相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月22日 20:48:16

19日宿泊しました、値段、部屋もろもろ大満足でした、朝食なんですが、食べ盛りの息子じゃものたりずチェックアウトをしてから食事に行きました、それだけすこしがっかりでした、食事無しの予約でコンビニでの方が・・・・

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年08月23日 18:37:52

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、ご満足頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお値段以上のサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。
お部屋については、
セミダブルベッドが2台入っており大人の方がお二人でお泊りいただいても快適に過ごせるかと思います。
また、TVを壁掛にするなど機能性を重視した作りとなっており、
ご利用いただいた皆様にご満足いただいております。
ご指摘いただきましたご朝食の件でございますが、今後の課題と致しましてテナントと密に話合いをしていきたいと思います。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割引】 45日前早割プラン <朝食付き>

投稿者さん 2015年08月15日 23:02:33

地下鉄の出口が大通りに面していない為、一瞬迷いました。一度大通りに出れば、方向感覚の良い方ならさほど迷わずに到着出来るかなって感じです。周辺には喫茶店などの飲食店が多く、近くにコンビニもあり便利です。たまたま夏休み期間中だったからか?ライブに参加のお客さんがいらして、チェックイン受付前だったからなのか?狭いフロントで荷物を広げて身支度をされている光景に一瞬ギョッとしました。館内はリニューアルしたところの様でキレイでした。お部屋は狭めでスーツケースMサイズを床に広げる場所がギリギリあるって感じです。何よりビックリしたのは…室内に入って早々、ゴキブリ発見!テレビ台の下へ逃げ込まれ、自分で捕まえるまでは、ちょっとした飲み物も荷物も出しっ放しにする事が出来ず、荷物にゴキブリが入らないか、夜寝ている間に再び出て来ないか?とにかく、不安で落ち着きませんでした。結局、再び出てきませんでしたが…周辺に飲食店が多いからとは言え、ゴキブリが出たホテルは初めてです…衝撃的でした。内装はリニューアルでキレイですが、良く良くみれば、机の上やテレビのホコリ、ちょっと多過ぎかもです。浴室はキレイでした

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年08月16日 14:40:17

立地をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃるように、当館は神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。また、お電話をいただけましたら、フロントスタッフがホテルへの道案内を致しますのでお気軽にご連絡ください。
ご指摘の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、専門業者による早急な対策と合わせ、清掃や点検を徹底していき、より快適に過ごしていただけるお部屋を提供していきたいと思っております。
今後も機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのお越しスタッフ一同をお待ち致しております。

フロント 小宮山

【素泊まり】シンプル&ベーシック

投稿者さん 2015年08月05日 16:10:34

ライブ参戦で泊まらせていただきました。
武道館にも歩ける距離でコンビニや食事するところも近くてまた利用したいです。
エレベーターにカードキーをかざさないと使えないのは少し不便さを感じた。 その分、セキュリティーは安全だとは思う。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年08月05日 20:46:45

当ホテルは国内ライブの聖地、武道館と東京ドームまで徒歩で20分弱、ホテル最寄の神保町駅からどちらもひと駅3分と、ライブ参戦に大変便利な場所にございます。

当ホテルがございます、神田すずらん通りにはテレビで話題になった飲食店や様々なカフェ、ご滞在に便利なコンビニ、百円ショップやドラッグストアも近く、快適にご宿泊いただけます。

エレベーターとカードキーの連動ですが、相鉄フレッサインでは高いセキュリティにこだわり、ご宿泊いただいております皆様全員が安心してお過ごしいただける様、ICカードセキュリティを採用しております。少々お手数ではございますがご了承願います。

またの参戦の際にも是非ご利用くださいませ。

フロント 境

【早期割引】 28日前早割プラン (素泊まり)

投稿者さん 2015年08月03日 03:53:21

できたがばかりの印象で、清潔感100%。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年08月03日 12:28:43

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

私どもは開業半年とまだまだ新しく、この清潔感を維持していきますようメンテナンスに努めております。

今後とも接客面、サービス面でも皆様から選んでいただけますよう従業員一同努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

フロント 宮本

【早期割引】 45日前早割プラン (素泊まり)
【【喫煙】コンフォートシングル】

ぐびじんさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2015年07月29日 15:43:16

新しいホテルできれいです。ただ、ハンドソープのところに、べったりと女性の明るい色の髪の毛が着いていました(当方黒髪です)。
部屋はミステリープランだったのですが、広めのお部屋をご用意くださり、快適でした。
何よりもよかったのが、このランクのホテルには珍しいパジャマ!
大抵は入院着のようなものや浴衣ですが、こちらは上下のパジャマだったので、朝起きたら足がめくれてるということもなく、快適でした。
ビジネスタイプのホテルにしては、バスタブがやや広めに努力してあるように感じました。水回りが新しいと使いやすく、うれしいです。
また、ロビーででお茶や入浴剤をいただけるのが楽しいです。
暖かい飲み物をたくさん飲む私にはかなりのサービスに感じます。
欲を言えば、化粧水などや女性のヘアセット系もあればうれしいです。(女性がいただけるコスメは夜の一回分のものなので、翌朝の化粧水などは用意しなくてはなりません)
カードキーでセキュリティーがよく、駅から近く、夜遅くも飲み屋があるためタクシーが多く泊まっているので、女性一人でも怖くありません。
近くにセブン、ファミレスもありますし、時間によってはダイソー、ドラッグストアもありますので、とても便利です。
ややビジネスホテルとしてはお高めですが、安いホテルで失敗したくない方や、遊びで来られる方などはおすすめです。
個人的には、新宿に多くホテルはありますが、善し悪しが激しいので、交通の便も良いのでここはおすすめです。
サービスはとても良いです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年07月29日 19:43:45

ハンドソープの点では、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにまかせきりにせず、日々の業務確認・連絡の中でフロントスタッフにも意識を持たせて参ります。
不愉快なお気持ちをさせてしまったにもかかわらず、数多くの点でお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
数多くあるホテルグループ中で、後発である私達相鉄フレッサインとしては、館内セキュリティやフリーアメニティ等のサービスをご用意し、少しでも快適にご利用いただきたい気持ちでお客様をお迎えしております。
その1つであります女性用アメニティセットの件がございますが、もし追加で必要な際は、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。追加でお渡しをさせていただきます。
その他、お気付きの点がございましたら、ご連絡いただきますようお願い申し上げます。出来る限り、改善して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、お時間を割いてご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント 浅香

【当日限定】ミステリープラン☆禁煙☆
【ミステリー☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年07月18日 23:26:50

仕事で利用させてもらいました。
設備がすべて清潔で、素晴らしかったです。
宿泊フロアまでのセキュリティもしっかりしていてゆっくりとくつろげました。
神保町の駅から歩いてすぐ、三省堂の真裏にあるのでアクセスも最高でした。
都内に宿泊するときには是非また利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年07月19日 14:52:16

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたセキリュティは、非接触型ICカードキーを導入しており、お部屋への出入りはもとより、深夜の入館やエレベーターの操作もカードキーが必要となっております。
ゲスト様以外の侵入を防ぐ高いセキュリティーですので、安心してホテルでのひと時をお過ごしいただけます。
また、当ホテルは地下鉄が3路線通っている神保町の駅からは徒歩3分という大変便利な場所にございます。神保町駅からホテルまでの道中にはメディアでも取り上げられるカレー店や古書街ならではの個性的な本屋も多数ございますのでビジネス・レジャーと目的を選ばずにご利用いただけるかと思います。

今後もお客様に満足して頂ける空間を提供できるよう努力してまいりますので、機会がございましたら、再度ご利用くださいませ。

フロント 鎌田

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【禁煙】ツイン】

SUZUNE218さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

SUZUNE218さん [50代/女性] 2015年07月16日 08:53:28

部屋もとても清潔感があり、接客態度もどの方も笑顔でとても気持ちよく泊まることが
出来ました。
ただ、朝食のドリンクが一杯しか飲めないのが残念でした。できればもう一杯飲めると
嬉しいです。
それ以外は、大満足です。また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年07月16日 12:44:32

接客態度、笑顔にお褒めのお言葉を頂き、従業員一同とても嬉しく感謝しております。
ご朝食の件でございますが、今後の課題の1つと致しまして話合いをしていきたいと思います。
今後も、現状に満足せず、より良いサービスの
ご提供ができますよう、日々努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中お時間を割いてのご投稿に感謝致します。

フロント 神山

【室数限定】日・月プラン<朝食付き>
【【禁煙】シングル】

bierbearさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

bierbearさん [60代/男性] 2015年06月30日 17:34:22

都営地下鉄神保町に近く、商店の立ち並ぶ大変便利な立地である。靖国通りを少し南に入っていて、騒音は気にならない。部屋は清潔で、新しい感じがする。バスは清潔である。ベッドの端にある多機能の充電器が便利であった。
TVは大きく見やすく、空調も静かであったが、調節してもやや効き過ぎという感じがしたので切って休んだ。
もうすこし机が広ければという感じがした。Wifi設定の表示の場所が分かるのにちょっと時間がかかった。
全体としては、快適で、この近くにいくならまた宿泊してもよいと思えた。

2015年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年07月01日 11:36:29

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄3路線とJRの最寄駅がございますので、東京駅や新宿駅等、都内各所に出るのに大変便利でございますので、ビジネスだけでなく観光やコンサート等でご利用のお客様にご好評いただいております。

今後も日々のメンテナンス等含め、1日でも長く同じように感じていただけるよう努力して参る所存でございますので、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく、お知らせいただきますようお願い申し上げます。
都内にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅香

投稿者さん 2015年06月17日 11:43:31

いつも出張で利用させて頂いております。

会社からも近く、近くにも飲食店やコンビに100円均一の店などもあり、大変便利です。

また、新しく出来たホテルでお部屋も清潔で快適に利用させて頂いております。

強いて言えば、朝食で利用するカフェについて、朝の忙しい時間帯なのか少し雑な対応な

のではと感じる時がありました。

パンは、焼き立てでおいしいので、少し残念に思います。

2015年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年06月17日 12:19:04

いつも、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
近隣には飲食店・コンビニ・ドラッグストアなどありご利用の皆様に喜んでいただいてます。
ご朝食時の従業員の接客につきましては、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。テナントとサービスについて再度ミーティングを行い、改善に努めて参ります。
また、機会がございましたら、ご利用を心より
お待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。

フロント 神山

【早期割引】 7日前早割プラン <朝食付き>
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2015年06月15日 17:47:51

全体的によかったです

2015年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年06月15日 22:04:39

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました.
お褒めのことばを頂き、従業員一同、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので
機会がありましたら、またご利用いただければ幸いです。

フロント 鎌田

【早期割引】 14日前早割プラン <素泊まり>
【【禁煙】シングル】

まこぴー5657さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

まこぴー5657さん [40代/女性] 2015年06月03日 14:21:48

日本武道館でのライブで宿泊しました。神保町の駅から近く、武道館までも徒歩圏内でした。
ただ駅からどの方向かがわかりにくく最初迷ってしまいました。HPに駅の何番出口から出れば良いか書いてあればなぁ、と思いました。
新しいホテルで 清潔で良かったです。(チェックインの時に部屋の廊下にバスタオルやらリネンが散乱して作業をしていたのには 少し残念な思いがしました)
アメニティーが充実していて、入浴剤で気持ちよく疲れを取ることができました。
フロントの方も話しやすくて良かったです。
友人の分もシングルを予約しましたが、友人も大満足だったようです
また機会があれば利用したいです。

2015年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年06月03日 14:59:30

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。アクセスにつきましては、HP上に表記をしておるのですが、わかりずらかったようで、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。また、到着時の廊下の散乱状況により、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。清掃会社には、責任を持って、改善の指示をいたします。開業間もないということもございますが、施設及び従業員につきまして、お褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。施設につきましては、1日でも長く清潔感を持っていただけるよう、メンテナンスにも力を入れて参りますので、お気付きの点がございましたら、ご連絡くださいませ。最後になりますが、お忙しい中、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。  相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント 浅香

【早期割引】 45日前早割プラン <朝食付き>
【【禁煙】シングル】

桜華901さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

桜華901さん [30代/女性] 2015年06月02日 21:18:07

駅から近くて、途中コンビニもあるので便利でした。接客対応も良く、室内も綺麗でしたので素晴らしい時間を過ごせました。
また機会があれば利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年06月02日 22:23:05

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは神保町駅から出てすぐのすずらん通りに面しておりまして、
飲食店からコンビニまで様々なお店が立ち並んでおりますので、利便性と共に散策する楽しさもあると思います。
またのご来館の際には是非、フロントまでお声かけください、周辺MAPや近隣のご案内などをさせていただきます。
また、スタッフの対応と施設の環境をお褒め頂きありがとうございます。
今後もご宿泊のお客様に満足して頂けるよう、丁寧なサービスと施設環境美化に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 境

【2015年2月1日グランドオープン】 開業記念プラン 【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2015年03月05日 14:10:59

フロントの方の対応もよく、部屋も満足です。空気清浄機がもう少し空気清浄力があればなお良かったです。洗濯機のことで、設備点検している方に尋ねたのですが、親切に対応してくれました。お茶の水周辺に出張があれば、また利用したいです。

2015年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年03月05日 19:27:30

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスや施設を提供出来る様、精進いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小宮山

【【喫煙】シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2024年02月29日 11:42:11

ライブで日本武道館に行く時に利用しました。ただの素泊まりでしたが特に嫌な点はなく問題なく利用できました。チェックアウト後も荷物を一時預かって頂けて身軽に観光ができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2024年02月29日 12:13:49

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
また、チェックイン前のお荷物お預かりも行っておりますので、次回もしまたご来館いただける機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の声を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。
お時間を割いてのご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

【さき得×早期割】30日前の予約でお得にステイ♪<食事なし>【事前カード決済限定】
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2024年01月29日 20:59:29

1月27日に利用しました
部屋がとても狭いと口コミが多かったですが、ツインだからか十分な広さがありました
また神保町なので夜はとても静かでゆっくり休めました
壁が薄いのかどこからか大きなくしゃみが聞こえてきたのは笑えました

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2024年02月01日 07:11:48

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。薄い壁に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。これからもお客様より安心し快適にお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント

【さき楽×早期割30】30日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>(事前カード決済限定)

投稿者さん 2023年07月09日 08:50:45

東京ドームを行くのに利用しましたとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年07月09日 09:57:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
立地に関しましてお客様のご希望に添えた事、大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【早期割】30日前の予約でお得にステイ♪<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年05月09日 12:09:21

部屋はダブルベットが入っているせいか、椅子を引く余裕もなかったけど、寝る分には十分でした。
アメニティが充実していますが、他の相鉄フレッサインは同じラインナップだったのに、ローションと乳液が違うラインで残念でした。
近くに、コンビニ、薬局、ダイソーがあるので、何でもそろって困りません。
フロントの方々の対応も丁寧でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年05月09日 16:40:47

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
多くのお客様に満足いただけるよう設備品等にも改良を重ねております。
次回お泊まりになる際にはお使いください。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周りにはお店が多く出店しており、お客様からも大変ご好評いただいております。
また、神保町界隈にはテレビや雑誌で紹介されたことのある有名な飲食店が沢山ございます。フロントにておすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
フロントスタッフもお客様にまたご来館したいと思っていただけるよう、宿泊されるお客様の満足度100%を目指して日々業務に励んで参ります。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン<素泊まり>
【【禁煙】ダブル】

0.1t_bearさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

0.1t_bearさん [40代/男性] 2023年02月18日 16:39:37

神保町駅から比較的近いです。
必要なアメニティはフロントまで自由に取れて大変便利です。また女性の方に喜ばれるパックなどが揃っています。
部屋はいたってシンプルです。ズボンプレッサーは各階のエレベーターのところに数台置いてありましたが、使ったものは電源が入りませんでした。
価格からいくと、もう少しサービスがあってもいいように感じます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月18日 21:05:00

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティーに関して、お喜び頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
プラスチック削減のため、お部屋にあった歯ブラシ、髭剃り、綿棒を撤去し、アメニティコーナーに移しており、さらに女性用と男性用のアメニティーや入浴剤やコーヒーやスポンジなどご用意してりますので、必要なものをご自由にお取りくださいませ。
お貸出し備品のズボンプレッサーに関して、日頃、確認不足で経年劣化による不良品を用意してしまい、申し訳ございません。すべての貸出備品を確認させていただきます。
当ホテルは開業して8年目であり、時間が経つとともに、建物及び施設が古くなっていくのですが お客様に安全で快適な空間をご提供できる様に、向上心が変わらず 清掃面や接客面を含め全てにおいてこれからもより一層精進してまいります。 最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。 フロント 康

【冬春旅セール】スタンダードプラン 直前予約OK♪<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年02月09日 23:19:14

朝食のパンがとても美味しかった。できればお米を食べたかったので、ぜひ検討をお願いします。
また、部屋が少し狭く、中型のスーツケースを床に広げられなかったのでが残念でした。
ただ、相鉄フレッサインさんは入浴剤や顔パックがアメニティとしてあるため、その心配りが嬉しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月10日 07:43:10

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様のお褒めの言葉が何よりの励ましでございます。 朝食についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。可能な限り改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

かつや6397さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

かつや6397さん [50代/男性] 2023年02月08日 21:47:48

可能なら朝食を少し充実してほしい。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月09日 06:43:26

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食については貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。フロント

【さき楽×早期割30】30日前の予約でお得にステイ♪<朝食付き>(事前カード決済限定)