相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

あゆさすけりくひなさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [50代/男性] 2023年06月14日 15:50:24

金額の割に部屋が狭かった。ダブルの部屋に1人で泊まったが、「ベッドのみ」という感じの部屋でした。
受け付けは、フロントでQRコードを発見し、画面で自分でチェックインするのだが、いちいち横からフロントの人が指示をしてくるので、煩わしいし、「だったらフロントでやった方が早い」という感じです。
会社のオフィスに近いので使いますが、他に空室があれば、敢えて使うことは無い感じのホテルです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年06月18日 21:34:33

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、ありごとうございます。
当ホテルでは、コロナ感染予防を兼ね、非対面にてチェックインのお手続きができるマシンを導入致しました。
お客様がフロントを立ち寄らず、チェックイン及びチェックアウト、スムーズにできますので、好評を頂いていります。
自動チェックインを導入して以来、優先にして、お使いいただくことになっているのですが、フロントスタッフの指示により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。もちろんフロントでもチェックインを承れますので、今後のご宿泊について、当ホテルを再度お選びいただけたら、お手数ですが、チェックイン時にフロントが希望ですとひとごと、お申し出くだされば、お客様のご希望に添い、対応いたします。
これからもお客様より安心し快適にお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント康

【春夏旅セール】スタンダードプラン<素泊まり>
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年04月13日 17:41:07

WiFiが遅かった(動画を見るのは厳しい
部屋も薄暗い感じで少し怖かった。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年04月13日 21:35:27

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
WiFiが遅かったとの事、まことに申し訳ございませんでした。有線ケーブルや、WiFiルーターを無料で貸し出しております。数に限りがございますが、ご利用下さいませ。
お部屋の明るさについて、貴重なご意見をありがとうございます。今一度全室の照明の明るさについて確認させていただきます。
フロント:金谷

【日曜・月曜限定】お得に宿泊するなら日・月が狙い目!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月11日 00:57:47

初めて利用してみました。
連泊したのですが、部屋が微妙に臭いです。
もともと喫煙可の部屋だったのか…分かりませんが、なんとかならないのでしょうか?
タオルも柔軟剤使ってないのか、ゴワゴワしてました。
ビジネスホテルでもこんなのは初めてで、驚きました。
改善していただきたいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年12月11日 07:19:04

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊に関してご満足いただけなかったこと、また、滞在の際に不快な思いをさせてしまったこと、まことに申し訳なく思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 これからもお客様に良いサービスが提供出来る様努めて参ります。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。フロント 王

【キャッシュレス決済限定】♪お得に♪シンプル&ベーシック≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月24日 17:29:12

タクシーを前日に予約お願いしたのに出来ないと言われたのは残念。枕カバーにタバコの様な匂いが
あったのは眠れないほど気になった。カードキーがないとエレベーターが動かないのは安全で良いと思った。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年01月24日 22:13:15

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
タクシーの件に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
※当館はタクシーの手配を承ってはおりますが、
満車や天候の影響により手配できない場合がございます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
また、枕カバーの匂いに関しましても、重ね重ねお詫び申し上げます。

※清掃時に確認を徹底するとともに、清掃後の確認に関しましても入念に行い再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、当館ではお客様に安全な空間を提供できますようにエレベータにも各室のドアにもセキュリティシステムがかかっております。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております
フロント
ジュリア

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】シングル】

かれん9902さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

かれん9902さん [40代/女性] 2019年09月11日 15:07:55

久しぶりに泊まりました。フロントが外国人の女性で、始めは一生懸命で好印象でしたが、言葉がたどたどしいからなのか、案内がほぼなく、会計はカード決済すみですので、精算は無しです。部屋は~階です。だけでした。着いた時に隣の他の担当者が接客されてたのですが、それも追い抜いて終わりました。フロントのアメニティも、後ろのお茶も、アメニティも、いただいていいのか全く案内無しです。
部屋は、お風呂のシャワーカーテンから異臭がし、洗面台もお風呂も綺麗ではありませんでした。ポットもミネラルウォーター入れて沸かすと、おかしな味がしました。
比較的、新しい建物なので綺麗なイメージでしたが、清掃やメンテによってここまで変わるものかと、ただ、残念です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年09月12日 11:08:56

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまった事、心からお詫びを申し上げます。複数回ご利用いただいているお客様に対しましては、ご迷惑かと思い詳細な説明を省かせていただいております。
お客様の貴重なお時間に対する配慮のつもりでおりましたが、このことがお客様に不快なお気持ちを与えてしまったとすれば、申し訳ない事でございます。よりお客様のお気持ちにそったおもてなしを出来るようスタッフ一同業務に邁進して参ります。

また、お部屋の清掃、環境づくりですが、清掃スタッフとも協力しお客様が快適に過ごせる環境づくりに対しても今一度気を引き締めて参りたいと思います。

次回お越しいただける際は素敵なお時間が過ごせるようスタッフ一同一層の努力をした参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

季節の変わり目です。お体にご留意されて。

フロント:紅林

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2018年10月04日 18:57:58

マニュアルフロントで、対応が良くありません

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月05日 03:44:40

私どもスタッフも企業の一員として、多くのお客様にご満足いただけるようマニュアルに沿った接客を心がける場合が多くございますが、時にはそれがお客様にとってご不快な対応となってしまう場合もありますこと、此度のことで私どもも痛感しておるところでございます。

スタッフ対応でご納得いただけない部分がありました際は、どうぞご遠慮なくご指導をいただき、それが私どもスタッフの日々の業務に活かされることがありましたら、それに勝る喜びはございません。

この度はご不快な対応となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>

投稿者さん 2017年12月11日 12:53:54

枕がとにかく臭い。
おじさんの頭の臭いがする。

カバーを変えても、なかのウレタンフォームに染み付いているので、枕をどれに変えても臭い。

早急に改善してほしい。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月11日 14:50:50

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
枕の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至急、枕を確認し、改善に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、そしてこの度のご滞在、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お各様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 康

【連泊限定】3連泊プラン<朝食付き>
【【禁煙】デラックスダブル】

mamichaelllさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

mamichaelllさん [40代/女性] 2017年04月09日 08:55:54

4/8から一泊しました。チェックイン時にフロントの女性から名前を4回も聞かれました。混みあっていたので聞こえにくかったのかもしれないが、「あぁ、○○さんと聞こえたもので」と言い方もちょっと失礼な感じでした。同じ一階のパン屋さんで朝食をいただくのですが、チケットがないと買えず、店員の女性も「チケットがないとダメです、フロントで聞いてください」と言い放ち、とても不愉快でした。フロントサービスがいまいちなので、お部屋も立地もいいのに残念です

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年04月09日 12:29:02

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋と立地を気に入って頂いたにも関わらず、チェックインの際に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、責任と自覚を持ちおもてなしの精神を忘れず、サービスの向上を図って参ります。
また来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

フロント 宮本

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【禁煙】シングル】

corybantさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

corybantさん [50代/男性] 2015年10月02日 15:53:52

部屋が驚くほど狭かった。朝食のパンがパサパサで食べられたものでは無かった。15時からのチェックインに拘りその前の入室は割増1000円という傲慢さの割には15時には長蛇の列で受け付けは気の利かないマニュアル雁字搦めの女性2人のみ。増員してスムースなチェックインを考える気が無いようだ。不良っぽい男性2名が列を気にせず割り込んでも見て見ぬ振りしていたのには呆れた。30分もかかった。いったいなんだこれは?45日前の予約で、これで16000円とは・・・もう宿泊は御免こうむります。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年10月02日 18:55:51

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
チェックイン時のご対応では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は近隣で大きなイベントが開催された影響もありチェックイン時間が重なるなど、ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけした事を深く反省しております。
今後はご指摘いただいた事を真摯に受け止め、従業員一同接客の向上に努めて参ります。
また、お部屋やご朝食共にご期待に副えず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊時のお部屋タイプ以外にも広いタイプのお部屋やベッドサイズの大きいお部屋タイプもございますので、機会がありましたら別のお部屋をお試しいただければと存じます。
これに懲りず、またの機会には相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をお選びいただけたら幸いでございます。

フロント 境

【早期割引】 45日前早割プラン <朝食付き>

ざわ宮さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ざわ宮さん [50代/男性] 2015年09月19日 15:29:33

デスクの周りでゴキブリを発見しました。色々なホテルに泊まりましたが、部屋でゴキブリを見たのは初めてです。 会社から近いのでまた利用させていただくとは思いますが、消毒などの衛生管理をお願いしたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年09月19日 18:04:30

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
大変ご不快な思いをおかけして、申し訳ございませんでした。
早急に業者を手配し、館内衛生の改善に努めて参ります。
この度は、ご指摘いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 境

【夏得】ズラしてお得にご宿泊~♪<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

nyunchunさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

nyunchunさん [30代/男性] 2015年05月24日 15:32:24

深夜までの仕事後の宿泊で朝ゆっくり寝たいと思いチェックアウト時間を延長したが、掃除の中国人?が大声でずっと喋っていてうるさく延長した意味がありませんでした。

掃除する物音はある程度しょうがないと思いますが、まだ部屋にいる客にも配慮してほしいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年05月24日 17:35:12

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、清掃スタッフの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃時の確認を今以上に徹底して行い、
お客様がご出発されるまで快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

またの機会がございましたら、是非ご利用いただけますよう心よりお待ち申しております。

お忙しい中、お時間を割いていただき、ご感想を投稿していただきまして、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【2015年2月1日グランドオープン】 開業記念プラン 【素泊まり】
【【禁煙】シングル ダブルベッド】