相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

げんさん17さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

げんさん17さん [40代/男性] 2017年11月09日 06:09:56

8階の部屋でお世話になりました。1泊のみでしたので設備の面では十分です。機会があればまた利用させていただきたいです…ありがとうこざいました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月09日 08:03:41

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様が再びご来館された際にも、8階含め 部屋の清掃、快適さ、更にお寛ぎ頂けるような
空間作りに、一層力を入れていきたいと思っております。
1階 フロントにアメニティーをご用意させていただいております。
その中でも、入浴剤は季節ごとに様々な種類のものをご用意しており、今の季節ですと「生姜の湯」
がお客様から大変ご好評頂いております。
11月に入り寒い時期が続いております。「生姜の湯」1日のお疲れを取っていただければ幸いです。

フロント 堀口

【さき楽割引】 14日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2017年11月06日 12:51:01

ビジネスで利用させてもらいました。
立地、サービスもよく満足できました。
唯一、朝食の量が女性が食べてちょうどいいくらいでかなり少なかったです。
もう少し、増やしてほしいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月06日 15:43:21

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関して お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は隣接リトルマーメイドと協議を重ね、ご満足頂けるように改善を進めて参ります、
また、当ホテル周辺には色とりどりのレストランもございます。喜んでご案内致しますので
次回ご来館の際には是非ともフロントまでお申し付け下さいませ
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント 康

【【禁煙】シングル】

プリゴン1187さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

プリゴン1187さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:10:22

チェックイン時にお部屋のアップグレードしていただき、セキュリティーもしっかりしており大変快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月25日 07:24:04

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのセキュリティーは、ゲスト以外の侵入を防ぐ高いセキュリティーで女性やファミリーにも安心してご利用頂いております。さらに、24時間フロントにはスタッフがおり、深夜の帯のチェックインやお問い合わせも可能でございます。
これからも心からの笑顔でのおもてなしを変わらず大切にしながら、サービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 八木

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2017年10月12日 16:42:57

とても綺麗な部屋で、アメニティも使いやすく居心地が良かったです。
4泊したので洗濯機と乾燥機が必要でした。しかし2台しかなくずっと使用中で効率よく使うことが出来ませんでした。
洗濯機、乾燥機の空き状況など確認出来るともっと快適でした。
もしくは洗濯機から乾燥までワンストップで出来ると入れ替えなくて済むのでいいなと思います。
それ以外は満足でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月12日 18:50:42

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私ども当ホテルの部屋、そしてアメニティをお褒めいただき大変光栄でございます。
ランドリー室の洗濯機および乾燥機に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
どうしても設置スペースも狭く台数が少ないため、お客様にはご不便をおかけしてしまいますがご容赦くださいませ。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非とも参考にさせていただき、今後の更なる向上に努めて参ります。
また、当ホテルではクリーニングのサービスも行っております。快く承りますので、次回ご来館の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
また当フロントでは、東京ドーム等各種商業施設、近隣のレストラン等ご案内しておりますのでお気兼ねなくお尋ねくださいませ。

最後になってしまいましたが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン<朝食付き>
【【禁煙】デラックスダブル】

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年09月19日 20:37:07

ヘアワックス等アメニティ充実しています!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年09月19日 21:48:40

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの1Fロビーにございますフリーアメニティーコーナーは、メンズ化粧品の他に入浴剤、コーヒー、紅茶など様々なアメニティーを取り揃えております。入浴剤は、季節に合ったものを置いておりますのでご気分に合わせてお使いいただけます。また、ワンランク上のアメニティーが付いているプランもございますので、ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
フロント 佐藤

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【禁煙】シングル】

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年09月19日 20:33:49

駅近で便利です!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年09月19日 21:48:16

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄神保町駅以外にも、JR御茶ノ水駅をはじめ、合計6路線の駅が近く、大変アクセスが良いと評判を頂いております。神田すずらん通り商店街の中にございますので、飲食店やコンビニエンスストアなどが充実しております。お薦めの飲食店の地図もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちいたしております。
フロント 許

【【喫煙】シングル】

かれん9902さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

かれん9902さん [40代/女性] 2017年08月16日 16:10:23

新しいホテルで綺麗ですし、
フロントの方も感じが良いです。
今回、チェックアウトの際には可愛らしい高校生?がフロントの方々と一緒に挨拶してくれました。
研修?だったのか、説明が無かったので分かりませんでしたが、嬉しい気持ちで出発できました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年08月16日 23:51:38

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
当ホテルは、「よろこびとやすらぎを届ける」をモットーにしております。フロントはホテルの顔となり、お客様を気持ちよくお迎えし、ご出発できるよう常に笑顔を忘れずに業務に努めております。また宿泊したいと思って頂けるホテルにしていきたいと思っておりますので、こちらへいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント 佐藤

【【禁煙】シングル】

yonjugoさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

yonjugoさん [30代/男性] 2017年08月01日 17:51:29

毎回泊まりますが言う事無いです。
綺麗で使いやすい立地で無駄が無い。
近所に美味しい料理屋さんも多い所なので毎回宿泊する機会がある時が楽しみです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年08月01日 20:53:39

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルへのご厚意、誠にありがたく大変光栄でございます。
これからも皆様にやすらぎをご提供できるよう、日々邁進に努めますので今後とも宜しくお願い致します。
また当ホテル周辺にはレストランやレジャー施設等各種ございます。いつでもご案内させて頂きますので、お気兼ねなくおたずねくださいませ。

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2017年07月24日 08:28:51

朝食もよかった

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月24日 19:02:08

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食のご利用と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルの朝食は、1階のパン屋兼カフェにて提供しており日替わりではございますが、数種類のパンやサラダのワンプレートとドリンクをセットでご提供しております。
また、ご予約時は素泊まりであっても、朝食セットご提供のお時間内であれば当日でもフロントでチケットをお買い求め頂けます。朝食のお時間は朝6:30から10:00、ラストオーダーが9:30でございます。
また、当ホテルが位置する神田すずらん通り商店街には、個性的で味自慢の飲食店が軒を連ねております。ご興味がございましたら、フロントにて地図もご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
フロント 尾形

【室数限定】日・月プラン<朝食付き>
【【禁煙】シングル】

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年07月23日 18:56:44

場所が便利なうえに、部屋が綺麗でアメニティグッズが豊富です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月23日 20:38:13

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。日本武道館や東京ドームなどのイベント会場が徒歩圏内にある為、イベントでご利用のお客様にもたくさんご利用頂いております。また、最寄りの地下鉄神保町駅から、渋谷や東京スカイツリーのある押上まで電車一本で行けるので、観光でご利用のお客様にとっても便利な立地にございます。外出される際に何かご不明点等ございましたら、道案内や乗換案内もさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お部屋が綺麗とのお言葉、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。そのお言葉に甘んじることなく、これからも清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、お部屋の清潔感を保つよう努めて参ります。
アメニティグッズに関しましては、季節ごとに異なる入浴剤を用意しておりますので、次回ご来館時にはまた異なる種類のものをお試し下さいませ。
フロント 河野

【サマーSALE】最大5%OFF!ポイント10倍プラン
【【禁煙】スーペリアダブル】

ももれん!さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年07月14日 11:56:17

29時までチェックインが可能なので夜間作業の際に重宝してます。
立地も良く、アメニティも良いです。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月14日 17:38:39

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、24時間フロントスタッフがおります為、夜中や朝方でもチェックインが可能でございます。夜遅くにお仕事をされる方や、飲み会の後などでも、安心してチェックインができます。(なお、夜中の1時を過ぎますとロビーの自動扉が施錠しますので、インターホンでフロントスタッフをお呼びくださいませ。)
また、立地やアメニティについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境をつくれるよう、精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 23:03:53

東京へ出張の際、毎回利用させてもらっています。駅からもすぐですし、コンビニもすぐあり、大変便利です。清潔感もあり、申し分ありません。また、会社の後輩が急遽宿泊することとなり、だめもとで頼んでみましたが、受け入れてくださり、大変感謝しております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月05日 07:47:13

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
都心のほぼ中心に位置し、JRや地下鉄などからのアクセスも良好な立地でございますので、ご出張の際は是非またご利用いただければと思います。
お褒めいただいた新しさと清潔感を維持して、次回は接客・サービス面でもお褒めいただけるよう努めてまいりますので、是非またのご利用を心からお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 中村

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2017年07月01日 14:30:12

前回東京に来た際にも宿泊しました!
とても清潔感があり、アメニティーも十分に揃っています。女性にはクレンジング、化粧水などを付けてくれるのが特にありがたいです。

読書好き、神保町好きにはオススメの立地ですよ(^O^)

また東京に来るときには利用したいとおもいます!

丁寧な接客をありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月01日 18:46:35

神保町の数あるホテルの中から再び相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
オススメいただいておりますように、やはり神保町といえば本の街でございます。
また、その他にもさまざまな老舗飲食店やスポーツ用品店もあり、レトロな魅力に溢れた立地ですので次回、ご利用の際、周辺散策をしながら新たな神保町の良さを見つけていただけたらと思います。
オススメの飲食店はフロントにて飲食店MAPとともにご案内しております。神保町はカレーの聖地でもありますのでカレー屋MAPもご用意しております。もしご希望でしたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりましたが、お時間を割いての暖かいお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 横山

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2017年06月08日 11:24:02

新しく、きれいで広めの部屋です。
神保町駅からも近く。また近隣にレストランも多くて便利です。、
コスパが優れています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年06月08日 19:36:49

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用くださって、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋、また立地をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当ホテルからは、ビジネスシーンにおける各種会場はもちろんのこと、東京ドーム等イベント会場へもアクセスしやすく、またレストランの中でもカレー店は有名でございます。
フロントにお聞き下さった際にはご案内させて頂いておりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご利用、心より感謝申し上げます。

【ユニバーサルツイン禁煙】

投稿者さん 2017年06月02日 17:48:27

初めてこのビジネスホテルを仕事で利用したのですが、駅にも近くとても良かったです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年06月02日 21:16:39

当ホテルの立地等、お気に召していただき大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には沢山の飲食店がございます、なかでもカレー店は特筆で、欧風カレーのボンディは神保町カレーグランプリ初代王者でおすすめでございます。
また、当ホテル周辺はスカイツリー等へのアクセスもよく、観光でご利用くださるお客様もいらっしゃいます。
レジャーでお越し頂いた際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後に、この度、ご縁頂けましたことを心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 12:11:38

総じて快適で、サービスも良かったです。
・広い部屋が空いていたようで、サービスで変更して頂けました。
・エレベータ上の飾りが癒されました。
・エレベータでルームカードをかざしてから階ボタンを押すセキュリティは凄いです。
・部屋はとても綺麗で静かでした。
・備品がかなり充実していてよかったです。
・エコへの取り組みも共感できました。
・朝食はもう少しボリュームか品数が豊富だとうれしいです。(贅沢ですが)
神保町への宿泊出張があれば、次も利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年05月29日 20:17:49

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私たちは、お客様に快適にホテルで快適にお過ごし頂けることをモットーにしておりますので、沢山お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客様が仰いますように、当ホテルは古書店や老舗飲食店の並ぶ閑静な商店街に位置しており、夜もゆっくりおやすみ頂けるとご好評いただいております。
ご朝食に関しましては、すぐにメニューに反映させることは難しいのですがお客様のご意見を元に協議を重ねて改善に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 高野

【さき楽割引】 28日前早割プラン <朝食付き>

投稿者さん 2017年05月08日 17:09:23

駅から近くとても綺麗なお部屋でした。また利用します。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年05月08日 21:58:50

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂いたうえに、また利用しますとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、より多くのお客様に「また泊まりたい!」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。

当ホテルは、東京駅からJR中央線で2駅、羽田空港や成田空港からは乗換え1回でホテルの最寄り駅に来ることが出来ます。飛行機や新幹線で遠方からいらっしゃったお客様にもご満足いただける立地にございます。また、ホテル周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストア、100円ショップなどが立ち並んでおり、非常に便利です。テレビや雑誌で紹介されるような、有名なカレー屋さんもございます。また次回いらっしゃった際は、ぜひ立ち寄ってみてはいかがでしょうか。フロントにはカレー屋さんのオススメMAPもご用意しておりますのでフロントにお声掛けくださいませ。

フロント 細見

【さき楽割引】 45日前早割プラン (素泊まり)
【【禁煙】デラックスシングル】

ももれん!さん [30代/男性] 2017年03月29日 17:03:54

前回に引き続きビジネス利用でしたが、とても満足です。
今回は連泊で夜間業務の為に昼過ぎまで寝てしまい、清掃をお願いできなかったたのですが、タオル等のアメニティ一式を部屋まで持って来て頂けたので助かりました。

ただ、VODで興味のひかれるタイトルが少なかったのが残念です。
機会があればまた同じプランで利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月30日 09:59:02

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
夜間業務での疲れは、お部屋でリフレッシュできましたでしょうか。
お部屋の清掃は、清掃時間内でございましたらお客様のご要望に合わせて行うことも可能でございます。清掃不要な場合は今回のようにアメニティのみのご用意・交換もできますので、なにかご希望がございましたら、事前にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細見

【VOD&Quo2000円】ビジネスマン応援プラン<朝食付き>
【【喫煙】シングル】

ももれん!さん [30代/男性] 2017年03月29日 16:59:18

VODが観れてこのお値段なら申し分ないです。
朝食はちょっと物足りないくらいです。
コンビニや飲食店、神保町駅も近くて便利です。

2017年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月30日 09:51:47

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。皆様のご意見を元により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
そして、当ホテルは地下鉄神保町駅以外にも、JR御茶ノ水駅をはじめ、合計6路線の駅が近く、大変アクセスが良いと評判を頂いております。神田すずらん通り商店街の中にございますので、飲食店やコンビニエンスストアなどが充実しております。最近では24時間営業のドン・キホーテもオープンし、買い物がより便利になりました。
周辺地図などのご用意もございますのでお気軽にお声掛けください。
またのご来館お待ちいたしております。

フロント 許

wmmさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

wmmさん [40代/男性] 2017年03月17日 12:09:25

近くでセミナーがあったため宿泊しました。立地の評価を大変満足としていますが、駅近ではないので一般的には評価は変るかも知れません。コンビニや食事が出来るところも周辺に多数あります。神保町に出張の際はまた宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月17日 17:55:33

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのコメントを頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは東京都の中心地にあり、東京メトロ神保町駅からは徒歩3分、神田すずらん通りという商店街に面しております。また、周辺には東京ドームや武道館だけでなく、セミナー等が開かれる日本教育会館が約7分で、また結婚式で有名な如水会館も約7分と、歩いて行ける距離にございます。コンサートや野球観戦から結婚式等のフォーマルなイベント事に参加されるにも、非常に便利かと思います。
古本屋街の神保町の中には、個性的なお店もたくさんあり、散策にもオススメでございます。フロントでは周辺の地図や飲食店のご案内も用意しておりますので、機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 尾形

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>