アパホテル〈神田神保町駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・お客さまの声

88235さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

88235さん [60代/男性] 2021年06月14日 11:20:22

いつも利用させて頂いています。
また、次回もよろしくお願いします。

2021年06月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年06月15日 00:52:17

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊についてご希望等ございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

次回またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細川

88235さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

88235さん [60代/男性] 2021年06月14日 11:19:19

いつ利用させて頂いています。
また、よろしくお願いします。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年06月15日 00:49:20

永くご愛顧いただけるようなホテルになるべく日々精進しておりますので、
いつものお客様にお越しいただけることが私共スタッフのなによりの励みになっております。

大切なお客様へ、より良いサービスをご提供できるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館並びにアパグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 細川

【朝食付】■むすびたてのおむすび朝食 ■アパは映画もアニメも見放題

投稿者さん 2021年03月15日 13:03:37

ベッドも枕もとても心地よく眠れました。また朝食のおにぎりはとても美味しかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年03月16日 10:09:10

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のベッドや枕にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また朝に和食をお召し上がりいただくことで、少しでもリラックスしていただけたら幸いです。

この度は、貴重なお時間を割いていただき、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また近くにお立ち寄りの際は、ぜひとも当館でご朝食やご宿泊をご利用くださいませ。お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 会田

投稿者さん 2021年02月15日 10:52:11

朝食付きプランの予約でしたが満足です。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月16日 07:57:50

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント 土田

【新春セール】【朝食付】■むすびたてのおむすび朝食 ■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2020年12月11日 12:40:58

11月25日に宿泊しました。今度で同ホテル3回目の宿泊になります。
ホテルの方がいつもとても気持ちの良い接客をしてくださるので神保町近辺に泊まる時はアパホテルに泊まる事にしています。今回は朝食付きのプランでお願いしましたので、1階にあるおむすび権平で好きなおむすびを二つ選ぶことが出来ました。お味噌汁と3種類のお惣菜もついてくるので、おむすびのサイズが大きい事もあり朝食には十分な量でした。ちなみに650円で朝食セットを買う事も出来ました。ホテル内でおむすび権平に行く事が出来るので私は持ち帰りにして部屋でのんびりテレビを見ながら朝食を頂きました。難を言えばチェックインの仕方でしょうか。前回は機会のチェックインとフロントでのチェックイン両方が選べたのですが、今回はフロントの前に大きなチェックインの機会が置かれていました。ビジネスでもっと頻繁に利用され、慣れてる方には良いかもしれませんが、2,3か月に一度しか行かない私にとっては毎回フロントの様子が変わるので、その点は少し不便かなと感じました。前回はアパホテルのアプリで予約をしたので、簡単にチェックインできたのですが、今回はGOTOを使いたくて楽天で申し込んだので 機械でチェックインした際に最初に予約の情報が出てこず、ちょっと焦りました。でも、横に係員の方がいらしてチェックインを助けてくださったので、助かりました。チェックアウトは機会にカードを差し込むだけなのでとても簡単です。また今度お邪魔させて頂きます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2020年12月12日 10:14:24

いつもアパホテル〈神田神保町駅東〉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関して心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食はボリュームのあるおむすび定食をご用意しておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。今回ご利用いただいたように、テイクアウトも可能でございますのでお部屋でゆっくりお召し上がりいただけることと存じます。

チェックインに際しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルでは11月末より自動でチェックインのお手続きができる機械が導入されました。チェックインの方法が大きく変わり、お客様を困惑させてしまった事と存じます。また何かお困りごとがございましたら、すぐにスタッフがお手伝いさせて頂きます。

また、GOTOトラベルのご予約に関しまして、アパホテルの公式アプリから、何度でもご利用可能でございます。さらに、自動チェックイン機に加え、アプリチェックイン専用機も導入しております。アプリチェックインをご利用の方は、1秒でルームカードキーをお受け取り頂けます。ぜひ次の機会にお試しくださいませ。

お客様の大切なお時間を必要以上に頂戴することなく、当ホテルで快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さも厳しくなってまいりましたので、どうぞお客様も体調を崩されませんようご自愛ください。

フロント 大竹

【秋冬旅セール】【朝食付】■むすびたてのおむすび朝食 ■ Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□シングル】

マルコ1116さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

マルコ1116さん [50代/男性] 2020年10月13日 17:19:44

接客もよく、コロナ対策もよくなされていて、安心でした

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2020年10月14日 11:11:14

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも十分な感染症対策を行い、お客様にご安心いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、どうぞまたの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 大竹

【秋冬旅セール】【素泊まり】■東京駅から2駅3分 ■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2020年09月09日 13:28:47

浴槽ちと小さい まあ入れるので良いけど
一通り揃ってる 安かったし満足

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2020年09月10日 06:19:55

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴槽に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館の客室はコンパクトな造りですが、必要なものはしっかりと備えさせていただいております。その点はお客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 大竹

【朝食付】室数限定・特別価格 ■東京駅から2駅3分 ■Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□ダブル】

そら0534さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

そら0534さん [50代/男性] 2020年02月19日 16:44:17

駅から近く、内装きれいでフロントの対応も丁寧で満足です。朝食の玄米おむすびが予想以上においしく満足度高いです。お風呂はとても狭いですがカビがなくきれいなので安心して使えました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2020年02月20日 03:14:48

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館のおむすび朝御膳は、他のお客様からもご好評いただいております。お米の種類やおむすびの具はお客様ご自身で選んでいただけますので、またご宿泊の際には他の味のものも試して頂ければと思います。
お近くにお越しの際には、また是非、当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
ご利用お待ちしております。
フロント 栢本

【素泊まり】■東京駅から2駅3分 ■東京ドーム・日本武道館は徒歩圏内 ■Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□シングル】

happyworldさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

happyworldさん [50代/女性] 2019年08月08日 17:27:12

チェックインの際、フロント氏が接客に時間がかかっていたので、チェックイン、アウトが出来るような機械を操作しようとしたら、音もなく一人が私に声をかけ、一人がカウンターの中に増えていた。機械操作では手続き出来ないそうだ。スタッフの方はずっと室内にいるから、酷暑で汗をだらだらかいて重い荷物を持ってずっと立たされる客の気持ちがわからないんでしょうか。私が機械に向かったらすぐに出てきたと言うことは、私の行動をずっと見ていたと言うことですよね?非常に不快でした。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年08月09日 12:23:51

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら私どもスタッフの気遣いが足りず、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、機械に関してもわかりにくくご不便をお掛け致しましたこと、再度お詫び申し上げます。
まだまだ未熟な私どもですが、今回のようなことが二度とないように尽力致します。
この度はお忙しい中ご投稿並びに、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 柳瀬

【□禁煙室□シングル】

楽天さん8587さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

楽天さん8587さん [20代/男性] 2019年06月29日 16:05:15

駅から離れていて、分かりにくい。迷いました。
部屋はキレイでベッドは広く値段以上でした。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年07月02日 12:38:35

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
駅からの道順につきまして、ご説明が分かりにくかったようで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は駅前には立地してはおりませんので、最寄の神保町駅の出口から徒歩4分程度の距離でございます。建物は靖国通りという大通り沿いにございますので、同じく靖国通り沿いにある神保町駅A5出口からですと、道なりに歩いていただくとお越しいただけます。ただその間通りがカーブしていることもあり、比較的近くまで来ていただかないと当館の看板や建物が目に入らないのは事実でございます。神保町方面からお越しの場合は、駿河台下交差点を越えてすぐ右手にございます。
お部屋についてはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。東京ドームや武道館もほど近く、レジャーにも便利な当館を、今後ともよろしくお願い致します。

フロント 藤原

凪58さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

凪58さん [40代/男性] 2018年09月06日 16:09:04

初めて利用しました。
立地は若干駅から歩きますが、複数利用できるので申し分なし。
部屋もTV裏など埃が積もっている部分がありますが、それほど気にするレベルではありませんでした。
廊下は完全な屋内ではないため、湿気がひどくあまり居心地よくはありません。
朝食は大きなおにぎりが2つ。男性でも十分かと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年09月07日 14:35:36

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの最寄駅、朝食につきましてご満足いただけ、嬉しく思います。当ホテルは地下鉄の最寄駅が4駅、JRの最寄駅が1駅ございまして、アクセスにおいて非常に便利とのお声をいただきます。お客様のご要望に合わせ、フロントスタッフもアクセスのご提案をさせていただきますので、お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。また、おむすびとお惣菜、お味噌汁の朝食セットもご好評をいただいております。またご利用いただける機会がございましたら、こちらの朝食セットでほっと一息ついていただければと思います。
お部屋と廊下につきまして、お客様に快適さをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは廊下から屋外が見えるつくりになっておりますが、湿気が多いときや天候が悪いときにはお客様にタオル等をお渡しさせていただき、少しでも快適に過ごしていただけるよう、工夫してまいります。客室の清掃に関してもお客様のご意見を元に改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【朝食付】■むすびたてのおむすび朝食 ■ 東京ドーム・日本武道館も徒歩圏内

投稿者さん 2018年08月06日 17:01:56

東京ドーム利用者だけでなく、オープンキャンパスにも最適な立地。無駄のないスムースなスタッフの対応&笑顔も◎

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年08月07日 17:13:14

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、丁寧なコメントをお寄せいただいたことにも感謝申し上げます。
当館からは、東京ドームは一駅、徒歩でも25分程度の距離でございます。日本武道館もほぼ同様の距離でございますので、イベント後の電車の混み具合や終電も気にせずイベントをお楽しみいただける、大変便利な立地にございます。
当館の位置する神保町は、特にカレーや喫茶店の有名店が多いグルメな街でもございます。また近くにお越しの際は、是非当館にご宿泊いただき、食も楽しまれてはいかがでしょうか。
フロント 藤原

オレンジジュースくんさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

オレンジジュースくんさん [40代/男性] 2018年07月14日 17:39:41

部屋はとても清潔で気持ちよく宿泊できました!また、朝食は権兵衛でしたが、食べきれなかったおにぎりをテイクアウトできたのは良かったです。

2018年07月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年07月15日 11:50:34

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食のおむすびご膳は、ボリュームもあり、種類も豊富なので、みなさまにご好評をいただいております。次回はぜひ違う種類もお試し下さい。
今後とも快適な空間をご用意出来るよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2018年03月12日 11:22:58

キレイ、清潔、スマート。
以前の出張で別のアパホテルに泊まったときに、カードを(いつの間にか)作られていて
使うんかな、、と思っていたものの、これが地味に便利。
チェックインのときのめんどくさい書きものがなくすーっと手続きが完了します。

自分は男性なので対して気にしませんが、エレベーターはカードキーないとダメなので
女性の方は安心してとまれるかもしれません。

ホテルから歩いてちょいに御茶ノ水大勝軒があったのもイイ。
コンビニも徒歩数分なので、不自由は無いです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年03月13日 07:20:49

この度は、アパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂きましてありがとうございます。また、お客様よりお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
この度は当館でのご宿泊ありがとうございました。
お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高村

【素泊まり】東京・大手町・新宿・渋谷・池袋へ乗換なし!6駅8路線が至近!

投稿者さん 2018年02月12日 20:19:07

両国への前泊に利用しました。アクセスしやすく満足です。大浴場も朝ごはんもよかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年02月13日 09:43:48

この度は、アパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、徒歩圏内に6駅8路線があり、都内の主要駅へのアクセスが大変便利になっております。フロントに周辺地図等のインフォメーションをご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。

また、朝食のおむすびご膳は、ボリュームもあり、種類も豊富なので、みなさまにご好評をいただいております。次回はぜひ違う種類もお試しください。

これからも、みなさまにご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田村

【朝食付】 炊きたて・むすびたておむすび朝食 東京ドーム・日本武道館も徒歩圏内♪

投稿者さん 2017年11月28日 23:02:47

朝食付きで泊まりましたが、おにぎり2個とおかずに味噌汁。おにぎりが大きくて残したのですが、1個持ち帰らせてもらえましたので昼ごはんにしました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2017年11月29日 04:55:37

この度は、アパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なコメントを頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当館のテナントである「おむすび権兵衛」のご朝食の内容が20種類のおむすびの中から2つお選びいただけるものでございまして、その手軽さがご好評を頂いております。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 今宮

【早得朝食付】1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!
【□禁煙室□シングル】

のあ@ママゴンさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

のあ@ママゴンさん [50代/女性] 2017年10月06日 14:19:36

交通の便とコスパの良さでこちらを選びました。
部屋は清潔でチェックインの手続きも楽で快適に過ごす事が出来ました。朝食も一階に入っているおむすび屋さんが利用できて便利でした。
お風呂が狭く湯船に使った状態から立ち上がる時つかまる所が無くて難儀しました。手すりのような物があるといいと思いました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2017年10月08日 10:36:14

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
チェックインの際にアパホテルを初めて利用のお客様にアパカードを発行させて頂いております。アパカードをご提示頂きますと全国のアパホテルで記帳が不要でチェックインが可能となり、さらにスムーズにチェックインして頂くことができます。
また、新しく開始致しましたアパアプリをご利用いただきますと更にスピーディーにチェックインして頂くくことが出来ます。是非あわせてご利用くださいませ。

お風呂が狭く、手すりがあればとの大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 脇谷

投稿者さん 2017年08月24日 08:41:39

2回目ですが、また利用します。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2017年08月25日 11:28:13

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂き、ありがとうございます。
また、当ホテルをご贔屓にして頂き、大変嬉しく存じます。これからも、スタッフ一同快適にお客様にお過ごし頂ける様に努める所存です。
是非、またのご利用お待ちしております。

宿泊課:齋藤

投稿者さん 2017年08月15日 21:19:14

おむすびが美味しかったです。
総合的に良いと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2017年08月17日 10:52:19

この度アパホテル<神田神保町駅東>ご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂ける清潔感と評価いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけますようさらに磨きをかけてまいります。
次回のご利用お待ちしております。
宿泊課 金

goldcoast777さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

goldcoast777さん [50代/男性] 2017年05月24日 16:07:19

値段から言って、立地、部屋、アメニティなど申し分なかったです。ただベッドが私には柔らかすぎて腰にきました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2017年05月25日 09:20:46

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では専用設計ベッドをご用意しておりまして良い評価いただいておりますが、やはり皆さま好みがあるものでございますのでお客様と同じように、やらか過ぎると仰るお客様もいらっしゃいます。
参考にさせていただき改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当館での宿泊をご検討くださいませ。
お待ちしております。

宿泊課 石黒

【早得素泊まり】1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!