相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月11日 11:43:12

立地が一番の魅力です。
普通のビジネスホテルだと思いますが、清潔で気持ちよく過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年12月11日 16:01:40

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の清掃後、不備が無いようにスタッフも再度チェックしております。
今後も清掃面を意識し、お客様に清潔で快適にお過ごし頂くよう努めてまいります。
当ホテルの立地は、地下鉄神保町駅から徒歩3分、JR御茶ノ水駅から徒歩8分と、非常にアクセスがしやすい場所でございます。またホテル周辺には、コンビニ、ドラッグストア、その他飲食店も多数ございますので、ご利用されるお客様に大変ご好評いただいております。
フロントにて周辺ご案内もしておりますので、次回は是非フロントにお声掛けください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高野

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【喫煙】シングル】

junseiiさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

junseiiさん [50代/男性] 2015年12月05日 12:01:03

宿の前にダイソーがあり、ちょっとした小物はすぐに揃います。
エレベータのセキュリティがしっかりしていて安心できるけれど、最初使い方が解らなかった

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年12月05日 16:05:16

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは「神田すずらん通り商店街」に位置し、目の前には100円ショップやドラッグストア、徒歩ですぐの所にコンビニもございますので大変便利な場所にございます。老舗の飲食店も数多く立ち並んでおりますので、ぜひ一度足を運んでみて下さい。
エレベーターのセキュリティの件でございますが、フロントの説明不足で戸惑わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
セキュリティ面につきましては、全室に非接触ICカードキーを導入しており、ホテルへの深夜の入館やエレベーターの作動にはカードキーが必要で,ゲスト以外の侵入を防ぐ高いセキュリティで女性やファミリーにも安心してご利用頂けます。
今後もより良いサービスのご提供ができますよう
スタッフ一同、努力して参りますので機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

投稿者さん 2015年11月18日 16:47:07

JR駅から少し遠い立地でした。ただし、近くに飲食店やコンビニがあるのは便利でした。
 2泊したのですが、部屋の清掃は良かったかな。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年11月19日 20:03:57

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR御茶ノ水駅から徒歩約8分と少し距離がございますので、是非次回は徒歩約3分の地下鉄神保町駅をご利用いただければと思います。
また、JR御茶ノ水駅から当ホテルまでの道順には、メディアで紹介されるような有名な飲食店が立ち並んでおりますので、またのご来館の際にフロントにておすすめのお店をご紹介させてください。
清掃面ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もよりお客さまにご満足頂けるよう、清掃面やサービス向上に一層努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西崎

投稿者さん 2015年11月07日 18:21:02

武道館へ行くので友人と利用しました。
駅から近く、食事の美味しいお店や書店街があって、買物も楽しめました。
チェックインまで荷物を預かっていただき、またコインロッカーの場所を
地図で頂いたりして、とても助かりました。
アメニティも種類があり、楽しめます。

朝食は美味しかったですが、少な目かなあ…
パン屋さんが一緒なら、朝食用にいろいろ選べるといいと思いました。

また機会があったら利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年11月08日 17:35:50

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉及び貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは武道館と東京ドームまで徒歩20分、ホテル最寄りの神保町駅からどちらも一駅3分と、ライブ参戦に大変便利な場所にございます。
またホテル周辺の神田すずらん通りには様々なレストランや便利なコンビニ、由緒ある書店が立ち並び、様々な目的のお客様にご利用いただいております。
こちらもお楽しみいただけたならば幸いでございます。

ご指摘いただきましたご朝食の件でございますが、今後の課題と致しまして、お客様にご満足していただけますようテナントと協議し日々改善に努めて参ります。
もし何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 和田

【【禁煙】シングル】

はせちー6477さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

はせちー6477さん [50代/女性] 2015年10月31日 13:27:47

10/21日の武道館ライブの為に利用させていただきました。
地下鉄の駅からも近く勿論、武道館も徒歩圏内、ホテル周辺には飲食店も沢山ありとても良かったです。
フロントの方の対応は勿論、清掃の方も皆さんとても感じが良くて気持ち良く宿泊させていただきました。
是非、また利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年10月31日 19:25:56

武道館でのライブはいかがでしたでしょうか?特別な一日に当ホテルをご利用頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄りの地下鉄神保町駅から武道館最寄りの九段下まで地下鉄半蔵門線で一駅、徒歩でも約20分の距離にございます。また、東京ドームへのアクセスも良く各種ライブ・イベントに参加されるお客様に大変便利な立地となっております。
ホテルの周辺では季節ごとに様々なイベントが開催され、本日開催されたカレーグランプリやブックフェスティバルも大いに盛り上がっておりました。当ホテルの近隣には有名な飲食店が多数ございますので、
またのご来館の際にフロントにておすすめのお店を是非ご紹介させてください。
今後もお褒めの言葉に満足せずより一層の努力してまいりますので、これからも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町を宜しくお願い致します。

フロント 西崎

【さき楽割引】 28日前早割プラン <朝食付き>
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2015年10月07日 20:14:02

アメニティが充実していて本当に満足でした!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年10月08日 18:24:33

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルではロビーにてコーヒーや紅茶、入浴剤などのフリーアメニティーをご用意しているほかに、イオンスチーマーやカールドライヤー、ヘアアイロン等の備品もフロントにて貸出しております。ご希望にあわせて使用していただければ幸いですので、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 鎌田

【【喫煙】シングル】

mk41720さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

mk41720さん [40代/男性] 2015年10月05日 09:52:03

駅から近く、建物も設備もまだ新しく、何も問題ありません。とても快適なホテルです。
ただ、他の相鉄フレッサイン系ホテルにもいえることですが、ルームカードキーがなければエレベーターを操作できない点は、何を目的にしているのかが理解に苦しみます。宿泊者にとっては煩わしいだけで、ホテル側のメリットもよく分かりません。以前、同じ系列ホテルでマッサージを呼んだ際には、1階まで迎えに行きましたが、今回は呼ぶのをやめました。私は凝り性なので、よくマッサージを呼びますが、この系列ホテルに宿泊するときは、呼んでも、呼ばなくても、何となく後味が悪いように思います。まぁ、ホテル推奨のマッサージサービスを利用すれば済む話ですが…。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年10月05日 16:50:49

ご指摘いただきました非接触型ICカードキーは、ゲスト様以外の侵入を防ぐことを目的として、深夜の入館やエレベーターの操作に必要としています。お手数をおかけいたしますが、お客様の安全のため、ご理解いただければ幸いです。
また何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 荒川

【【喫煙】シングル】

corybantさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

corybantさん [50代/男性] 2015年10月02日 15:53:52

部屋が驚くほど狭かった。朝食のパンがパサパサで食べられたものでは無かった。15時からのチェックインに拘りその前の入室は割増1000円という傲慢さの割には15時には長蛇の列で受け付けは気の利かないマニュアル雁字搦めの女性2人のみ。増員してスムースなチェックインを考える気が無いようだ。不良っぽい男性2名が列を気にせず割り込んでも見て見ぬ振りしていたのには呆れた。30分もかかった。いったいなんだこれは?45日前の予約で、これで16000円とは・・・もう宿泊は御免こうむります。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年10月02日 18:55:51

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
チェックイン時のご対応では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は近隣で大きなイベントが開催された影響もありチェックイン時間が重なるなど、ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけした事を深く反省しております。
今後はご指摘いただいた事を真摯に受け止め、従業員一同接客の向上に努めて参ります。
また、お部屋やご朝食共にご期待に副えず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊時のお部屋タイプ以外にも広いタイプのお部屋やベッドサイズの大きいお部屋タイプもございますので、機会がありましたら別のお部屋をお試しいただければと存じます。
これに懲りず、またの機会には相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年09月25日 23:12:28

少し手狭だったが、とてもきれいだった。女性には、と化粧水などのサービスもあり、とてもうれしかった。入浴剤のサービスも良かった。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年09月26日 09:07:43

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。入浴剤につきましては、季節の変わり目やクリスマスなどのイベント時期に少しずつ種類を変えております。次回ご利用の際は、変化をお楽しみいただければと存じます。

1人でも多くのお客様が快適に過ごしていただけるよう、日々のメンテナンスに力を注いておりますので、お気づきの点がございましたら、ご連絡くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント 浅香

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【喫煙】シングル】

さとぼーーさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

さとぼーーさん [20代/男性] 2015年09月21日 01:39:01

出張で3日間お世話になりました。

他の方がレビューしているようにややお部屋が狭いと感じました。
また、到着して湯呑と電気ケトルに不備があり交換していただきました。

しかしながら、サービスに関しては満点です。
チェックアウトの際に一言いただき、それだけで当ホテルへの評価ががらりと変わりました。

また、シャワーカーテンが汚れていたため換えてくれるようにメモ書きを部屋に置いておきました。そして部屋に帰ってくると、交換した旨のメモと謝罪の言葉がありました。
清掃スタッフさんの質の高さがうかがえます。

入浴剤や整髪料、コーヒーの粉、茶葉などもフロントの近くにあり自由に頂けるというのが良いですね。
ビジネスユースはもちろんレジャーでも気軽に利用できます。エレベーターにセキュリティがあり特に女性の方は安心ではないでしょうか。
神保町へのアクセスも問題なかったです。さすがにJR御茶ノ水駅は遠いですが。

おかげで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年09月21日 04:42:48

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まずは、客室備品等に不備があり、到着早々またその後にも、不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。清掃の最終チェックでの見過ごしが原因でございました。お客様目線でのチェックを怠ることなく、お客様にご指摘いただく事がないよう清掃スタッフへ指示指導を徹底し、改善してまいります。

JR御茶ノ水駅までの道中(約7~8分)には、楽器店や飲食店が並んでおり、また、これからの時期は秋を感じていただけるような並木道でもございますし、もうちょっと足を伸ばすとニコライ堂もありますので御茶ノ水駅方面へ行かれる事がございましたら、ほんの少し距離はございますが、目を楽しませてみてはいかがでしょうか。

最後になりますが、その他、お気付きの点がございましたら、ご連絡くださいませ。お忙しい中、ご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 浅香

【室数限定】日・月プラン<素泊まり>
【【喫煙】スーペリアダブル】

たかひろなりおさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

たかひろなりおさん [40代/女性] 2015年09月10日 11:10:38

以前 戸塚に宿泊した時の朝食はおかわり自由のモーニングだったけど 違っていて ガッカリ

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年09月10日 14:30:51

朝食は各店舗によって、提供形態が異なっております。
当館では1階ベーカリーのリトルマーメイドで、ワンプレート形式ではありますが、日替わりメニューを提供しております。

また、他店舗ご利用していただいたお客様のご意見はなかなかございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後はお客様にご満足いただけるよう、スタッフ内で話合い、向上に努めて参ります。

フロント 別井

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2015年08月14日 11:11:09

武道館のコンサートに行くために、駅の近くのホテルを探していて
女性からの評判も良かったので、利用しました。

スタッフさんや掃除の方の対応もとても気持ちよいものでした。

近くにコンビニが2つ、昔ながらの喫茶店も多くて便利、
東京メトロ神保町駅からも、本当に近くて助かりました。

ただ、
土地勘のない私には、ホテルの場所がわかりにくかったです。

地図アプリでは、目印になる店が表示されず、迷いました。
曲がり角のお店やコンビニの名前が入っているような
普通の地図もあったらいいのに!と思いました。
ダイソーの前まで来てしばらくきょろきょろ、目の前でした(笑)
(地図アプリが残念なだけですが)

また東京に来る機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年08月14日 17:11:39

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂いたようでなによりでございます。
当ホテルは最寄りの神保町駅から武道館最寄りの九段下まで地下鉄半蔵門線で一駅、徒歩でも15分ほどの距離にございます。また、東京ドームへも神保町駅から地下鉄半蔵門線で一駅、徒歩の場合は20分ほどで到着出来ますので、各種ライブ・イベントに参加されるお客様に大変便利な場所にございます。
大通りから一本入った「すずらん通り」に面しておりますので、初めてのお客様には少々わかりにくい事もあるかもしれません。その際はお電話いただければホテルまでの道順をご案内いたしますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鎌田

【早期割引】 45日前早割プラン (素泊まり)

投稿者さん 2015年08月11日 22:30:06

駅から近くとても快適に過ごすことができました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年08月12日 09:38:35

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
立地に関しましては、地下鉄が3路線乗り入れている神保町駅から徒歩3分でございます。
JR御茶ノ水駅からも徒歩8分ほどですので交通のアクセスは大変便利だと思います。
近隣には飲食店やコンビニ、メディアで紹介されたお店や個性豊かなカフェなどもございますので、お時間がございましたら是非、探索してみてください。
近隣の地図などのご用意もございますのでお気軽にフロントにお声掛けください。

今後もお客様に定宿としてご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に尽くして参ります。

またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神山

投稿者さん 2015年07月21日 11:32:24

建物が新しいので、きれいです。アメニティーは過剰ではなく、とても好印象です。周辺の便利さも素晴らしい。
ただ思いの外、部屋は手狭です。コンフォートダブルでこの状態だと、通常の部屋の広さは…と思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年07月21日 16:56:57

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お部屋のアメニティは必要なものだけをご用意し、その他のアメニティはフリーアメニティとして
フロントで提供させて頂いております。お客様の好みで選べるので、ご宿泊いただいたお客様にも喜ばれております。

周辺にはコンビニや飲食店だけでなく、有名なカフェ等もございます。
またホテルの前の「すずらん商店街」はメディアでも紹介されました。お時間がある際には、ゆっくり探索をしてみてください。

お部屋に関しましては、広さにかかわらず、快適に過ごして頂けるよう常に清潔さ、明るさを保つようにしております。
また、同じダブルベッドのお部屋でも、例えば、ソファーの付いたお部屋など、いくつか異なったタイプのお部屋もございますので
次回ご利用の際には違うタイプのお部屋に滞在してみてください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 別井

【早期割引】 14日前早割プラン <素泊まり>
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2015年07月13日 11:34:07

チャックアウトが10時だったので、部屋で支度をしていた9時頃廊下から話し声が聞こえてきました。最初は気にならなかったのですが部屋からでるまでの1時間くらいずっと声が聞こえてきて、耳障りでした。
最初は外国人の観光客の方の話し声かと思っていたのですが、部屋を出た時にそれが清掃の人たちの声だとはじめてわかりました。
廊下の床に5~6人の人がすわっていて、私が部屋からでても挨拶の声もなく、そのままエレベターまで清掃員のそばをいやな感じで歩いていきました。
最後に日本人の女性清掃員の方が挨拶をしてくれたのでちょっとほっとしましたが、いくら清掃員の人だとはいえ廊下にずらっと男性が座っていると気分的によくないです。

ホテル全体は清潔感もありフロントの方も対応がよかったのですが
やはり女性一人の宿泊ということで、あまりいい気分でホテルを後にすることができませんでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年07月13日 13:27:11

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き誠に有難うございます。
清掃スタッフの件で大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者には今回の事を伝え、
同じ事がないように指導を行い
フロントスタッフと同様にお褒めいただけるように努めて参ります。
女性の皆様には
セキュリティ面や女性限定のアメニティなど喜ばれておりますが、
清掃面やサービス面でも責任・気持ちを改め徹底いたします。
そして、なによりもお客様が満足して帰って頂けることを一番に考え
精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:竹内

【早期割引】 28日前早割プラン (素泊まり)
【【禁煙】シングル】

nyunchunさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

nyunchunさん [30代/男性] 2015年05月24日 15:32:24

深夜までの仕事後の宿泊で朝ゆっくり寝たいと思いチェックアウト時間を延長したが、掃除の中国人?が大声でずっと喋っていてうるさく延長した意味がありませんでした。

掃除する物音はある程度しょうがないと思いますが、まだ部屋にいる客にも配慮してほしいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年05月24日 17:35:12

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、清掃スタッフの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃時の確認を今以上に徹底して行い、
お客様がご出発されるまで快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

またの機会がございましたら、是非ご利用いただけますよう心よりお待ち申しております。

お忙しい中、お時間を割いていただき、ご感想を投稿していただきまして、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【2015年2月1日グランドオープン】 開業記念プラン 【素泊まり】
【【禁煙】シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2015年04月21日 20:01:41

部屋は狭かったけれど綺麗で寝るだけなら十分でした。ただ壁が薄いのか近所のお部屋で赤ちゃんが泣いている声が結構な音で聞こえたのが少し欠点でした。
また機会があったら宿泊したいと思っています。

2015年03月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年04月22日 01:05:47

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開業間もないとのこともあり、客室につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、滞在中、別のお客様の音に気を使わせしまったようで、大変失礼いたしました。いかなる理由があろうとも、全てのお客様に、おくつろぎいただきたいと思っております。ご連絡をいただければ、フロントにて出来る限りの対応をさせていただいております。滞在中ならびにお帰りになられた後でも、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく、お申し付けくださいませ。最後になりますが、お忙しい中、お意見をいただきまして、誠にありがとうございました。  相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町  フロント 浅香

【2015年2月1日グランドオープン】 開業記念プラン 【朝食付き】
【【禁煙】コンフォートダブル】

ちゅうもくのまとさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ちゅうもくのまとさん [50代/男性] 2015年04月19日 17:43:27

スタッフの対応は、問題ありません。
ただ、神保町駅からは以外に遠かった。
歩道を含めて道路がガタガタだったので、キャリーバックを利用する際は注意が必要かも(結構負担をかけると思うので、キャスターの寿命を縮めると思う)。
開業間もないので、部屋は大変きれいだった。ただし、部屋の広さを過度に期待しないように。
周辺には、食べるところがたくさんあり、不自由しないと思う。有名な餃子屋さんも、ご近所です。
ただ、歓送迎会シーズンのせいか、酔っぱらいが道いっぱいに広がってクダを巻いていて邪魔だった。

2015年04月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年04月19日 20:56:04

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは神保町駅から徒歩三分の距離にございますが、すずらん通りの人通りや天候によっては、お荷物の大きなお客様にはお手間をお掛けしてしまうことがあるかもしれません。

また、設備の面でお部屋の清潔さをお褒め頂きありがとうございます。
客室タイプに関しまして、ベッドの大きなお部屋やリラックスできるお部屋など、各種取り揃えておりますので、またのご来館の際にはぜひ、違うお部屋タイプをお試しくださいませ。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 境

【早期割引】 28日前早割プラン (素泊まり)
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2015年04月05日 14:45:48

金曜日仕事終了後、千鳥ケ淵の夜桜見学にました。当日限定ミステリーをゲット!新しい建物、静かで清潔感のあるホテルでした。フロントの対応も、テキパキとしていました。遅い時間にもかかわらず、テレビのトラブル?直ぐに対応、部屋に来てくださいました。、結果トラブルではなかったみたい?でした。お世話になりました。また利用したいと思います。

2015年04月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年04月05日 22:07:28

施設ならびにスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、何度でも足をお運び頂けるよう、スタッフ一同努力いたします。

何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【当日限定】ミステリープラン
【ミステリー★喫煙★】

投稿者さん 2015年03月03日 22:55:05

商店街の中にあり、コンビニや飲食店には困らなかった。部屋については特記する事は特に無いが、欲を言えば靴と鞄を収納できるスペースが欲しかった。加湿器が備え付けになっているのは乾燥が激しいこの季節には嬉しい設備です。
お茶と紅茶のサービスはあって、コーヒーのサービスが無かったのは残念。

2015年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年03月04日 06:59:24

室内の収納スペースにつきましては、正直、難しいご要望でございますが、コーヒーにつきましては、ご期待に添えるお約束はできませんが、社内で検討させていただきたいと思います。

お忙しい中、お時間を割いて、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非またご利用いただきますよう、心からお待ち申しております。

フロント 浅香

【【喫煙】デラックスダブル】