東横INN近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:27:56

駅からは近い。寝るだけなら部屋は問題なし。バス/トイレは狭いので体格がいい人はかなり狭く感じると思う。
朝食は狭いロビーで食べるので時間によっては席もなく食べ物も微妙。今回は朝食付きのプランだったが駅近くのファストフード店に食べに行った。
フロントの対応も不機嫌な感じで残念。

東横INN近鉄奈良駅前 2024年03月19日 15:15:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後はご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2022年11月14日 23:09:48

特に問題もなく特別な感じもない普通のビジネスホテル。
朝食は同業他社と比べると見劣りがする。

東横INN近鉄奈良駅前 2022年11月15日 11:40:36

この度は、東横イン近鉄奈良駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より良いホテルとなるよう努めてまいります。また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月22日 12:50:09

空気清浄機が使えず、プレミアムの意味がなかった。窓からの景色も目の前が隣りのビルの壁で、圧迫感があった。その分、コーヒー等のサービスがほしかった。

東横INN近鉄奈良駅前 2022年10月26日 23:07:19

この度は、東横イン近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
空気清浄機が使えなかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃時の動作確認を徹底いたします。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

ローカロイドさんの 東横INN近鉄奈良駅前 のクチコミ

ローカロイドさん [30代/男性] 2022年07月21日 03:31:01

東横インの系列は1階にしか洗濯乾燥機や自動販売機が無い事を思い出しました。
これは大変不便に感じました。東横インはもう二度と利用しないでしょう。

東横INN近鉄奈良駅前 2022年07月21日 20:41:32

この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

★2連泊ECOプラン禁煙エコノミーダブル

SASA1967さんの 東横INN近鉄奈良駅前 のクチコミ

SASA1967さん [50代/女性] 2022年02月14日 15:48:33

部屋に着いてすぐ加湿器を使おうと思ったらカビだらけでした。
すぐにフロントに連絡し別の物と交換してもらいましたが、清掃の時に確認しないのでしょうか?

2022年02月
東横INN近鉄奈良駅前 2022年02月22日 17:09:50

平素より東横インをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、ご利用いただきましたお部屋の設備におきまして、お客様にご不快な思いをさせてししまいましたことお詫び申し上げます。
お調べさせていただきましたところ、本来であれば清掃時に確認をする内容ではございますが、
当日清掃したスタッフが新人の為、チェックが漏れておりました。
今後このような事態が生じないよう再発防止に努めてゆく所存でございます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

東横イン近鉄奈良駅前 支配人

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーシングル
【禁煙エコノミーシングル】

REDHELさんの 東横INN近鉄奈良駅前 のクチコミ

REDHELさん [50代/男性] 2018年09月25日 11:58:31

これまで奈良宿泊といえばJR界隈でしたが今回初めて近鉄の当ホテルを利用しました。競争相手が少ないためか、コスパは悪いように感じます。同料金ならJR界隈の各ホテルは大浴場付きだったり、またアメニティの充実度も数段上。立地は抜群ですけどね。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2018年09月19日 22:16:50

ホテルは薄暗い部屋が多くて困ることが多いのですが,部屋のフロアスタンドライトがあってよかったです.
ただ,朝食は非常に残念なものでした.無料だというので仕方ないのかもしれませんが,ちょっとひどい.

投稿者さん 2018年05月30日 15:58:44

皆さんからのコメントと同様、朝食があまりにも貧弱。場所も狭い。また、1階からエレベーターに乗る際、カードタッチした後、いくら上に行く↑ボタンを押しても一向に点灯せず、同行者が長押してみたらやっと点灯した。エレベーターに乗るのに裏技(?)があって、こんなに苦労したホテルは今までかつてありません。たぶん、余程のことがない限り泊まろうという気にはならないと思います。他の東横インも同じようなもんなんでしょうかね?

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA

えぐ4736さんの 東横INN近鉄奈良駅前 のクチコミ

えぐ4736さん [30代/男性] 2018年03月25日 17:28:32

ツインの部屋で風呂を挟んだいびつな形で半分は使わなかった。
夜中変な音が響いていて目が覚めました。
立地が最高で最後の一室だったので仕方ないが、シングルで良い部屋を次回は希望します

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ビジネスツイン
【禁煙ビジネスツイン】

okiaudonshiさんの 東横INN近鉄奈良駅前 のクチコミ

okiaudonshiさん [50代/男性] 2017年08月03日 22:39:43

他に選択肢が無かったので、久しぶりに利用しました。

部屋に寝間着が無く、全員一律のダボシャツを持参するシステムは相変わらず。アメニティも必要最小限です。エコですね。
新設なのに、デスクにコンセントが2口しかないのは、あまり電気を使われたくないのでしょう。エコですね。

投稿者さん 2017年01月21日 17:19:24

お風呂の排水が、すぐにつまってしまい、とても不快でした。今までいろいろと泊まってきましたが、初めてのことでした。
チェックアウトの時、忙しいのは理解出来ますが、フロントの女性の態度があまりにもひどく、これから出掛けるのに、とても残念な気分になりました。食堂のおばさまは、とっても明るく素敵な方だったのに。。。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

yayoimachiさんの 東横INN近鉄奈良駅前 のクチコミ

yayoimachiさん [40代/女性] 2016年07月13日 19:28:11

リモコンの上に長い白髪の毛が落ちていました。

投稿者さん 2015年11月13日 10:27:17

○よかった点
立地が良く、建物も新しいのでお部屋もきれいでした。
○悪かった点
事前にお聞きしたいことがあり電話した際に対応した女性のスタッフが、「んー・・・、えっとねぇー、無理ですね~」と信じられない口調の対応でした。
もう一点、食事の場所・内容が乱雑すぎてあの場所で食べたいと思えませんでした。なのでせめてコーヒーを部屋まで持っていけるようになっていればよかったです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングルA

ma_oyajiさんの 東横INN近鉄奈良駅前 のクチコミ

ma_oyajiさん [50代/男性] 2015年08月30日 15:01:52

東横インは何度か泊まり、サービスはわかっているつもりですが、朝食が遅い、他と比べてまずいと感じました。

投稿者さん 2015年04月13日 16:36:48

今まで東横インに特に不満を感じた記憶はなかったがここははずれ。朝食付きと立地からいえば仕方ない値段かと思ったが安値に挑戦しているようなことを言う割には高い。無駄なことは省くという姿勢は悪くはない。が、部屋の中を探してこれも節約かとあきらめたナイトウエアの貸し出しがあったことに翌朝エレベーター待ちのときに気付いた。チェックイン時に利用が初めてかどうか確認の上説明すべきことだと思う。また一階からエレベーターに乗る際もカードキーを当てることが必要だったのだが、知らされなかったのでしばらくなんで動かないのだろうかと戸惑ってしまった。チエックイン時の会話は会員カードを持っているかきかれるのみだったが、会員以外は大切なされないような雰囲気。サービスで提供される朝食に期待はしないが、朝食なくしてさらに安値を目指してほしい内容。さらに困ったのはテーブル間が狭く両側に人が座っていると通り抜けて目指す空席に進めない。気遣いばかりしなくてはならず、これではサービスになっていない。唯一の救いはやむを得ず利用した喫煙ルームであったが、清掃は行き届き心配した臭いがなくほっとしたということ。

2015年04月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルA
【喫煙シングルA】