相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

もさわささんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

もさわささん [50代/男性] 2018年03月09日 18:12:08

神保町はどこに行くにも便利な場所です。新しい建物で施設も綺麗なビジネスホテル。近隣には食事のする場所があり学生が多い街なのでリーズナブルな食事処も多いので助かります。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月09日 19:10:27

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルはJR、地下鉄のどちらにもほど近く、ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にも移動面での便利さから、大変ご好評をいただいております。
まだ創設3年と新しいホテルではありますが、「新しいから綺麗」なのではなく、「いつまでも綺麗でお客様から愛されるホテル」となれますよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
神保町は、「本の街」「学生の街」「食の街」と様々な魅力を持った大変素晴らしい街でございます。
またの御利用を、是非、お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【開業応援】大阪淀屋橋/開業応援プラン♪チェックアウト11時♪<素泊まり>
【【喫煙】コンフォートダブル】

のじのじのじnさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年03月06日 17:23:06

安い

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月06日 19:47:19

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊料金に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様のニーズに添ったご宿泊料金で、お客様に新鮮で快適な空間を提供できるよう業務に努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたらご意見お聞かせいただけましたら幸いです。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月28日 21:25:49

とても綺麗でした

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月01日 03:37:47

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
寒い中のご来館だったかと存じます。少しでも心安らげる時間を過ごせていただけたならば幸いです。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同、日々お客様が心から安らげる空間をご提供できるよう努力しております。
館内の清潔感を大切にしながら、フロントスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後もお気付きの点等ございましたらぜひお聞かせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 堀口

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>

投稿者さん 2018年02月15日 22:51:10

周辺にカレー屋さんが沢山あるので、カレー好きには最高!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年02月16日 07:00:06

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの周りには多くの飲食店が立ち並んでおり、特に神保町では毎年カレーグランプリも開催されるほど、カレーが有名な街でございます。
フロントにてオススメ店も紹介しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 堀口

投稿者さん 2018年02月05日 16:00:30

とても丁寧な対応をしていただきました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年02月05日 16:37:48

寒い中のご来館だったかと存じます。少しでも心安らげる時間を過ごせて頂けていれば幸いです。

スタッフ一同、お客様が心から安らげる空間をご提供できるよう、私共もより精進して参ります。

春には近隣に桜の名所も多々ございます。
当ホテルでのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。

フロント:紅林

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2018年01月22日 13:09:44

スタッフの対応も大変よく、全てに満足しました。ただ、シャワーと風呂の水圧が少し低かったが、使用に問題はありませんでした。機会があれば再び利用させていただきたいと思っています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月22日 14:17:49

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。
シャワーとお風呂の水圧につきましては施設の仕様のためご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に100%の満足を提供できるよう、努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】ダブル】

KING王さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2018年01月10日 09:07:06

三日間お世話になりましたが、喫煙室にありがちな独特な部屋臭も無く快適に過ごせました。
部屋もバスルームも清潔で清掃が行き届いてるのが良くわかります。
フロントの方々も親切で好感がもてました。
久しぶりの良いホテルに出会った気がします。
都内にある系列のホテルも期待できそうで、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月10日 11:01:48

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、フロント・清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。私達は、日々新鮮で快適な空間を提供できるよう目指しておりますので、大変励みになります。

次回ご予約時に禁煙ルームに空室がなく止む無く喫煙室になってしまった場合、またはお部屋の臭いが気になる場合等、オゾン消臭をする事も可能でございます。どうぞお気軽にお申し出ください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 宮本

投稿者さん 2018年01月06日 16:45:28

お部屋は広々しててキレイで清潔でした。荷物も広げられましたし空気清浄機あるのは嬉しいですね。東京ドームから近くて歩いて行ける距離です。
ベッドの両サイドにコンセントとケータイが置けるスペースがあり感動しました。
チェックイン前でも荷物預かってもらえましたしスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月06日 20:23:36

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは加湿機能付きの空気清浄機を全室に完備しております他、携帯充電器を各部屋にご用意しております。また女性の方にはイオンスチーマやヘヤアイロン、カールドライヤーなどもフロントにて貸し出しておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
これからもご宿泊されるお客様が満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 康

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2017年11月09日 23:17:33

東京ドームでコンサートがあり、利用しました。
ホテルの最寄り駅の神保町駅はドーム最寄りの水道橋駅の隣の駅であり、また、東京駅からも乗り換え一つ以内で行くことが出来たため、大変便利でした。
また、ホテルの設備や清掃、サービスには大変満足しました。
神保町という都心でありながら趣のある街で、この街に滞在して良かったと感じました。また、素敵な街にある素敵なこちらのホテルで宿泊したいと思います。東京観光の拠点にはオススメです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月10日 06:43:42

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂いて、スタッフ一同大変嬉しく励みに思います。
当ホテルは、近隣には日本武道館や東京ドームがあり、イベント等でたくさんのお客様にご利用頂き、ご好評いただいております。
また、3つの路線が乗り入れる地下鉄神保町駅から徒歩3分、くわえて、地下鉄・JR御茶ノ水駅からも徒歩8分ほどの立地にあるため、東京各地への移動にも便利でございます。
このように、さまざまな用途に適したホテルですので、またの機会がありましたらご利用を検討くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【【喫煙】デラックスダブル】

プリゴン1187さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

プリゴン1187さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:10:22

チェックイン時にお部屋のアップグレードしていただき、セキュリティーもしっかりしており大変快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月25日 07:24:04

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのセキュリティーは、ゲスト以外の侵入を防ぐ高いセキュリティーで女性やファミリーにも安心してご利用頂いております。さらに、24時間フロントにはスタッフがおり、深夜の帯のチェックインやお問い合わせも可能でございます。
これからも心からの笑顔でのおもてなしを変わらず大切にしながら、サービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 八木

【【喫煙】シングル】

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年09月19日 20:37:07

ヘアワックス等アメニティ充実しています!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年09月19日 21:48:40

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの1Fロビーにございますフリーアメニティーコーナーは、メンズ化粧品の他に入浴剤、コーヒー、紅茶など様々なアメニティーを取り揃えております。入浴剤は、季節に合ったものを置いておりますのでご気分に合わせてお使いいただけます。また、ワンランク上のアメニティーが付いているプランもございますので、ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年09月19日 20:33:49

駅近で便利です!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年09月19日 21:48:16

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄神保町駅以外にも、JR御茶ノ水駅をはじめ、合計6路線の駅が近く、大変アクセスが良いと評判を頂いております。神田すずらん通り商店街の中にございますので、飲食店やコンビニエンスストアなどが充実しております。お薦めの飲食店の地図もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちいたしております。
フロント 許

【【喫煙】シングル】

かれん9902さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

かれん9902さん [40代/女性] 2017年08月16日 16:10:23

新しいホテルで綺麗ですし、
フロントの方も感じが良いです。
今回、チェックアウトの際には可愛らしい高校生?がフロントの方々と一緒に挨拶してくれました。
研修?だったのか、説明が無かったので分かりませんでしたが、嬉しい気持ちで出発できました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年08月16日 23:51:38

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
当ホテルは、「よろこびとやすらぎを届ける」をモットーにしております。フロントはホテルの顔となり、お客様を気持ちよくお迎えし、ご出発できるよう常に笑顔を忘れずに業務に努めております。また宿泊したいと思って頂けるホテルにしていきたいと思っておりますので、こちらへいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

yonjugoさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

yonjugoさん [30代/男性] 2017年08月01日 17:51:29

毎回泊まりますが言う事無いです。
綺麗で使いやすい立地で無駄が無い。
近所に美味しい料理屋さんも多い所なので毎回宿泊する機会がある時が楽しみです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年08月01日 20:53:39

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルへのご厚意、誠にありがたく大変光栄でございます。
これからも皆様にやすらぎをご提供できるよう、日々邁進に努めますので今後とも宜しくお願い致します。
また当ホテル周辺にはレストランやレジャー施設等各種ございます。いつでもご案内させて頂きますので、お気兼ねなくおたずねくださいませ。
フロント 塚原

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2017年07月24日 08:28:51

朝食もよかった

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月24日 19:02:08

ご朝食のご利用と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルの朝食は、1階のパン屋兼カフェにて提供しており日替わりではございますが、数種類のパンやサラダのワンプレートとドリンクをセットでご提供しております。
また、ご予約時は素泊まりであっても、朝食セットご提供のお時間内であれば当日でもフロントでチケットをお買い求め頂けます。朝食のお時間は朝6:30から10:00、ラストオーダーが9:30でございます。
また、当ホテルが位置する神田すずらん通り商店街には、個性的で味自慢の飲食店が軒を連ねております。ご興味がございましたら、フロントにて地図もご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
フロント 尾形

【室数限定】日・月プラン<朝食付き>
【【禁煙】シングル】

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年07月23日 18:56:44

場所が便利なうえに、部屋が綺麗でアメニティグッズが豊富です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月23日 20:38:13

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。日本武道館や東京ドームなどのイベント会場が徒歩圏内にある為、イベントでご利用のお客様にもたくさんご利用頂いております。また、最寄りの地下鉄神保町駅から、渋谷や東京スカイツリーのある押上まで電車一本で行けるので、観光でご利用のお客様にとっても便利な立地にございます。外出される際に何かご不明点等ございましたら、道案内や乗換案内もさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お部屋が綺麗とのお言葉、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。そのお言葉に甘んじることなく、これからも清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、お部屋の清潔感を保つよう努めて参ります。
アメニティグッズに関しましては、季節ごとに異なる入浴剤を用意しておりますので、次回ご来館時にはまた異なる種類のものをお試し下さいませ。
フロント 河野

【サマーSALE】最大5%OFF!ポイント10倍プラン
【【禁煙】スーペリアダブル】

ももれん!さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年07月14日 11:56:17

29時までチェックインが可能なので夜間作業の際に重宝してます。
立地も良く、アメニティも良いです。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月14日 17:38:39

当ホテルは、24時間フロントスタッフがおります為、夜中や朝方でもチェックインが可能でございます。夜遅くにお仕事をされる方や、飲み会の後などでも、安心してチェックインができます。(なお、夜中の1時を過ぎますとロビーの自動扉が施錠しますので、インターホンでフロントスタッフをお呼びくださいませ。)
また、立地やアメニティについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境をつくれるよう、精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細見

投稿者さん 2017年07月04日 23:03:53

東京へ出張の際、毎回利用させてもらっています。駅からもすぐですし、コンビニもすぐあり、大変便利です。清潔感もあり、申し分ありません。また、会社の後輩が急遽宿泊することとなり、だめもとで頼んでみましたが、受け入れてくださり、大変感謝しております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月05日 07:47:13

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
都心のほぼ中心に位置し、JRや地下鉄などからのアクセスも良好な立地でございますので、ご出張の際は是非またご利用いただければと思います。
お褒めいただいた新しさと清潔感を維持して、次回は接客・サービス面でもお褒めいただけるよう努めてまいりますので、是非またのご利用を心からお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 中村

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2017年07月01日 14:30:12

前回東京に来た際にも宿泊しました!
とても清潔感があり、アメニティーも十分に揃っています。女性にはクレンジング、化粧水などを付けてくれるのが特にありがたいです。

読書好き、神保町好きにはオススメの立地ですよ(^O^)

また東京に来るときには利用したいとおもいます!

丁寧な接客をありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月01日 18:46:35

神保町の数あるホテルの中から再び相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
オススメいただいておりますように、やはり神保町といえば本の街でございます。
また、その他にもさまざまな老舗飲食店やスポーツ用品店もあり、レトロな魅力に溢れた立地ですので次回、ご利用の際、周辺散策をしながら新たな神保町の良さを見つけていただけたらと思います。
オススメの飲食店はフロントにて飲食店MAPとともにご案内しております。神保町はカレーの聖地でもありますのでカレー屋MAPもご用意しております。もしご希望でしたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりましたが、お時間を割いての暖かいお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 横山

投稿者さん 2017年06月02日 17:48:27

初めてこのビジネスホテルを仕事で利用したのですが、駅にも近くとても良かったです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年06月02日 21:16:39

当ホテルの立地等、お気に召していただき大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には沢山の飲食店がございます、なかでもカレー店は特筆で、欧風カレーのボンディは神保町カレーグランプリ初代王者でおすすめでございます。
また、当ホテル周辺はスカイツリー等へのアクセスもよく、観光でご利用くださるお客様もいらっしゃいます。
レジャーでお越し頂いた際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後に、この度、ご縁頂けましたことを心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 塚原

【朝食付き】シンプル&ベーシック