カントリーハウス ル・シュール クチコミ・感想・情報

カントリーハウス ル・シュールのクチコミ・お客さまの声

Duo0628さんの カントリーハウス ル・シュール のクチコミ

Duo0628さん [30代/男性] 2022年10月12日 09:42:56

施設に行くまでが山道が険しく少しこわかったですが、非日常感を体感できて良かったです。
和室を利用させてもらいましたが、部屋が分かれていたので小さい子供がいる我が家にとってはとても有り難く、子供が寝た後は夫婦で1階のバーでくつろぐことができて、大変満足でした。
お風呂も貸切なので子連れにはありがたかったですが、45分はあっという間でした!
ご飯は洋風メインでしたがどれも美味しくてお腹いっぱいになりました。
子供用のご飯も子供は大喜びで食べてました。
全体的に英国調で飾られており、とてもおしゃれなところだなと感じました。
近辺には有名な渓谷もあるみたいですし、山好きな私達にとってはまた利用させてもらいたいと感じた素晴らしいところでした。

カントリーハウス ル・シュール 2023年06月12日 20:09:10

この度は『本館 和室』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

おくつろぎ頂くお手伝いができて、スタッフ一同、嬉しいばかりです。
また、お部屋を出てすぐにリビングへの階段がありますから、お気軽に本棚の小説を手に取ったり、ボードゲームを楽しめたりもできますね。

貸切露天風呂は45分とさせて頂いておりますが、予約のいらない内風呂もご用意させて頂いております。
ぜひまたいらした際には、そちらもあわせてお楽しみ下さいませ。

当館へのアクセスは、
「301号線」が ほぼ二車線道路の為おすすめです!
(※岡崎方面くらがり渓谷経由は、かなりの山道・峠道です!)

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【本館・1泊2食付き】 露天風呂 又は 露天ジャクジー 45分貸切付◎(現金特価)
【和室(現金特価)】

Dr.Nobyさんの カントリーハウス ル・シュール のクチコミ

Dr.Nobyさん [60代/男性] 2021年05月04日 16:38:49

のんびり時間を過ごしたいと、連休中に泊まりました。本館で、ゆっくり、夕食、朝食を楽しみました。
部屋は綺麗で、趣きがありました。ジャクジーを利用しましたが、嫁さんと話しながら入っていると45分すぐでした。朝、内風呂にも入りましたが、ちょうど良い広さでゆっくりできました。

カントリーハウス ル・シュール 2021年05月06日 21:40:36

この度は奥様と【本館】にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
ちょうど露天風呂の気持ちの良い季節でしたね。
連休中ということで、ご家族連れの方が多い日でしたが、ゆっくりと過ごして頂けたようでなによりです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

【本館・1泊2食】 露天風呂 又は 露天ジャクジー 45分貸切付◎(現金特価)
【洋室(現金特価)】