相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月30日 10:23:29

仕事で利用しました。ほぼ快適でした。唯一どうかと思ったのは、フロントの私語でした。休憩室で勤務時間外にしてほしかったです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月30日 12:48:35

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた、との事嬉しく思いますが、スタッフの私語。ご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。今後スタッフに対する教育を再度周知していく所存でございます。
次回はより素敵な環境をご提供させて頂きたいと思っております。
最後になりますが、貴重なご意見を頂き誠に感謝しております。

フロント:紅林

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>

投稿者さん 2018年07月24日 12:37:49

連泊に変更になったのですが、微調整や融通の無さが残念でした

2018年07月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月24日 21:02:21

ご滞在中にお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のご希望に応えられるよう努めていく所存です。
しかしながら、その日の空室状況により同じお部屋をご用意することが出来かねることもございます。予めご了承くださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2018年07月24日 12:37:21

連泊に変更になったのですが、微調整や融通の無さが残念でした

2018年07月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月24日 21:17:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えず、またお手間をおかけし申し訳ございませんでした。
満室でない限りご予約は可能ではございますが、空室状況によってはお部屋替えをしていただくことになることもございます。
少しでもお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。
フロント 中村

投稿者さん 2018年07月24日 12:26:17

シンプルISベストなホテルでした

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月24日 21:31:21

ホテルの開業から3年半が経ちますが、開業当初のような新鮮で快適な空間がご提供できるよう、常に心がけております。このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
より良いサービスが提供できるよう今後も精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月24日 12:21:49

部屋が狭いですがきれいなので我慢できます
食事は以前より改善されていますが、他のホテルと比べると非常に寂しい内容です

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月24日 21:32:35

お部屋に関してはお部屋が狭いことによりご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋は決して広いとは言えませんが、限られたスペースの中で快適にお過ごし頂けるよう、居住性を重視した造りになっております。
今回の宿泊されているお部屋タイプは一名様ご利用のシングルタイプでございます。
シングルルームは約9平米の広さでございますが
通常のダブルよりもお部屋の面積が広く、160cm幅の広いベッドでお休み頂けるデラックスダブルルームというタイプもございます。ご利用の際に是非ご検討くださいませ。
お部屋の清潔感に関してはこれからも清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって、お部屋の清潔感を維持してまいります。
朝食に関してはご期待に沿えずに申し訳ございません。
当ホテルと提携している朝食はベーカリーで、担当との協議の結果メニューを新しくし現在日替わりでパンが五つとコーヒーの飲み放題、小さいヨーグルトを提供しております。
もしパンが余るとしたらお持ち帰りも可能です。
朝食のメニューを直ぐに変更とは参りませんが、お客様のお声を反映させ、より良い朝食をご提供出来る様、担当と話し合いを進めて参ります。
これからもお客様のご期待に沿えるように努めて参ります。

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>
【【禁煙】シングル】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 10:59:41

初めてのフレッサイン神保町。夜飲んで帰ったら道に迷っちゃった。それでも次回からは大丈夫。

2018年07月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月18日 13:49:51

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルへご宿泊していただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、地下鉄神保町駅A7出口より徒歩約3分、JR御茶ノ水駅より徒歩約10分と交通機関へのアクセスが良く多くビジネス利用のお客様やご旅行でのご宿泊のお客様といろいろなお客様にご利用頂いております。また、フロントには当ホテル周辺の近隣マップを2種類ご用意しております。他にも、飲食店マップやコンビニや薬局マップなど長期ご宿泊のお客様でも安心してご宿泊いただけるよう様々なマップをご用意しております。次回ご宿泊の際には、是非フロントスタッフへお声かけくださいませ。

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 10:58:10

今日は末広町からフレッサイン神保町に宿泊。いつもは、三越前で半蔵門乗り換えにうんざりするのだが、今日はメチャ熱いので地下道はラッキー。いつもより得したような気がします。ホテルもダブルだったのでゆったり。チェックイン前に夕食を済ましたので、楽でした。

2018年07月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月18日 13:50:41

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきましてありがとうございます。
地下鉄神保町の最寄り駅から当ホテルまでは徒歩約3分と近いので、暑い日でも外を長時間歩くことなくお越し頂けます。今回ご宿泊頂いたダブルのお部屋は、お部屋全体といたしましては広めではないですが、ベッドはゆったりとおくつろぎいただけるベッドを使用しております。お客様が快適にお過ごしいただけてスタッフ一同今後の励みとなります。最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 10:54:58

今日は、暑すぎて何もしたくないね。部屋にじっとしていたいんだけど、後輩たちが晩飯をたかりに来た。近くに格安のカレー(キッチン南海)があるので訪問。適当に食べさせた。安く済んで良かった。朝飯もパンが多いので、みんな持ち帰って会社の昼食に。お昼はたかられずに済みそー。

2018年07月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月18日 13:50:19

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きましてありがとうございます。ここ数日猛暑日が続き、暑さで外へ出かけることを躊躇してしまいますよね。熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ。当ホテル周辺は、カレー店が多く立ち並び毎年「神田カレーグランプリ」が秋に開催されます。フロントに近隣のスタッフオススメカレー店マップもございます。次回ご宿泊の際には是非フロントにお立ち寄りくださいませ。朝食も4月からリニューアルされボリュームアップし多くのお客様からご好評をいただいております。今後更により良い空間をお客様に提供できるよう業務に努めて参ります。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 10:51:43

お爺のおもりで出張。晩飯は爺たちのおごりでラッキー。朝飯はパン。5個も食えるわけないだろ。それでも3個昼飯に。それでもジャムかマーガリンくらいはつけろよ。それでも、お金のかからない出張でした。部屋とサービスはいいね。ウエルカム麦茶もいいかも。飲んでないけど。部屋も広いし。

2018年07月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月18日 13:33:00

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐの変更とは参りませんが、お客様のお声を反映させ、より良い朝食をご提供出来る様、
朝食スタッフ含め考案して参ります。
また、客室についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからも、お客様に快適なご滞在を頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 岡本

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 10:44:57

この暑いのに東京出張。フレッサイン神保町は駅から近いので楽チン。それでも、汗でべたべた。朝食のパンは美味しいけど飽きるね。パンだけだし。

2018年07月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月18日 13:10:09

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
暑い中、東京出張お疲れ様でした。
当ホテルは立地の便利さ、近隣の飲食店などの豊富さなどから、皆様には大変喜んで頂いております。
1階リトルマーメイドのご朝食ですが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
リトルマーメイドでは、お客様に自慢の美味しい焼きたてのパンを沢山召し上がって頂きたく、豊富な種類のパンを毎日日替わりで提供させて頂いております。また、テイクアウトもたまわっております。
ですが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、より一層お客様にご満足頂けるよう、試行錯誤してまいります。

フロント 山本

投稿者さん 2018年07月17日 08:28:41

駅から近く、翌日の仕事場にも近かったので、助かりました。安定の相鉄フレッサチェーンなので、何も心配なく泊まることができました。枕元にコンセントとスマホを置く場所があるのが、地味にとってもいいと思います!

2018年07月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月17日 12:21:25

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けまして、嬉しく思います。
当ホテルはコンパクトながら居住性を損なわないよう配慮した客室デザインになっております。
また女性のお客様にも快適に過ごして頂けるように、イオンスチーマー・ヘアアイロン・カールドライヤー等の貸し出しも行っておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も快適にお過ごし出来ますよう、スタッフ一同精進致します。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 宮本

【先得】夏休み先取り(特典付き)プラン<チェックアウト11時>
【【禁煙】シングル】

jiyuu-jinさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

jiyuu-jinさん [40代/男性] 2018年07月16日 16:18:29

立地もよく快適に使用することができました。とくに問題もなくまた使用することができればと思っています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月16日 20:48:11

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの最寄駅は神保町駅でございます。
神保町駅は東京メトロの半蔵門線、都営新宿線と三田線の3路線で都内のどこへ行くにも便利な立地でございます。
周辺の神保町は古書店街として、また御茶ノ水は楽器の街としても有名でございます。
近隣のマップなどもご用意しておりますので、また、次回ご利用の際にお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
今後ともご期待に沿えるサービスを提供出来る様に日々頑張ります。
次回のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 康

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2018年07月14日 16:06:06

朝食にスープかサラダなどがあるとなお良いですね。
CP高いホテルだと思います。

2018年07月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月14日 17:44:39

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、ご提案くださりありがとうございます。今後は更なる協議を重ね、改善を進めて参ります。
当ホテルは、お客様に快適な空間を提供することを念頭に日々業務に努めております。お客様のご意見を参考に、より一層快適にお過ごし頂けるよう尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年07月09日 16:01:52

地下鉄の駅も近く、近くに飲食店も多数あり良い立地でした。
ホテルの方も明るく非常に丁寧でした。
室内も清潔でベッドも寝ごごち良かったです。
1つ欲を言わせてもらえば、シャワーの水圧が少し弱かったくらいです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月09日 19:06:47

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近隣に飲食店が多く、ドラッグストアやコンビニなどございますので、何か必要なものがあれば一通り買い揃えられる大変便利な環境にございます。

当館スタッフにもご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
シャワーにつきましてはこちらで今一度確認させていただきます。申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小笹

【【喫煙】ツイン】

ボロボ940さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ボロボ940さん [50代/男性] 2018年06月28日 14:15:53

周辺の飲食店も充実しておりとても良かったです。朝食のパンもおいしかった

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月28日 16:16:02

ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近隣に飲食店やドラッグストア、コンビニなどございますので、何か必要なものがあれば一通り買い揃えられる大変便利な環境にございます。
さらに、当ホテルの朝食は今年4月にお客様から頂いた様々な御意見のもと、メニューのボリュームを増やしリニューアル致しました。朝食会場であるリトルマーメイドさんで人気の焼き立てパンをご提供しております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

フロント 八木

【【禁煙】シングル】

pckkyamapさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2018年06月28日 08:49:00

いつも利用しております。神保町駅近で便利です。
また、利用します。

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月28日 11:53:03

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京の中心部に位置し、ビジネスはもちろん、都内の各スポットへのアクセスもしやすい立地でございます。フロントでは近隣の地図や電車の路線図などもご用意しておりますので、ご希望の際はフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 八木

【【禁煙】シングル】

megushou2.24さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

megushou2.24さん [40代/男性] 2018年06月14日 18:14:51

いつも利用させて頂いています。
立地的にも、そして従業員の方の対応も良く大変気持ち良く宿泊できます。また利用させて頂きます。

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月14日 19:07:33

立地の利便性、並びに当館スタッフにもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
引続きお客様のご期待に副えるようスタッフ一同で努力して参ります。

今後も当館近隣地図や飲食店の地図などもございますので是非お声掛け下さい。

クチコミのご投稿にお時間頂き心より感謝の致します。 次回のご来館を心待ちに致しております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 従野

【素泊まり】シンプル&ベーシック

投稿者さん 2018年06月10日 17:52:21

神保町は、良くいく場所なので助かります。周囲においしいお店も多く、書店、カフェも充実しているので、また宿泊したいと思いました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月10日 20:05:46

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルがある神保町エリアは、カレー店が多く秋にはカレーグランプリも開催され盛り上がります。フロントに近隣でオススメのカレーマップもございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非フロントへお声かけくださいませ。
また、古書店も多く立ち並ぶので落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けます。
またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

Tom123さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2018年06月09日 16:07:57

仕事で2連泊しました。前回宿泊した時に焼きたてのパンをいただいたのでリピートの利用です。初日は前回同様焼き立てをいただき大変満足でしたが、二日目はどれも冷めていたのが残念でした。焼き上がりのタイミングにもよるのでしょうね。そのため今回は食事で減点1でした。

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月09日 17:26:59

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、ありがとうございました。

いつもリトルマーメイドでのご朝食を楽しみになさっていらっしゃるということで、今回はご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

リトルマーメイドでは朝、多くのお客様に朝食を効率よくお出しするため、パンをある程度まとめて焼かざるを得ないのが実情でございます。
暖かいパンを食べたいというリクエストにお応えし、トースターを用意してございます。

また、少々お待ちいただく場合もございますが、スタッフに一声お声掛けいただけますと、焼き立てを提供させていただきます。

なにぶんご不便をおかけいたしますが、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

投稿者さん 2018年06月08日 19:56:03

清潔感のある綺麗なホテルでした、フロントの方も丁寧な対応でした。駅から近くて大変便利です。

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月08日 21:35:12

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の仰います通り、当館はJR、地下鉄のどちらの駅にも程近く、ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にも大変ご好評をいただいております。

また、当館は創設3年目を迎えておりますが、「新しいから綺麗」なのではなく、「いつまでも綺麗なホテル」を目指し、今後もフロントとルームメイクのスタッフが力を合わせ、館内環境の整備に取り組んでまいります。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)