城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 09:49:07

お世話になりました。当日は雨模様で到着予定時間よりも早く着きましたが、フロントの方・スタッフの方の丁寧な対応非常に良かったです。立地条件は温泉街の端ですが、静かで落ち着いた佇まいが良く、ロープウェーの乗り場も近く、シニア世代は最適でした。部屋も離れという事もあり、落ち着いた広々とした空間が良くゆったりとした時間が過ごせました。家族風呂・部屋風呂ともゆったりと楽しめて妻も満足顔でした。料理もおいしく、たくさん有り、お腹がいっぱいになりました。スタッフの方の対応も非常に良く満足でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年11月21日 09:53:18

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
接客、お食事とご満足頂けました様で何よりでございました。当日は、あいにくのお天気でございましたが、雨の街並みの風情もお楽しみ頂きますと幸いに存じます。
接客につきましてもご感想ありがとうございました。これからも皆様に気持ちよくお帰り頂けます様精進してまいります。
ぜひ次回も奥様とお寛ぎのお時間を当館にてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ありがとうござました。

魚匠懐石 厳選お造り・茹でかに・但馬牛も★冬のよくばりプラン★

投稿者さん 2023年11月19日 18:37:56

料理、特にお魚がおいしく、部屋もきれいで大変よかったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年11月20日 07:44:02

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お食事は魚料理をご満喫頂けたとのご感想は、魚屋の営む旅館といたしまして大変光栄に存じます。
さて、11月に入りお料理も蟹料理へと変わってまいりました。ご機会ございましたら、冬の日本海の旬と当館自慢の離れの客室をぜひお楽しみくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】風月自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+外湯無料券

投稿者さん 2023年11月18日 13:07:18

家族のために予約しました。そのため、直接ではないですが、聞いた話でコメントさせて頂きます。
嫁と母親で宿泊させて頂きました。食事(カニ)の内容、量として、ちょうど良かった様です。お風呂は貸切だったため、空きを見て入るのにタイミングがあった様です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年11月18日 16:06:26

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お食事は質、量ともにご満足頂きました様でありがとうございました。
館内の貸し切り風呂は、お泊まり頂いたお部屋の前にお風呂の案内板をご用意致しております。
そちらでご確認頂きご利用頂いております。
3つのお風呂をご用意致しておりますので、内湯巡りもお楽しみくださいませ。
それでは、お母様、奥様にも宜しくお伝えくださいませ。ご機会ございましたらご家族皆様でのお越しをお待ち致しております。

【日にち限定】カニお試しプラン ★造り・焼き・鍋・ゆで★ 現金特価

投稿者さん 2023年11月05日 18:44:25

隠れ家的なお宿で大満足でした。
特に食事が良くて、お刺し身も造りたてで新鮮、料理も温かいものを順番に出してくれて、とても美味しく頂きました。施設も新しく清潔で、スタッフの対応も丁寧でとても気持ちよく最高でした。また泊まりたいお宿です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年11月06日 15:37:12

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
隠れ家的なお宿とのご感想は、私個人的には大変嬉ししいご感想でございます。街中の中心からは少し離れておりますので、一層隠れ家感が出ますでしょうか。
さて、お食事、接客、館内施設もご満足頂きました様でありがとうございました。
ぜひ次回お越しの際は、離れのお部屋をご利用くださいませ。一層お二人のお時間がお楽しみ頂けると思います。
それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【現金特価】旬懐石《季節を感じる月替わりの旬美食◇◆選べる但馬牛or鮑も!◆◇》
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

タケPON927さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

タケPON927さん [50代/女性] 2023年11月05日 13:26:25

高齢の母親との旅行で外湯めぐりは出来ないと思ってましたが
お部屋の露天風呂、貸切風呂適度の温度で大満足でした。
お部屋も想像以上に素敵なお部屋で快適にゆっくり過ごす事が出来ました。
スタッフの方々も新設で快い対応を…
全てが大満足でした。
母親が小食過ぎてお食事を残してしまう事になり申し訳有りませんでした。
来年も、母親が元気で旅行出来る状態で有れば又宿泊させて頂きたいと思います。
本当に、素敵な時間を過ごす事が出来ました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年11月05日 17:04:09

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お母様とのご旅行、大満足頂けとのご感想を頂戴致しておりまして大変嬉しく思っております。
お食事につきましては、ご丁寧にありがとうございます。お召し上がり頂ける分をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。ありがとうございます。
ぜひ来年もお母様とご一緒に当館でのお時間をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
これから寒くなってまいりますがおからだご自愛くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【楽天限定】風月自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+地ビールプレゼント♪

投稿者さん 2023年10月24日 16:14:49

50代 姉妹旅行でした。
部屋にも坪庭がありとても快適で居心地が良かったです。
一泊でしたが、宿の方以外殆ど非接触でした。料理もとても美味しく頂けました。
一つだけ、履き物が館内も外出も草履だったので、慣れないせいか歩きずらかったです。
是非 また泊まりたいです

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年10月26日 09:33:50

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
館内でのお時間はお寛ぎ頂きました様で何よりでございます。ご姉妹とのお話も弾まれましたでしょうか。
お履き物につきましてご意見ありがとうございます。ただ、浴衣に下駄が城崎温泉の正装と言われております。少しご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けると幸いに存じます。
城崎も朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。いよいよ蟹シーズンの到来でございます。
ぜひ、ご姉妹でのお越しを冬の日本海の旬をご用意してお待ち致しております。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

投稿者さん 2023年10月23日 16:06:48

初めての結婚記念日に伺いました。車で行きましたが宿の場所は駅から少し歩きますが、むしろ人が少ないので夜間など静かなので落ち着けます。
美味しい魚料理を食べたくて予約しましたが、本当に本当に満足です!全ての素材が新鮮で、刺身も甘く口の中で溶けちゃう程です!
食事はお部屋ではありませんが個室になっていて、周りも気にせずゆっくり堪能できます。
貸切風呂が3つあり、2階のお部屋でも廊下に掲示板があり空き状況が分かるようになっています。
室内は、少し壁が薄いのか隣室の音が聞こえましたがあまり気にならないです!
10月になると食事のお品書きが変わっていたので、また違う季節にも伺いたいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年10月23日 19:02:43

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
ご予約の際に、お食事をお楽しみにお越しとお伺いしておりましたが、ご満足頂きました様で大変うれしく思っております。魚屋の営む旅館といたしまして、最高のコメントを頂戴致しております。ありがとうございました。
さて、館内の貸し切り風呂もお楽しみ頂きましたでしょうか。各お風呂特徴がありまして、内湯巡りも人気となって参りました。ぜひお楽しみくださいませ。
この度は結婚記念日でのご来館とお伺いしておりましたが、お二人のお時間をご満喫頂けた様で何よりでございました。そしてそのお手伝いができました事、大変光栄にございました。
ぜひ次回の記念日、若しくはお疲れを癒しに城崎温泉にお越しの際は、当館自慢の日本海の旬をご用意いたしまして、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

風月懐石 地産食材食べつくし◆本物志向の方へ贈る厳選コース◆

投稿者さん 2023年10月10日 07:50:59

連休中の利用でした。泊まった日はとても静かでしたが
向かいが中学校。平日夕方が静かなのかどうかがわからない。
ロープウェー乗り場がすぐそば。込み合う前の朝早い時間に乗り降り出来た。
休みの日の利用は11時までに降りたほうが込まなくていいらしい。その点は便利な立地。

食事は豪華、食べきれないくらい。完食したら食べ過ぎで後は部屋で動けず、食後に外湯にに行かれなかった。残念。

個室風呂が3つだけ。夜中の利用は不可。部屋にシャワーがないので夜間利用できる場所がないのが困る。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年10月10日 09:50:45

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
平日の夕方は、外湯のお客様が多いと往来にて賑やかでございます。この様な情報でよろしいでしょうか。
さて、お食事はご満足頂けた様で何よりでございました。
貸切風呂はフロント横に3か所ご用意がございます。お時間は23時30分までのご利用でお願い致しております。
夜中のシャワーをご利用がご希望でございましたら、放れのお部屋にはお風呂付のお部屋をご用意致しております。いつでもシャワー、ご入浴頂けますので次回ご機会がございましたら離れのお部屋をご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

☆★魚屋直営★☆ 魚づくし魚匠懐石 お魚好き必見!

投稿者さん 2023年10月09日 14:04:43

魚屋直営というだけあって、魚介類メインの食事はとても美味しく、何よりコスパが最高でした。数多くの温泉宿に泊まりましたが、2人で4万円の予算で夕食にノドグロやズワイガニが含まれるのはなかなかないと思います。ブイヤベースも久々に食べましたが絶妙な味わいでした。大浴場はありませんが城崎の外湯巡りができるので問題ありません。無料の温泉貸切風呂3箇所はどれも綺麗で清潔感があり、空いていれば自由に使えるのもありがたかったです。立地は中心部から少し離れますが、温泉街を楽しみながら散歩するのにちょうど良い距離感だと思います。荷物や車を宿泊当日12時から翌日12時まで預かっていただけるのもありがたかったです。また季節を変えて伺いたいと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年10月09日 18:33:53

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
頂戴いたしました通り、魚屋の営む旅館でございます。この時期は地元産香住紅ズワイ蟹も甘みを増してまいりました。お越し頂いた日はのど黒が姿造りでご用意させて頂きました。当館の社長の目利きで良い物をお付けしております。
ご期待頂ければと思います。
ブイヤベースは和食中心のお料理の中、料理長の新しい試みでございます。お口に合われたとのご感想、料理長も大変喜んでおりました。
さて、当館自慢の貸切風呂、内湯巡りもお楽しみ頂きましたでしょうか。趣の違う三つのお湯をご用意致しております。ぜひご堪能下さいませ。
温泉街も散策頂いたとお伺いしております。
新しくスイーツのお店等、街中も賑やかになってまいりました。当館から10分程の距離にございますが、おっしゃる通りちょうどよい距離と思って頂けると幸いに存じます。
いよいよ来月から蟹シーズン本番でございます。
お料理も冬仕様に一新されます。ぜひ冬の日本海の旬もお楽しみにお越しくださいませ。
地物の蟹にてお迎えいたします。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

☆★魚屋直営★☆ 魚づくし魚匠懐石 お魚好き必見!

投稿者さん 2023年10月04日 17:40:58

スタッフの方も皆さん柔らかく朗らかで、とても居心地よく過ごさせて頂きました。
駅から少し遠いですが、(無くても全く問題ない程度の距離ですが)バスで送迎もして頂きました。
お食事もとても美味しく、お値段以上でした!
また機会があれば利用させて頂けたらと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年10月05日 14:22:10

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
当館でのお時間はご満足頂けた様で何よりでございます。お食事、接客と励みになるコメント誠にありがとうございます。
駅からの距離はご指摘通り1.3キロ程ございます。お土産物探しがてら散策と思って頂けると幸いに存じます。
次回、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月25日 12:08:34

メインの通りから少し歩きますが、食事、部屋、サービス等とてもよかったです!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年09月25日 17:50:32

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お食事、接客等ご満足頂き大変嬉しく思っております。旬のお魚ご満喫頂きましたでしょうか。
さて、当館はメイン通りからは徒歩10分程度の距離に立地致しております。散策がてら街の風情をお楽しみ頂けると幸いに存じます。
ぜひ次回も城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ち致しております。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

ごんたろう3883さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ごんたろう3883さん [30代/男性] 2023年07月02日 22:44:56

外湯に行く際の浴衣や下駄、傘などの準備もありサービスも良かったです。お部屋にあるドリンクのサービスも充実していて夕食、朝食、部屋も大満足でした。
また利用させていただきます。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年07月03日 07:33:59

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
当館自慢の特別室はお寛ぎ頂きましたでしょうか。
特別室ご利用のお客様へのサービスといたしましてドリンクサービスをご用意致しております。お部屋でのお時間をお楽しみ頂けると幸いに存じます。
さて、お料理も季節の日本海の旬をご満喫頂けた様で何よりでございます。地元の食材をご満足頂けたものと思います。
次回、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月27日 18:48:10

夫婦での旅行するのが久々でゆっくりとできました。
お食事は美味しいくてとても満足でした

スタッフの方々は笑顔いっぱいで良くして頂きました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年05月28日 07:48:56

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
城崎温泉のご夫婦のご旅行、お寛ぎ頂き何よりでございました。お食事もこの時期の近海の旬をご堪能頂きましたでしょうか。
接客につきましてもお褒め頂きありがとうございます。これにつきましてはお客様のご協力無しには出来ないことでございます。こちらこそ気持ち良くお帰り頂きありがとうございました。
ぜひ次回も城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月25日 07:35:04

5月22日に宿泊させていただきました。料理も美味しくいただき、雨が降っていたのですが。傘やレインシューズを貸して頂いて夜の散歩は最高でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年05月25日 10:41:24

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お料理もご満足頂けた様で何よりでございます。
生憎のお天気でございましたが、雨の城崎もこの時期は緑が映えてまた趣がございます。
夜はライトアップもございますので雨に濡れた木々もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
次回は季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

ヨシナーゼさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ヨシナーゼさん [30代/男性] 2023年05月22日 09:45:31

5月20日に宿泊しました。目の前は川が流れており風情のある宿でした。接客は丁寧で、料理も十分な量で満足しました。露天風呂付きの部屋でしたので貸切風呂は使用出来ていませんが、お風呂はゆっくりと入ることができました。また季節を変えて利用したいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年05月22日 11:09:47

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
接客、お料理とご満足頂き大変うれしく思っております。今回は特別室にお泊り頂きましたがいかがでしたでしょうか。昨年の11月に2部屋リニューアルいたしました。日頃のお疲れが癒していただけると幸いに存じます。
館内の3つの貸し切り風呂も同時期にリニューアルいたしました。ぜひ次回は内湯巡りもお楽しみくださいませ。
季節の移り変わりに併せまして、街並み、そしてお料理も変わってまいります。城崎温泉にて四季移り変わりをご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月12日 07:12:06

3時チエックインですが早めに到着したら2時半にお部屋に案内して頂きました。
こじんまりした宿で部屋数が少ない事でサービスが行き届いているのか、気持ち良く過ごせるお宿でした。
お部屋も綺麗で、清掃もゆきとどいており、3つある貸切風呂も予約無しで空いていれば入れるシステムで良かったです。
部屋の外にお風呂の使用状況がランプで表示されるので、お風呂まで行かずに空き状況が分かるとのも便利です。
食事はグループ毎に完全個室になっていて、一品づつ出来立てを提供頂きとても美味しかったです。
温泉街のはずれに位置しますが、外湯の鴻の湯も直ぐ近くにあり、一の湯迄はさほど遠く感じませんでした。
城崎温泉に行くなら又止まりたい宿です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年04月12日 14:38:59

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
細かにご感想を頂戴致しておりまして大変恐縮に存じます。
チェックインのお時間は3時からのお時間でございます。当日のお客様の状況にてまれにお早めにご案内しております。
さて、客室、貸切風呂とご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お食事も社長の目にかなった食材をご提供いたしております。旬の魚介は存分にお楽しみ頂きましたでしょうか。
いよいよ桜も散り始め、川面の花筏が今年も楽しめました。街中の桜はお楽しみ頂きましたか。
次回、城崎温泉にお越しの際は季節を変えてお越しくださいませ。時々の旬のお魚をご用意いたしましてお越しをお待ちいたしております。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

miy2roさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

miy2roさん [50代/男性] 2024年03月03日 12:31:00

2月下旬に家族(妻・娘)と訪問しました。
立地は城崎の温泉街からは少し外れたところにありますが、鴻の湯や温泉寺薬師堂の近くで、駐車場も宿の敷地内にあるので車でお越しの方は便利だと思います。
午後にチェックイン時間前に到着してからも、またチェックアウト後も午前中までは車を置かせていただけたので、観光や外湯巡りもできて良かったです。また、あいにくの雨だったのですが、傘やブーツも貸していただけて、スタッフの皆さんもとても親切にしていただけました。
館内の貸し切りの内湯も3つあり予約いらずですが、特に混んでて入れないという感じではなく宿泊中何度も入ることができました。
お食事も「カニお試しプラン ★造り・焼き・鍋・ゆで★」でカニ三昧でお腹いっぱい十分に食べつくし、しかも個室での案内でしたので、家族で団欒できとても満足しました。
部屋も綺麗でベットと畳があり、リラックスできるよ部屋でした。
本当に良い旅行になりました。ありがとうござしました。また、訪問したいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年03月03日 15:31:56

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
城崎温泉のご家族旅行、お楽しみ頂けた様で何よりでございました。
当日は生憎のお天気でございましたが、観光、外湯めぐりは如何でございましたでしょうか。
頂きましたように、お天気の悪い日は内湯巡りもお薦めにございます。3つの趣の違うお風呂をご用意致しております。
お料理は、焼き、ゆで、鍋等の蟹料理をお楽しみ頂きました。蟹シーズンも残り1か月でございます。
心残りがございませんよう皆様に冬の日本海の旬をお楽しみ頂きたく存じます。
ぜひ次回もご家族皆様にて城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ち致しております。
違う季節もお薦めでございます。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

snyrskさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

snyrskさん [30代/男性] 2024年02月12日 19:10:26

松葉蟹を食べに城崎温泉へ。
メインの食事は新鮮でボリューム満点!!
松葉蟹も甘くて美味しくて大満足です。

駅までの送迎サービスがあれば良いと思いました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年02月13日 07:35:52

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
日本海の旬の松葉蟹をご堪能頂けた様で何よりでございました。ご予約頂きましたプランは調理場で湯がきたての蟹をご提供させて頂きました。他にはない甘さをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。ご満足のご感想、ありがとうございました。
送迎につきましては、チェックイン時は組合の運営しておりますバスにてご来館いただいております。
お帰りは当館から徒歩2~3分の鴻の湯前から駅までの路線バスが運行しております。そちらをご利用くださいませ。駅までは1.3キロメートル程の距離にございます。
それでは、また蟹が恋しくなられましたら当館のご利用心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

冬の贅沢★風月魚匠フルコース ≪◆◇姿造り+カニ+但馬牛+ノドクロ◇◆≫
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

ゆう1898さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ゆう1898さん [30代/男性] 2023年11月13日 19:26:18

新婚旅行で宿泊しました。
綺麗なお宿でスペースも広くとてもくつろぐことができました。
スタッフは丁寧な対応で料理も美味しく言うことなしです。
妻も大満足だったんでまた泊まりたいお宿ですね。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年11月14日 07:45:11

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お料理、接客、館内施設につきましてご満足のご感想を頂戴致しており、スタッフ一同大変喜んでおります。
新婚旅行にて城崎温泉にお越しとお伺いいたしております。奥様もご満足頂けた様でありがとうございました。
ぜひ次回の記念日にも当館にてお二人のお時間をお過ごしくださいませ。
心よりお越しをお待ち致しております。

【【閑吟の離れ】露天風呂付き特別室(空蝉)】

投稿者さん 2023年09月18日 11:18:16

先日、1泊2日で利用させていただきました。
立地としては、駅からは少し遠いですが、その不便さをかき消すほどの、快いおもてなしでした。
夕食の際、カニが出ましたが
ネイルをしている私に気がついてくださり、筋を取ろうか声をかけて下さりました。
朝食を終え、部屋に戻ろうとすると、コーヒーはいるか声をかけてくださいました。
そのほかにもいろいろなところで、快く過ごせるようなおもてなしがありました。
また、夕食朝食共に、とってもおいしく、ボリュームもあって、幸せな時間を過ごせました。

城崎温泉に行く人がいたら皆様に勧めたいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年09月18日 16:29:54

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お食事、接客とご満足頂けた様で何よりでございます。この時期は香住紅ズワイ蟹をご提供致しております。近年少しづつ知名度が上がっている地物の蟹でございます。お楽しみ頂きましたでしょうか。
朝食後のコーヒーはお部屋にて一息ついて頂けると幸いに存じます。
11月中旬より松葉蟹が解禁となります。こちらは冬の味覚の代表でございます。ご機会ございましたら、ぜひ冬の日本海の旬もお楽しみにお越しくださいませ。
城崎温泉にお越しの際は当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。