相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

amalfi1228さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

amalfi1228さん [40代/女性] 2019年11月08日 10:04:20

先日宿泊させて頂きました。荷物を送るのにダンボールの梱包を手伝ってくださいました。
気づかいが嬉しかったです。ありがとうございました。
お部屋も水回りも清潔でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年11月08日 14:39:31

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは主に着払いでの発送にはなってしまいますが、宅配便のお預かりも行っており、発送に必要な段ボールもフロントにて販売しております。段ボール購入時は私共のほうで底の組み立ても行っており、気軽に荷物を送ることができると多くのお客様からご好評いただいております。

また当ホテルは2015年春に開業して以来4年半ほど経ちましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔面におきまして清掃スタッフ・フロントスタッフともに日々力を入れております。
もしお気づきの点等ございましたら、些細な点でも構いませんのでお気軽にフロントスタッフまでお知らせ下さいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 許

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年08月25日 09:07:40

駅からも近く、周辺がとても便利で、大変気にいっています。
フロントの方の接客もとても良かったです。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年08月25日 12:21:11

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄神保町駅から徒歩3分、JR・地下鉄御茶ノ水駅から徒歩8分に位置しておりますし、ホテルの前はすずらん通りという、いろいろなお店が立ち並んでいる立地でございます。ちょっと散策されるには良い環境かと存じます。少々お時間のある方には皇居やドームへも徒歩可能な距離にございます。

私共、スタッフも猛暑の中いらして頂けるお客様に精一杯のおもてなしが出来ればと思っております。お客様のお言葉を旨により一層素敵な環境をご提供できるよう邁進して参ります。

こちらのほうへお越しの際はまたご宿泊頂けると幸いです。

ご家族、お身体にご留意されて。

フロント:紅林

【現金精算可能】≪素泊まり≫シンプル&ベーシック
【【禁煙】ツイン】

amalfi1228さん [40代/女性] 2019年07月06日 21:47:32

先日宿泊させていただきました。お部屋も清潔で水回りもピカピカでめっちゃ快適でした。ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年07月06日 23:58:47

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは安全で快適な空間を提供することで幅広い多くのお客様から愛されるホテルを目指しております。
開業から丸4年ほど経ちましたが、5年目となるこれからも、接客面、清潔面ともにスタッフ一同ひき続き精進して参ります。
何かお気付きな点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 許

【さき楽割引】 14日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】シングル】

二宮悠菜さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

二宮悠菜さん [30代/女性] 2019年07月04日 11:53:46

東京ドームのイベントで利用させていただきました
JRでもメトロでもアクセスが良く、コンビニや居酒屋も多く立地条件が最高でした
早朝からのグッズ販売のためもしかしたらチェックアウトに間に合わない旨相談した際も、追加料金の説明もしてくださり、結果的に間に合いましたが丁寧な対応に感謝でした
アメニティも1人3つ選ぶことができ、パックや入浴剤まであったのでとても助かりました
お値段もお財布に優しく次回も利用したくなりました
また次の機会にもよろしくお願いします

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年07月04日 14:11:09

ご褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰っる通り、神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。
また、その他にもヘアアイロンやイオンスチーマー、電気スタンドなど様々な備品を貸し出しておりますのでお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
これからもより良いサービスが提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

フロント 康

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2019年06月13日 18:32:54

駅から近く、近くに飲食店やコンビニも多く立地は最高です。
部屋は、清潔感があって満足です。枕元にコンセントがあるのもうれしいです。
前回気になっていた隣の天ぷら屋さんですが、テイクアウトしました。とてもおいしかったです。
総合的に満足度が高くまたお世話になりたいと思います。

バスタオルの硬さと冷蔵庫の冷え方が課題でしょうか...

部屋の冷蔵庫の電源をONにしてもあまり冷たくなりませんでした。夏じゃなくてよかったです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年06月13日 20:36:36

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ホテルの位置、お部屋、枕についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

冷蔵庫の冷え方の件について、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当ホテルの客室にございます冷蔵庫は、通常の冷蔵庫とは違い、物の冷たさを保つ事が目的の為、あまり温度が低くなりません。
次回当ホテルをご利用の際、冷蔵・冷凍庫のご希望がございましたら、フロントにお申し付け頂ければ私共の冷蔵・冷凍庫にて保管させて頂きます。
しかしばがら、冷蔵・冷凍庫の大きさには限りがございますので、お預かり出来かねる事もございます。予めご了承下さいませ。

また、バスタオルの硬さにつきましては、貴重なご意見として今後に活かして参りたいと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうこざいました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント ジュリア

【連泊限定】3連泊プラン<朝食付き>
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年06月07日 22:20:31

駅から近く、道も分かりやすいです。
近くに、飲食店やコンビニがあるので、食事には困りません。
夜も、静かでした。
部屋は、狭くないし、枕元にコンセントがあり、机のところに
充電ケーブルが備え付けてあって、良かったです。
また、機会があれば、お世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年06月08日 02:35:00

便利な立地にございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテル周辺には飲食店も多数あり、
フロントでは近隣のマップなどもご用意ございますので、
また次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルでは快適な空間を提供することにより、幅広い多くのお客様に愛されるホテル作りを日々目指し、
今後も接客面、設備面ともにより精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

フロント 高岸

【【喫煙】シングル】

ドモチェフスキーさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ドモチェフスキーさん [40代/男性] 2019年06月05日 23:14:31

何と言っても立地が素晴らしかったです。神保町のど真ん中。
私は本屋巡りが目的でしたので最高の立地でした。
部屋は清掃が行き届いており大変綺麗でした。
また、スタッフの対応も丁寧でソツがなかったです。特にチェックイン前とチェックアウト後にも嫌な顔ひとつせず笑顔で荷物を預かってもらえたのは非常に好印象。
朝食は一階のパン屋さんで取ることになるのですが、メニューは作り置きで用意されており、可もなく不可もなくといった印象。
この周辺ですと総合的に非常にオススメできるホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年06月06日 06:37:02

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 当ホテルは神保町駅からも近くまた、JR御茶ノ水駅からも徒歩圏内ですのでご好評いただいております。当ホテルでは安全で快適な空間を提供することにより、幅広い多くのお客様に愛されるホテル作りを日々目指しております。
開業丸4年が経ちましたが、5年目となる今後も接客面、設備面ともにより精進して参ります。
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント 王

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年05月26日 17:59:46

大変くつろげました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年05月26日 19:05:02

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【女性 限定 】 レディースプラン <朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル】

伴茶さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

伴茶さん [50代/男性] 2019年04月24日 22:55:12

朝食のリトルマーメードのパンは価値ありますね。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年04月25日 19:40:35

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町へご宿泊を頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、提携しているリトルマーメードのパンのセットとなっております。日替わりメーニューなのでご連泊のご利用でも毎日違ったパンをお召し上がりいただけます。また、食パン2枚まででしたら追加することもできますし、お持ち帰りも可能でございます。
次回お近くにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント 佐藤

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2019年04月21日 16:22:16

2回目です。立地が良く周辺事情も便利なので、また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年04月21日 18:57:32

またご利用頂けました事をスタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様の仰るように当ホテルは神保町駅から徒歩3分程と近く、神田すずらん通りというテレビなどで紹介されたこともある著名な飲食店が軒を連ねる通りに面しているため、大変便利であると多くのお客様から御好評のお言葉を頂いております。
フロントでは、近隣のお勧めの店舗をまとめたマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、お時間を割いての暖かなご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 高橋

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年04月19日 11:08:46

娘と宿泊したが、部屋も綺麗で寛げたので大変満足している。またの機会に利用したい。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年04月19日 14:25:31

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、清掃徹底を心がけております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント:金谷

投稿者さん 2019年03月11日 19:47:12

武道館でのコンサートの後に泊まるために宿泊しました。
慣れない東京のため、徒歩で戻れる所を探していて、見つけました。
ブティックツインということで、広くて、荷物の整理をするのにも便利で、お風呂も広くてゆったり出来ました。
朝ご飯もおいしいパンを食べられて良かったです。
夜も静かでゆっくり休めました。
また、武道館に行くことがあったら是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年03月11日 21:46:01

お褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの立地は日本武道館や東京ドームに距離が近く、徒歩で行ける範囲であり、ライブで宿泊されるお客様から大変ご好評を頂いております。
また、ホテルの近くには美味しい飲食店が沢山あり、周辺のマップもご用意しておりますのでチェックインの際にお声掛け頂けばお渡し致します。
特に毎年の11月頃に開催される大人気のカレーフェスがございますのでご都合がよろしければ、是非ご参加くださいませ。
今後ともより良いサービスが提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】シンプル&ベーシック
【【禁煙】ブティックツイン ベッド幅120cm×2台&ソファ】

投稿者さん 2019年02月21日 15:22:34

子どもの受験で利用させていただきました。直前に試験会場が変わり、変更しようとも思ったのですが、そのまま宿泊させていただき正解でした。
駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店がたくさんあり、とても立地が良くて便利でした。
ホテルもまだ新しくきれいで、カードキーがないとエレベーターが使えず、セキュリティーも安心でした。
ユニバーサルツインだったせいかお部屋もバスルームもベッドも広々快適で、サービスの入浴剤やフェイスパック、好みのお茶のティーバッグでお茶をいただいたり、とてもリラックスして過ごすことができました。
夜もとても静かでぐっすり休めました。
ベッドヘッドや電話など黒っぽいところは若干埃が気になりますが、絨毯のお部屋は仕方ないのでしょうか。
朝食は、男性には物足りないと思いますが、女性には軽めでちょうど良かったです。
フロントの方もとても感じが良かったですし、機会があったらまたお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年02月21日 17:08:17

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル最寄りの神保町駅は東京メトロ半蔵門線、都営新宿線と三田線の3路線が通っており、便利な立地にございます。お客様のおっしゃる通り当ホテル周辺には飲食店も多数あり、フロントでは近隣のマップなどもご用意ございますので、また次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
お部屋の埃につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも報告し、清掃方法やお部屋のチェック方法等見直しをさせて頂きます。
今後ともご期待に添えるサービスを提供出来るよう日々努めて参ります。

【ユニバーサルツイン禁煙】

投稿者さん 2019年02月14日 18:51:55

いつも利用させていただいてます。
部屋の空き状況で、ドレッサー付きの部屋へ変更していただけてとても嬉しかったです。
とても寛ぐ事ができたので、また利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年02月16日 00:59:25

この度も相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様が仰った通り、コンフォートダブルルームという化粧台(ドレッサー)付きのお部屋タイプがございまして、女性のお客様からも大変好評を頂いております。ヘアアイロンやイオンスチーマーなどの備品をお部屋に用意してあるレディースプランの販売もしておりますので、次回お泊りになられる際はぜひご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 高岸

投稿者さん 2019年02月13日 20:51:59

娘が大学受験で利用しました。一人での宿泊で心配しておりましたが、スタッフの優しい対応と配慮で娘も安心して宿泊出来、喜んでいました。朝食のパンも美味しく満足のようでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年02月14日 06:39:12

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に安全で快適な時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって日々努めております。1月より朝食のメニューをリニューアル致しました。朝食時のお飲み物はコーヒー、紅茶以外にもお申し付けくださればオレンジジュースなど他の種類もお召し上がり頂けます。パンのお持ち帰りや食パンを2枚まで追加することも可能ですので、ご希望の際にはリトルマーメイドスタッフまでお申し付け下さいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。フロント 王

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年01月30日 12:47:47

いつも利用させて貰っています。
全て満足しています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年01月30日 14:04:22

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が安心しておくつろぎ頂けるよう快適なホテルを目指し日々業務に励んでおります。
より良いホテルとなるよう精進して参りますが、何かお気付きの点等ございましたら是非お聞かせくださいませ。
お近くにいらした際には是非また当ホテルを選んで頂けると幸いです。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年11月04日 21:25:32

部屋がきれいでとてもよかったです。
大きな道に面していないので、車の音等も聞こえずとても静かに過ごすことができました。
シャワーの水量も問題ありませんでした。
宿泊した当日は何も感じなかったのですが、翌朝バスルームに入ると下水のにおいがしました。
換気扇は付けていたのですが・・・そこがちょっと残念でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年11月04日 22:22:07

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室におきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
排水につきましては、私どもスタッフもルームメイクスタッフとともに日々チェックをしております項目ではございますが、この度はそれが行き届いておりませんでしたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ一同再度徹底してお客様が満足していただけるホテルを目指して努力してまいりますので、機会がありましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笹

【【禁煙】ツイン】

ricemarkさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ricemarkさん [30代/男性] 2018年10月18日 15:59:19

とても綺麗でアメニティも充実しており良かったです。ベットはとても寝やすくて良かったです。
朝ごはんが併設されているパン屋さんでしたが、5個も付いてきて、持って帰れる用の袋まで用意してくれていてとても良かったです。まぁ味自体はコーヒー含めて特筆すべきものではないですが想定内です。
周りもカレー屋さんなど食べる場所も多くて困ることなく良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月18日 18:26:58

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご朝食につきましては、現状に満足することなく、今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、改善に向けて検討を重ねて参ります。

また、お客様の仰います通り、神保町はカレーの名店が立ち並んでおり、間もなくカレーグランプリも開催され、毎年大変ご好評を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月09日 20:54:13

初めて利用させて頂きましたが、とにかく綺麗でした。部屋は狭いですが、綺麗方が良いので大満足でした。ホテルを探している時に沢山調べましたが、1番評価も高かったし、同じ位のお値段でこちらのホテルが1番綺麗でした。セキュリティもしっかりしていました。立地条件は、駅から近くてわかりやすい。素泊まりだったので、飲食店やコンビニ、コーヒーショップなどがあってとても便利でした。忘れ物があってもすぐそばに100均もあるので助かります。お風呂も綺麗でした。ハンガーが2つかけてあったのが、これまで他所のホテルには無かったことでした。いつも濡れたバスタオルの置き場所に困るので、なるほどなと思いました。わりとこじんまりとしたホテルですが、特に女性にオススメです。とても良いホテルを見付けたなと思いました。また近くに行く時は利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月10日 06:31:42

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、「よろこびとやすらぎを届ける」をモットーに、お客様が快適にお過ごし頂けるよう業務に取り組んでいます。これからも心からの笑顔でのおもてなしを変わらず大切にしながら、これからもサービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 王

投稿者さん 2018年10月02日 16:28:19

お部屋もお風呂もとてもきれいで満足です!
宿泊日から45日前以降キャンセル料がかかってしまうということで、家族の入院のことがありもしかしたらキャンセルの可能性も・・・と思っていたのですが無事に旅行に出かけることが出来ました。
アメニティも豊富でとても快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月02日 20:45:38

旅行は楽しめましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ一丸となり、清潔感の維持に努めて参ります。
フロント前に置いているアメニティは入浴剤や紅茶など、時期によって様々な種類のものをご用意しております。今の時期ですと、天然ハーブ成分配合のアロマブレンドの入浴剤がおすすめです。フローラルな香りで一日の疲れがとれるかと思います。次回御来館時にはまた違ったものもお試し下さいませ。
フロント 河野

【【喫煙】シングル】