相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 16:43:18

配管の都合かもしれませんが、上階のトイレの流れる音か何かがよく聞こえてきて、それが気になりました。
ドレッサーのスペースがあるのは身支度しやすくてよかったです。
朝食がリトルマーメイドのパンとサラダで、美味しかったです。部屋に持ち帰って食べられるのも良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年05月29日 17:31:36

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は上階の音の件でお手数お掛けしました。快適なご滞在の妨げとなってしまい申し訳ございません。

しかしご満足いただけたところもあり安心致しました。今回ご利用いただいたお部屋は、お客様の仰るように化粧台のあるお部屋であり、コンフォートダブルのお部屋となります。
また朝食に関してもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

今回はご多忙の折、口コミへのご投稿ありがとうございます。今後とも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をよろしくお願い致します。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント係

【早期割】30日前の予約でお得にステイ♪<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年05月20日 16:30:49

普通に寝泊まりするには問題ない。アメニティ系が部屋にないのは不便。アルコールは部屋に常備して欲しかった。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年05月20日 17:15:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてお客様のご期待に添うことが出来ず、大変悔しく思います。
消毒用アルコールにおきましてはコロナウイルスに関する諸対応の変化に伴いエントランスとエレベーターホールにのみ設置されている形となっております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い致します。
最後にはなります貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロントスタッフ一同

【さき楽×早期割30】30日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>(事前カード決済限定)

投稿者さん 2023年05月09日 12:09:21

部屋はダブルベットが入っているせいか、椅子を引く余裕もなかったけど、寝る分には十分でした。
アメニティが充実していますが、他の相鉄フレッサインは同じラインナップだったのに、ローションと乳液が違うラインで残念でした。
近くに、コンビニ、薬局、ダイソーがあるので、何でもそろって困りません。
フロントの方々の対応も丁寧でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年05月09日 16:40:47

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
多くのお客様に満足いただけるよう設備品等にも改良を重ねております。
次回お泊まりになる際にはお使いください。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周りにはお店が多く出店しており、お客様からも大変ご好評いただいております。
また、神保町界隈にはテレビや雑誌で紹介されたことのある有名な飲食店が沢山ございます。フロントにておすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
フロントスタッフもお客様にまたご来館したいと思っていただけるよう、宿泊されるお客様の満足度100%を目指して日々業務に励んで参ります。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン<素泊まり>
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年04月03日 13:29:02

以前にダブルに宿泊しゆったり寝れてよかったけど、シングルだと狭く感じてしまった。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年04月03日 17:30:31

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋に関してはお部屋が狭いことによりご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルのお部屋は決して広いとは言えませんが、限られたスペースの中で快適にお過ごし頂けるよう、居住性を重視した造りになっております。
160cm幅の広いベッドでお休み頂けるデラックスダブルルームというタイプがあり、ご利用の際に是非ご検討くださいませ。
これからもお客様のご期待に沿えるように努めて参ります。

フロント 康

皇居ランニングプラン┗(‾▽‾;)┓=3=3=3 [レイトチェックアウト付] <素泊まり>

投稿者さん 2023年04月03日 13:26:44

息子が受験のため宿泊しましたが、ベッドが大きくてよかったようです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年04月03日 17:39:32

また、全米でも知名度が高いサータ社のマットレスを使用しており、大変ご好評頂いています。
次回ご利用時も、接客・サービス面でもお褒めいただけるよう努めてまいりますので、是非またのご利用を心からお待ち申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年03月14日 10:06:04

駅に近く便利でした。
チェックイン、アウトもスムーズで良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年03月14日 21:22:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでの滞在に満足いただけましたことを大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り、立地は当ホテルの自慢の一つでございます。神保町駅徒歩3分、御茶ノ水駅徒歩8分の距離に位置しながら、大通りから一本入ったすずらん通りに面しており夜は静かな滞在を満喫いただけるかと思います。また、チェックインチェックアウトについてもお褒めの言葉を頂き光栄です。当ホテルでは数年前から無人のチェックイン機を導入しており、お早いお客様ですとチェックインチェックアウトのお手続きが1分程度でご利用いただけるようになりました。お客様の声を励みに今後もさらなる利便性、サービスの向上に努めてまいります。最後になりましたが貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町フロント湯川

【さき楽×早期割14】14日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>(事前カード決済限定)
【【禁煙】スーペリアダブル】

kuriko18さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

kuriko18さん [50代/女性] 2023年02月18日 23:06:01

JRの駅、地下鉄の駅からもアクセスがよく、東京ドームまで徒歩で行くことができ、利用しやすいホテルでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月19日 14:39:10

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺に大規模の会場(武道館と東京ドーム)が二つあり、武道館まで徒歩20分、東京ドームまで徒歩25分、試合やライブやイベンド等に参加する方々に大変ご好評頂いています。
また、当ホテルの最寄り駅は神保町駅であり、A7出口から徒歩で5分以内の距離です。 都内の各方面に繋がる三田線と新宿線と半蔵門線が三つあり、交通面から言えば、かなり便利であり、お客様から好評を頂いています。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
フロント 康

【さき楽×早期割60】60日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>(事前カード決済限定)
【【禁煙】ツイン】

0.1t_bearさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

0.1t_bearさん [40代/男性] 2023年02月18日 16:39:37

神保町駅から比較的近いです。
必要なアメニティはフロントまで自由に取れて大変便利です。また女性の方に喜ばれるパックなどが揃っています。
部屋はいたってシンプルです。ズボンプレッサーは各階のエレベーターのところに数台置いてありましたが、使ったものは電源が入りませんでした。
価格からいくと、もう少しサービスがあってもいいように感じます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月18日 21:05:00

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティーに関して、お喜び頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
プラスチック削減のため、お部屋にあった歯ブラシ、髭剃り、綿棒を撤去し、アメニティコーナーに移しており、さらに女性用と男性用のアメニティーや入浴剤やコーヒーやスポンジなどご用意してりますので、必要なものをご自由にお取りくださいませ。
お貸出し備品のズボンプレッサーに関して、日頃、確認不足で経年劣化による不良品を用意してしまい、申し訳ございません。すべての貸出備品を確認させていただきます。
当ホテルは開業して8年目であり、時間が経つとともに、建物及び施設が古くなっていくのですが お客様に安全で快適な空間をご提供できる様に、向上心が変わらず 清掃面や接客面を含め全てにおいてこれからもより一層精進してまいります。 最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。 フロント 康

【冬春旅セール】スタンダードプラン 直前予約OK♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月17日 17:02:37

出張で使用しましたが、立地的に複数駅からアクセスできる点、近くに食事ができるお店が多い店、コンビニも何軒かあり便利でした。

1階の外にパン屋さんもあり、素泊まり予約でしたが朝食はそちらを個人的に使いましたので問題ありませんでした。

1本大通りより中なので静かでしたし、満足です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月17日 20:00:22

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地等につきましてご満足いただけたようでうれしく存じます。
朝食付きのプランもございますので次回ご利用になられる際にはぜひご利用くださいませ。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント

【楽天トラベルセール】シンプル&ベーシックプラン<素泊まり>

藻緯羅さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

藻緯羅さん [70代/男性] 2023年02月11日 19:10:29

久しぶりに利用しました。
泊まった部屋は、
テレビとユニットバスの位置関係が絶妙で、テレビを堪能しました。
機械音のような小さな騒音が気になりました。
音の大きさとしては、テレビ音声の3-4程度なのですが、
3秒ブーンと聞こえてきて、6秒ほど静かになって、
それを繰り返していました。
音が小さいので、作業をしていれば聞こえない程度です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月11日 20:32:57

騒音に関して、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。至急確認させていただきます。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 康

投稿者さん 2023年02月09日 23:19:14

朝食のパンがとても美味しかった。できればお米を食べたかったので、ぜひ検討をお願いします。
また、部屋が少し狭く、中型のスーツケースを床に広げられなかったのでが残念でした。
ただ、相鉄フレッサインさんは入浴剤や顔パックがアメニティとしてあるため、その心配りが嬉しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月10日 07:43:10

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様のお褒めの言葉が何よりの励ましでございます。 朝食についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。可能な限り改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

かつや6397さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

かつや6397さん [50代/男性] 2023年02月08日 21:47:48

可能なら朝食を少し充実してほしい。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月09日 06:43:26

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食については貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。フロント

【さき楽×早期割30】30日前の予約でお得にステイ♪<朝食付き>(事前カード決済限定)
【【禁煙】シングル】

べるるんたんさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

べるるんたんさん [50代/女性] 2023年01月29日 18:49:36

アップグレードで広くなり嬉しかったです。
お部屋の作りが変わっていて、ドレッサースペースと大きな鏡が良かった。
武道館のLIVEで宿泊しましたが、歩いても丁度良い距離で途中ごはん屋さんもあるし、また利用したいですね

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年01月29日 20:03:28

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 康

【【禁煙】シングル】

あゆさすけりくひなさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [50代/男性] 2022年12月17日 16:06:40

2日連泊でした。2日目が狭い部屋しか空いておらず仕方なく予約しましたが、数日前に空き状況を見ると空きがあったので電話すると、アップグレードということで、費用は掛かりましたが、同じ部屋で連泊することができて助かりました。
連泊の際、ベッドメイクをせず、タオル交換のみ部屋前でできるのは、部屋を片付ける必要もなく、便利でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年12月17日 19:06:41

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

現在、全国旅行支援のため、連日多くの予約をいただいており、お客様のご希望のタイプのお部屋をご用意出来ない状況が続いております。大変ご迷惑をお掛けしております。
当館では連泊の際の清掃は希望制を採用しております。扉の裏にある青井マグネットで清掃希望の意思表示があった場合のみ清掃を致しております。お客様の仰有るように、清掃を希望されないお客様には、オレンジ色のマグネットで意思表示をして頂く事によって、タオル類の補充を入室無しで致しております。
お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

【【禁煙】コンフォートダブル】

あゆさすけりくひなさん [50代/男性] 2022年12月17日 16:03:46

チェックインの際、フロントから渡されるQRコードで、横の機会で改めてチェックイン手続きをする意味が分かりませんが、それ以外は特に問題はありません。寝るだけのホテルとしては、問題ありませんでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年12月17日 17:28:58

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックイン手続きについてのご指摘、心より感謝いたします。
現在、全国旅行支援のキャンペーン期間中であり、旅行支援を適用しているお客様は機械でのチェックイン手続きの前にカウンターで所定の手続きをしていただく必要があります。全国旅行支援以外にも、チェックイン前に特別な手続き(リクエストへの回答など)が必要なお客様がいらっしゃいます。また、どのお客様が旅行支援の対象になっているか、チェックイン前に特別なお手続きが必要かは、私共お声がけをさせていただかないと判断が出来かねるため、現在はほとんどすべてのお客様にお声がけの上、QRコードを発行いたしております。
また、事前にお客様のもとにお送りしているQRコードですが、受信したことに気づかれずに来館されるお客様や、画面上にQRコードを出す方法が分からず、エントランスにて立ち止まられるお客様も大勢いらっしゃいますので、その場合にもお声がけの上、フロントでQRコードを発行させていただいております。
もちろん、全国旅行支援の対象でなく、チェックイン前に特別な手続きが不要なお客様で、スマートフォンの画面上にQRコードをお持ちで、直接チェックイン機に向かわれるお客様にはお声がけを致しておりません。
お客様ももちろん事前にお送りしているQRコードをチェックインの際にお使いいただけますので、特段の事情がない限りは、直接自動チェックイン機に進んでいただいて問題ございません。次回以降ご来館の際は、QRコードをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月17日 15:12:14

とてもふつうでした

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年11月18日 21:15:02

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様よりのお褒めの言葉ありがとうございました。今以上にお客様からお褒め頂けるようスタッフ一同精進致してまいります。
お時間を割いてのご投稿有難うございました。
スタッフ一同

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月12日 17:45:40

日本武道館でのコンサートで連泊しました。駅から近く立地は最高です。すずらん通りの真ん中辺り、コンビニもあり買い物にも便利。車の通行も少ないので夜も静かでいいです。セミダブルの部屋の一人利用でゆったり出来ました。清掃関連も綺麗にして頂いて満足の宿泊でした。武道館でのコンサートには利用勝手がいいホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年10月12日 21:19:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの周辺には武道館と東京ドームがあり、イベンドやライブなどご利用のお客様より大変好評頂いております。
また、当ホテルの位置が古書街と呼ばれ、今年の10/29(土).30(日)連日、三年ぶりに人気な「神保町ブックフェスティバル」を開催されますので、ぜひご参加くださいませ。
これからも良いサービスが提供できるよう、努めて参ります。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 康

【夏秋旅セール】×【早期割】30日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月10日 16:21:53

地下鉄神保町駅から近くて便利でした。ダブルの部屋が空いていたためでしょうか、無料でお部屋がアップグレードされておりありがとうございました。
コンビニは徒歩1分くらいです。電子レンジは2Fの自販機エリアの一番奥にありました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年10月10日 18:42:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

【【禁煙】シングル】

ゴルファーしぐれさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [50代/男性] 2022年10月03日 13:38:18

仕事で宿泊したのですが、皇居ランをしたくて、宿泊しました。チェックアウトが11時でしたが、皇居から近かったので、何とか2週できました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年10月06日 18:32:43

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
皇居ランをお楽しみいただけたこと、誠に嬉しく思います。
当ホテルでは「皇居ランニングプラン」をご用意いたしております。チェックアウト時間が一時間遅くなるほか、ミネラルウォーター一本、バスタオル一枚を無料でお付けしております。
宜しければご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月28日 22:44:20

とてもキレイで快適でした。神保町の駅からもそれほど遠くなく、コンビニも近く便利でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年08月29日 07:15:08

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 お客様からの直接の声は私どもの励みとなります。
当ホテルは東京の中心地千代田区に位置し、交通の便も良い事から皆様にご利用頂いております。また、世界屈指の古本街であり、都心でありながらどこか懐かしさも感じる落ち着いた街の中にございます。機会がございましたらぜひ、近隣のお店も散策してみてはいかがでしょうか。
これからもお客様に快適な空間を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミ投稿、
誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。