お値段が安いので訳有り部屋を指定したのに 橋が部屋から見てる広い部屋に空いてるから無条件で変えてくれました。 おまけに お風呂が不調だった為、隣のホテルのお風呂に無料で手配してもらって とてもお得でした。 古い旅館でしたが綺麗に掃除が行き届いていて、おじいちゃんがとても可愛らしかったです。
岩国 観光地錦帯橋 昼 夜ライトアップ 2つの顔見れます 設備は古いけど 清潔感あり 錦帯橋周辺飲食店閉まるの早いようです 2食付きがおすすめかな 階段なので老人にはきついかもね ビールは中瓶500円税込みでした
立地は錦帯橋のすぐ近くで翌日錦帯橋付近の観光をするのにとても便利でした。朝食は個室で食べさせていただき、焼き鮭やお味噌など家庭的なもので美味しかったです。部屋は昔ながらの和室でしたが壁紙はキレイでした。部屋についている洗面所とトイレは古いせいか少しにおいが気になりましたが、お風呂は中央に女性用と男性用があり家族で貸し切りで使わせていただけたし、トイレも共用のものはキレイだったのでそちらを使わせていただいたので問題ありませんでした。大変低価格で錦帯橋のすぐ近くに泊まることができ満足でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。
夕食 朝食 個室で一人で安心して食べれました 料理も高級素材では無いけれどとても美味しかったです バイクも軒先におかしてもらい濡れないで済みました 旅館からに景色も最高 唯一の難点が通りに面してるので夜中でも車の音がします 自分は気にならず良く寝れましたけど 建物の古さとか気にしなければ最高の宿ではないでしょうか
設備の古さはありますが静かで心地良かったです。オーナーの説明も親切でした。錦帯橋が目の前でライトアップも楽しめます。17時を回ると店が空いて無いのできをつけた方が良いです。駐車場も館内で安心感がありました。
建物は古かったがお風呂は貸切状態でゆっくりでき、朝食は美味しくとても満足でした。訳ありのお部屋でお風呂近くのお部屋でしたが何も問題はありません。お宿の方の対応も良かったです。
遅い時間にチェックインしましたが、丁寧に説明してくださり、女性一人でも安心して宿泊することができました。トイレ付きのお部屋にグレードアップしていただけたので良かったです。お菓子のサービスも嬉しかったです。部屋に冷蔵庫がなく、古さも感じましたが、総合的には満足しています。
錦帯橋のすぐそば。錦帯橋が見える三階和室の部屋は最高でした。建物は古くトイレや風呂は部屋の外ですが、とても滞在を楽しみました。value for money
錦帯橋に近く立地は最高です。 鵜飼や対岸の観光施設にもアクセスがいいです。 食事なしの安い部屋ですが、手頃の広さでした。 コンビニやコインランドリーは近くにないので、自転車を借りられると文句無しでした。
暑い日でしたが、錦帯橋が見える広い和室で寛いで過ごせました。とても静かでよく眠れました。 朝食も美味しかったです。
女性ひとりで宿泊させて頂きました。憧れの錦帯橋の目の前で、立地は抜群でした。多少古いですが、この、お値段で泊めさせて頂けるなら大満足です。難点は近くにお食事処がないことかなー。お越しの皆様はそこらへんはしっかり下調べをしてからお見えになると良いかと思います。
錦帯橋の見える部屋に泊めていただきました。桜とライトアップも見えて景色は大満足でした。月曜は飲食店がほとんど休みで、コンビニまで少々遠いことは大変でした。夜遅くまで、窓下の道路を爆音で走る車と、暴走族のバイクの音は閉口しましたが、しかたないですね。
とても美味しい料理でした。増水で鵜飼が見れないのは残念でしたが、また伺いたいです。
建屋の外観や内部の古さは否めませんが、今流行りの渋ビルだと思えば全然イケます。 何と言っても目の前に錦帯橋を望み、のんびりできるのはコスパいいです。 素泊まりプランだったので、食べもの、ビールを持ち込み、錦帯橋を眺めながら食事しました。贅沢な時間でした。 夏には鵜飼が部屋から見えるようで、その時期にも行きたいですね。
以前から複数回利用しており、大変気に入っている宿です。 今回は、室内で少しトラブルがあり、室内電話でフロントに電話しましたが、応答がなく、自らフロントのドアを叩きに行きました。 基本的には素晴らしい宿なので、緊急時の危機管理意識を更に高めて頂きたいです。
眺望がないだけで素敵な部屋でした。
建物が古い旅館で、部屋も決して綺麗とは言えませんが、なんかすごく落ち着く空間です。息子と2人で宿泊しましたが、お風呂も家族風呂といった感じで、広いお風呂ではありませんが、息子と2人で入るには十分で、ゆっくり入れました。次回岩国に行く機会があれば、今度は食事付きで泊まりたいと思います。
部屋から見える錦帯橋がとても良かった。 宿の方に教えてもらって夕食後に錦帯橋を散歩しました。 ものすごく近いのでビジネスで観光気分でした。 山の上には小さく岩国城も見えました。 食事はスナックみたいな個室でたらふく食べました。 田舎の民宿みたいですが、また来たいです。
錦帯橋のすぐそばに、こんなにお安く泊まれるだけで、100点です。 設備は古いですが、掃除などもきちんとされている印象です。 テレビはNHK以外の映りが悪かったのが、ちょっと不満でしたが WiFiがしっかりしていたので良しというところです。
錦帯橋を見る目的で泊まりました。 夜の錦帯橋は一見の価値はあると思います。 22時に照明が消えた後はなかなか面白いです。 宿は橋のすぐそばにあるので、とても便利です。 建物は古いですが、まあ昭和の旅館はこんなものです。 冬は少し寒いかもです。 バスセンターの横なので交通の便も良いです。