城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)のクチコミ・お客さまの声

ごんたろう3883さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ごんたろう3883さん [30代/男性] 2023年07月02日 22:44:56

外湯に行く際の浴衣や下駄、傘などの準備もありサービスも良かったです。お部屋にあるドリンクのサービスも充実していて夕食、朝食、部屋も大満足でした。
また利用させていただきます。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年07月03日 07:33:59

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
当館自慢の特別室はお寛ぎ頂きましたでしょうか。
特別室ご利用のお客様へのサービスといたしましてドリンクサービスをご用意致しております。お部屋でのお時間をお楽しみ頂けると幸いに存じます。
さて、お料理も季節の日本海の旬をご満喫頂けた様で何よりでございます。地元の食材をご満足頂けたものと思います。
次回、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天限定】風月自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+地ビールプレゼント♪
【【閑吟の離れ】露天風呂付き特別室(初音)】

投稿者さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 10:52:04

本館に宿泊しましたが、お部屋も内風呂も綺麗にされてました。内風呂はお風呂までいかなくても空き具合が分かるのはよかったです。
お食事も地物のを中心に美味しく頂きました。カニの時期にもぜひお邪魔したいです。
高齢者がいましたが、係の方皆さんお声がけいただいて、気持ちよく、とても落ち着いて過ごせました。
有難うございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年06月30日 10:15:55

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
ご家族での城崎温泉はご堪能頂きましたでしょうか。
当館でのお時間はお食事、館内施設等ご満足のご回答を頂戴いたしておりまして、大変うれしく思っております。
次回は蟹の時期にとお伺いしております。
離れに段差の少ないスロープ付きのお部屋もご用意がございます。お食事、貸し切り風呂のご移動もお母様のご負担が少なくなられると思います。
ご検討くださいませ。
皆様でのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【現金特価】旬懐石《季節を感じる月替わりの旬美食◇◆選べる但馬牛or鮑も!◆◇》
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

クラウディア1022さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

クラウディア1022さん [60代/女性] 2023年06月08日 15:27:25

お部屋。料理。貸し切り風呂。とても快適に過ごさせていただきました。
立地は少し温泉街のはずれなので、夜の下駄ばきでの外湯巡りは疲れましたが、街中から離れているこその静かに過ごせました。
料理もおいしくいただきました。欲を言えば「但馬牛」が3切れ。もう少しあればよかったと思いました。
外湯はどこも湯が高温で、朝入った当館の貸し切り風呂が一番ゆっくり入れました。
次回はカニの季節にお伺いしたいです

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年06月08日 15:51:52

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
当館の立地は街中中心の御所の湯から徒歩にて6~7分に立地しております。夜間は桜の木がライトアップもしておりますので散策など如何でしょうか。
お料理につきましてはご満足の感想を頂戴いたしておりますが、お肉がもう少しお召し上がりにとお伺いいたしております。別注にはなりますが追加もご用意がございますのでお申し付けくださいませ。
館内の貸し切り風呂は3つご用意がございますが内湯巡りはお楽しみいただきましたでしょうか。
外湯は元湯の温度が高く、これからの時期は熱く感じられる事が多いかと思います。
その時は館内の露天風呂をお楽しみくださいませ。
ぜひ次回は冬の城崎をご堪能くださいませ。日本海の蟹をご用意いたしましてお越しをお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

風月自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+外湯無料券
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

かえる3368さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

かえる3368さん [60代/女性] 2023年06月08日 09:50:17

6月5日に宿泊させていただきました。館内いたるところに生花のおもてなしがあり他のサービスは言わずもがなだろうなという第一印象。それは帰るときまで裏切られることなく本当に心地よい時を過ごすことができました。お部屋も美しくお料理も温かいものがタイミング良く出てきてしかもどれも美味しく、季節をかえてまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年06月08日 15:33:11

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
館内でのお時間はロビー、客室とお寛ぎ頂けた様で大変うれしく思っております。お花もお越しの皆様に和んでいただければとの思いから生花をご用意致しております。
さて、お食事もお味、給仕のタイミングとご満足のご感想を頂戴いたしております。
季節ごとにお品書きも変わります。ぜひ、頂戴いたしました通り季節を変えてお越しくださいませ。冬は蟹料理をご用意いたしております。
次回も城崎温泉にお越しの際は、当館のご利用心よりお待ちいたしております。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

コーチャン4183さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

コーチャン4183さん [60代/男性] 2023年05月30日 21:49:58

我が国有数の温泉地の和風旅館。清潔感に溢れ、料理も最高でした。城崎に行くなら、又お世話になります。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年06月02日 15:56:42

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お食事、当館でお過ごしのお時間、共にご満足のご感想を頂戴しておりまして大変恐縮にございます。
お越しの皆様に同じ思いでお帰り頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

ヨシナーゼさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ヨシナーゼさん [30代/男性] 2023年05月22日 09:45:31

5月20日に宿泊しました。目の前は川が流れており風情のある宿でした。接客は丁寧で、料理も十分な量で満足しました。露天風呂付きの部屋でしたので貸切風呂は使用出来ていませんが、お風呂はゆっくりと入ることができました。また季節を変えて利用したいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年05月22日 11:09:47

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
接客、お料理とご満足頂き大変うれしく思っております。今回は特別室にお泊り頂きましたがいかがでしたでしょうか。昨年の11月に2部屋リニューアルいたしました。日頃のお疲れが癒していただけると幸いに存じます。
館内の3つの貸し切り風呂も同時期にリニューアルいたしました。ぜひ次回は内湯巡りもお楽しみくださいませ。
季節の移り変わりに併せまして、街並み、そしてお料理も変わってまいります。城崎温泉にて四季移り変わりをご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【閑吟の離れ】露天風呂付き特別室(初音)】

Choco8864さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

Choco8864さん [60代/男性] 2024年04月23日 16:07:42

今回2度目の宿泊をさせて頂きました。前回も新鮮なお刺身等を頂き今回も期待通りでした。鯛しゃぶ・鯛ご飯のお味もあっさり美味しく頂きました。量もとても多く食べきれない程でした。欲を言えば煮物や揚げ物が少し入ればとても嬉しいです。今回貸切風呂も増設され温泉にもゆっくり入る事が出来ました。またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年04月25日 10:23:42

毎度のご予約ありがとうございました。
今回も日本海の旬をお楽しみ頂きましたでしょうか。この時期の鯛は身も桜色で春を感じて頂ける一品かと存じます。
お品書きは6月上旬から夏に向けてのお料理に変わります。ホームページにてご確認ください。
ぜひ次回は季節を変えて城崎温泉にお越しくださいませ。その際は当館のご利用心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】旬懐石にお造りグレードUP+地ビールプレゼント♪

投稿者さん 2024年04月12日 16:17:24

部屋数が少ないからか大浴場はなく、代わりに貸し切り家族風呂を利用します。
予約の手間もなく、使用状況がランプで確認出来、満室でもストレスなく利用できて大変満足です。
チェックアウト後ロープウェイを利用する間車を置かせてもらったり、はじめての城崎温泉いろいろ教えていただいてありがとうございました。
他のかたの口コミにもありましたが、お部屋で精算はいかがなものでしょうか。旅館側の事情は想像出来るのですがゲスト側からは寛いでいるところに部屋に来られても困りました。双方に良い方法があると良いですね。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年04月12日 18:46:01

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
貸し切り風呂等館内施設はご満足頂けた様で何よりでございました。
精算につきましては、様々なご意見を頂戴致しております。ご案内時にご理解頂けると思いますが、当館のフロント窓口は1カ所でございます。10組のお客様が一斉にチェックアウトされますと10~20分程度お待ち頂くことになり、幾度となく大変厳しいご意見を頂戴しておりました。
以降、精算方法を思案し、検証の結果現在の方法を実施いたしております。
お客様にはお寛ぎのところ大変申し訳ございませんが、スムーズなチェックアウトをご案内できます様お部屋にてご精算をご協力頂いております。
客室のご案内だけでなく、朝食後に係から直接お客様にご精算方法をご案内させて頂いており、お時間、ご予定に合わせてお部屋にお伺いもご用意がございます。
何卒ご理解いただきご協力頂けると幸いに存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

魚匠懐石 厳選お造り・茹でかに・但馬牛も★冬のよくばりプラン★

投稿者さん 2024年04月12日 07:12:06

3時チエックインですが早めに到着したら2時半にお部屋に案内して頂きました。
こじんまりした宿で部屋数が少ない事でサービスが行き届いているのか、気持ち良く過ごせるお宿でした。
お部屋も綺麗で、清掃もゆきとどいており、3つある貸切風呂も予約無しで空いていれば入れるシステムで良かったです。
部屋の外にお風呂の使用状況がランプで表示されるので、お風呂まで行かずに空き状況が分かるとのも便利です。
食事はグループ毎に完全個室になっていて、一品づつ出来立てを提供頂きとても美味しかったです。
温泉街のはずれに位置しますが、外湯の鴻の湯も直ぐ近くにあり、一の湯迄はさほど遠く感じませんでした。
城崎温泉に行くなら又止まりたい宿です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年04月12日 14:38:59

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
細かにご感想を頂戴致しておりまして大変恐縮に存じます。
チェックインのお時間は3時からのお時間でございます。当日のお客様の状況にてまれにお早めにご案内しております。
さて、客室、貸切風呂とご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お食事も社長の目にかなった食材をご提供いたしております。旬の魚介は存分にお楽しみ頂きましたでしょうか。
いよいよ桜も散り始め、川面の花筏が今年も楽しめました。街中の桜はお楽しみ頂きましたか。
次回、城崎温泉にお越しの際は季節を変えてお越しくださいませ。時々の旬のお魚をご用意いたしましてお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月25日 11:39:26

少し温泉街から離れた場所にありますが全然歩いていける距離です。
お部屋、お食事全て大満足でした^ ^
主人の誕生日のお祝いもお願いしていたのですがケーキも出していただいてありがとうございました!
またぜひ何かの時に訪れたい旅館でした!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年03月25日 15:43:33

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事、客室とご満足のご感想大変嬉しく思っております。ご主人様もお楽しみ頂きましたでしょうか。
ぜひ次回は記念日旅行に城崎温泉はいかがでしょうか。その際は当館のご利用心よりお待ち致しております。

【【閑吟の離れ】露天風呂付き特別室(空蝉)】

snyrskさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

snyrskさん [30代/男性] 2024年02月12日 19:10:26

松葉蟹を食べに城崎温泉へ。
メインの食事は新鮮でボリューム満点!!
松葉蟹も甘くて美味しくて大満足です。

駅までの送迎サービスがあれば良いと思いました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年02月13日 07:35:52

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
日本海の旬の松葉蟹をご堪能頂けた様で何よりでございました。ご予約頂きましたプランは調理場で湯がきたての蟹をご提供させて頂きました。他にはない甘さをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。ご満足のご感想、ありがとうございました。
送迎につきましては、チェックイン時は組合の運営しておりますバスにてご来館いただいております。
お帰りは当館から徒歩2~3分の鴻の湯前から駅までの路線バスが運行しております。そちらをご利用くださいませ。駅までは1.3キロメートル程の距離にございます。
それでは、また蟹が恋しくなられましたら当館のご利用心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

冬の贅沢★風月魚匠フルコース ≪◆◇姿造り+カニ+但馬牛+ノドクロ◇◆≫

投稿者さん 2023年12月26日 19:19:31

カニづくしの食事でとてもおいしかったです。朝食もとても美味しくいただきました。贅沢を言うともう少しボリュームがあればよかったかな、と思います。ご飯はお櫃で出してもらえたりするとよかったかな、と思います。味は大満足でした。
場所もすぐ近くにコウの湯があり、朝夕2回入りました。内湯の家族風呂もとても綺麗でよかったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年12月27日 09:31:12

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お食事はお口に合われた様で何よりでございます。
確か、食べ盛りの息子様がいらしたと記憶しております。大変申し訳ございませんが、お櫃のご用意がございませんので、ご飯のお変わりは係に遠慮なくお申し付けください。お気遣い頂きありがとうございます。
さて、外湯、内湯共に城崎温泉をご堪能頂けた様で、日ごろの、今年のお疲れは癒して頂きましたでしょうか。冬景色の外湯めぐりも情緒がございます。
ただ、湯冷めにはご注意を。
ぜひ次回も城崎温泉にお越しの際は、ご家族皆様にて当館のご利用心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【日にち限定】カニお試しプラン ★造り・焼き・鍋・ゆで★ 現金特価

投稿者さん 2023年12月22日 17:13:18

お食事は個室なのでとても落ち着いた雰囲気で、お料理を運んでいただくタイミングもちょうどよく、朝・夕食ともとても美味しくいただきました。
離れのお部屋はそれぞれ独立しているので、静かにゆったりとくつろぐことが出来ました。
夕食後あいにくのみぞれ混じりの雪が降っていましたが、外湯も3つ巡りました。
寒かったのは最初だけで、どんどん体が温まりアイスを途中で食べたほどですので、寒さは気にせずに冬の夜でも外湯巡りを楽しむことが出来ます。
翌朝は朝食前に貸切風呂も利用させていただき、こちらも予想以上にとても気持ちが良かったです。
他のホテルや旅館のクチコミでは、「貸切風呂はいつも空きがなくて入ることが出来なかった」ということをよく見るのですが、こちらでは空き状況を確認すれば、3つのうちのいずれかのお風呂にスムーズに入れるのではないかと思います。

スタッフの方々もみなさんとても感じがよく、よい旅となりました。
また違う季節におじゃましてみたいと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年12月22日 19:01:01

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
城崎温泉の街中も雪景色となりました。お足元の悪い中のご来館ありがとうございました。
ご夕食、ご朝食とご満足のご感想を頂戴致しております。料理長も大変喜んでおりました。
お寒い中でございましたが、外湯巡りとアイスをお楽しみになられた様で。外湯めぐりのフルコースでございます。お楽しみ頂き何よりでございました。
館内の貸し切り風呂もご感想誠にありがとうございます。
貸し切り風呂はフロント横に趣の違う3種のお風呂をご用意致しております。内湯巡りもご堪能下さいませ。
お風呂のご利用及び待ち時間につきましては、ご宿泊頂いておりますお客様のご協力あってのお時間配分かと思います。円滑なお風呂のご利用、皆様にお礼申し上げます。
さて、この度は冬の蟹料理をお楽しみ頂きましたが、季節の移ろいに併せましてお料理も様変わりいたします。ぜひ次回は桜の季節にお越しくださいませ。
次回城崎温泉にお越しの際は当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月21日 17:19:44

初めての利用でした
お電話での対応もよくわからないことを細かく聞いても丁寧に教えていただけました。
今回貸切風呂で利用しましたが外湯に行く時も傘なども案内もありとても良かったです。
いくつか改善を求めるのであれば食事時間の終わりがあと少し長ければいいなぁと思います。
部屋風呂も温泉なら良かったなぁ
また違う部屋で利用してみたいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年11月22日 15:42:29

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
ご宿泊の1週間前になりましたらご予約のご確認で皆様にお電話を入れさせて頂いております。
その際に駅からの交通手段、駐車場のご利用時間等ご案内いたしております。ご質問等ございましたらその際にお尋ねくださいませ。
お食事のお時間につきましては18時の開始、お食事処は20時までのお時間でご利用頂いております。ご理解頂けると幸いに存じます。
客室のお風呂につきましては、温泉が引くことができない様、城崎温泉の規定にて決められております。資源保護の観点からの規定でございます。
どうぞ、ご理解くださいませ。
今回は離れにご宿泊頂いておりますので、次回は当館自慢の特別室のご利用をお勧めいたします。
ぜひ日頃のお疲れを癒してくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂戴致しておりましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 13:07:18

家族のために予約しました。そのため、直接ではないですが、聞いた話でコメントさせて頂きます。
嫁と母親で宿泊させて頂きました。食事(カニ)の内容、量として、ちょうど良かった様です。お風呂は貸切だったため、空きを見て入るのにタイミングがあった様です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年11月18日 16:06:26

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お食事は質、量ともにご満足頂きました様でありがとうございました。
館内の貸し切り風呂は、お泊まり頂いたお部屋の前にお風呂の案内板をご用意致しております。
そちらでご確認頂きご利用頂いております。
3つのお風呂をご用意致しておりますので、内湯巡りもお楽しみくださいませ。
それでは、お母様、奥様にも宜しくお伝えくださいませ。ご機会ございましたらご家族皆様でのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月18日 11:18:05

食事も良かったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年11月18日 16:08:18

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
日本海の旬はお楽しみ頂きましたでしょうか。
季節ごとに旬のお魚をご用意いたしまして、皆様のお越しをお待ちしております。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

ゆう1898さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ゆう1898さん [30代/男性] 2023年11月13日 19:26:18

新婚旅行で宿泊しました。
綺麗なお宿でスペースも広くとてもくつろぐことができました。
スタッフは丁寧な対応で料理も美味しく言うことなしです。
妻も大満足だったんでまた泊まりたいお宿ですね。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年11月14日 07:45:11

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お料理、接客、館内施設につきましてご満足のご感想を頂戴致しており、スタッフ一同大変喜んでおります。
新婚旅行にて城崎温泉にお越しとお伺いいたしております。奥様もご満足頂けた様でありがとうございました。
ぜひ次回の記念日にも当館にてお二人のお時間をお過ごしくださいませ。
心よりお越しをお待ち致しております。

【【閑吟の離れ】露天風呂付き特別室(空蝉)】

投稿者さん 2023年11月09日 12:47:12

お料理もサービスもとても満足いくものでしたが、夕食後部屋に戻ってくつろごうとした時に非常ベルの誤報…。
何度か鳴ったにも関わらず、騒動中も騒動後も館内アナウンスがありませんでした。
心配でお隣の方も部屋から飛び出して来られましたし、フロントに行ってみると確認中とのこと…。
夕食後のくつろぐ時間なのに、落ち着くことができませんでした。
あと、エアコンの異音も気になりました。
おもてなしが良かっただけに、残念です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年11月09日 16:58:53

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
非常ベルの誤報につきましては、お寛ぎのお時間にお騒がせいたしました、併せましてその後のご案内が不十分でしたこと、深くお詫び申し上げます。
非常ベルにつきましては、総点検いたしました次第にございます。ご迷惑おかけいたしました。
対応等含めまして貴重なご意見誠にありがとうございました。
館内設備等、点検し今後に備えていく所存にございます。

投稿者さん 2023年11月06日 17:08:59

非常に部屋もきれいで、食事も満足でした。季節がら?なのか、かめむしが大量発生しており一部不満な点がございました。
旅館側は非常に苦労されていると思いますが、(旅館のせいではございませんが)せっかくの思い出が、カメムシにやられました~
でもまた行きたいと思える宿でした。
今度はカメムシがいない時期に訪問したいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年11月07日 07:51:27

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
今年はカメムシが大量発生しております。
日々、当館も苦慮致しております。
事情の程は分かりかねますが、おそらくここ数日の季節外れの夏日の影響かと思われます。
自然現象とは言え、お客様には快適にお過ごし頂けなかったこと大変残念に思われます。
申し訳ございませんでした。
秋のお天気が続きますと、この様な現象があるかと記憶しております。何分自然のことでございます。ご理解頂けると幸いに存じます。
これからの蟹の季節は冬の味覚もお楽しみ頂け、ご心配もないかと思われます。
是非この機会に再度城崎温泉をお楽しみくださいませ。
その際は当館のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月05日 11:30:36

宿の雰囲気、食事の味は抜群でした。
チェックイン時の説明も丁寧で館内の雰囲気も素晴らしかった。
少しお部屋でのトラブルがあったので驚きましたが、それ以外の不満は特に無かったので再度宿泊したいと思いました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年11月05日 16:49:15

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お食事、接客とご満足のご感想を頂戴致しております。今後とも皆様にご満足頂けるお宿であります様精進してまいります。
お寛ぎのお時間に火災報知機の誤作動につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
総点検しご迷惑をお掛けしない様注力致します。
それでは、次回城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ち致しております。