一同努力して参りますので、引き続き相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町のご利用をお待ち申し上げております。
また、サービスや設備などお気付きの点がございましたらいつでもお申し付けください。

フロント 堀口

【【禁煙】シングル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月01日 21:10:42

日曜日に学士会館で行われる記念式典に出席するため、土曜日に神保町店に宿泊。桜祭りなのか春休みなのかわからないが、神保町は夜も賑っているようです。近くのキッチン南海は20メートル行列があるほどでした。今回、フロンドのミスで食事付きの予約に対して、食事がついていないと言われて、新たに食事分を支払った。部屋に行って、パソコンで確認したら、フロントの間違いだったのでクレームをつけた。フレッサインも外国旅行者が増加していることから、フロントのミスが目立つようになってきた。それから、4月から朝食のメニューが変わったことから、朝食代金を値上げしたと言われたが、いつものと一緒のメニューだった。よくわからないが、客商売なので気を付けてほしいものだ。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月02日 11:48:11

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様に度重なるご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
「機械の取り込み間違いにより「素泊まり」プランだと思ってしまったフロント係が朝食代を請求してしまった事」また「朝食メニューの変更は4月2日の朝からでしたがフロント係の認識不足により誤った情報をお伝えしてしまった事」を改めてお詫び申し上げます。
今後、このような事が再び起こらない様に従業員一同で情報共有と確認を強化してまいります。
「お客様の声」の投稿に深く反省をし、今後この様な事が起きないよう真摯に勤めて参ります。

お客様が再度お越し下さることを従業員一同でお待ち申し上げております。

フロント 有山

投稿者さん 2018年04月01日 10:59:04

3/28に親子で宿泊しました。
ツインでしたが、思っていたよりも部屋は広くきれいでした。
食事は、予約の時にコメントで見た通りの残念さがありましたが、4/1からリニューアル されるとの情報。楽しみです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月01日 16:08:43

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは開業3年目を迎えましたが、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、清掃・フロントスタッフ一丸となり清潔感を維持して参ります。
ご朝食につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。4月からリニューアルの朝食は、量・質ともに見直したメニューとなっております。次回ご来館時にぜひお試し下さいませ。

【朝食付き】シンプル&ベーシック
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年03月30日 12:24:34

無駄なく 過不足なく 安心のホテル。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月30日 14:54:46

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、ありがとうございます。

安心のホテルとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
仰います通り、当グループのホテルは全館カードキーにセキュリティシステムを搭載しており、女性のご宿泊者様を中心に、安心して泊まれる、と大変ご好評をいただいております。

また、お食事は朝食のみの宿泊に特化したホテルではございますが、その分お客様にごゆっくりとお休みいただくことを最上のサービスと考え、室内や就寝の環境、アメニティなどに力を入れてお客様をお迎えしております。

最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 16:22:59

3月19日の宿泊。ご好意でダブルを部屋を用意していただきました。
なかなかユニークなレイアウトでしたが、テレビが見やすい位置なのでよかったです。
エレベータの近くの部屋でしたが人の往来は全く気になりませんでした。
フェイススタオルがもう少し柔らかいとありがたいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月28日 21:13:13

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
当ホテルのお部屋は決して広いとは言えない広さでございますが、お客様に窮屈さを感じさせないよう、居住性を意識したつくりとなっております。
お気に召して頂けましたら幸いでございます。
タオルの肌触りにつきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善すべく検討をすすめて参ります。

【室数限定】日・月プラン<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

のじのじのじnさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年03月27日 17:14:56

快適でした

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月27日 19:37:16

快適でしたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは開業3年目となりましたが、これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
お気付きの点等ございましたら、お声掛け頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月21日 17:58:56

ベッドが広く快適。加湿器もあった。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月21日 18:53:58

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルのベッドは全米売上No.1のサータ社のベッドを採用させていただいております。
お客様にとって最良のサービスはごゆっくりお休みいただくことであると考え、多少お部屋は狭く感じることもあるかとは思いますが、ゆとりのあるサイズのベッドを各部屋にご用意してございます。
また、全室に加湿機能つき空気清浄機を備え付けておりますので、快適な環境でお休みいただけるかと思います。
寒い時期のご宿泊される受験生の皆様にも大変ご好評をいただいております。

【【禁煙】ダブル】

pckkyamapさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2018年03月21日 17:04:09

コストパフォーマンスが良かったです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月21日 18:54:03

料金についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
当ホテルの宿泊料金は曜日や時期、イベント等によって前後するものではございますが、ネット販売をさせていただいているプランを中心に、多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も魅力的なプランを数多く提供させていただきます。
また、料金だけではなく、施設やサービスといった点でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお客様の笑顔のために尽くして参ります。

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月17日 13:53:05

久しぶりに焼きたてパンの朝食だ。前回、早すぎて焼きたてパンのセットがなかった。非常に残念。価格は安いが、もう一度食べたい朝食かな。皆さんも是非、お試しあれ。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月17日 15:56:24

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてご期待に添えない点がございましたこと、大変申し訳ございません。
4月には朝食メニューをリニューアル致します。質も量も、お客様によりご満足頂ける内容になりますよう努めて参りますので、次回ご宿泊の際は、ぜひ、新しく生まれ変わった朝食をお楽しみ下さいませ。

【【禁煙】シングル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月17日 13:50:50

神保町のフレッサインは3回目の宿泊。まあまあ。朝食は2種類あって、パンとパンの取り合わせのセットが絶品。本当の焼きたてのパンはあまり食べられない。おかずは大したことないけど、パンはパン屋に限るな。また、食べてみたい朝食だ。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月17日 15:41:58

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
4月からは朝食メニューをリニューアルし、お客様によりご満足頂ける朝食の提供を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月17日 13:48:03

ホテルの部屋もいいし、サービスもまあまあ。神保町の街並みも雰囲気があっていいな。新しい明治大学も見たし、大満足。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月17日 15:19:04

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは開業3年目を迎えましたが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お部屋の清潔感を維持すべく努めて参ります。
サービスにつきましてもよりご満足頂けますよう、フロントスタッフ一同、一層の力を入れて取り組んで参ります。
お気づきの点がございましたら、お声掛け頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月17日 13:45:41

初めての神保町。近くのキッチン南海という洋食屋がテレビで放映されていたので宿泊。カレーは辛そうなので、エビフライと生姜焼き850円を注文。美味かった。ホテルの立地はいいし、神保町の町全体の雰囲気もいい。ただ、帰り際にフレッサインのアプリを使用したが、翌昼でもスタンプが使いない。朝はスタンプが反映するのはお昼頃と言っていたのに嘘ばっかり。電話したら、すぐに反映された。従業員の指導が少し足らないな。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月17日 15:11:51

神保町にはキッチン南海はもちろん、テレビや雑誌にも取り上げられる有名な飲食店が軒を並べております。
当ホテルにご宿泊されるお客様の中にも、そういったお店でのお食事を楽しみに泊まられる方が数多くいらっしゃいます。
古きよき時間の流れる神保町の雰囲気を味わいに、またのご利用をお待ち申し上げております。
アプリの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アプリご利用のお客様も大変多くなってきておりますので今回のようなミスでお客様に不快な思いをさせることのないよう、スタッフ一同、気を引き締めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 16:13:56

仕事でいつも宿泊している禁煙部屋が無かったのでちょっと遠いけど初めて利用しました。とても良いですね。
アメニティも入口に部屋の常備以外のものも多く用意しているし、お風呂にお湯を張って入るのですが、ちょうどよい大きさですし、テレビの大きさもちょうどよい。部屋は少し狭いのですが少ししかいないので気になりません。
また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月15日 19:24:34

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多くいただき大変嬉しく思います。お褒めいただきましたアメニティでございますが、中でも入浴剤は季節ごとに様々な種類をご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。季節やお好みによって、お好きなものをお楽しみ下さいませ。その他にも、お客様に快適にお過ごし頂けますようフロントにて様々な備品の貸出を行っております。仕事や勉強の際に便利な電気スタンドや、台数は限られておりますが雨の日に便利な靴乾燥機もご用意ございます。ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【素泊まり】シンプル&ベーシック

投稿者さん 2018年03月13日 11:55:46

相鉄グループはどこのホテルも綺麗で接客もよくアメニティも入浴剤など充実しています。どんどん大きくなるのがわかるいいホテルです。ビジネスマンにとっては立地もよく価格もよくありがたいホテルです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月13日 14:56:52

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お褒めを頂いた入浴剤につきましては、季節の変わり目やクリスマスなどのイベント時期に少しずつ種類を変えております。次回ご利用の際は、変化をお楽しみいただければと存じます。
都心のほぼ中心に位置し、JRや地下鉄などからのアクセスも良好な立地でございますので、ご出張の際は是非またご利用いただければと思います。
近日には、神田店、大阪淀屋橋も開業をいたします。
お褒めいただいた新しさと清潔感を維持して、次回は接客・サービス面でもお褒めいただけるよう努めてまいりますので、是非またのご利用を心からお待ち申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 八木

【【喫煙】シングル】

もさわささんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

もさわささん [50代/男性] 2018年03月09日 18:12:08

神保町はどこに行くにも便利な場所です。新しい建物で施設も綺麗なビジネスホテル。近隣には食事のする場所があり学生が多い街なのでリーズナブルな食事処も多いので助かります。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月09日 19:10:27

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルはJR、地下鉄のどちらにもほど近く、ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にも移動面での便利さから、大変ご好評をいただいております。
まだ創設3年と新しいホテルではありますが、「新しいから綺麗」なのではなく、「いつまでも綺麗でお客様から愛されるホテル」となれますよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
神保町は、「本の街」「学生の街」「食の街」と様々な魅力を持った大変素晴らしい街でございます。
またの御利用を、是非、お待ち申し上げております。

フロント 藤原

【開業応援】大阪淀屋橋/開業応援プラン♪チェックアウト11時♪<素泊まり>
【【喫煙】コンフォートダブル】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年03月06日 17:23:06

安い

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月06日 19:47:19

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊料金に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様のニーズに添ったご宿泊料金で、お客様に新鮮で快適な空間を提供できるよう業務に努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたらご意見お聞かせいただけましたら幸いです。

フロント 佐藤