カントリーハウス ル・シュール クチコミ・感想・情報

カントリーハウス ル・シュールのクチコミ・お客さまの声

まど777さんの カントリーハウス ル・シュール のクチコミ

まど777さん [40代/女性] 2019年12月31日 01:49:36

家族4人で宿泊しました。
到着時間が少し遅くなり暗くなりかけた時に到着しましたが、木造の建物の中から灯されたランプなどの光の雰囲気がとてもおしゃれでテンションが上がりました!!
部屋もロフトがあり、大きなソファーがあって子供ははしゃいでいましたし
お料理も一皿一皿タイミングをみながら提供してくださりどの料理も美味しく頂けました。
量も多いですししっかり満足しました。
暖炉もいい感じでマシュマロ焼きは楽しかったです。ありがとうございます。
ひとつだけ難を言えば、夜暖房を切って寝ましたがとても暑かったので寝ずらかったことです。
がそれ以上に満足度が大きいので星5つです。
又お邪魔したいと思います!!

カントリーハウス ル・シュール 2020年02月06日 12:49:11

この度はご家族旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
冬の季節の暖炉と焼マシュマロは、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
お泊り頂いたロフト付洋室は暖房の熱が2階に上がりやすいため、少し温度が高くなってしまったかもしれません。
にも関わらず高い評価を頂きまして、ありがとうございます。
ぜひまたのご利用、お待ちしております。

【本館・1泊2食】 露天風呂 又は 露天ジャクジー 45分貸切付◎(現金特価)
【ロフト付洋室(現金特価)】

投稿者さん 2019年01月04日 06:20:52

小学生の子供3人と夫婦で宿泊しました。
インテリアも可愛く、清潔感があり、とても手が行き届いているので快適に過ごせます。
食事も大人と同じメニューで子供達用に小盛りにしてくれて、野菜もふんだんに使ってあり、とても美味しかったです!
朝ごはんもとても美味しかった。パンがたくさんで大満足。
お風呂はサンルームの中の露天風呂を貸し切りさせていただき、家族でのんびり入れました。
空気が澄んでいて星が綺麗で家族みんなで感動しました。
スタッフの方々もとても優しく丁寧な対応です。
心がこもったおもてなしをありがとうございました。
また愛知方面に行くときに利用したいです。

カントリーハウス ル・シュール 2019年01月12日 15:39:47

この度はご家族でのご利用、どうもありがとうございました。
お食事、お部屋 共に満足して頂けたようで、何よりです。
お食事に関しましては、旬の地元野菜を使っておりますので、また違う季節にもお楽しみいただけると思います。
冬の露天風呂は かなり寒いですが、ガラス戸を開け放てば 星が綺麗に見られますね!
天気が良いと、私たちスタッフも見惚れるほどの星空です。
この度は、県外からはるばるお越し下さり、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています!

【本館1泊2食】 露天風呂 又は 露天ジャクジー 45分貸切付◎(現金特価)

投稿者さん 2017年05月29日 19:53:49

今回で2年半ぶり2回目の利用です。
2歳の子連れで行きました。

お食事美味しい!見た目も美しい!
野菜たっぷりで彩り素敵!
お部屋綺麗!
御手洗いもお風呂も清潔!
子供用のスリッパやイスあり!
宿の方の気遣いや優しい言葉がけ感じられます!
外には卓球や滑り台、ボールなど大人も子供も楽しめるもの沢山!
泊まった人に満足してもらいたいという気持ちが伝わる宿です。
もちろん、また行きます。

カントリーハウス ル・シュール 2017年05月30日 20:40:02

2回目のご利用、どうもありがとうございます。
また食事や部屋にも高い評価をいただき、感謝しております。
ますます、いろいろなお客様に満足していただけるよう改善を目指して行きたいと思います。
ぜひ又お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【本館1泊2食】露天風呂or露天ジャグジー45分貸切付◎(現金特価)
【和室(現金特価)】

YUUSIN MAMAさんの カントリーハウス ル・シュール のクチコミ

YUUSIN MAMAさん [30代/女性] 2017年05月07日 17:14:08

大人6名 子供4名で宿泊しました。豊川からで、近場なのに遠出をしたような気分になり、すごく気持ちのいい時間を過ごせました。和室を利用しましたが、部屋が二部屋に分かれていた為、(ドアもついていました)子供たちを寝かしてから、別部屋で大人がゆっくり話をする事ができました。お風呂も露天は45分貸切の為ゆっくり入れました、外にある為雨の時には傘をさしていくことになります。接客も丁寧にしてもらい、食事もすごく美味しかったです。また行きたいと思いました。

カントリーハウス ル・シュール 2017年05月30日 20:35:52

この度はご家族でのご旅行にご利用いただき、どうもありがとうございました。この日は別館からのお食事のお客様が大勢いらしたため、お時間をずらしていただくなど、いろいろご迷惑をおかけしました。(十分な対応ができなかったのでは…と心配しておりましたので)
気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
ぜひ又のお越しをお待ちしております。ご返答遅くなりまして申し訳ございません、ご投稿ありがとうございました。

【和室(現金特価)】

おじさん1717さんの カントリーハウス ル・シュール のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2016年06月27日 18:45:18

5月4日にファミリーで利用しました
宿までの道は少しカーブが多い程度です(普通)
コンビニは近くに無いので必要な方は事前に購入して下さい
食事はとても美味しく、子供たちも満足でした
また、ダーツや卓球等があり楽しめました
スタッフの皆様の気配りがあったので
日頃疲れを忘れゆったり過ごせました◎

2016年05月
カントリーハウス ル・シュール 2016年07月21日 23:15:06

この度はご家族でのご利用、どうもありがとうございました。
ちょうど戸外で遊ぶのに良い気候でしたね。皆さんで楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
ぜひまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

前久さんの カントリーハウス ル・シュール のクチコミ

前久さん [30代/男性] 2016年01月10日 19:02:47

家族3人で利用させていただきました。素敵な宿でまた季節を変えて利用したいと思いました。特に料理が美味しかったです。この内容でこの値段ですとコストパフォーマンスはかなり良いのではないでしょうか。友人・知人にも是非薦めたい素敵な場所です。スタッフの方ありがとうございました。

2015年12月
カントリーハウス ル・シュール 2016年01月12日 22:29:20

この度は当館をご利用いただきどうもありがとうございました。ご家族で楽しい時間を過ごしていただけたでしょうか。
新緑の美しい季節、清流川遊びやBBQが楽しめる高原の涼しい夏季もおすすめです。
これと言って観光する所がない分、施設内でお楽しみいただけるスペースを確保しております、ぜひ又のお越しをお待ちしております。

【年末年始】夜食付&ゆず露天風呂&暖炉のおやつ(現金特価)

投稿者さん 2015年12月27日 19:34:36

山の中にあり、静かでゆっくりとできました!特に冬は薪ストーブで建物自体が暖かく、次回は夏にきてみたいと思いました。食事も大変おいしく、ボリュームも満点。スタッフの方も親切で楽しい旅となりました。

2015年12月
カントリーハウス ル・シュール 2015年12月27日 21:26:39

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。また、クチコミのご投稿とお褒めの言葉を頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

冬季限定でお楽しみいただける暖炉は、焼きマシュマロのセルフサービスと併せましてご好評をいただいております。
夏季には川遊びやBBQなど また違った楽しみ方があり、食事内容も旬の野菜を多く使っておりますので、季節ごとにお楽しみいただけるかと思います。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【クリスマスディナー】洋食フルコース・ミニケーキ付(現金特価)

投稿者さん 2015年08月17日 17:24:47

初めて利用させて頂きました。
広い部屋
露天風呂
リラックスルーム(読書部屋)
卓球台やボール類の無料貸し出し
豪華な夕食
家族の良い思い出になりました。

立地は中部地方在住の方なら◎です。
新東名の浜松いなさインターチェンジへ行く道がてら宿泊地を検索したので,ちょっと遠かったです。

カントリーハウス ル・シュール 2015年08月25日 18:17:03

このたびは数ある宿の中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

『ロフト付洋室』はロフトのベッドルーム横が吹き抜けていて、特に開放感があるお部屋となっております。
また、改装したばかりのリラックスルームや卓球等を楽しめるプレイスポットもご利用いただけまして、大変うれしく思います。

2015年度中に新東名 浜松いなさJCT-豊田東JCT間が完成予定とのことですので、またの機会がございましたら、次回はぜひ最寄の新城ICをご利用くださいませ。

貴重なご意見、および高評価をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ロフト付洋室(現金特価)】