2018年8月宿泊

夏場のニセコ楽しみにしておりました、部屋もきれいで広く3世代で泊まりましたが、楽しく過ごせました、キッチンもアイランド式で3名で料理をしても狭さを感じない、すばらしい作りでした、スタッフの優しい応対や朝方のニセコ山の景色や夜の星空など思い出が増える部屋でした。 一つだけわかりづらくスタッフを呼んだのがTVの使い方とお風呂の使い方、説明書がもっと詳しければ・・と感じました、姉妹コンドミニアムの温泉を教えていただきこれまた良かったですが、どうせなら使用料無しならもっとお得だったかなと思います。 朝食に関しては近隣を聞いたので翌日行きましたが、味と価格がバランスが取れておらず少し残念でしたが昼食以降はおいしいお店がたくさんあったので良かったです。 リピーター特典なども今後用意していただければまた使わせていただきたいです。

【楽天限定】【早割28】 ゆったりコンドミニアムステイ♪ 【室料15%OFF】≪素泊まり≫

3ベッドルーム・羊蹄ビューデラックス【133平米】6名様

この度は、テラッツェニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族3世代で楽しくお過ごしいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お部屋やスタッフに関するお褒のお言葉ありがとうございます。 テレビの使用方法がわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しました。早速説明書を見直しさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。 今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
2018-08-24
2017年8月宿泊

コンドミニアムスタイルの施設の利用は初めてでしたが、準備された設備をフル活用して北海道滞在を満喫しました。道の駅や直販で見かけた美味しそうなお野菜も買って部屋で直ぐに食べることが出来たり、今までとは違った滞在を楽しむことができました。 子供達には無料で貸し出してくださるDVD、外に出れば多種多様なアクティビティーを楽しむことが出来、部屋に帰ってからは映画が楽しめる、と大喜びでした。

【モニタープラン】宿泊後の口コミ投稿で割引ゲット♪【室料10%OFF】≪素泊まり≫

2ベッドルーム スタンダード

先日は、弊社のコンドミニアムをご利用いただきまして誠に有難うございます。 今回のご滞在でお客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に向け邁進してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント係
2017-08-20