相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 12:11:38

総じて快適で、サービスも良かったです。
・広い部屋が空いていたようで、サービスで変更して頂けました。
・エレベータ上の飾りが癒されました。
・エレベータでルームカードをかざしてから階ボタンを押すセキュリティは凄いです。
・部屋はとても綺麗で静かでした。
・備品がかなり充実していてよかったです。
・エコへの取り組みも共感できました。
・朝食はもう少しボリュームか品数が豊富だとうれしいです。(贅沢ですが)
神保町への宿泊出張があれば、次も利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年05月29日 20:17:49

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私たちは、お客様に快適にホテルで快適にお過ごし頂けることをモットーにしておりますので、沢山お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客様が仰いますように、当ホテルは古書店や老舗飲食店の並ぶ閑静な商店街に位置しており、夜もゆっくりおやすみ頂けるとご好評いただいております。
ご朝食に関しましては、すぐにメニューに反映させることは難しいのですがお客様のご意見を元に協議を重ねて改善に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 高野

【さき楽割引】 28日前早割プラン <朝食付き>

投稿者さん 2017年05月08日 17:09:23

駅から近くとても綺麗なお部屋でした。また利用します。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年05月08日 21:58:50

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂いたうえに、また利用しますとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、より多くのお客様に「また泊まりたい!」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。

当ホテルは、東京駅からJR中央線で2駅、羽田空港や成田空港からは乗換え1回でホテルの最寄り駅に来ることが出来ます。飛行機や新幹線で遠方からいらっしゃったお客様にもご満足いただける立地にございます。また、ホテル周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストア、100円ショップなどが立ち並んでおり、非常に便利です。テレビや雑誌で紹介されるような、有名なカレー屋さんもございます。また次回いらっしゃった際は、ぜひ立ち寄ってみてはいかがでしょうか。フロントにはカレー屋さんのオススメMAPもご用意しておりますのでフロントにお声掛けくださいませ。

フロント 細見

【さき楽割引】 45日前早割プラン (素泊まり)
【【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2017年04月25日 15:06:32

駅から比較的近く、周辺に本屋はもちろん、飲食店、ドラッグストア、100円ショップなど多様な店舗があり、滞在中退屈しません。日曜宿泊だったため、全体的に静かだった上に都心としては格安な料金でした。フロントの方の応対も良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年04月25日 20:47:59

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フロントの対応へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、「よろこびとやすらぎを届ける」をモットーに、お客様が快適にお過ごし頂けるよう業務に取り組んでいます。これからも心からの笑顔でのおもてなしを変わらず大切にしながら、これからもサービス向上に努めてまいります。
お客様が仰る通り、当ホテル周辺は地下鉄神保町駅、JR御茶ノ水駅をはじめ合計6路線の駅が近く大変アクセスが良いと、ご宿泊者様から評判を頂いております。また、神保町は、古書店街として有名です。秋ごろには、神田古本まつりや神保町ブックフェスティバルといった催し物も行われておりますので、是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】日・月プラン<素泊まり>
【【禁煙】ツイン】

ももれん!さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年03月29日 17:03:54

前回に引き続きビジネス利用でしたが、とても満足です。
今回は連泊で夜間業務の為に昼過ぎまで寝てしまい、清掃をお願いできなかったたのですが、タオル等のアメニティ一式を部屋まで持って来て頂けたので助かりました。

ただ、VODで興味のひかれるタイトルが少なかったのが残念です。
機会があればまた同じプランで利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月30日 09:59:02

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
夜間業務での疲れは、お部屋でリフレッシュできましたでしょうか。
お部屋の清掃は、清掃時間内でございましたらお客様のご要望に合わせて行うことも可能でございます。清掃不要な場合は今回のようにアメニティのみのご用意・交換もできますので、なにかご希望がございましたら、事前にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細見

【VOD&Quo2000円】ビジネスマン応援プラン<朝食付き>
【【喫煙】シングル】

ももれん!さん [30代/男性] 2017年03月29日 16:59:18

VODが観れてこのお値段なら申し分ないです。
朝食はちょっと物足りないくらいです。
コンビニや飲食店、神保町駅も近くて便利です。

2017年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月30日 09:51:47

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。皆様のご意見を元により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
そして、当ホテルは地下鉄神保町駅以外にも、JR御茶ノ水駅をはじめ、合計6路線の駅が近く、大変アクセスが良いと評判を頂いております。神田すずらん通り商店街の中にございますので、飲食店やコンビニエンスストアなどが充実しております。最近では24時間営業のドン・キホーテもオープンし、買い物がより便利になりました。
周辺地図などのご用意もございますのでお気軽にお声掛けください。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちいたしております。

フロント 許

wmmさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

wmmさん [40代/男性] 2017年03月17日 12:09:25

近くでセミナーがあったため宿泊しました。立地の評価を大変満足としていますが、駅近ではないので一般的には評価は変るかも知れません。コンビニや食事が出来るところも周辺に多数あります。神保町に出張の際はまた宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月17日 17:55:33

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのコメントを頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは東京都の中心地にあり、東京メトロ神保町駅からは徒歩3分、神田すずらん通りという商店街に面しております。また、周辺には東京ドームや武道館だけでなく、セミナー等が開かれる日本教育会館が約7分で、また結婚式で有名な如水会館も約7分と、歩いて行ける距離にございます。コンサートや野球観戦から結婚式等のフォーマルなイベント事に参加されるにも、非常に便利かと思います。
古本屋街の神保町の中には、個性的なお店もたくさんあり、散策にもオススメでございます。フロントでは周辺の地図や飲食店のご案内も用意しておりますので、機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル】

wmmさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

wmmさん [40代/男性] 2017年03月17日 12:08:57

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月17日 17:02:58

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には様々なお店が立ち並んでおり、中には明治の文豪も通ったお店や最近では24時間営業のドン・キホーテもオープンし、さらにお買い物には便利になりました。
また、ちょっと足を延ばして頂くと、千鳥ヶ淵公園や靖国神社など都内でも有数の桜の名所がいくつもございます。お店の探索と併せてお花見なんていかがでしょうか?
最後にお忙しい中、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>
【【禁煙】シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月14日 22:06:13

1月に宿泊しとても気に入ったので、また利用させていただきました。
広い部屋ではありませんが、キレイで使いやすく、ゆっくり休むことができました。
スタッフの方の対応も非常に良いです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月15日 10:52:22

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、また、再度のご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。

これから先も足をお運こびいただけますよう、清掃品質の向上や各種メンテナンスにより快適な空間の維持は勿論、スタッフ一人一人がお客様に喜んでいただけますように、一層おもてなしの心を持って励んでいきたいと思っております。

当ホテル周辺には数多くの飲食店や味わいのある古書店が並んでおりますし、これからの季節は近くに都内でも有数の桜の名所がいくつかございますので、ゆったりと散策などを楽しまれてみてはいかがでしょうか?
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢部

投稿者さん 2017年03月04日 21:01:47

立地は駅からも近くまずまず。
フロントの方の対応がとても親切で良かったです。

2017年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月05日 08:49:11

立地に関しましては、地下鉄神保町駅から徒歩3分、JR御茶ノ水駅から徒歩8分で、6路線が乗り入れており、都内各所に行くにも大変便利となっております。是非また、都内にお越しの際は、足をお運びいただけることお待ち申し上げております。

私どもはお客様には、ご自宅にいるようなやすらぎを感じつつ、快適にご利用いただける事を思いながら接しさせていただいております。お褒めのお言葉をいただくことができ、従業員にとっては、これ以上無いうれしいことでございます。誠にありがとうございます。
これを励みに1人でも多くのお客様に同じ気持ちをお持ちいただけるよう、引き続き精進して参りたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。
フロント 浅香

投稿者さん 2017年03月03日 18:35:51

近くに飲食店やコンビニなどがあり大変便利な場所にあります。それなのにホテル内は非常に静かで快適です。ベットもふかふかで熟睡できました。また次の機会も利用させていただきます。

2017年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月03日 22:23:53

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの面している商店街『神田すずらん通り』には、明治の文豪ゆかりの中華料理やメディアにも取り上げられた喫茶店や洋食屋さんなどの有名店も多く建ち並んでおります。
昼は人通りも多くにぎやかなのですが、夜には古書店等早めに閉店する店もあり、一転して落ち着いた雰囲気になります。夜ゆっくり休みたいというお客様にはオススメでございます。
また、当館は全米売上No.1のサータ社のベッドを導入しており、快適な寝心地を体験して頂けます。他にも、テンピュール枕を貸出備品としてご用意しておりますので、ご希望があればフロントまでお申し出くださいませ。
そろそろ桜の便りが聞こえてくる季節となりました。近くには千鳥ヶ淵や靖国神社、神田明神などの都内有数の桜の名所もございます。お出掛けには良い季節となってきますので、機会があればぜひ周辺散策などもなさってみてください。フロントでは周辺地図もご用意してお待ちしております。

【連泊限定】3連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年01月23日 01:28:55

部屋は広くはありませんがキレイでした。
立地、部屋の使い勝手など、全てにおいて満足しました。
部屋のカードキーがないと、エレベーターを利用できないのも安心です。
チェックインの時にいただいたアメニティも重宝しました。
東京出張の多い主人にも勧めたいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月23日 07:43:59

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

限られた空間でございますが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。女性のお客様がお一人でも安心してご利用いただけるセキュリティー並びにアメニティーを充実させることにより、またご利用したいと思っていただけるホテルづくりを目指しております。もちろん、客室の清潔の維持にも力を入れております。お気づきの点がございましたら、ご連絡くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、お時間を割いてご意見を賜りまして、ありがとうございました。

フロント 浅香

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年01月22日 18:37:39

神保町から近く,コンビニもあり大変に便利です.チェックインのときには,ティーパックや入浴剤など各自で選んで持っていけるのも良いです.エレベータも部屋のキーがないと上に上がれないのがいいです.
近くに有名な喫茶店さぼうるがあり,いつか仕事が早く終わったときに行きたいと思っていて,今後もここに宿泊予定です.

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月22日 19:22:37

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは、アメニティーがとても充実しており、今の季節にピッタリな入浴剤をご用意しております。特に豆乳の入浴剤は、美肌、冷え性の予防・改善、保湿など、美容・健康への効果が抜群で、お風呂へ浸かりながら体を休めることができますからこの時期の私たちのオススメです。
また、セキリュティー機能も充実しており、女性の方の一名様ご利用の場合でも、安心してお泊りいただける自慢のポイントのひとつです。
次回もご利用いただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年01月19日 22:46:09

2度目の宿泊でした。どちらも日本武道館のイベントの参加でここに宿泊しました。立地条件も良く、お部屋もきれいです。バスルームの蛇口も洗面台とは別になってるところが気に入ってます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月20日 07:43:30

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊と言う事で、お客様に繰り返しご利用頂けて本当に嬉しく思います。当ホテルはお客様同様に日本武道館は勿論、東京ドームをご利用されるお客様も数多く来館されており、イベントやコンサートでの楽しい思い出の一つに、当ホテルでの滞在を楽しんで頂けると幸いでございます。
その為に、今後ともお褒めのお言葉を頂きましたお部屋の清掃、快適さ、更にお寛ぎ頂けるような空間作りに、一層力を入れていきたいと思います。是非、次回ご来館された際は入浴剤も数種類ご用意しておりますので、ゆったりとご入浴をお楽しみ頂けると幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢部

【【禁煙】シングル】

からあげZさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

からあげZさん [30代/男性] 2017年01月17日 22:25:54

神保町駅近で食事には困らない。フロント対応よし。部屋は清潔で快適。アメニティは部屋にはないもののロビーにたくさんあり。ご縁があればまたお世話になりたいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月18日 10:08:15

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
私共のホテルは地下鉄であれば徒歩3分、JR線であれば徒歩8分と、最寄り駅からのアクセスが大変容易でございます。
ビジネスでのご利用はもちろん、東京観光の際もアクセスが容易なため気軽にお出掛けができますので、レジャー目的でのご利用も大変便利な立地でございます。また、○○に行きたいとフロントにてお申しつけいただければ、その場所までの行き方のご案内も可能ですし、地下鉄マップやJRマップをフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
今後も、お客様により良いサービスのご提供ができますように精進して参りますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
最後になりますが、お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 中村

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年01月10日 16:27:43

エクセレント

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月10日 18:54:27

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様が再びご来館された際にも、より一層の喜びと安らぎを感じていただけるよう、接客面をはじめあらゆる面で向上に努めてまいります。

フロント 大熊

投稿者さん 2017年01月09日 23:15:55

武道館のライブに行くため利用しました。部屋は少し狭いですが、綺麗で快適でした。
シャンプー類がとても良い香りで、それだけでもかなり得した気分になれました。
フロントの方の対応が丁寧だったことはもちろん、スリッパが使い捨てで衛生的、パジャマが上下セパレートで着やすい、充電器がいろいろな機種に対応しているなど、個人的には良いことだらけでした。
機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月10日 09:10:49

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
東京ドームでのコンサートは如何でしたでしょうか?
当館で採用しておりますシャンプー類などのアメニティは、当館にご宿泊頂けるお客様に心地良く快適に過ごして頂くために、こだわりを持って選ばせて頂いております。
ですので、スリッパやパジャマなどの小物類と併せてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
また、フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスの提供にスタッフ一同、励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 境

投稿者さん 2017年01月05日 18:05:10

東京ドームのコンサートの為、宿泊させていただきました。駅から近く、ドームにも歩いて行ける距離なので良かったです。従業員の方も皆さんとても親切でしたし、チェックインして部屋に行くと、既に暖房がついていて暖かかったのが嬉しかったです。部屋は狭かったですが、不便に思うところはありませんでした。ゆっくりと休むことができました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年01月05日 19:20:10

この度は、コンサートという特別な日に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は東京ドームから電車で1駅、徒歩でも20分程度でございます。道も広く分かりやすいので、楽しいイベントの帰りにご友人やご家族と感想などおしゃべりしながらホテルにお帰りいただけるかと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉、たいへん励みになります。限られたスペースの中でも、宿泊されるみなさまにゆっくりとお休みいただけるよう、いっそう努めてまいります。
1月に入り、ますます寒さも厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 横山

【【禁煙】ダブル】

薔薇色のプー子さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

薔薇色のプー子さん [60代/女性] 2016年12月23日 20:13:45

いつもは禁煙のお部屋が取れるのですが、喫煙のお部屋しか空いていなかったので、取りました。・・・・やはり、臭いが気になりいつもの様にリラックス出来ませんでした。それ意外ではいつもとてもリラックス出来る良いホテルなんです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年12月24日 11:22:20

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋タイプをご用意することができず、申し訳ございませんでした。事前にお申し付けいただければ、オゾンによる消臭を行うことも可能でございます。アレルギーには対応できない面もありますが、タバコ臭はかなり軽減されると思いますので、今回のように禁煙室に空きがない場合は、ぜひ予約時のコメントやお電話・メールでお申し付けくださいませ。
また、いつもはリラックスできるとのお言葉、たいへん励みになります。今後も、お客様によろこびとやすらぎをお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をくださり、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 横山

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2016年12月17日 20:56:51

ビジネスホテルにしては、風呂がとても良い

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年12月18日 13:14:40

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂についてご満足頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
バスタブは、シングルでもゆったりと浸かれるサイズがございます。寒い季節ですので、温かなお風呂で一日の疲れを洗い流して頂ければと思います。
また、ロビーにご用意してありますフリーアメニティは、ご覧頂けましたでしょうか?
こちらには女性に人気のバラの香りや、体が温まる生姜の香りなど、常時数種類の入浴剤をご用意しております。季節に応じて入替えも行っておりますので、お好みのものがございましたら、是非お試しくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一心よりお待ちしております。

フロント 尾形

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!ポイント10倍プラン<素泊まり>
【【喫煙】シングル】

おすぎっちょんさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

おすぎっちょんさん [50代/男性] 2016年12月10日 16:27:02

12月の初旬に連泊をしました。フロント係の方は、気持ちよく対応してくださいました。
とてもよく教育されていると感じました。部屋やサービスは必要最低限ですが快適です。
ビジネスホテルやシティホテルによくある騒音もなかったです。近くには百円均一やコンビニもあり最寄りの駅も近くて便利です。
また、機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年12月10日 18:15:06

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご予約頂き、誠にありがとうございます。
私どもフロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様によろこびとやすらぎを届けられますようスタッフ一同努力して参りますので、もしお気付きの点等ございましたら、フロントまでお声掛け下さいませ。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは徒歩3分圏内にそれぞれ異なる系列のコンビニが4ヶ所ほどございます。中にはドラッグストアとコンビニが融合したお店もあり、必要なものがあれば買い揃えることが出来ますので、おすすめです。
フロント 河野

【【喫煙】ツイン】