城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月09日 22:20:50

とても、綺麗なお宿でした。
お料理もボリュームがあり、完全個室でとても美味しくいただきました。
観光メインではなく、ゆっくり過ごす旅行だったので、お子様同伴不可のお宿で静かに満喫できました。
次はカニの季節に行きたいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年07月13日 09:40:12

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
お料理もお気に召して頂けたとのご感想、大変うれしく思っております。
次回は蟹の時期と頂戴いたしております。
活蟹のプランはゆで蟹を調理場で湯がきたてをご提供致しております。蟹本来の甘さご堪能下さいませ。
季節を変えて当館へのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【現金特価】旬懐石《季節を感じる月替わりの旬美食◇◆選べる但馬牛or鮑も!◆◇》
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

ごんたろう3883さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ごんたろう3883さん [30代/男性] 2023年07月02日 22:44:56

外湯に行く際の浴衣や下駄、傘などの準備もありサービスも良かったです。お部屋にあるドリンクのサービスも充実していて夕食、朝食、部屋も大満足でした。
また利用させていただきます。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年07月03日 07:33:59

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
当館自慢の特別室はお寛ぎ頂きましたでしょうか。
特別室ご利用のお客様へのサービスといたしましてドリンクサービスをご用意致しております。お部屋でのお時間をお楽しみ頂けると幸いに存じます。
さて、お料理も季節の日本海の旬をご満喫頂けた様で何よりでございます。地元の食材をご満足頂けたものと思います。
次回、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天限定】風月自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+地ビールプレゼント♪
【【閑吟の離れ】露天風呂付き特別室(初音)】

投稿者さん 2023年05月25日 07:35:04

5月22日に宿泊させていただきました。料理も美味しくいただき、雨が降っていたのですが。傘やレインシューズを貸して頂いて夜の散歩は最高でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年05月25日 10:41:24

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お料理もご満足頂けた様で何よりでございます。
生憎のお天気でございましたが、雨の城崎もこの時期は緑が映えてまた趣がございます。
夜はライトアップもございますので雨に濡れた木々もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
次回は季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

投稿者さん 2023年10月10日 07:50:59

連休中の利用でした。泊まった日はとても静かでしたが
向かいが中学校。平日夕方が静かなのかどうかがわからない。
ロープウェー乗り場がすぐそば。込み合う前の朝早い時間に乗り降り出来た。
休みの日の利用は11時までに降りたほうが込まなくていいらしい。その点は便利な立地。

食事は豪華、食べきれないくらい。完食したら食べ過ぎで後は部屋で動けず、食後に外湯にに行かれなかった。残念。

個室風呂が3つだけ。夜中の利用は不可。部屋にシャワーがないので夜間利用できる場所がないのが困る。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2023年10月10日 09:50:45

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
平日の夕方は、外湯のお客様が多いと往来にて賑やかでございます。この様な情報でよろしいでしょうか。
さて、お食事はご満足頂けた様で何よりでございました。
貸切風呂はフロント横に3か所ご用意がございます。お時間は23時30分までのご利用でお願い致しております。
夜中のシャワーをご利用がご希望でございましたら、放れのお部屋にはお風呂付のお部屋をご用意致しております。いつでもシャワー、ご入浴頂けますので次回ご機会がございましたら離れのお部屋をご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

☆★魚屋直営★☆ 魚づくし魚匠懐石 お魚好き必見!
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】