アパホテル〈神田神保町駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月29日 10:12:46

東京ドームのコンサートのため利用しました。近くのすずらん通りにはお店がたくさんあり、便利でした。ホテルの方も親切でした。入り口脇のおにぎり屋さんのおにぎりがとってもおいしかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年04月30日 08:02:18

フロントへのお褒めのお言葉を頂けまして、重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様にご好評を頂けております。
今後も、お客様方に気持ちよく滞在頂けるおもてなしをしてまいりますので、
お近くへ御用の際には、ぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高村

【素泊まり】■東京駅から2駅3分 ■東京ドーム・日本武道館は徒歩圏内 ■Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□シングル】

ぱるのすけ。さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

ぱるのすけ。さん [30代/男性] 2019年04月18日 18:55:42

以前は浜町店を利用させて頂いていましたが、神田神保町店の方が本社に近い事を知り、利用しました。徒歩圏内になった為に立地は有難く、部屋も不便はありません。ただ私には枕が低すぎるので、2個重ねないと眠れません。貸し出しでももう少し大きい枕があると嬉しいです。

アメニティですが、浜町ではシェービングクリームがあったのにこちらは無し。やむなく手洗い用の泡で顔を剃りましたが、剃った後のヒリヒリで暫く寝られませんでした。次回から自前で用意しますが、追加を検討して頂ければ有り難いです。

貸し出し品を色々とお借りしましたが、快く対応頂き助かりました。また利用させて頂きます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年04月20日 07:00:49

また、お時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではいくつかのものをお貸出しており、枕に関しても在庫は少ないですが、お貸出しております。
シェービングクリームに関してはお客様のご意見を上に報告致し、今後の良いホテルへと意見を反映していきたいと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 10:01:32

駅から近く、大通りにありコンビニも近くにあるので立地的にはよかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年04月09日 19:06:28

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館は周辺に複数路線あり、また様々な観光,レジャー施設があることから、多方面からお客様にご利用いただいております。
またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 松沼

投稿者さん 2019年03月25日 15:55:47

朝食のおむすびは、むすびたてではないし冷たく固まっていて、全然おいしくなくて残してしまいました。
楽しみにしていたので本当にがっかりしました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年03月25日 23:17:13

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。担当者と共にお客様に満足して頂けるようにして参ります。
またご機会ございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伏屋

【朝食付】■むすびたてのおむすび朝食 ■ 東京ドーム・日本武道館も徒歩圏内

投稿者さん 2019年03月11日 18:26:00

部屋は、広くないが、ベッドが大きくてゆっくり休める。敷布団が柔らかく、寝やすい。この寝そべった時の寛ぎ感は、goodpoint。もう少し、駅に近いと嬉しいかな。神保町と小川町の中間くらいの感覚を持った。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年03月12日 12:53:51

当館のベッドはシーリー社と共同開発のオリジナルマットレス、「クラウドフィット」を使用しております。雲の上のような寝心地が大変好評いただいております。
お客様のおっしゃる通り当館は神保町と小川町のほぼ中間に立地しており、徒歩5~6分ほどでございます。遠く感じられたとのことでご不便をお掛けいたしました。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

godkouさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

godkouさん [40代/男性] 2019年03月02日 00:53:42

立地もよく、目的場所まで近くてよかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年03月02日 05:06:11

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
当館は地下鉄とJRが徒歩圏内にあり、武道館や東京ドームなどの大型施設から千代田区のビジネス街のお客様と様々なお客様からもご利用頂いております。
これからも、お客様を笑顔で、また気持ちの良いお部屋でお迎え出来るように、スタッフ一人一人が努力して参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月04日 20:06:20

武道館での行事のため利用しました。神保町の駅からホテルまでは気にならないくらいの距離でした。ホテルの近くには食事できるところもたくさんあるしコンビニもすぐ近くにあって便利でした。朝食付きのプランでおにぎりが出たのですが、大人の男性でもそこそこおなかにずっしり来るくらいのボリュームだと感じました。
部屋は少し狭いですが奇麗だし、テレビも大きくてよかったです。一つだけ気になったのは便座が温かくならないタイプだったので、冬場はやはりつめたいです。
あと2000円ほど安ければ定宿にしてもいいかなと思いました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年02月05日 03:23:21

またお忙しい中当館への評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食はボリュームのあるおむすび定食で、種類も豊富なことから、多くのお客様にご好評を頂けており、お客様にもご満足頂けたようで幸いでございます。
お部屋はコンパクトな作りですが、50インチサイズのテレビの導入や、バスルームの浴槽を卵型にし、使用する水の量を約20%削減をし環境にも対応したホテルとなっております。。
トイレの便座に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後も多くのお客様方にご満足頂けるホテル作りをしてまいります。
またお近くへ御用の際にはぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント:松沼

投稿者さん 2019年01月22日 19:51:17

都営新宿線の小川町駅からはメインストリートを進むだけで、わかりやすい立地です。近くに飲食店、コンビニが多く便利です。部屋の防音が素晴らしく、ぐっすり寝られました。欠点はトイレの便座の暖房機能がないことと、水道の蛇口が逆回しだったことぐらいです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年01月23日 15:51:23

またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
アパホテルは高品質、高機能、環境に対応したホテル作りをしております。
浴室内、トイレの設備に関しましてご不便をおかけいたしました。
お客様のご意見を参考に、今後お客様方が気持ちよく過ごして頂けるホテル作りを致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館は近隣に複数路線があり、ビジネスのお客様や周辺施設を利用するお客様がいらっしゃいます。
またお近くへ御用の際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 松沼

投稿者さん 2019年01月09日 10:49:51

2019年1月4日、東京ドームのイベント後に宿泊しました。安定のアパホテル、チェックインも手間なく自動機精算ですし、チェックアウトもカードボックスへ、煩わしい事無く良い。wifiも使えるのでネット環境も良かったし、アメニティもそろっているので問題無しです。後、朝食のおにぎりも美味しかったですよ。次回も利用したいと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年01月09日 11:16:18

また、お時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館は東京ドームから徒歩圏内に位置しております。またご機会がございましたご利用を心よりお待ちしております。
フロント 伏屋

【素泊まり】東京・大手町・新宿・渋谷・池袋へ乗換なし!6駅8路線が至近!
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2018年12月25日 19:51:49

武道館のライブの参加の為に利用させて頂きました。徒歩圏内とありましたが、かなり遠く、疲れました。
初めてなので、チェックインの仕方があまりよく分からず困りました。
価格の割には、タオル等も少なく、自分の用意したタオルを使わざるを得ませんでした。
後、館内の案内が見当たらず何処に何があるのか分からなくて困りました。
やはり、違うホテルが良かったかな…

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年12月27日 09:19:29

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただまして誠にありがとうございます。

案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
最寄り駅からのアクセスでございますが、都営線神保町駅ですとA5番出口から左に直進していただきまして、徒歩4分でございます。
チェックインは初めにフロントにてお手続きをし、自動精算機でのご精算をお願いしております。自動精算機のご利用方法が分からないお客様につきましてはスタッフがご案内致します。
館内のご案内でございますが、お部屋のラックにホテルインフォメーションを設置しております。また、各階のエレベーター前にも案内板の設置がございます。
タオル等につきましては、客室内線または直接フロントにお尋ねいただければ、在庫次第で追加分のお渡しが可能でございます。

ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用の機会ございましたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 22:35:06

上層階(9階)に宿泊、廊下が外、隣の焼肉屋臭が強い
エアコンが集中管理、温調が出来ない
立地はまずまず
コンビニは近い
食べ物屋もちらほら
スタッフ、質が低い(海外の客が多いから?日本人的なおもてなし感0)

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年12月09日 14:40:31

この度、アパホテル<神田神保町駅東>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。今後はもっとお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

kirio23さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

kirio23さん [40代/男性] 2018年11月26日 18:39:32

都内の宿泊で料金が高いのは仕方がないが、それを考慮してもコスパは悪い。
食事も含めて、期待しない方がよい。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年11月27日 21:57:01

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
当館料金は周辺のイベント状況やビジネス利用における需要によって毎日変動しておりますので、お日にちによっては安価で提供可能な場合もございます。
今後もお客様により満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同勤めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月16日 18:53:34

スタッフの対応が丁寧で、スピーディだったのでとても良かったです。
部屋に加湿器がなかったように思います。加湿空気清浄機があればなお良かったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年11月17日 18:30:09

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。またお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
加湿器、空気清浄機につきましては数に数に限りはございますが貸し出しのご用意があります。
是非次回当館をご利用の際にはお申し付け頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント伏屋

【素泊まり】ポイント10倍 ■楽天限定■ 東京駅から2駅3分 ■Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□ダブル】

茶デブさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

茶デブさん [50代/女性] 2018年11月15日 17:23:11

とても清潔感があり、スタッフの方達の対応もよく快適なホテルでした。
朝のおにぎりも時間ギリギリだったのにも関わらず、こころよく
持ち帰りの対応をして下さいました。量もあり味も美味しく
金曜日の都心でこのお値段で大満足です。
また利用したいです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年11月17日 18:22:18

フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご朝食につきましても満足して頂けたご様子で何よりでございます。
今後も当館のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■ダブル】

chuflstsさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

chuflstsさん [50代/男性] 2018年10月27日 16:16:34

ホテルとしては素晴らしいが、とにかく価格アップがすごい。どこまでアップするのやら。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年10月28日 13:17:57

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館への評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 森田

投稿者さん 2018年10月25日 18:37:31

概ね良かったです

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年10月26日 09:32:47

またお近くへお越しの際はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用くださいませ。

【□禁煙室□シングル】

コンシューマー8949さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2018年10月10日 17:32:06

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年10月11日 10:28:44

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後ともアパホテル〈神田神保町駅東〉をご愛顧下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙可■シングル】

凪58さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

凪58さん [40代/男性] 2018年10月08日 22:08:27

以前利用してから出張時の定宿として利用させて頂いております。
ほとんどの部分で問題ありませんが、夜と朝はアクセスが多いのかあまりWi-Fiが繋がりません。
部屋で仕事をするには、少しストレスがあるかもしれません。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年10月10日 16:46:52

この度、アパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適なWi-Fi環境を提供できず申し訳ございませんでした。内線でも構いませんのでフロントにひとことお声掛けいただければ、すぐに調整させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

凪58さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

凪58さん [40代/男性] 2018年09月06日 16:09:04

初めて利用しました。
立地は若干駅から歩きますが、複数利用できるので申し分なし。
部屋もTV裏など埃が積もっている部分がありますが、それほど気にするレベルではありませんでした。
廊下は完全な屋内ではないため、湿気がひどくあまり居心地よくはありません。
朝食は大きなおにぎりが2つ。男性でも十分かと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年09月07日 14:35:36

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの最寄駅、朝食につきましてご満足いただけ、嬉しく思います。当ホテルは地下鉄の最寄駅が4駅、JRの最寄駅が1駅ございまして、アクセスにおいて非常に便利とのお声をいただきます。お客様のご要望に合わせ、フロントスタッフもアクセスのご提案をさせていただきますので、お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。また、おむすびとお惣菜、お味噌汁の朝食セットもご好評をいただいております。またご利用いただける機会がございましたら、こちらの朝食セットでほっと一息ついていただければと思います。
お部屋と廊下につきまして、お客様に快適さをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは廊下から屋外が見えるつくりになっておりますが、湿気が多いときや天候が悪いときにはお客様にタオル等をお渡しさせていただき、少しでも快適に過ごしていただけるよう、工夫してまいります。客室の清掃に関してもお客様のご意見を元に改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【□禁煙室□ダブル】

merothさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

merothさん [30代/男性] 2018年09月02日 15:09:12

この値段で泊まれたのは最高です。出張で都内の移動があったので、本当に助かりました。どうもありがとうございました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年09月05日 12:56:54

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 時田