相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

文明堂4319さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2016年03月13日 22:19:22

久しぶりの神田神保町でした。新しい建物で、狭いながらも160センチのベッドでゆっくり眠れました。客室の暗いホテルが多いのですが、バスルームも明るく読書するにはもってこいです。アンケートを渡したら水のペットボトルをもらい有難うございました。
また、EV内にアンケートの回答を掲示(見える化)しているのも好感が持てます。?と感じたのは次の通りです。1.AEDの設置場所を尋ねたら、「1階と2階の2か所」とのこと、暫くして間違いで1階のみですとの訂正がありました。安全・安心の最重要職務常識として覚えておくべきと思います。また、ディレクトリーにも記載すべきと思います。2.フレッサとはどういう意味ですかと尋ねると、即答できずパソコンで調べていました。不意の質問で狼狽えたのかも分かりませんが、これも職務常識と思います。3.前日の確認メールの地図にはすずらん通りの記載はあったのですが、メトロの出口A7の記載がなかった。出口を間違えると大回りしなければならない場合があるので、案内の必須記載事項と思います。4.バスルームの段差が気になります。水のため段差ゼロにはできないでしょうが、もっと小さくできなかったのでしょうか?最近の新しいホテルでは段差が殆どないのも見受けられます。今後も増える高齢者対策をと思います。5.朝食セット値段を上げて、中身の充実を。
 回りに古書店も多いので、また利用したいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年03月14日 16:35:57

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご指摘を頂き、ありがとうございます。
ご質問頂いた件に関しスタッフの知識不足のため即答ができずに申し訳ございませんでした。

1、AEDの設置場所でございますが1階クローク内に1か所でございます。
2、フレッサ(FRESA)の意味でございますが、
FREsh(英) : 新鮮な
Sense(英) : 感覚・センス
Amenity(英) : 快適さ
心からの笑顔とおもてなしで、お客様にいつも新鮮・心地よい感覚・快適なサービスを提供し、1番に選ばれるホテルでありたいという気持ちが込められております。
上記は最重要職務常識ですので、今後、全スタッフの周知を徹底・教育をして参ります。
3、地図の記載の件につきましたは、早急に確認をさせていただき、修正をさせていただきます。
4、バスルームの段差につきましては、今後の新たな店舗開業の際の提案事項とさせていただきます。
5、朝食の件につきましては、頂いたご意見をリトルマーメイドに伝え、お客様の満足向上に努めて参ります。
古書店で賑わう神保町、お客様が本を携えゆったりとお寛ぎ頂けますようホテル側としても工夫と誠意をもってお迎えさせて頂きますので、また何かお気づきになられた点がございましたらぜひ、お教え頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 神山

【朝食付き】シンプル&ベーシック
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2016年03月07日 11:45:10

武道館コンサートがあるため宿泊しました。神保町駅から多少は歩きますが、商店街を通るので、苦にならない距離でした。フロントの方も丁寧に説明してくださり、好印象です。カードキーがないとエレベーターが使用できない点は評価が分かれていますが、セキュリティ重視されている方もいますので、こういった取り組みは良いと思います。新しいホテルなのでお部屋もきれいで、備品はまるで新品のように感じました。洗面・浴室も広めで気持ちよく使用できました。アメニティも充実、ロビーに入浴剤やお茶類のパックがあり、女性には別途化粧水等がいただけます。商店街の中にありますが、夜は静かで、隣室や廊下からの物音も気にならない範囲でした。夜中に寒くて毛布を追加でお願いしましたが、快く対応してくださり感謝しています。何より、設備も新しくきれいでサービスも良い所が、早割とクーポン対象宿で割安に予約できたことは、皆さんにおススメした点です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年03月07日 18:53:43

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、多岐にわたり、お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
立地に関しましては、大通りから1本入ったすずらん通りに面している為、静かで騒音が気にならないと好評をいただいております。
今回は武道館で行われたコンサートでのご利用だったようでございますが、神保町は都内各方面に行くにも大変便利な立地でございます。また、ホテル周辺は古書店街となっており、皇居にも近く、一日いても足りないくらい見どころが多いです。フロントに周辺地図などのご用意もございますので、お気軽にお声掛けください。
今後もお褒めのお言葉をいただけますよう、日々努力して参りますので、是非また東京へお越しの際には、ご予約をいただきますようお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2016年03月02日 22:03:01

息子が大学受験のため、2泊しました。とても居心地がよかったそうです。

2016年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年03月03日 09:37:52

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの徒歩圏内には大学が複数あり、受験期間には沢山のお客様にご利用頂いております。
また、電気スタンドなどの貸し出しもあり、少しでも居心地がよく過ごしていただければと思っておりますので、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。

フロント 橋本

【【喫煙】シングル】

smaily8893さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

smaily8893さん [40代/女性] 2016年02月28日 10:55:13

お部屋も設備もサービスも、満足です。
駅からも近いし、飲食店、薬局も隣接していますので便利です。
また利用させていただきます。
急な雨で少々、濡れてのチェックインでした。
タオルや暖かいおしぼりを準備して頂けるとありがたいです。

2016年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年02月28日 16:16:56

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や設備、サービスや立地など、様々な面でご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近隣に飲食店やドラッグストア、コンビニなどございますので、何か必要なものがあれば一通り買い揃えられる大変便利な環境にございます。
一方で、フロントの対応として、雨の中お越しになっているにも関わらず、お客様への心遣いが足らず申し訳ございませんでした。
その後風邪などはひかれていませんでしょうか。
今後、天候の悪い日は、より一層のお客様への配慮が出来るよう、フロントスタッフへの教育を徹底していきます。また、フロントには濡れたお荷物やお召し物を拭いて頂く為のタオルを常備致します。
現在、フロントにて傘も貸し出しております。雨の中外出する際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 河野

投稿者さん 2016年02月13日 14:43:28

仕事でいったのですが、すべて自分の要望にはまった所でとても良かったです。
カフェも近くにあり、

2016年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年02月13日 16:04:19

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルがございます神保町は、古くから知的で自由な雰囲気とそこに集う人達が築いてきた『裏路地文化』が根付く下町でもあると雑誌に紹介されております。そのため、様々な専門書を取り扱う古本屋、有名作家も通ったといわれる老舗の喫茶店等、多種多様なお店がございます。お仕事の空き時間等に息抜きがてら周辺を散策してはいかがでしょうか。
フロントにお声掛け頂ければ、周辺の地図をお渡しすることも、スタッフおすすめのお店をお伝えする事も出来ますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

投稿者さん 2016年02月13日 14:39:00

ものすごい大満足でした。

2016年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年02月13日 16:03:39

度々の投稿、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同日々努力してまいりますのでご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

フロント 鎌田

投稿者さん 2016年02月05日 19:47:33

2月3.4日の2泊でお世話になりました。
立地は、地下鉄駅からすぐでとても便利、スタッフの皆さんも丁寧で笑顔が素敵でした。
1泊目は受験の為子供1人での宿泊でしたが、とても気にかけて下さり、安心して泊まれるホテルにでした。
有難うございます。
又、宿泊します。

2016年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年02月05日 21:40:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは明治大学・日本大学・専修大学をはじめ、数多くの大学や私立中高校が徒歩圏内にありますため、受験シーズンには多くの受験生のお客様にご利用頂いております。
当ホテルで快適なご宿泊をしていただけたということで、従業員一同大変嬉しく感じております。
入学後の新居探しの折には、ぜひまたご利用下さいませ。

フロント中澤

投稿者さん 2016年02月01日 14:26:13

初めての利用です。
他の都内に多数あるチェーンのビジネスホテルとは異なり,隣室や共同スペースが騒がしいということもなく,禁煙フロア(禁煙ルーム)なのに部屋にどこからかタバコのにおいが漂ってくるということもなく,たいへん心地よく,リラックスして過ごすことができました。
部屋はきれい(新しいホテルですのでそこは当然かもしれませんが)で清掃が行き届いていました。室内に空気清浄器やファブリーズ的なスプレーがあります。
湯沸かしポットは2Lくらいで,お茶やコーヒーを部屋でひんぱんに飲む自分には好都合です。
備え付けの寝巻がパジャマ(上衣にズボン)なところが他のビジネスホテルと違って,個人的にはよかったです。
スタッフの方の対応もにこやかで丁寧でした。
利用できる駅は近くにいくつもあり(神保町,淡路町,小川町,JR御茶ノ水)便利で快適,リーズナブルなホテルと思います。価格は今のくらいでちょうどよいです。あまり価格を下げないで下さい。
また利用させて頂きたいです。

2016年01月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年02月01日 17:10:55

当ホテルは禁煙ルームと喫煙ルームのフロアを分けているため、煙草の匂いが気になるお客様にも快適にお過ごしいただけます。
また、禁煙ルーム希望のお客様が喫煙ルームにご宿泊の際は、オゾン消臭対応も行っております。
他にもたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、全室に加湿機能付空気清浄器や携帯電話充電器などを備えつけている他、貸出備品などもご用意しております。また、コーヒーや季節ごとの紅茶・入浴剤などをフリーアメニティコーナーに設置しております。お仕事やご旅行の疲れを心身共に癒していただけたら幸いです。
お褒めいただいた上下分離型のパジャマは大変好評をいただいており、着心地が良いためにご購入を希望されるお客様もいらっしゃるほどです。
数々のお褒めの言葉に甘んじることなく、従業員一同これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう努力し、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月29日 09:39:01

快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年01月29日 15:31:01

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
既にご存知かもしれませんが、1階アメニティコーナーには、コーヒーや紅茶、入浴剤等をご用意しており、お客様にご自由にお持ち頂けるようになっております。また、テンピュール枕や毛布の貸出しも無料で行っておりますので、また機会がございましたらお試しくださいませ。
寒い日が続いております。お体には気を付けください。

フロント 尾形

投稿者さん 2016年01月24日 10:47:36

九段下に用があったので利用させていただきました。
お店に囲まれているけどうるさくない。良い立地でした。
フロントも対応がとても良かったです。
だから、洗面所の髪の毛残りが
目立ってしまって残念でした。
でも、また九段下辺りに用事があった際には使いたいと思います。その時は神保町を散策したいですね。
今回はありがとうございました。

2016年01月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年01月24日 16:39:48

当ホテルは大通りから一本入ったすずらん通りに面しているため、静かで騒音が気にならないと好評をいただいております。
一方洗面所に清掃不備があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに清掃徹底を再度指導すると共に、フロント側でも清掃のチェックを強化し、二度とこのようなことがないよう努力して参ります。
神保町はカレーが有名で、メディアでも紹介をされたお店が数多くございます。近隣にはお洒落なカフェや雰囲気のある古本屋もたくさんございますので、是非、散策をしてみてください。また、フロントでは、おすすめのお店もご紹介しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 荒川

【最大10%off】開業1周年先取り!アニバーサリープラン♪≪素泊まり≫
【【喫煙】シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2016年01月22日 14:48:35

ビジネス利用です。
駅から近かったのでこちらにしました。
朝食もおいしかったです。
もう少し安いと尚うれしいですね。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年01月22日 22:26:45

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地・朝食とお褒めいただき大変嬉しく思います。
朝食では石釜で焼いたパンのセットメニューをご提供しています。
セットメニュー以外にも朝8時からさまざまなパンの購入も可能でございますので、
是非色々なパンを召し上がってみてください。
当ホテルは、東京メトロ神保町駅から徒歩3分程、JR御茶ノ水駅からは徒歩8分程の場所にあり、大通りから1本入った「神田すずらん通り」の中に位置しています。
大通りから少し離れていますので、静かで快適に過ごせると皆様にご好評です。
コンサートやイベント・スポーツなどが行われる東京ドームや日本武道館も徒歩圏内にございますので、ビジネス利用だけでなくレジャー利用でも足をお運びいただければと思います。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとう御座います。またのご宿泊お待ちしております。

フロント 岩崎

【朝食付き】シンプル&ベーシック
【【禁煙】シングル】

くまゴロウ(´・∀・)さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

くまゴロウ(´・∀・)さん [40代/女性] 2016年01月13日 06:14:50

東京ドームシティーホールでのイベントのため利用させて頂きました。
神保町の駅は初めての利用だったので、土地勘が全くなく、最初は少し迷いましたが実は凄く近かった!
周辺に食事できる所がたくさんあり、コンビニ、ダイソーも近く、便利でした。
喫煙するので、窓が開ける事ができるのもよかったです。
また利用したいと思います。

2016年01月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年01月13日 11:20:57

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。一駅隣という立地を活かし、東京ドーム周辺に予定があるお客様にも多数ご利用いただいております。徒歩でも20分ほどでいくことができ、その道中にも多くの飲食店などがあり、時間を感じられないのではないでしょうか。神保町は古書店街で有名ではございますが、飲食ではカレーで有名な街でもございます。もしかしたら、既にご利用になられたかもしれませんが、2、3軒とカレー屋のハシゴをされてみてはいかがでしょうか。
フロントに地図などのご用意もございますのでお気軽にお申し付けください。
また、機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【早期割引】 7日前早割プラン <朝食付き>
【【喫煙】ツイン】

どら焼き5741さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

どら焼き5741さん [40代/女性] 2016年01月04日 18:44:20

神保町駅からも近く、周囲にコンビニや薬局もあって大変便利でした。日本武道館へ徒歩で移動できる距離で、大変助かりました。
ベッド、浴室も清潔で、気持ち良く利用でき、部屋でwifiが使えるのも良かったです。
機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年01月04日 21:28:12

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。立地、清潔面ともにご満足していただきまして、スタッフ一同、嬉しく思います。日本武道館や東京ドームなど徒歩約15分の距離にございますので、武道大会やコンサート鑑賞利用のお客様に大変ご好評でございます。
また、当ホテル周辺には大学なども多い事から、レジャー・ビジネス・受験生などの皆様にご満足いただいております。
設備面についてもサータ社ベッドや無料wifi・加湿機能付空気清浄器などの備え付け備品以外にも、お客様により気持ち良くご宿泊頂けますよう、貸出備品として低反発枕であるテンピュール枕や毛布などをご用意しております。
フロントにて無料貸し出ししておりますので、ご希望でしたらお気軽にお声掛けください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月18日 07:59:41

45日前早割プランのシングルで予約しておりましたが、予約日1週間前急きょ娘も宿泊する事になり、無理を承知で申し出しましたところ、快くダブルのお部屋を用意して頂きました。とても感謝しております。機会がございましたらまた宿泊させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年12月18日 18:00:06

感謝の言葉、大変嬉しく思います。
お嬢様との東京滞在はいかがでしたでしょうか。
些細な時間ではございますが、お嬢様との楽しい時間を当館でも過ごして頂けたら幸いです。

神保町には、有名なカレー屋や趣のあるカフェ等もございます。
機会がございましたら、親子で散策してみるのも楽しいかと思います。
スタッフのおすすめもございますので、次回ご利用の際は是非お声かけください。

寒さがどんどん増していますので、お体にお気を付けください。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 別井

【さき楽割引】 45日前早割プラン <朝食付き>

投稿者さん 2015年12月16日 13:14:50

部屋もお風呂もきれいで、フロントの対応もとても丁寧でした。部屋が狭いのは仕方がないですね。朝食は1Fのパン屋さんで食べるのでパンは美味しいです。もう少しサラダがあったら良いかなと思いました。機会があればまた利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年12月16日 16:54:55

このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方、お部屋の広さについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルにはスーペリアダブルやコンフォートダブル、リラックスダブルという広めのお部屋もございます。一名様でも利用可能ですので、もしまた機会がありましたらお試しくださいませ。
また朝食について、貴重なご意見をありがとうございます。
店舗スタッフと話し合い、更なる向上に努めてまいります。
なお朝8時を過ぎますと、通常のメニューもご購入いただけますので、よろしければぜひご利用くださいませ。

【早期割引】 14日前早割プラン <朝食付き>

投稿者さん 2015年12月12日 18:48:59

受験生の宿として利用しました。このホテルでは朝食付きのプランもありますが、あえて朝食なしにしました。朝食はホテルの1階にあるパン屋「リトル・マーメイド」で提供されますが、オープンしているのを見越して好みのパンを購入し部屋で食べました。
チェックイン時にフロントロビーに置いてあるアメニティ(*入浴剤やコーヒー・紅茶等)を選び、使用するような感じです(⇒翌朝には置いていなかったので(カーバーがしてあった!?)、朝分は事前に貰っておいた方が良いと思います。)
禁煙室が満室で喫煙室になりましたが、まだホテルが新しい上、備え付けの消臭スプレーのおかげで気になりませんでした。加湿器兼空気清浄機も設備されているので、完璧だと思いました。クローゼットがないので、着ていた衣服に消臭スプレーをかけるだけで部屋もスッキリしました。
周囲にはコンビニ、ドラッグストア、100円ショップ、レストランや食堂もたくさんあります。勿論、古書街として有名なすずらん通りにあるので、本屋さんやカレー屋さんもたくさんあります。品川、新宿、池袋等の大きな駅と違って、比較的わかりやすい場所にあります。目的や移動手段を考慮すれば、使い勝手の良い立地だと思いました。
至れり尽くせりのホテルです。浴衣でなくパジャマが用意されているので、就寝時も快適でした!(ポイント高いです)女性だとアメニティも更に充実しているので、メイク落とし等を忘れても安心です。
フロントの対応も非常に良かったです(*チェックアウト後、荷物を預けた際も手際よく、笑顔で対応していただいたのも好感が持てました。)。部屋がやや狭いのが……マイナスかな~(都内でこの値段なので、仕方がないのですが)。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年12月12日 22:02:40

数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めいただいた中の立地条件を変えるのは難しいですが、
周辺に大学も多くビジネスやレジャーのお客様以外に受験生の利用も増えてくるかと思いますので、ご利用の皆様にご満足いただけるよう接客面・設備面について維持・向上してまいります。
禁煙室がご希望で喫煙室にてご予約いただいた方には
事前のご連絡や到着時に仰っていただければオゾン消臭などの消臭対応も行っておりますので、お気軽のお申し付け下さい。
また、お客様がご利用されたお部屋は、当ホテルで最も大きいクイーンサイズのベッドが入っておりますので、少し窮屈に感じてしまわれたかもしれません。もし、次回ご利用のご予定がございましたら、今回のお部屋よりも少し広めのリラックスダブルというお部屋もございますので、ご検討下さい。

【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2015年12月11日 11:43:12

立地が一番の魅力です。
普通のビジネスホテルだと思いますが、清潔で気持ちよく過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年12月11日 16:01:40

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の清掃後、不備が無いようにスタッフも再度チェックしております。
今後も清掃面を意識し、お客様に清潔で快適にお過ごし頂くよう努めてまいります。
当ホテルの立地は、地下鉄神保町駅から徒歩3分、JR御茶ノ水駅から徒歩8分と、非常にアクセスがしやすい場所でございます。またホテル周辺には、コンビニ、ドラッグストア、その他飲食店も多数ございますので、ご利用されるお客様に大変ご好評いただいております。
フロントにて周辺ご案内もしておりますので、次回は是非フロントにお声掛けください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月08日 03:50:58

神保町の駅に近く、よても良い立地にあり、大満足でした。
楽天さんからの予約で料金もリーズナブルだったのが特に嬉しかったことかも!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年12月08日 09:18:33

当ホテルは、地下鉄とJRを合わせて6路線、徒歩10分圏内に最寄りの駅があり、都内各所に出られるには、大変便利な立地にございます。都内の主要駅(東京・新宿・渋谷・池袋)や東京の2大タワーにも乗り換えなく1本で行くことができ、また、飛行機の玄関口の羽田空港・成田空港へは、それぞれ、1回の乗り換えで行くことができます。
今後もお客様に喜んでいただける価格でのご提供や、様々なご宿泊プランも考えて参りますので、都内へお越しの際は、是非、またのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙し中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 浅香

もっとのんびりステイプラン チェックアウト13:00<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル】

junseiiさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

junseiiさん [50代/男性] 2015年12月05日 12:01:03

宿の前にダイソーがあり、ちょっとした小物はすぐに揃います。
エレベータのセキュリティがしっかりしていて安心できるけれど、最初使い方が解らなかった

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年12月05日 16:05:16

当ホテルは「神田すずらん通り商店街」に位置し、目の前には100円ショップやドラッグストア、徒歩ですぐの所にコンビニもございますので大変便利な場所にございます。老舗の飲食店も数多く立ち並んでおりますので、ぜひ一度足を運んでみて下さい。
エレベーターのセキュリティの件でございますが、フロントの説明不足で戸惑わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
セキュリティ面につきましては、全室に非接触ICカードキーを導入しており、ホテルへの深夜の入館やエレベーターの作動にはカードキーが必要で,ゲスト以外の侵入を防ぐ高いセキュリティで女性やファミリーにも安心してご利用頂けます。
今後もより良いサービスのご提供ができますよう
スタッフ一同、努力して参りますので機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

投稿者さん 2015年11月18日 16:47:07

JR駅から少し遠い立地でした。ただし、近くに飲食店やコンビニがあるのは便利でした。
 2泊したのですが、部屋の清掃は良かったかな。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年11月19日 20:03:57

当ホテルはJR御茶ノ水駅から徒歩約8分と少し距離がございますので、是非次回は徒歩約3分の地下鉄神保町駅をご利用いただければと思います。
また、JR御茶ノ水駅から当ホテルまでの道順には、メディアで紹介されるような有名な飲食店が立ち並んでおりますので、またのご来館の際にフロントにておすすめのお店をご紹介させてください。
清掃面ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もよりお客さまにご満足頂けるよう、清掃面やサービス向上に一層努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西崎